[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.

Игроки об игроках.

Сообщений 241 страница 270 из 429

241

anna-qz написал(а):

P.S ПОЧЕМУ в скинах noobashi только слова Parfumera, без реплик noobashi. Какая то односторонняя связь. Надо тогда уж честно выкладывать весь разговор (я при нём, кстати, присутствовала)

Анна я всё понимаю, у вас какие то отношения по ходу игры  сложились..  поэтому он очень дорожит этим, и старается при тебе  вести  себя норм, но даже при тебе  оскорбления доходят..
на счёт односторонних сообщений - есть демка , при желании дам ссылку ..(правда она не от меня записана)

anna-qz написал(а):

Надо тогда уж честно выкладывать весь разговор (я при нём, кстати, присутствовала).

как раз ты во многих разговорах и не присутствовала , без тебя соответственно он ведёт себя в разы некультурнее

з.ы. мб я и провацировал,но никого я грязью не полевал. Мат присутствовал с моей стороны(иногда) когда не  выдерживал,в ответке.

Отредактировано noobAshi_ (21-12-2008 14:12:10)

0

242

Саша, я вам обоим писала, "Не ругайтесь" но и ты после этого, признайся, компромитировал Андрея (взять, к примеру, про настойку боярышника )) ).
Предлагаю ВАМ между собой поговорить и решить ваши отношения, договориться, например, не обращать друг на друга никакого внимания. Ведь конфликт у ВАС 1 / 1.
А то какой то "ДОМ 2" уже получается ))

Отредактировано anna-qz (21-12-2008 14:24:02)

0

243

anna-qz написал(а):

Ведь конфликт у ВАС 1 / 1.

Как раз если форум почитать то не 1/1. Тут многие показывают негативное отношение к этому игроку! Поэтому мой вердикт: ВИНОВЕН! :crazyfun:

0

244

anna-qz написал(а):

Ведь конфликт у ВАС 1 / 1.

На конфликт не Noobashi начал провоцировать,по себе знаю,начинают злить сильного игрока провоцировать его,срывать на нем свою злобу,не поверю,что Нубаши стал цепляться к игре Parfumera..бред...Предлогаю закрыть этот разговор Noobashi vs Parfumer если обе стороны будут ругаться на сервере отправлю отдыхать обоих...

+1

245

Auf Wiedersehen написал(а):

puma старше-не всегда плохо

В принципе я с тобой согласна!!! 8-)

0

246

Ребята я немного начал разбираться на форуме почитал тут. Что могу сказать. Ребенок? это вряд ли. Просто детские разговоры поддерживал на том же уровне. Перебарщивал? Согласен. Просто не думал что одним позволено - другим нет. Огромное спасибо Анечке за поддержку. Оправдываться? Наверное глупо, хотя за ругань извиняюсь.Насчет Anechki так я при девушках вообще стараюсь быть самым корректным, а Аня вообще самая лучшая. Остаться хочу ради Ани и Охотника. До noobAshi мне дела нет.В игре я всегда в плюсе и игра noobAshi меня никак не задевает. Просто с его игрой он всех постоянно называет Botami и Lolkami А ето неприятно ( не за себя а за слабых игроков). С кем еще ругался- с тем отношения наладил. Просто в жизни всегда есть сторонники и противники, лизоблюды и сильные личности. Что делать - решать вам. Если останусь - буду корректнее. Если нет - чтож...
В любом случае Анечка я с тобой свяжусь!!!!!
К Администрации- Ребята, у вас есть все права. Лично мы не знакомы. Просто будьте к людям справедливее.
с уважением Parfumer. Одна просьба сообщите о своем решении и обьясните что делать дальше.

Отредактировано Andrey (21-12-2008 22:24:14)

0

247

у тебя темп-бан на три дня. есть время подумать как себя вести в дальнейшем.ps/ сервер не только для взрослых дядек (хотя по твоей игре я думал  , что те лет 12) не ожидал такого от взрослого человек.

0

248

Я б еще и Нубаши влепил за провакацию и неуважение к другим игрокам.
Поскольку наказывается у нас не только мат но и хамство и неуважение к другим игрокам на сервере.не всеж у нас профи и стреляют хорошо.
Но это уже решать админам с 1.2 сервера.

0

249

По стилю игры или по высказываниям нелепым мне 12 лет?

0

250

Jimmi написал(а):

Я б еще и Нубаши влепил за провакацию и неуважение к другим игрокам

в том то и дело, что он уже в курсе и ведёт ся адекватно,но есть такие которые просто првацируют на грубость. по себе знаю( ток я просто не реагирую).

0

251

Andrey написал(а):

Просто с его игрой он всех постоянно называет Botami и Lolkami А ето неприятно ( не за себя а за слабых игроков)

за это в своё время я отсидел,и пользовался исключительно шутки ради . не думаю что эти  фразы такого же  примитивно-оскорбительного характера что и твои. Если уж нечему цепляться = зачем упоминать.

Jimmi написал(а):

Я б еще и Нубаши влепил за провакацию и неуважение к другим игрокам.

Где?
з.ы. дык давайте всех косить с ног

Отредактировано noobAshi_ (21-12-2008 22:55:22)

0

252

Rems написал(а):

На конфликт не Noobashi начал провоцировать,по себе знаю,начинают злить сильного игрока провоцировать его,срывать на нем свою злобу,не поверю,что Нубаши стал цепляться к игре Parfumera..бред...

Извините, но я буду защищаться, т.к. я это не придумала и приведу доказательство, с которым Саша согласился:

"<<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Если вас забанили
noobAshi_
07-12-2008 16:36:54
"что то мне кажется это из-за меня ,будучи под ником - e x t R* - я провоцировал Бинго и parfumera на негатив в мою сторону... использовав оскорбление лёгкое).. вот они и разошлись с этого,особено Бинго, так что в этом и моя вина частично есть )"
Попался )))."

Так что каждый по-своему "хорош".

Я надеюсь, что все игроки сделали для себя соответствующие выводы:
-Провоцировать друг друга не надо.
-За мат в игре - бан.

Отредактировано anna-qz (21-12-2008 23:13:33)

0

253

noobAshi мне цепляться к тебе нет никакого резона. Ты для меня ровным счетом никто. Мне есть с кем общаться и нам это нравится. Тебя никто не трогает пока тебя не начинает заносить особеннно в сторону моих друзей. А гордиться тебе действительно нечем. Ты не решил со мной вопрос как мужчина. а воспользовался знанием законов игры и своим маленьким судя по высказыванию админа авторитетом. Играешь ты может и результативно, но неинтересно, а всвязи с этим и с твоими , как я и говорил дешевыми понтами, тебя очень многие не любят и их высказывания в твой адрес- это всего навсего оценка твоих действий и высказываний. Так что обижайся только на самого себя. В дальнейшем если будешь цепляться ко мне или к другим я тоже обращу на это внимание. Не в огорчение тебе- я быстро учусь. А если ты мужик - отмени мой бан и мы пообщаемся в игре. На форуме мне сложновато, да и долго.

0

254

anna-qz написал(а):

Извините, но я буду защищаться, т.к. я это не придумала и приведу доказательство, с которым Саша согласился

Саша согласился ,Саша сам вышел на форум и написал.. я тебе  в письме ещё Анна  написал , что это совсем другая история , в которой я принял участия у истоков ( могу воссоздать картину) и  сознался что я частично виновен .
6 декабря было дело,конфликт был исчерпан. причём и в той ситуации по существу бан заслуживал не только Бинго но и  Парфюмер* (моя точка зрения судя по происходящему)

Andrey написал(а):

noobAshi мне цепляться к тебе нет никакого резона. Ты для меня ровным счетом никто. Мне есть с кем общаться и нам это нравится. Тебя никто не трогает пока тебя не начинает заносить особеннно в сторону моих друзей. А гордиться тебе действительно нечем. Ты не решил со мной вопрос как мужчина. а воспользовался знанием законов игры и своим маленьким судя по высказыванию админа авторитетом. Играешь ты может и результативно, но неинтересно, а всвязи с этим и с твоими , как я и говорил дешевыми понтами, тебя очень многие не любят и их высказывания в твой адрес- это всего навсего оценка твоих действий и высказываний. Так что обижайся только на самого себя. В дальнейшем если будешь цепляться ко мне или к другим я тоже обращу на это внимание. Не в огорчение тебе- я быстро учусь. А если ты мужик - отмени мой бан и мы пообщаемся в игре. На форуме мне сложновато, да и долго.

Нет истины в твоих словах а посему понты заметны только с твоей стороны , пускай  каждый из зарегистрированных пользователей кинет мне камень в огород.. но на твой ответ я отнекиваться дословно не собираюсь.
Просил я поговорить с тобой , админы решили бан поставить..
Есть очень много источников для информационного общения..

+1

255

anna-qz написал(а):

каждый по-своему "хорош".
Я надеюсь, что все игроки сделали для себя соответствующие выводы:
-Провоцировать друг друга не надо.
-За мат в игре - бан.

P.S. А то что я написала, это улика, которая всего лишь ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО
и г-н noobAshi бывает не прав.  :tomato:

0

256

noobAshi_ написал(а):

Нет истины в твоих словах а посему понты заметны только с твоей стороны , пускай  каждый из зарегистрированных пользователей кинет мне камень в огород.. но на твой ответ я отнекиваться дословно не собираюсь. Просил я поговорить с тобой , админы решили бан поставить.. Есть очень много источников для информационного общения..

+1 :cool:  Вот это есть разговор!

0

257

Еще одна заметка для noobAshi. Если ты считаешь что я общаюсь как ребенок, так это просто в уровень с вашим общением в игре. К твоему сведению у меня 2 высших образования ( одно Австрийское ) поэтому я могу общаться с разными людьми на им понятном языке, так что подумай почему я общался с тобой именно так.
Скажу честно на данном сервере я остался только из-за Ани и собираюсь играть на нем пока она этого захочет.
Приобретать в жизни друзей гораздо приятнее чем врагов. У меня уже есть Аня и Охотник. От других я особого негатива не видел, а раз ты сам (иногда) провоцируешь,так это скорее твои трудности .
По поводу *кемпинга*- Мне не интересно тупо, как бешенный, бегать по локации и палить во все стороны. А так как результат моей игры всегда + ,возможно кого-то ето и раздражает, но согласись - настрелять 50 -80 человек
тупо кемперу достаточно сложно, так что я вряд ли тупой кемпер
Анечка на фотографии ты очень красивая. Спасибо за защиту. Я смогу за себя постоять. Пока мы вместе - мне ничего не страшно. Я сейчас в Москву.  Не спорь с людьми не слышащими - это бесполезно.
Жизнь все расставит по своим местам и довольно скоро. Не скучай. Слово Админа должно быть верное. Скоро увидимся. Твой Parfumer. А до г-на noobAshi еще очень далеко. Сначало надо стать человеком и научиться отвечать за свои поступки.

0

258

Andrey написал(а):

Еще одна заметка для noobAshi. Если ты считаешь что я общаюсь как ребенок, так это просто в уровень с вашим общением в игре. К твоему сведению у меня 2 высших образования ( одно Австрийское ) поэтому я могу общаться с разными людьми на им понятном языке, так что подумай почему я общался с тобой именно так.

Я тебя не понимаю, какого тебе вообще надо от меня ?! Я с тобой в игре особо не разговаривал.Свои вышки держи при себе и никому не показывай.Ты не общался ты бранился. Я игнорировал,но иной раз давал понять что это* просто так не проходит в ответ получал ещё порцию твоих чудесных выражений .
на заметку себе это возьми - по делу пиши.

Отредактировано noobAshi_ (22-12-2008 00:09:07)

+1

259

Andrey написал(а):

А так как результат моей игры всегда +

Без наездов друг но не сильно ты высокого мнения о себе???

Anty написал(а):

Анечка на фотографии ты очень красивая. Спасибо за защиту. Я смогу за себя постоять. Пока мы вместе - мне ничего не страшно. Я сейчас в Москву.  Не спорь с людьми не слышащими - это бесполезно.Жизнь все расставит по своим местам и довольно скоро. Не скучай. Слово Админа должно быть верное. Скоро увидимся. Твой Parfumer

Хнык Растрогал! :'(

+1

260

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Я давно на этом серваке, и только один раз имел место неприятная история, связанная с КАЗАХОМ.

+2

261

Anty написал(а):

Так же кстати попал в такую неловкую ситуацию! После продолжителных выкриков от Парфюмера: "Вы уроды хотя бы со спины прикройте!"

А вот так говорить не хорошо. Зачем ты искажаешь факты? Это подлог.
Я играла в это время, была карта "railyard", примерно час ночи. И не только я могу это доказать, если надо.

Anty, я против тебя ничего не имею, но если ты человек умный, то ты меня понял.

Anty написал(а):

Как раз если форум почитать то не 1/1. Тут многие показывают негативное отношение к этому игроку! Поэтому мой вердикт: ВИНОВЕН!

Не многие игроки, а только те, кто просмотрел эту тему. И ты не судья, чтобы вердикты выносить.
Итог:
"многие" Anty и krisTinka (не в обиду никому), Так же тогда можно сказать и обратное, "многие показывают позитивное отношение к этому игроку", если этот форум почитают те, кто не такого мнения как ты.

P.S. А то что ты написал только что - это оскорбление в мою сторону. Не ожидала от тебя такого. То что написанно лично для меня к тебе никакого отношения не имеет.
Так что убивать тебя будет намного приятнее )))  :playful:

FANIKAPLAN написал(а):

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
            Я давно на этом серваке, и только один раз имел место неприятная история, связанная с КАЗАХОМ.

+1

Правильно, 1000 раз поддерживаю. Не надо задевать друг друга.

Отредактировано anna-qz (22-12-2008 00:27:43)

+1

262

anna-qz написал(а):

А вот так говорить не хорошо. Зачем ты искажаешь факты? Это подлог.Я играла в это время, была карта "railyard", примерно час ночи. И не только я могу это доказать, если надо.
            Anty, я против тебя ничего не имею, но если ты человек умный, то ты меня понял.

Вот это как раз ложь и провокация!!! Т. к. это была карта карентан и ваще я так поздно предпочитаю уже спать! :crazyfun:

anna-qz написал(а):

Не многие игроки, а только те, кто просмотрел эту тему. И ты не судья, чтобы вердикты выносить.Итог: "многие" Anty и krisTinka (не в обиду никому), Так же тогда можно сказать и обратное, "многие показывают позитивное отношение к этому игроку", если этот форум почитают те, кто не такого мнения как ты.

Если чё то тут и неговорил что я судья, Я просто своё мнение высказал!

anna-qz написал(а):

P.S. А то что ты написал только что - это оскорбление в мою сторону. Не ожидала от тебя такого. То что написанно лично для меня к тебе никакого отношения не имеет.

Обычно я с девушками очень мягок и в моей жизни мной небыло сказано ниодного обидного слова  к ж. полу! Так что прошу не принимать как оскарбление!!! ВРЁШЬ _ НЕУБЁШЬ!!! :crazyfun:

Отредактировано Anty (22-12-2008 00:34:00)

0

263

Anty написал(а):

я так поздно предпочитаю уже спать!

ДОКАЖИ  :rofl:

Anty написал(а):

своё мнение высказал!

В какой то категоричной манере иль мне показалось ??  :flirt:

Anty написал(а):

Обычно я с девушками очень мягок и в моей жизни мной небыло сказано ниодного обидного слова  к ж. полу!

А мне вот, по работе, не приходится быть мягкой к м. полу  )))))   ;)

+1

264

noobAshi_ написал(а):

Я тебя не понимаю, какого тебе вообще надо от меня ?!

Я уже говорил, что ты для меня пустое место и что мне может быть от тебя надо? Хорошо одно- люди еще раз увидели, что за свои слова ты не отвечаешь. Тебя послушать так ты - Агелочек бедный, которого просто постоянно нужно оберегать от плохих      K A Z A X ov  и Parfumerov. Попробуй быть мужчиной
P.S. для REMS - за ответ спасибо. на счет детей в игре согласен- некрасиво. Учту.

0

265

вы конечно можете тут разводить дискуссии, но чёт мне кажется мысль не уловлена. парфюмер получил теп- бан за свой язык. есть правила серверачитаем здесь и пока ещё легко отделался. ранее установленного времени ни кто тя разбанить не сможет. так что сидим и осмысливаем как дальше жить в виртуальном мире.

+1

266

anna-qz написал(а):

ДОКАЖИ

Да я уже одним глазом сплю! И это мой последнее сообщение! Кароче всё захропел! Мало того сейчас 00.38 :crazyfun:

anna-qz написал(а):

В какой то категоричной манере иль мне показалось ??

Ну конечно показалось  :)

anna-qz написал(а):

А мне вот, по работе, не приходится быть мягкой к м. полу  )))))

Что поделаешь? Это мужской пол! Каждый ведет себя в мере своего воспитания и своей расспущености! :crazyfun:

Отредактировано Anty (22-12-2008 00:43:07)

0

267

Anty написал(а):

Без наездов друг но не сильно ты высокого мнения о себе???

Какое высокое? Астрономических плюсов нет - но плюс всегда и он постоянно растет.
Без наездов - смотри за игрой, *братишка*

0

268

Parfumer написал(а):

Я уже говорил, что ты для меня пустое место и что мне может быть от тебя надо? Хорошо одно- люди еще раз увидели, что за свои слова ты не отвечаешь. Тебя послушать так ты - Агелочек бедный, которого просто постоянно нужно оберегать от плохих      K A Z A X ov  и Parfumerov. Попробуй быть мужчиной

Речь не о том какого ты обо мне мнения ,а то что за свой нецензурный запас слов нужно нести наказание.
Чем дальше доходит разговор тем всё глубже и глубже ты роешь.Что я должен с тобой в игре решать ? Какие разговоры ,мужские? Что мы не поделили ? Анну что ли ?.. ты оставляешь кучу вопросов не имея за собой правды.
выйди на связь если тебе надо ! но прошу,пустозвонством,тут не занимайся !
За все слова я ответ держу, пущенные мной.

0

269

Анечка ,еще одно сообщение,кроме этого, и я смогу поставить тебе плюсик

чуть позже
==================
Теперь должно получиться

и еще немногим позже
==================
Получилось! Ну вот - не зря день прошел. Все В 2-30 выезжаю в Столицу

Отредактировано .nRG (22-12-2008 01:15:09)

0

270

anna-qz написал(а):

А то какой то "ДОМ 2" уже получается ))

+1

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.