Ууууу всё с тобой ясно
С тобой тоже все ясно .. . . что даже ответить нормально не можешь.
P.S.: инет поменяй - а то он у тебя "морозит"
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.
Ууууу всё с тобой ясно
P.S.: инет поменяй - а то он у тебя "морозит"
Ты меня просто поражаешь, внимание:
Действительно SMUSMUMRIK ты всего как ты говоришь неделю, а ведёшь себя как будто ты в COD ещё с лохматых годов гамаеш
Итог:
Уважаемый Haos !!! Это обращение было ко мне ???
Оо думаю это предельно понятно =)
P.S. Меня конечно улыбает твоя любовь к смайликам, что ты пытаешься их всунуть почти в каждый пост, но всё таки я продолжаю думать, что ты адекватный человек, не изменяй моё мнение =)
Creacion El Haos ЧЕГО ТЫ К МУМРИКАМ ПРИСТАЛ? оно тебе надо? мумрики на серверах Реутова играют достаточное время , что бы считать их своими игроками. а ты чего конкретно хотел? тебе нечего делать? как по форумам шляться? если ты внимательно прочитал, форум относится к игрокам TDM и кто как здесь играет личное дело каждого. так ,что прошу иметь уважение ко всем игрокам. З.Ы. дальше не буду писать. надеюсь сам додумаешься.
2Vovik
Я к ним не приставал, наооборот даже во время игры он сам просил меня выйти на форум!Я не оспариваю ваше мнение считать его своим игроком, это ваши проблемы =) Да я внимательно прочитал форум, поверь я не только ползаю по форумам и мне немного не ясно, как понять
форум относится к игрокам TDM и кто как здесь играет личное дело каждого.
как ты трактуешь отношение игроков реутова и заметь, на сервере он начал лепить, что я крыса и что получу за это бан Оо, будь добр разъясни тогда эту ситуацию.
з.ы. Я проявляю уважение к тем игрокам, которые проявляют уважение ко мне. имхо. Да и играть я начал раньше на сервере чем они.
ну ,начнём с того, что мумрики играют на Реутове с 1.5 . для справки. 1.2 сервер появился значительно позже. ты писал. поиграй на SD. несомненно этот режим требует большей квалификации, но ты на форуме TDM. ЕЩЁ. если бы ваш инциндент я сам видел то в данном случае бан получил бы смумрик. так как правила сервера гласят за оскорбление игроков бан. повторяю. не нравится игрок пишите дему.
Я проявляю уважение к тем игрокам, которые проявляют уважение ко мне.
ну я в принципе так же делаю. а где ты живёшь? пинг большой оч.
Ну если они ещё с версии 1.5 тут играют, то тогда слова на счёт "раньше их играю" забираю, (если кого то обидел этими словами прошу прощения.) Я думаю необязательно всё обсуждение должно зацикливаца на TDM =) Я думал этот конфликт себя исчерпал ещё на сервере, но предложение смумумрика показалось оч заманчивым =)
Тюменская область, Нефтеюганск. Один более менее нормальный провайдер (Utel) Хотя я как то звонил им, они меняли мне профили и пинг упал до 80 и начались проблемы с Fps =(
Уважаемый, El Haos !!!
Прошу почитать внимательно форум. Моих слов что я играю неделю не было. Это писал СТАЛКЕР. Вот почему я и переспросил.
Что касается крысы - то таких слов в лексиконе на Реутове у меня никогда не было. Ко всем игрокам я отношусь Уважительно и с терпением.
Про бан - я уже отписывался, что Мекстурка меня принял сначала за читера, а потом за админа на предыдущей до этого карте. Игра была в шато.
По поводу SD - El Haos мы с тобой не давно играли, были даже в одной команде, хотя ты меня просил перейти за рус. Вроде сыграли не плохо.
El Haos, ты единственный игрок который пришел на форум после разговоров в игре. Остальные только ничтожно кидаются словами и понтами. За это прими от нас РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ !!!
P.S.: ПАРНИ - БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ
С УВАЖЕНИЕМ, SMU !!!
уважаемые форумчане.. я редиска prorok, хочу сказать несколько слов о моих хороших друзьях smusmumrik. почему в единственном числе- потому что в этом нике слились воедино красота грузинских песен, восхитительный вкус украинского сала, чистота монгольского неба и нежный запах голландской гидропоники. один ник- четыре человека, это судьба! уважаемый smu , огромное тебе мое уважение!
Подскажите плиз Кто такой Oops ???
smu ... skoree vsego , eto rems )
а вот мой топ-10(состовлял из тех игроков,против которых играл на REUTOVе)
1.Noobashi
2.Rems
3.Reg
4.Haos
5.Smusmumrik
6.Gagen
7.Smile
8.Prorok(antiklan)
9.Sharpshoter
10.1-е место
+1 S.T.A.L.K.E.R
Молодец, что составил и выложил ТОП лист
Молодец, что составил и выложил ТОП лист
Рад стараться!!! А у меня возникла идея: состовлять ТОП-10 самых луших игроков месяца,которые играют на REUTOVе
Отредактировано S.T.A.L.K.E.R (05-11-2008 22:58:21)
Это идея хорошая Правда составлять ни у кого желания не возникает Только мы и составили !
Это идея хорошая Правда составлять ни у кого желания не возникает Только мы и составили !
Ну вот мы и будем состовлять.
Рекорд нах
Ухахах... Хорошо на форуме пальнулся... Прочитал всю тему =))
OT4AYANNAYA и Lyudmila . .. . наблюдал сейчас в списке игроков . .. у нас пополнение в рядах женского коллектива жаль, что не в игре повстречался
Да вчера отчаянная вечером на харборе играла!!! Норм повыстёгивала...
Да вчера отчаянная вечером на нарборе играла!!! Норм повыстёгивала...
Да,сражается она хорошо, я с ней сегодня познакомилась, девушка в принципе нормальная, правда обидно она тоже оказалась старше меня...
puma старше-не всегда плохо
Не хочу показаться жалобой* какой либо, но то что происходит на сервере в последнее время выходит за рамки приличия.. Есть такие игроки,что до гробовой доски не переубедить их в своей чистой игре,что в дальнейшем у них выливается в нецензурную брань и оскорбления.. я раньше отвечал тем же(потом получал кик(порой)) сейчас молчу и лишь пытаюсь успокоить,но терпеть этого не намерен => поэтому прошу помощи от вас(не обязательно бан*)хотябы поговорить! происходит это очень часто, а ещё данных личностей поддерживают игроки однодневки* и так же поливают грязью..
players: Parfumer, K*A*Z*A*X .
скины:
noobAshi_... в данном случае я ничего не скажу, надо предупреждать и наказывать... но ты сам провокатор серьезный и пишешь тоже не всегда корректно.
Р.S. я не знаю ни Parfumerа ни K*A*Z*A*Xа , основываюсь чисто на собственном общении с тобой.
Не хочу показаться жалобой* какой либо, но то что происходит на сервере в последнее время выходит за рамки приличия.. Есть такие игроки,что до гробовой доски не переубедить их в своей чистой игре,что в дальнейшем у них выливается в нецензурную брань и оскорбления.. я раньше отвечал тем же(потом получал кик(порой)) сейчас молчу и лишь пытаюсь успокоить,но терпеть этого не намерен => поэтому прошу помощи от вас(не обязательно бан*)хотябы поговорить! происходит это очень часто, а ещё данных личностей поддерживают игроки однодневки* и так же поливают грязью..players: Parfumer, K*A*Z*A*X .
Я тоже соглашусь с noobAshi_ с этим надо что то делать! Никто невиноват что у этих людей слабая психика!Однако, отрываются они на невинных людях! Не очень приятно играть когда кто-то бесконечно тебя обливает грязью! Особое внимание прошу обратить на Парфюмера!
Отредактировано Anty (21-12-2008 12:41:16)
Parfumer ну за это точно бан...Насколько мне известно на форуме Parfumer засветился,так вот если еще что-то подобное,то такие слова грозят тебе не двух недельным баном а пожизненным...народ сдерживайте эмоции...
поддерживаю по поводу игрока Parfumer. слишком острый язычок у него. Про KAZAX ничего плохого не могу сказать. сколько играла - не слышала ни слова от него плохого. А вот любитель парфюма - 100% злобный тип.
Так же кстати попал в такую неловкую ситуацию! После продолжителных выкриков от Парфюмера: "Вы уроды хотя бы со спины прикройте!" Я невыдержал и оповистил о том что он кемпер и лучше бы ему молчать! На что парнишка начал некультурно выражаться (Начиная от уровня игры переходя на личности)! После продолжительного уже нецензурного диалога уже и с моей стороны (хотя я непривык выражаться нехорошо, но этот парнишка меня начал выводить) я понял что с этим человеком лучше не разговаривать! Т. к. это еще повидимому ребёнок!
Parfumer ну за это точно бан...Насколько мне известно на форуме Parfumer засветился,так вот если еще что-то подобное,то такие слова грозят тебе не двух недельным баном а пожизненным...народ сдерживайте эмоции...
Он тут????!!! Можно мне ему в личку нехорошее письмо написать???
это еще повидимому ребёнок!
ВНИМАНИЕ!! Ща буду смеяться сам над собой! Я немного ощибся Parfumer не ребёнок!!! Оказывается ему 31 год! А так не скажешь т. к. разговор у него детский!!!
так. товарища парфюмера предлогаю в перманент, а вот казах был уже в темпбане за мат и было ему предупреждение. если ещё раз сам увижу перманент гарантирован.p.s для того админы ники и меняют шоб негодяев вычеслять.
нецензурная брань и оскорбления..
От себя могу сказать:
В первый месяц, когда я начала играть, от некоторых игроков (не буду говорить от кого, дабы не жаловаться, т.к. проблема решена) в моё имя столько мата сыпалось от с*ка ... ... и погорячее , жалко я раньше не знала, как скины сделать, и спасибо Parfumery и OXOTHIKY, ЧТО ОНИ МЕНЯ ЗАЩИЩАЛИ И НЕ ДАЛИ В ОБИДУ, а то я даже думала не играть вовсе.
Поэтому это моё слово в защиту Parfumera.
P.S ПОЧЕМУ в скинах noobashi только слова Parfumera, без реплик noobashi. Какая то односторонняя связь. Надо тогда уж честно выкладывать весь разговор (я при нём, кстати, присутствовала).
Отредактировано anna-qz (21-12-2008 13:32:29)
Товарищи бойцы! Предлагаю вызвать парфюмера на форум, пусть он объясниться.
З. Ы. Вовик хорошо умеет это делать(по себе знаю ).
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.