[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.

Игроки об игроках.

Сообщений 181 страница 210 из 429

181

Да уж бывает и такое. :glasses:

0

182

p.s. : что самое интересное . . . . ....  SMUSMUMRIK - наверно единственный ник, а точнее два человека за этим ником которые добиваются своего результата без всяких изменений и конфигураций

Ход твоих мыслей мне не понятен Оо! У меня не оч мощный интернет, не сильное железо, живу я тоже далеко. Почему тогда я должен играть со стандартными настройками в игре, как и все остальные? Если вы об этом не знаете, и постигаете только саму игру, а не различные технические возможности то это ваши проблемы =) Да и бывало дело когда я заходил впервые на реутов с пингом в 100-120, рейт и снапс стандарт (5000:20) мне кто то с сервера говорил эти команды, я тогда не придал значения этому и продолжил игру, а когда задался таким вопросом и облазил кучу сайтов и форумов посвящённые различным конфигам и экспериментируя со своим железом и интернета, добился пинга в 80! Что в принципе сравнивает наши с вами силы!Игра стала куда быстрее и активнее. Ты так же можешь с помощью различных команд настроить свою игру, да и думаю уважения, что ты играешь со стандартом, а кто то другой нет ты не вызовешь ;)

з.ы. Незнаю кто меня тогда натолкнул познать эти конфиги, но хочу выразить благодарность =)

0

183

Noobashi дешевая манера язвить, плюс еще некоторые моменты в твоем тексте) лично мне говорят о многом, больше тебя не трогаю.  Этого вполне достаточно, так что прошлые твои сообщения читать не буду.
......Есть такие игроки Atla, Старый, Роман, Wolf-Milk. Играют ребята отлично, но я не говорю что они читеры и т.д. Все.

0

184

Я бы не сказал,что эти игроки ровня noobashi .:canthearyou:

0

185

Angel написал(а):

Noobashi дешевая манера язвить, плюс еще некоторые моменты в твоем тексте) лично мне говорят о многом, больше тебя не трогаю.  Этого вполне достаточно, так что прошлые твои сообщения читать не буду.
......Есть такие игроки Atla, Старый, Роман, Wolf-Milk. Играют ребята отлично, но я не говорю что они читеры и т.д. Все.

твои предположения и мнение мне или кому-то ещё  погоду не делают , если у тебя конкретное что то ко мне есть по игре - то ищи и доказывай по факту(с предоставлением демок и т.д.) а не  колупайся в моём  тексте.

0

186

Noobashi не льсти себе, мне твое мнение до лампочки, как и сам ты в целом) Мои предложения и мнения делают погоду несколько в другой сфере, чего и тебе желаю. Колупаться? Слышь деревня, доказывать по факту ( с предоставлением демок и т.д.) или просто кому то что то доказывать я не собираюсь. Достаточно того, что мое мнение по твоей игре здесь прозвучало и я его никому не навязываю.

0

187

ребят. предлагаю не ссорится. пусть это у каждого на его совести останется. если чё, на нормальной версии (без багов) есть нормальный сервер Реутова.  213.248.1.143:28960 . если пострелять для души. go  туда. народ там бывает. хотелось бы на многих )скилов( посмотреть. практика доказывает кто только играл в 1.2 в 1.5 летает как тряпка по мапе и не более.  а вот наоборот это реально.

+1

188

Creacion El Haos написал(а):

Ход твоих мыслей мне не понятен

Дорогой El Haos !!! Ход мысли моей остается прежний. Я отношусь ко всем игрокам с большим Уважением !!! Но мне поднадаедают люди бегающие в бронежилетах, о которых я не однакратно писал. И я понимаю, что многое мне не известно, но это мне и не надо. Ведь если я это все настрою, то у меня будет приемущество перед тобой  :whistle:  и силы будут не равными  o.O

p.s. : I LOVE THIS GAME & I LOVE FAIR PLAY  :flag:

0

189

Vovik написал(а):

ребят. предлагаю не ссорится.

Не ссориться согласен  :flag:  а поругаться для профилактики можно  :D  И по сути дела если noobAshi_ читер, то и другие становяться под сомнение  :rofl:

Angel написал(а):

Мои предложения и мнения делают погоду несколько в другой сфере, чего и тебе желаю.

Несколько в другой - это в какой ?

0

190

S.T.A.L.K.E.R написал(а):

Я тоже против 1-ого места играл.Нечего такого он не показывал(примерно фрагов 20).Я и то лучше играю.Хотя я вообще всего неделю в Call of Duty мочусь

Во первых тебя ни кто не спрашивал, во вторых я тебя в числе топ игроков не видел. Когда будешь играть на сервере против меня, я сделаю скрин,  который все покажет, и выложу его здесь.

Отредактировано 1-e MECTO (21-10-2008 13:55:48)

0

191

Действительно SMUSMUMRIK ты всего как ты говоришь неделю, а ведёшь себя как будто ты в COD  ещё с лохматых годов гамаеш, в топе тебя я тоже ни разу не видел, хотя захожу после тебя на неск-ко минут и постоянно выше тебя, если ты думаешь, стреляя в толпу и попадая это и есть skill и игровое мастерство ты ошибаешься, если хочешь проверить действительно свои силы сходи на какое нить SD и там посмотри, хотя я тебя видел несколько раз на серваках, не обижайся но нубы которые заходят чуть аж не в первый раз и то больше киллов делают.

0

192

Creacion El Haos написал(а):

Действительно SMUSMUMRIK ты всего как ты говоришь неделю

Уважаемый Haos !!! Это обращение было ко мне ???   :flag:

0

193

SMUSMUMRIK В моей рабочей сфере.
VOVIK С удовольствием поиграл бы на сервере без багов. Где взять нормальную версию о которой ты говоришь?

0

194

Angel написал(а):

SMUSMUMRIK при всем уважении это не твое дело.

Чего так сразу .. . не твое дело  :(  .  ..  мне просто интересна та сфера . .. которую не знаю . . .. может клан какой или форум :flag:

0

195

Во фишка  :D  пока писал сообщение и использовал при написании цитату. . . .  у Ангела поменялось сообщение  :D

Angel написал(а):

SMUSMUMRIK В моей рабочей сфере.

0

196

Хахх) Это все баги форумские.

0

197

:D

Angel - если не секрет, а в какой сфере работаешь  :flag:   Правда если секретная информация, то я отстаю  :D

0

198

Лесная промышленность.

+1

199

Angel написал(а):

Лесная промышленность.

Здравствуй коллега  :cool:   :flag:   :D  Какой основной профиль ???  У нас производство мебельного щита и жалюзийных дверок  :crazyfun:

0

200

Мумрик. к тебе есть несколько вопросов. 1. ты в Твери живёшь или в её окрестностях? 2. люди в бронежилетах. эт. ты о ком? в которых в упор стреляешь , а они не гибнут? 3. кто же всё таки из вас некоторое время назад часто играл на сервере Реутова в версию 1.5 и был такой молчаливый?

0

201

SMUSMUMRIK Здравствуй коллега) Закупки лесозаготовок в регионах России, в основном для постройки котеджей в Лен. облости. А жалюзи уже покупают по желанию жельцы этих самых котеджей))))

0

202

Vovik написал(а):

1. ты в Твери живёшь или в её окрестностях?

Тверская область г.Нелидово  :flag:

Vovik написал(а):

2. люди в бронежилетах. эт. ты о ком? в которых в упор стреляешь , а они не гибнут?

В них как ни стреляй, а они не гибнут  :huh:  Только раза с четвертого . .. ... или в упор в голову . . ... и то это все случайность ... вот мы их и назвали люди в бронежилетах  :crazyfun:  .. . в остальных все попадается  :flag:  .. . ....

Vovik написал(а):

3. кто же всё таки из вас некоторое время назад часто играл на сервере Реутова в версию 1.5 и был такой молчаливый?

С весны мы не играем в 1.5  :flag:  А говорить мы начали месяца три назад  :crazyfun:

0

203

Сегодня был на сервере, читера два точно было, был и админ... Хахах а бан получил я) Админ, ты просто супер герой, молодец!

0

204

бан ты получил за мат свой,лечи себя от паранои
PS будешь грубить и здесь для тебя все закрою,если хочешь играть на реуте напиши мне через пару недель мб разбаню

0

205

Сегодня была веселуха с noobAshi_   :crazyfun:   их было двое . . .. ники один в один  :crazyfun:  . . .. . только потом один из них у ника цвет поменял :-)

Кто есть кто непоняяятно  o.O  . .. . только по скилу можно разлечить  :crazyfun:

0

206

может быть и весело ) кому-то .. но не  без конца же )..
можно как нить забронировать ник или наказывать негодяев ?.. (я на тот случай задаю вопрос , если  действительно лже-игроки  будут продолжать использовать чужой ник в течении  долгого времени)

пэ.эс. : к примеру  сегодня  ..этот нубаши играл почти  добрую половину  дня , да и на моей памяти  не первый раз такое ), я не только за себя .. у других тоже ник используют , хотя с одной стороны посмотреть - баловство это всё забавы ради ) но неприятно когда путают )

Отредактировано noobAshi_ (24-10-2008 00:07:38)

+1

207

noobAshi_ написал(а):

может быть и весело ) кому-то .. но не  без конца же )..

Согласен. Не переживай . .. . негодяи они и есть негодяи  :D  А тебя мы никогда не спутаем  . .. и ни с кем  :D

0

208

Решили составить ТОП 10 игроков  :flag:  Примечание : составляли по игрокам которые частенько бывают на Реутове  ;) 

ТОП

1  : Rems & noobAshi_
3  : Xe-Xe
4  : HaOs
5  : AJIEHb
6  : BINGO KARELIA & 1-e MECTO
8  : gagen
9  : Atla
10: Prorok [ANTIKLAN]

P.S.: у кого есть желание, то составьте свой ТОП игроков  :flag: Не ленитесь . .. . составьте  :D

+1

209

Уважаемый Haos !!! Это обращение было ко мне ???

Ууууу всё с тобой ясно  :crazyfun:

0

210

2noobAshi_ 
В этой ситуации можно в принципе сделать просто себе бинды на say и на name, чтобы тебя различали, или попросить уважаемую администрацию, принять какие либо иные меры.

P.S. Тоже сёня играл с клоном, как то глупо его выносил, подумал что технику просто сменил, хотя понимающий человек сразу поймёт, у него пинг колеблеца от 100 :)

1  : Rems & noobAshi_

C noobAshi я в принципе уже достаточно времени играл, хотелось бы как нить с Rems и Yulo схлестнуца на каком нить нейтральном сервере =)

Отредактировано Creacion El Haos (24-10-2008 15:53:11)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.