[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.

Игроки об игроках.

Сообщений 151 страница 180 из 429

151

RusNext написал(а):

как получить гравитацию как у него ?  ( возможно? )

это Вовик правильно подметил - учи всякие техники прыжковые + карты изучай и будет тебе щастье

0

152

RusNext написал(а):

как получить гравитацию как у него ?

http://www.codjumper.com/
там все что тебе надо.

0

153

ну вот пожалуйста норм игра.

0

154

Еще один пример.

0

155

Что-то я не пойму смысл этих примеров, что они должны показать?

0

156

1-e MECTO написал(а):

Самое интересное, я и так почти всегда на первом месте в игре, мне читы в принципе не нужны я без них не плохо справляюсь. А Vovik просто на счет посмотрел и решил что я читер.

=)  паренёк,смело написал ) но я бы тебя поправил , что если  играет на противоположной стороне  хотя бы 1 игрок
уровня -StraNik'a,Spike,Rems'a и др. ) результатами ты не блещешь) пребываешь в середине турнирной таблицы* так сказать) и зачем  пускать в тему фотки своей игры - раз на раз не приходится (я тож могу выложить=)  ) но боюсь это тема для флудилки*

Vovik написал(а):

бан тебе я поставил,за wh. и не надо мне рассказывать,что тебе просто неимоверно везло

мне тоже интересно как ты всё это высматриваешь,хотя мы с тобой уже было измазолили эту тему ,но по существу ответа не услышал

StranNiK написал(а):

Если ты, как сам утверждаешь, играешь давно, то с какого перепугу ты не заешь, что такое вх?
Соответственно, если ты врешь, то значит у тебя вх. И такой левой отмазой ты пытаешься доказать, что у тебя нет вх?

Кого ты пытаешься обмануть?

p.s. не верю, что в 1.2 кто играет, не знает, что такое вх.

Ну я бы так не утверждал, я к своему  счастью а мб и несчастью  незнаю что это такое (wh)
человеку каторый не думает использовать читы в своей игре - не обязательно знать о них информацию.

0

157

я не Станиславский , но просто не верююю. игроки версии 1.2 не знают где конфиг находится. где патч другой версии найти. зато прекрасно знают как юзать читы и баги. а ваше уж лучше бы молчало.

0

158

Заходил сморел как это 1-место играет.До сих пор не могу понять как он за 30 фрагов вылазит или народ на сервере еще хуже играть стал.просто снизился уровень оч сильно Ремс не играет да и Странника не видно наверно скучно без конкуренции.над снижать количество игроков до 16 человек.

0

159

1-e MECTO , а почему только харбор? Выложи что нить с других карт. А то как то подозрения падают :-) Ведь на харборе больше всего читеров встречается :-)

Vovik написал(а):

я не Станиславский , но просто не верююю. игроки версии 1.2 не знают где конфиг находится. где патч другой версии найти. зато прекрасно знают как юзать читы и баги. а ваше уж лучше бы молчало.

Можно и поверить :-) Мы на работе только один патч устанавливали и то который присылали клановские :-) Конфиг даже не искали :-)

И самое классное, что мы почти всегда на первых местах :-) (правда если не появляется noobAshi_:-) он всю кровушко выпивает - но к нему притензий нет . .. хотя иногда на него мы злы ) .

0

160

Нашел только один скрин с 1-ое МЕСТО  :cool:

0

161

Зашел я на ваш серв пойграть играл играл норм.Приперся Unamed player зашел за рус сначал я внимание не обратил как он меня грохнул думал luck но второй раз сразу же спалился я демо записал там все есть он меня убил 3 раза 2 из низ чисто спалился

Мне говорили что unamedov таких х.. забанишь  :confused:

Ссылку потер дабы не вводить народ в заблуждение, т.к. ничего относящегося к вышесказанному там не увидел. только время зря потратил ( .nRG

0

162

BaHec написал(а):

Демо

Чем можно это глянуть. Скачалось как html :-(

BaHec написал(а):

Мне говорили что unamedov таких х.. забанишь

- я думаю банят по ключу или ip.

0

163

SMUSMUMRIK написал(а):

Скачалось как html :-(

Странно... я себе скачал для пробы все норм.А с какого браузера качал?

0

164

SMUSMUMRIK написал(а):

Чем можно это глянуть.

здесь всё написано  пост№ 3

0

165

Откапал еще скрин %-)

0

166

всё понятно ) , я больше не буду к вам так плохо относится в игре ), солидные люди ))

0

167

Да ладно уж тебе ... Тебя браво любит )))

0

168

я тоже его люблю,убивать прикладом .. когда  как дубик , сидит на 1 месте  за  стеночкой ) или  столбом )

0

169

да и тебя из за уголка - приятственно в прыжке треснуть )))  а ты не мышкой играешь ?

0

170

мышкой (майкрософт1.1a), но не  крысой )

0

171

gagen написал(а):

да и тебя из за уголка - приятственно в прыжке треснуть )))  а ты не мышкой играешь ?

В каком прыжке ??? Вы разве прыгаете  :crazyfun:  В основном из-за уголка или из-за деревца  :canthearyou:

noobAshi_ написал(а):

всё понятно ) , я больше не буду к вам так плохо относится в игре ), солидные люди ))

Да да да солидные мы люди  :cool:  И так же им доставляет удовольствие убивать тебя как и нам  :flag:   :crazyfun:  Убийство noobAshi_ ценится как проффесианализм  :flag:

0

172

Noobashi из тебя сказочник отменный! Ты перед игрой как консоль опустишь так и задвигаешь его через минут тридцать. Как ты еще без бана бегаешь я понять не могу. Какой нафиг опыт??? Ты не сверх человек, ты такой же как все, а стрелять с быстрой перезарядкой, прыгать без остановки, попадать без прицела, да еще и постоянно стрелять так что винтовки не видно и всегда попадать без багов и читов нельзя. Опыт у него) Бан тебе нужен с сервера.

+2

173

Сегодня меня оч удивило поведение Smumurika и MiksTurka на сервере! Что за оскорбления и угрожения баном на сервере, если вы даже в состав админов то не входите? Оо С обвинениями в мой сторону и со словами "Получишь бан за то, что ты крыса Smumurik давай делай" =) Реально поражён =)

P.S.2SMUSMUMRIK Менял в настройках только rate и snaps, а то что ты мне говорил, якобы я переделал конфиг чтобы превосходить других игроков, похоже больше на какой то бесмысленный децкий разговор имхо!

0

174

2Angel
Играл с noobAshi_ как и на реутове так и на других серверах типа SD, в принципе везде skill был одинаковый, смею заметить, что на SD проще различить использование читов, ежели в TDM, так как там один умрёт и сидит за всеми смотрит, да и люди сидят с рконом на этих сервах, но бана у него нигде нету!Нормально играет, притензий никаких.

P.S. 2noobAshi_ Если правильно понял играешь довольно давно, какой ник раньше был? Просто сам тоже гамаю уже 3.5 года, может встречались раньше где? =)

0

175

Angel написал(а):

Noobashi из тебя сказочник отменный!

Ну такие слова скорее от злобы,все сильно отличающиеся игроки всегда привлекают внимание админов,но этому человеку нечего предъявлять,хорошо играть-это не читерство!

+1

176

Я тоже против 1-ого места играл.Нечего такого он не показывал(примерно фрагов 20).Я и то лучше играю.Хотя я вообще всего неделю в Call of Duty мочусь

Отредактировано S.T.A.L.K.E.R (18-10-2008 20:04:22)

0

177

Мне тоже кажется,что noobashi не 4итёр.Если игрок сильный зачем сразу говорить,что он нечисто играет?

0

178

Creacion El Haos написал(а):

Если правильно понял играешь довольно давно, какой ник раньше был? Просто сам тоже гамаю уже 3.5 года, может встречались раньше где?

нет,никак нет), я как-то писал что играю в просторах ру-нета с прошлого года ...и  сразу же натолкнулся на Реутов*
(периодически ,если падал он, играл на sd) натолкнутся мог только если б жил в Ижевске =)
p.s. за поддержку спс

Angel написал(а):

Noobashi из тебя сказочник отменный! Ты перед игрой как консоль опустишь так и задвигаешь его через минут тридцать. Как ты еще без бана бегаешь я понять не могу. Какой нафиг опыт??? Ты не сверх человек, ты такой же как все, а стрелять с быстрой перезарядкой, прыгать без остановки, попадать без прицела, да еще и постоянно стрелять так что винтовки не видно и всегда попадать без багов и читов нельзя. Опыт у него) Бан тебе нужен с сервера.

перестанте мне льстить-то что я читер , неужели так можно играть без всякой нечисти , что бы быть похожим на читера?! =) а судя по уважению за  твой крик души , не ты один так думаешь . Я же распрягаться тут не буду.
Сказочник? -не вижу ничего похожего на сказочГи в моих предыдущих сообщениях.

Rems написал(а):

хорошо играть-это не читерство!

спс.
Порой некоторые личности  рыбу от мяса не могут различить*

0

179

noobAshi_ написал(а):

noobAshi_

Этот человек создает ДИНАМИКУ в игре  :cool:  Он НЕ сидит за углом и смотрит в пол глазика как тебя убить  :flag:  Он не занимается кемперством  :flag: 

p.s.: хотя бывают моменты что так и хочется нажать T и написать ему за его динамику  :D

0

180

Creacion El Haos

Спасибо за сообщение. Ты первый игрок который появился на форуме после разговоров в игре :-)

Получишь бан

MiksTurka принял меня за админа в Шато. Хотя я и отписывался что таким не являюсь :-)

Менял в настройках только rate и snaps

Изучил .. . почитал, что это такое. Спс.

бесмысленный децкий разговор имхо

Может и бесмысленный. . .. . а может и в детство я впал   :D   
Проверить и доказать что либо по игре не реально . .. . если только не собраться в одном клубе и не сыграть локально  :crazyfun: 

p.s. : ну очень досадны люди в бронижилетах . . .. в которых можно попасть только если где нить подловил

p.s. : что самое интересное . . . . ....  SMUSMUMRIK - наверно единственный ник, а точнее два человека за этим ником которые добиваются своего результата без всяких изменений и конфигураций  :flag:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.