как получить гравитацию как у него ? ( возможно? )
это Вовик правильно подметил - учи всякие техники прыжковые + карты изучай и будет тебе щастье
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.
как получить гравитацию как у него ? ( возможно? )
это Вовик правильно подметил - учи всякие техники прыжковые + карты изучай и будет тебе щастье
как получить гравитацию как у него ?
http://www.codjumper.com/
там все что тебе надо.
ну вот пожалуйста норм игра.
Еще один пример.
Что-то я не пойму смысл этих примеров, что они должны показать?
Самое интересное, я и так почти всегда на первом месте в игре, мне читы в принципе не нужны я без них не плохо справляюсь. А Vovik просто на счет посмотрел и решил что я читер.
=) паренёк,смело написал ) но я бы тебя поправил , что если играет на противоположной стороне хотя бы 1 игрок
уровня -StraNik'a,Spike,Rems'a и др. ) результатами ты не блещешь) пребываешь в середине турнирной таблицы* так сказать) и зачем пускать в тему фотки своей игры - раз на раз не приходится (я тож могу выложить=) ) но боюсь это тема для флудилки*
бан тебе я поставил,за wh. и не надо мне рассказывать,что тебе просто неимоверно везло
мне тоже интересно как ты всё это высматриваешь,хотя мы с тобой уже было измазолили эту тему ,но по существу ответа не услышал
Если ты, как сам утверждаешь, играешь давно, то с какого перепугу ты не заешь, что такое вх?
Соответственно, если ты врешь, то значит у тебя вх. И такой левой отмазой ты пытаешься доказать, что у тебя нет вх?Кого ты пытаешься обмануть?
p.s. не верю, что в 1.2 кто играет, не знает, что такое вх.
Ну я бы так не утверждал, я к своему счастью а мб и несчастью незнаю что это такое (wh)
человеку каторый не думает использовать читы в своей игре - не обязательно знать о них информацию.
я не Станиславский , но просто не верююю. игроки версии 1.2 не знают где конфиг находится. где патч другой версии найти. зато прекрасно знают как юзать читы и баги. а ваше уж лучше бы молчало.
Заходил сморел как это 1-место играет.До сих пор не могу понять как он за 30 фрагов вылазит или народ на сервере еще хуже играть стал.просто снизился уровень оч сильно Ремс не играет да и Странника не видно наверно скучно без конкуренции.над снижать количество игроков до 16 человек.
1-e MECTO , а почему только харбор? Выложи что нить с других карт. А то как то подозрения падают Ведь на харборе больше всего читеров встречается
я не Станиславский , но просто не верююю. игроки версии 1.2 не знают где конфиг находится. где патч другой версии найти. зато прекрасно знают как юзать читы и баги. а ваше уж лучше бы молчало.
Можно и поверить Мы на работе только один патч устанавливали и то который присылали клановские Конфиг даже не искали
И самое классное, что мы почти всегда на первых местах (правда если не появляется noobAshi_:-) он всю кровушко выпивает - но к нему притензий нет . .. хотя иногда на него мы злы ) .
Нашел только один скрин с 1-ое МЕСТО
Зашел я на ваш серв пойграть играл играл норм.Приперся Unamed player зашел за рус сначал я внимание не обратил как он меня грохнул думал luck но второй раз сразу же спалился я демо записал там все есть он меня убил 3 раза 2 из низ чисто спалился
Мне говорили что unamedov таких х.. забанишь
Ссылку потер дабы не вводить народ в заблуждение, т.к. ничего относящегося к вышесказанному там не увидел. только время зря потратил ( .nRG
Демо
Чем можно это глянуть. Скачалось как html
Мне говорили что unamedov таких х.. забанишь
- я думаю банят по ключу или ip.
Скачалось как html
Странно... я себе скачал для пробы все норм.А с какого браузера качал?
Чем можно это глянуть.
здесь всё написано пост№ 3
Откапал еще скрин
всё понятно ) , я больше не буду к вам так плохо относится в игре ), солидные люди ))
Да ладно уж тебе ... Тебя браво любит )))
я тоже его люблю,убивать прикладом .. когда как дубик , сидит на 1 месте за стеночкой ) или столбом )
да и тебя из за уголка - приятственно в прыжке треснуть ))) а ты не мышкой играешь ?
мышкой (майкрософт1.1a), но не крысой )
да и тебя из за уголка - приятственно в прыжке треснуть ))) а ты не мышкой играешь ?
В каком прыжке ??? Вы разве прыгаете В основном из-за уголка или из-за деревца
всё понятно ) , я больше не буду к вам так плохо относится в игре ), солидные люди ))
Да да да солидные мы люди И так же им доставляет удовольствие убивать тебя как и нам Убийство noobAshi_ ценится как проффесианализм
Noobashi из тебя сказочник отменный! Ты перед игрой как консоль опустишь так и задвигаешь его через минут тридцать. Как ты еще без бана бегаешь я понять не могу. Какой нафиг опыт??? Ты не сверх человек, ты такой же как все, а стрелять с быстрой перезарядкой, прыгать без остановки, попадать без прицела, да еще и постоянно стрелять так что винтовки не видно и всегда попадать без багов и читов нельзя. Опыт у него) Бан тебе нужен с сервера.
Сегодня меня оч удивило поведение Smumurika и MiksTurka на сервере! Что за оскорбления и угрожения баном на сервере, если вы даже в состав админов то не входите? Оо С обвинениями в мой сторону и со словами "Получишь бан за то, что ты крыса Smumurik давай делай" =) Реально поражён =)
P.S.2SMUSMUMRIK Менял в настройках только rate и snaps, а то что ты мне говорил, якобы я переделал конфиг чтобы превосходить других игроков, похоже больше на какой то бесмысленный децкий разговор имхо!
2Angel
Играл с noobAshi_ как и на реутове так и на других серверах типа SD, в принципе везде skill был одинаковый, смею заметить, что на SD проще различить использование читов, ежели в TDM, так как там один умрёт и сидит за всеми смотрит, да и люди сидят с рконом на этих сервах, но бана у него нигде нету!Нормально играет, притензий никаких.
P.S. 2noobAshi_ Если правильно понял играешь довольно давно, какой ник раньше был? Просто сам тоже гамаю уже 3.5 года, может встречались раньше где? =)
Noobashi из тебя сказочник отменный!
Ну такие слова скорее от злобы,все сильно отличающиеся игроки всегда привлекают внимание админов,но этому человеку нечего предъявлять,хорошо играть-это не читерство!
Я тоже против 1-ого места играл.Нечего такого он не показывал(примерно фрагов 20).Я и то лучше играю.Хотя я вообще всего неделю в Call of Duty мочусь
Отредактировано S.T.A.L.K.E.R (18-10-2008 20:04:22)
Мне тоже кажется,что noobashi не 4итёр.Если игрок сильный зачем сразу говорить,что он нечисто играет?
Если правильно понял играешь довольно давно, какой ник раньше был? Просто сам тоже гамаю уже 3.5 года, может встречались раньше где?
нет,никак нет), я как-то писал что играю в просторах ру-нета с прошлого года ...и сразу же натолкнулся на Реутов*
(периодически ,если падал он, играл на sd) натолкнутся мог только если б жил в Ижевске =)
p.s. за поддержку спс
Noobashi из тебя сказочник отменный! Ты перед игрой как консоль опустишь так и задвигаешь его через минут тридцать. Как ты еще без бана бегаешь я понять не могу. Какой нафиг опыт??? Ты не сверх человек, ты такой же как все, а стрелять с быстрой перезарядкой, прыгать без остановки, попадать без прицела, да еще и постоянно стрелять так что винтовки не видно и всегда попадать без багов и читов нельзя. Опыт у него) Бан тебе нужен с сервера.
перестанте мне льстить-то что я читер , неужели так можно играть без всякой нечисти , что бы быть похожим на читера?! =) а судя по уважению за твой крик души , не ты один так думаешь . Я же распрягаться тут не буду.
Сказочник? -не вижу ничего похожего на сказочГи в моих предыдущих сообщениях.
хорошо играть-это не читерство!
спс.
Порой некоторые личности рыбу от мяса не могут различить*
noobAshi_
Этот человек создает ДИНАМИКУ в игре Он НЕ сидит за углом и смотрит в пол глазика как тебя убить Он не занимается кемперством
p.s.: хотя бывают моменты что так и хочется нажать T и написать ему за его динамику
Creacion El Haos
Спасибо за сообщение. Ты первый игрок который появился на форуме после разговоров в игре
Получишь бан
MiksTurka принял меня за админа в Шато. Хотя я и отписывался что таким не являюсь
Менял в настройках только rate и snaps
Изучил .. . почитал, что это такое. Спс.
бесмысленный децкий разговор имхо
Может и бесмысленный. . .. . а может и в детство я впал
Проверить и доказать что либо по игре не реально . .. . если только не собраться в одном клубе и не сыграть локально
p.s. : ну очень досадны люди в бронижилетах . . .. в которых можно попасть только если где нить подловил
p.s. : что самое интересное . . . . .... SMUSMUMRIK - наверно единственный ник, а точнее два человека за этим ником которые добиваются своего результата без всяких изменений и конфигураций
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.