[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.

Игроки об игроках.

Сообщений 121 страница 150 из 429

121

Молва об игроках:

StranNiK - Rems - rEg>Rules !!! - просто молодцы. Респект и Уважение Вам. Сильный соперник ничего не скажешь. Против Вас играть одно удовольствие.

Елиф(Гоген) и Старый - самые любимые соперники. Бежишь в атаку, пытаешься кого то убить, а тебе БАЦ БАЦ БАЦ из-за угла. Виден только у них один глаз. Ну просто порой зла не хватает с ними. Самое душевное это отдать должок сзади прикладиком.

Noobashi - подскажите кто такой ???

Остальным кого не назвал - примите уважение !!!

---------------------------------------------------------------------------------

SMUSMUMRIK - в инете с ноября 2007. SMU - это рабочий ник, под ним играют несколько человек. Тактика и стратегия ведения боя разные. Наверное это заметно.

0

122

SMUSMUMRIK написал(а):

SMUSMUMRIK - в инете с ноября 2007. SMU - это рабочий ник, под ним играют несколько человек. Тактика и стратегия ведения боя разные. Наверное это заметно.

ну в принципе иногда заметно. я вобще этот ник давно знаю. кто то из вас часто играл на Реутовском сервере 1.5. как то в 1.2 пытался выйти на разговор с игроком под этим ником он молчал как рыба в воде,а тут недавно отозвался. спрашиваю чего в 1.5 не играеш? он мне ответил,что удалил вобще 1.5. а зря очень жаль.

SMUSMUMRIK написал(а):

Noobashi - подскажите кто такой ???

ну часто бывает на Реутове 1.2 помоему он с Ижевска. ты наверно под этим вопросом подрузамевал не читер ли он? да честно говоря я сам не уверен в его скиле. даж как то в темпбан его отправил ну пусть играет бог с ним. вот в скиле наших админов я уверен на все сто. Ремс жаль игру забросил одним башем мог только человек 10 сразу завальть. ну а у меня лично игра всегда складывается по разному , многое зависит от состава команд да и от инета тоже . поэтому иногда могу и за 100 на том же харборе набрать, а иногда просто туплю по полной. да ещё если пять банок невского тогда кранты. да и ещё в 1.2 много багоюзателей ,что просто иногда бесит.вощем тряси своего админа насчёт настроек что бы вы могли все сразу играть. глядиш и в 1.5 опять народ будет.

0

123

Да не вх он. Скорее из 1.5 в 1.2 пойдут некоторые, но не многие. Пб в 1.5 забанит кого-нибудь и тот в 1.2 глядишь пойдет)

0

124

Привет всем старым и новым игрокам!Вот в коем веке полазил по родному форуму и вижу что жив еще COD приятно видеть ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А что самое интересное ПРОБЛЕМЫ (вечны) что 3-4 года назад что щас вот недумал...!!!!)))) Жалко только что 1.5 в конец забросили все на баженом гоняют.

PS: А помните какие времена были АААаааааа???? Еееееехххх))))))))

С уважением [1SK]Snake.ru

0

125

Snake написал(а):

PS: А помните какие времена были АААаааааа???? Еееееехххх))))))))

Да вот времена были когда тока первый код был :) и ни каких там cod2 и cod4.
Наверн тогда в 1.2 народу было дофига

0

126

Vovik написал(а):

ну в принципе иногда заметно. я вобще этот ник давно знаю. кто то из вас часто играл на Реутовском сервере 1.5. как то в 1.2 пытался выйти на разговор с игроком под этим ником он молчал как рыба в воде,а тут недавно отозвался. спрашиваю чего в 1.5 не играеш? он мне ответил,что удалил вобще 1.5. а зря очень жаль.

Были на 1.5. Клановские ребята скидывали мод. Ушли из-за высокого пинга. Тормозил жесть. Просто пошаговая стратегия  :canthearyou:

Vovik написал(а):

да и ещё в 1.2 много багоюзателей ,что просто иногда бесит.

По сравнению с другими серверами еще мало  :cool:  Не помню сервер, но встретился с 2 молодцами. Завел с ними разговор о быстрой стрельбе. Предложил пойти на Reutov погамать, так их сразу след простыл.

А вот с кланом BMW все наоборот. Объявили что я читер. Терки были около месяца. Так на забитые бои никто не явился  ;)

0

127

SMUSMUMRIK написал(а):

А вот с кланом BMW все наоборот.

Я лично имею вообще негативное представление о них, благодаря -BMW-Aumah он же Lexa он же SburnNik -  читерюга тот ещё  :suspicious:  . По моему сейчас в каком-то др.клане под последним ником.

Забыл добавить: забаненный на реутове неоднократно за свои дела

0

128

.nRG написал(а):

Я лично имею вообще негативное представление о них, благодаря -BMW-Aumah он же Lexa он же SburnNik -  читерюга тот ещё    . По моему сейчас в каком-то др.клане под последним ником.

Рулеез. А мои "друзья" с этого клана - Демон и Скуфилд. Я им много раз вталкивал - я играю на Реутове, запишите демку в доказательство. А от них только ... . Обоснование читерства в мою сторону: "по стене не ведет, а реагирует и стреляет молниеносно".

0

129

А скуфилд сам читерюга)
.nRG, так ты посмотри какой у него в аське ник и станет все ясно.

0

130

Здравствуйте глубокоуважаемые пользователи и админы этого замечательного форума) , честно говоря рад что у этого (tdm Reutov*) сервера имеется такой форум , ну да ладно ..я в принцепе не об этом хотел сказать ..
Начну с того что уже не раз замечал что если речь обо мне начинается сразу же пахнет тем что мол я нечисто играю,использую читы ну т.д.  господин хороший Vovik - каким образом нада играть чтобы не попасть под темп бан или  не стать подозрительным типом ? Не имея факта , думаю нет смысла подозревать даже ... ну а на глаз я тоже на кого угодно могу  винить к примеру  позавчера spike нащёлкал за карту 164 фрага , ну чем не повод ?!), не тут то было это же  админ ).. хотя это отличный боец и к нему никаких я вопросов не имею ..
Ну да бог с этим, я просто хочу сказать чтобы меня не  воспринимали как за человека  кому от нех. делать надо что-то писать в консоли , ради того чтобы  быть сильнее* в игре , в конце концов не маленький уже и честно говоря ни разу даже (даже ради интереса) не пользовался читами.
Смусмумрик- играю как только появился  CoD , ну сначала конечно на прохождение как и все ), это потом с появлением  и-нета гамил в локальной среде (где-то с конца 2005 г.) думаю опыт у меня хоть маленький, но есть =))
Чуть не забыл ).. единственное за что можно упрекать меня , дак это за непристойное поведение (нецензурную речь) хотя каждый 5тый наровится другого послать куда подальше , вы уж звиняйте , вырывается ) - за это и кикают мну.  спс за внимание

+1

131

noobAshi_ Спасибо. что посетил форум :-) Хоть чуточку инфо узнали про тебя. Месяца три-четыре назад ты как дьявол спускался. Убивал несчадно :-) А вот теперь потягаемся  :cool:

0

132

Нубаши! надо оно тебе или нет. Извени меня пожалуйста :rolleyes: . похоже фотки реальные. не пойму только почему чёрно-белые. мрачновато как то.

+1

133

Vovik написал(а):

похоже фотки реальные. не пойму только почему чёрно-белые. мрачновато как то.

ну  люблю наводить жуть в игре да и в реальной жизни тоже ... )
(*шучу)

+1

134

Ну, представляю ночьной Ижевск и нубаши за углом в тёмном переулке с мосинкой( или с калашом. хз) стоит и ждёт жертву. жуть.  в жизнь туда не поеду, даж экскурсии не предлогайте. ппц. :D

0

135

да там в принципе у нас и неначто   посмотреть ) , ну если только на лыжи Кулаковой (монумент) или музей Калашникова..

0

136

noobAshi_ написал(а):

да там в принципе у нас и неначто   посмотреть ) , ну если только на лыжи Кулаковой (монумент) или музей Калашникова..

Если у вас не на что смотреть, то про свой маленький городок даже нечего писать  :writing:  Только одни боевые действия в онлайне  :flag:

0

137

EMINEM . не обижайся на  Jimmi  . он сейчас только 4 код предпочитает и я так понял ,что вы оба не в курсе первого. на 1.2 версии достаточно женского пола гамает. даже иногда посещают данный форум. например FANI KAPLAN(ещё бы фоту выложила). в 1.5 версии тоже были девушки,но времена меняюся. в 4 коде их кстати тоже навалом.

0

138

у меня раньше тоже был код4 тока он палетел меня там раньше звали PROJ-eminem

0

139

http://www.wolf-team.3dn.ru/_nw/0/61315.jpg
http://wolf-team.3dn.ru/_nw/0/22370.jpg
http://wolf-team.3dn.ru/_nw/0/68260.jpg

Странник, к тебе вопрос. Вх не вх? Говорят, что это конфиг блин какой то на вх. То есть блин по стенкам водить это тоже конфиг??? Ппц спермаки отмазываются по полной.

0

140

вот порадовал млин :D  .   http://s56.radikal.ru/i154/0808/a6/f761d701398a.jpg  EMINEM для каких целей тебе это надо? если в познавательных это одно ,если в юзательных то не одобряю. лучше сам стрелять учись.

0

141

BasHeR написал(а):

Странник, к тебе вопрос. Вх не вх? Говорят, что это конфиг блин какой то на вх. То есть блин по стенкам водить это тоже конфиг??? Ппц спермаки отмазываются по полной.

Это ВХ. У двух разных челов один косяк(треугольник), значит у всех у них один и тот же вх. Ну и вода черная.
p.s. Не отмажутся

0

142

lol Andryx oni p*t do*ia no pox zato oni wh yzaiut(skazali 4to mi(rugmrZ) v 1.5 s wh)

0

143

Отмазываются парни. Сам играю на минимальных настройках и у меня такого квадрата нет.. Говорят, что у них настройки на минимуме, поэтому такая фигня.

0

144

lol oni noobi 4to skazati bes wh nekak

0

145

BasHeR написал(а):

Странник, к тебе вопрос. Вх не вх?

демку с них можешь нарисовать и сюда на общее обозрение выложить.
А по поводу графики да такое можно сделать и без вх и вода черная и деревьев не будет и даже провалы текстур.что знаешь ли тоже приравнивалось в принципе к читам.
и кстати треугольник на харборе у русских на рукаве есть но не такой черный.

BasHeR написал(а):

Сам играю на минимальных настройках и у меня такого квадрата нет

ну видимо все таки не на самых маленьких.можно сделать и еще меньше.с помощью некоторых манипуляций не буду говорить с чем :crazyfun: а то у некоторых возникнет не здоровый интерес.
что как я и писал выше может толковатся админом как юзанье багов игры и подлежит наказанию.

0

146

Блин, там где типо Toy первый скрин.Заметьте он мертв.А остальные кенфер мб да. А про баги у меня изза висты на втором комп по картам белые полоски ползают и что?

0

147

Кстати да той там мертв но это скрин тоя и он при этом жив  :D  o.O  %-)  %-)

0

148

Ну у тоя скрин норм, а у тех кто выложил скрин типо той вх это другой игрок.

0

149

Привет всем !!!   есть у нас крутой игрок ник Nemzu  ! он в самом деле герой ???  как получить гравитацию как у него ?  ( возможно? )   просто его можно поймать иногда на всех крышах карты  ! я в серьёз ...  иногда он может стрелять в небо но попадёт в тебя ))))  это тоже как то не понятно ? давайте выеснем как у него получается !!!!! это cgf или Mod  ??????  вот тут мелкое видео :  http://ifolder.ru/7989247

Отредактировано RusNext (05-09-2008 03:42:15)

0

150

RusNext написал(а):

Nemzu

ну да знаем такого.

RusNext написал(а):

как получить гравитацию как у него ?  ( возможно? )

получить то возможно,только ещё пользоватся научится надо.

RusNext написал(а):

иногда он может стрелять в небо но попадёт в тебя ))))

как это не знаю не разу не видел ,возможно баг. во втором фронте(дополнение к первому коду ) подобное было. а может у тебя обман зрения. скрин бы посмотреть.в первом коде например если ты внизу ,а соперник стреляет в тебя откуда то сверху например с башни кажется что дуло направлено в небо.

RusNext написал(а):

давайте выеснем как у него получается !!!!!

так это запрсто
:hobo: ты нам адресок его черкни. а мы уж ночью в подЪезде потолкуем с ним. как ,чего.  :D

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.