Привет народ.
Вовик - друг мой, тыб размял косточки да побегал сам немного - а то всё в спектрах висишь, да только место на серваке занимаешь (народу порубиться нет возможности зайти).
По поводу моей отситки - ребята Вы о чём ? Сорри, у меня проблема с компом - я в 10 шагах от себя, пол тела вижу (верхней части просто нет, голов не вижу) :bye: , соответственно в засидке сидеть не могу, а хочется порой....
Вовик = чем заслужил такое пристальное внимание ? То демки пишете с Кузьмичём (крича что читерю), то посты на форуме - мои удаляешь да так что доступ (мне) обрубаешь, Rems - в результате исправляет......
По мне, играть интересно - с сильными и умными игроками (за что их УВАЖАЮ), у них есть чему научиться и что перенять.
Добрый, Santa Klaus.
Я например знаю , что Санту на улице не увидиш. Его по зданиям надо искать,или в укромном уголке. Кто возразит? В отличии от многих я часто в спектрах сижу. И если кто то оценивает игрока только по количеству набраных фрагов. Извените. И потом каждый играет как умеет. Я ж понемаю.
Сорри друг мой, Вовик: твои слова..... как понимать ? Я ж понимаю...... Ты так крут ?!
Добрый, Santa Klaus.