[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.

Игроки об игроках.

Сообщений 61 страница 90 из 429

61

Всем привет.
Да вчерашний вечер удался на славу, порадовали админы сервака сменившие игру на другой формат.
Респект и уважуха, спасибо за прекрасный вечер....
P.S. по отзывам знакомых последнее время на сервак попасть проблема - за отсутствием свободных мест, популярность велика да и желающих скрестить оружие на поле брани постоянно увеличивается (подтягиваются новые бойцы)... Удачи.....
                                                          Добрый Santa Klaus.  :D

Отредактировано Klaus (04-09-2007 13:16:32)

0

62

Привет Santa! Я конечно понемаю, что у тебя стиль игры такой. Но уже некотрые с тобой играть не хотят. А весчь эта заразная. Вчера на brecourte  меня тож кампом назвали( видемо от тебя заразился) хотя я этим давно не занемался. Надо как то перестраиватся. Злой Rules. :mad:

0

63

А кто эти "некоторые"? Огласите списочег плиииз!
ЗЫ: Я бы удалила этот пост, Вов...

0

64

Привет Вовик.
То что со мной кое кто не хочет играть - принимаю (с утками и бургами с пингом под 200, играть конечно проше да и возможность фрагов набрать бешеное количество шансов больше), а что касается вчерашней игры - да и вообще игры в последнее время Я камперизмом не страдал, насился я не меньше других. И потом сам формат вчерашней игры подразумевал под собой - у одних цель установить взрывчатку, а у других не позволить этого сделать, а какими уж способами достичь поставленой задачи - не нам с тобой прописывать правила. Кроме того если уж народ выскажется категорически - против моего посещения сервера - Ноу проблем, только совсем недавно сервак - предназначался для Всех желающих.... Ну да ладно.......
P.S. Сорри - Stranniк тоже придерживается такого же мнения ?
                                                                              Добрый, Santa Klaus.  :D

0

65

Да лан те, Vovik, ну покомпил пару раз. Зачем же так резко отзываться...
Я счтиаю, что набрать стока фрагов, скока санта набирает одним кэмпом сложно(читай: невозможно). Ну уж про кэмп на СД, то тут уж такой режим. Там даже я страраюсь не бегать как угорелый (иногда не получается  :))

0

66

Полностью поддерживаю Санту-те кто не хочет с ним играть действительно избаловались дешевыми бурговскими фрагами-а чтоб Санту завалить, здесь голову надо иметь-в лоб его не возмешь, как и Снейка (ох он меня вчера достааааал)-в этом и есть интерес игры. Страниик! А ты бегай, бегай m8 ))))

0

67

Meduza написал(а):

А кто эти "некоторые"? Огласите списочег плиииз!
ЗЫ: Я бы удалила этот пост, Вов...

Ни как нельзя!!! Вона форум ожил. Да я лично против Санты ничего не имею. Да и имелась в виду не вчерашняя игра, а в целом. Я например знаю , что Санту на улице не увидиш. Его по зданиям надо искать,или в укромном уголке. Кто возразит? В отличии от многих я часто в спектрах сижу. И если кто то оценивает игрока только по  количеству набраных фрагов. Извените. И потом каждый играет как умеет. Я ж понемаю.

0

68

Klaus написал(а):

Кроме того если уж народ выскажется категорически - против моего посещения сервера - Ноу проблем, только совсем недавно сервак - предназначался для Всех желающих.... Ну да ладно.......

Во ты загнул. Обиделся чтоли? У меня и в мыслях небыло, что ты так близко к сердцу всё примеш. Санта ты хоть первый топ этой темы читал вобще? Можеш здесь и про меня чего хош написать ( я то обижатся не буду) и про кого хош.  PS. Пусть Rems  решает удалить этот трёп или оставить.

0

69

Вов, а ты сам-то свой пост перечитывал хоть раз?
Зря ты не отредактировал постик... зря...
                                           Добро-беззащитная Медуза  :lol:

0

70

tix-tix! А то сейчас договоритесь до того, чего и небыло! Споры про кемперство всегда были на всех форумах и это понятие слишком размытое, чтоб дать четкое определение. Каждый играет как может, и в конце концов на то и щука, чтоб карась не спал )))

0

71

Я вобще не пойму чего такого негативного я написал. Кампер это что,так обидно? Кто такой кемпер я не знаю, а кто такой кампер здесь http://cod2rifle.clan.su/index/0-29 подробно описано.  В чём проблема? Например сегодня на харборе я сам докамперился до звезды на компасе. UFOвидел. Результат, команда в которой я играл выиграла. Тань, пост перечитал и ни чего там нового не увидел(ты имеш в виду похвалы и наезды) и хвалю и наезжаю. Я его почти наизусть помню.Ёщё раз повторяю тема создана в разделе флудилка и это не наезд на конкретного игрока а просто флуд. Пусть каждый воспренемает о ком либо написаное как хочет и делает соответствуещие выводы.

0

72

Vovik написал(а):

PS. Пусть Rems  решает удалить этот трёп или оставить.

Удалять никто ничего не будет. Это же флудилка, можно писать что угодно (в разумных пределах и, чтобы правилам форума не противоречило).

0

73

Кто такой кемпер я не знаю, а кто такой кампер здесь http://cod2rifle.clan.su/index/0-29   kamper-читается как кемпер, rap-musik -читается как реп-музыка. По большому счету можно и так и так читать и произносить (зависит от афтара).

0

74

Можно ли сказать что я кемпер?...Я человек не усидчивый и постоянно в движении,бывало что один и тот же человек с одного и того же места снимал меня ниоднократно "даже подрят несколько раз",мою воспринятие-БЕСИТ ППЦ КАК",я ж баран,все равно скок раз он меня снял...а так норм все "кемперство сакс",но без кемперов игра будет не так интересна.
ЗЫ по поводу Клауса "игра у него слажная,хорошие движения-именно из укрытия,на открытой территории он уступает,поэтому тактика его вполне объяснима.

0

75

Да вам прям надо отдельную тему про кэмперство создавать :)

0

76

Привет народ.
Вовик - друг мой, тыб размял косточки да побегал сам немного - а то всё в спектрах висишь, да только место на серваке занимаешь (народу порубиться нет возможности зайти).
По поводу моей отситки - ребята Вы о чём ? Сорри, у меня проблема с компом - я в 10 шагах от себя, пол тела вижу (верхней части просто нет, голов не вижу)  :bye: , соответственно в засидке сидеть не могу, а хочется порой....
Вовик = чем заслужил такое пристальное внимание ? То демки пишете с Кузьмичём (крича что читерю), то посты на форуме - мои удаляешь да так что доступ (мне) обрубаешь, Rems - в результате исправляет......
По мне, играть интересно - с сильными и умными игроками (за что их УВАЖАЮ), у них есть чему научиться и что перенять.

Добрый, Santa Klaus.
Я например знаю , что Санту на улице не увидиш. Его по зданиям надо искать,или в укромном уголке. Кто возразит? В отличии от многих я часто в спектрах сижу. И если кто то оценивает игрока только по  количеству набраных фрагов. Извените. И потом каждый играет как умеет. Я ж понемаю.
Сорри друг мой, Вовик: твои слова..... как понимать ? Я ж понимаю...... Ты так крут ?!
                                                          :lol: Добрый, Santa Klaus.

0

77

Ремс, ты меня бесишь ppc как, своим выглядыванием из-за угла!

0

78

Klaus написал(а):

Вовик - друг мой, тыб размял косточки да побегал сам немного - а то всё в спектрах висишь, да только место на серваке занимаешь (народу порубиться нет возможности зайти).

Клаус. Если я не буду занимать место на сервере,ты же первый здесь на форуме будеш вопить что тебя читаки достали. Порадовал ты меня своим постом.

Rems написал(а):

Можно ли сказать что я кемпер?...

Да ни когда в жизни. Твоей игре можно только завидовать. Мне б так играть. hunter.gif

0

79

Ремс, внимательно изучил твой аватар.....
В принципе там всё сказано......
Респект !!!!!  :D
А к Вам уважаемый Владимир, обычно и не обращался по удалению нечести - есть другие Уважаемые люди, которых всегда можно отыскать и отзываются на просьбы они обычно - оперативнее, ни чего личного..........
                                                                   "клоунов много, а админ один"
                                                                       Очень-добрый, Santa Klaus/

0

80

Санта!!! Жжошь!!!
Ну вобщем-от пора завязывать с этим. Все мы белые и пушистые где-то глубоко внутри... очень глубоко...
ЗЫ: так как я по жизни редиска,то уважаю и обожаю мелкие пакости, скажу - говорила тебе Вов, удали пост...

0

81

Вовик, друг мой извини если обидел - но изучи внимательно, с чего всё начилось.
Кроме того, прочитай ещё раз внимательно ПРАВИЛА САЙТА
Модератор - пользователь форума с расширенными полномочиями, представитель администрации форума в конкретном разделе. Модератор следит за порядком в "своем" разделе; за соблюдением правил форума и раздела; а так же, по возможности, помогает другим пользователям.
Ни я начал, думаю ты как представитель администрации - должен сделать определённые выводы ну и соответственно действия....
                                                        Добряк, Santa Klaus.

0

82

Привет перцы! афигенно все играете...оч нравиццо с вами (пока летать как ссаная тряпка ;) ) но со временем подтянусь...жалко что на серваке места мало...с сентября просто Jopa с большой буквы "J"...

0

83

Klaus написал(а):

А к Вам уважаемый Владимир, обычно и не обращался по удалению нечести - есть другие Уважаемые люди, которых всегда можно отыскать и отзываются на просьбы они обычно - оперативнее, ни чего личного..........

А ко мне и не надо обращатся. Сами с усами. В периуд моего писутствия на сервере чисто. Убираемсяс тщятельно. Но если кто из игроков кого то в чём то заподозрит бдимс. К вашему сведенью Уважаемый. 
Медузка! А мне лично очень твой глазик нравился.Симпатичный такой,завараживающий. Только не придерайтесь к моему аватару. Мне его Rems  прицепил. Менять пока не собираюсь. Мне абсолютно всё равно какой у меня аватар. PS. Тань! Права на все 100%.Каюсь что тебя не послушал.Ведь не даром говорят............ 

CrazyUFO написал(а):

Ремс, ты меня бесишь ppc как, своим выглядыванием из-за угла!

Я сейчас в эту реплику вдумался и минут пять угорал на кухне хотя курил обычный LM. Жена на меня как на последнего идиота смотрит,а я ржу. Ведь точно есть такое дело. Блин Лёш вернись. Правда, твоей игры нехватает. 

0

84

Rems - HELP !!!!!  :help:
Успокой - неугомонного !
Вовик - друг мой не собираюсь с тобой прерикаться боле, не вертись как уж - на сковороде, Все мы от части камперы - кемперы (нет игрока который бы не шкерился, задумав тайное злодияние как бы всадить пулю промеж глаз из под тишка). Таких засидчиков (гораздо круче меня) ты мог сам наблюдать во вчерашней игре и сам ты этим отличался  :)
Хотя и сам пока курить ходил - звезду над башкой получил  :D
Единственная просьба - перечитай ещё раз Правила форума, не гоже (лицу админа) нарушать правила. Ок ?!
                                                         Наидобрейший, Santa Klaus.

Отредактировано Klaus (06-09-2007 09:34:01)

0

85

А мне кажется что два завораживающих подбородка смотряццо куда как симпатишнее!  :D

0

86

Meduzka - ты жжошь !!  :lol:

0

87

Да к сожалению мой онлайн на реутове зависит теперь от другого сервера если тот падает,я иду на реутов,но это бывает крайне редко,ничего не могу с собой поделать...мне всегда нравились РПГ игры,код-уже перерос в нечто большее чем просто игра...я от него реально устал,вы знаете-что у меня подобные перерывы встречаются,но потом я прихожу снова,также будет и в этот раз,тока когда я пока  сам не знаю.

0

88

Какойто грустный пост. Лёш главное чтоб тебе там, в линейке хорошо было. А мне вот реально не хватает твоего выглядывания из за угла. Я как вспомню так хотца заоратьRems!  брось ты на ... эту ленейку. Вот и Саратова теряем, тож говорит подсел. Ужас.

0

89

Привет всем.
Свято место лустым не бывает - одни уходят, другие приходят. Но радует одно - всё возращается на круги - своя, вот и Рара - вернулся и гемора от него не меньше, Snake - все мозги по карте размазал :) , IVA - прямо скажем не подарок, а ежели и UFA к ним в команду попадает - то пиши пропало...... Так что рано или поздно думаю Rems вернётся - берегись народ (набирайся опыта - пока есть возможность). hunter.gif
                                                        Добрый, Santa Klaus.

Отредактировано Klaus (07-09-2007 09:38:23)

0

90

Почему Santa счетает себя добрым, посмотрите какой у него злой аватар..;))

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.