ах ну это))так вот у меня стрим работает:15 минут все ок, потом отключается,в принципе недавно настроили,теперь в порядке вроде бы а тогда поэтому отсоединялась постоянно
Отредактировано Lisska (24-06-2007 15:33:19)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.
ах ну это))так вот у меня стрим работает:15 минут все ок, потом отключается,в принципе недавно настроили,теперь в порядке вроде бы а тогда поэтому отсоединялась постоянно
Отредактировано Lisska (24-06-2007 15:33:19)
Да видел я как ты висла. И не раз. Я не про это. Ты раньше каждый день была не сервере. А сейчас?
ну вроде как дела имеюца, или мне целыми днями за компом просиживать?)
Привет всем!
Пупс! Я в печали, что ты пропала! Давай уже, вернись на Родину, в дом, в семью и т.д
Пойдем мочить ненавистных бургоффф hunter.gif
или не бургоффф, не важно, лишь бы вернулась.
Давай уже, вернись на Родину, в дом, в семью и т.д
пупсег вернулсо medved.gif и будет мочить с тобой бургов)
Пупс, опять рашить - мочить вся и всех без разбору!!
Ты зла ? На бургов не навистных !?
Я рад что ты вернулась! Прикроешь спину убогому, слабому да немощному Klausy.
friends.gif
Ты зла ? На бургов не навистных !?
А то!исчо как!)))
Прикроешь спину убогому, слабому да немощному Klausy.
Канешн,без проблем
Lisska! Я тоже тебя потеряла! Давай как-нибудь зажжом хоть где! Назначай где и когда, я с радостью если с тобой! friends.gif
Ну сегодня меня один чел поразил. Всю гамеску испохабил. Не я конечно тож не подарок, но это либо прикол был, либо чел просто над всеми издевался( он на мины бегал взрыватся), либо первый раз зашел на калду посмотреть.. ЗЫ Tolidze, еслиб не этот чел команда в которой я играл полюбасу выиграла бы. Согласись.
Это он соскучился по игре .давно в первый код небось не играл.Ник довольно известный.
Всем привет.
Да уж, весело ему наверно было.
Этож надо было умудриться - так ещё зажечь.
Искренние соболезнования.....
Хотя отрицательный результат - это тже результат ( А Вам слабо?)
Всем привет.
ART - дружище, тебе бы ник сменить на Дункана Макклауда. Этож ужас летящий на "крыльях ночи", 7 жизней у парня, попасть не реально!
Уважаемые игроки! Если вас прикалывает менять ники, то делайте это хотя бы грамотно. При подключении к серверу всем видно кто чё на чё сменил.( в смысле ник). Для тех кто в бронепоезде расказываю. Если уж так хочется шифрануться, правой мышой по ярлыку, далее-свойства- найти объект-меню-конфиг мп-seta name - убираем свой ник- сохранить? да. Но это не всё! Ищем папку AWE и проделываем там то же самое. Всё. Вы по умолчанию становитесь кем?Unknown Soldier. Забивайте новый ник и в перёд с чистой совестью громить вражеские силы.
Уважаемые игроки! Если вас прикалывает менять ники, то делайте это хотя бы грамотно. При подключении к серверу всем видно кто чё на чё сменил.( в смысле ник). Для тех кто в бронепоезде расказываю. Если уж так хочется шифрануться, правой мышой по ярлыку, далее-свойства- найти объект-меню-конфиг мп-seta name - убираем свой ник- сохранить? да. Но это не всё! Ищем папку AWE и проделываем там то же самое. Всё. Вы по умолчанию становитесь кем?Unknown Soldier. Забивайте новый ник и в перёд с чистой совестью громить вражеские силы.
Зачем так заморачиваться, ведь если на сервере прописан Game не как COD (в случае реутова там прописано COD - AWE), то создается эта папка (AWE) в корневом каталоге игры (там свой config_mp.cfg и тд). Так вот советую тем, кто хочет шифрануться на всех сервах сразу:
создаем в "папке c кодом\main" файл autoexec_mp.cfg и пишем там name "ya Plohoi!"
p.s.
Всем привет.
Игрок меняющий постоянно свой ник, так назыаемый шифровщик - либо ещё до конца не определился со своим вторым именем, либо есть что прятать от соратников по оружию - дабы быть не уличённым в чём либо....... Как правило постоянных игроков можно узнать по их стилю и поведению.
Существует и третья категория, как то - публичные люди (которых просто достало общение при игре, им хочется просто порубиться в своё удовольствие)
Не каждый может со мной согласиться, но это моё мнение и только.......
Полностью с тобой согласен!!!! (миссис Клаус большой привет, не обижайте ОленИй)
Вовик, дАрАгой! Я что-то не поняла (опять со мной это случилось! никак не привыкну), а чем тебе смена ников мешает? И я не думаю, что игроки, которые их меняют во время игры не догадываются о том, что другим это тоже хорошо видно. Значит им это зачем-то надо? А может на них в это время вдохновение накатило, а это требует особого оформления? Может другая причина. Разве это важно? Хочется игроку так сделать - кому бы это могло помешать? - пусть делает что хочет, лишь бы играть с ним было интересно.
Мне кажется другие вещи должны тревожить больше. Мониторинг сервера например.
Отредактировано Meduza (13-07-2007 20:48:45)
Да нет мысль не уловлена(чё за слово то такое я написал?). Меняйте сколько хотца. Пост был написан для тех кто реально хочет играть под другим ником, но делает это не совсем грамотно. Имеется в виду смена ника перед заходом на сервер , а не во время игры. Тоесть чел реально хочет играть инкогнито , а некотрые личности( внимательные) навроде меня это дело просекают. Потому и было выложено пособие как сделать, понятным языком обычному юзверю. Обождите маленько я ещё тему настройки конфига поднему. Со скринами и подробными описаниями. Опять же для обычного юзера , чтоб понятно было где чё нажать или прописать.
Да все просто. Создаешь файлик текстовый, называешь его nick (ессно расширение .txt), пишешь там например /bind KP_END "set name ^1Meduza". Потом входишь когда в игру в консоли прописываешь /exec nick (надеюсь не ошиблась, а то забыла уже) и ник изменится во время игры если жамкнуть кнопочку 1 на цифровой клаве, а уж если не заходя на сервер изменить ник - то это все еще проще.
Люди, нужна помощь, проблема такая: когда противник от меня далеко - я не вижу его голову, то есть она как бы исчезает и бегает тело без головы, вижу черный срез на шее и все
Что делать? В чем моя проблема? Может кто-нибудь поможет?
Тань ты чего издеваешся? Сказал же было написано для игроков которые незнают либо не хотят в подробности вникать. Зачем писать про текстовые редакторы и всякую бяку. Второе. Какая видюха, сколько лет, какие дрова к окулисту когда последний раз ходила? Да и моник какой тож любопытно.
Вовик, что с тобой?
Кому морду набить за твое плохое настроение?
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
Системная плата Epox EP-8KDA3+/8KDA3J (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7800 GS (256 Мб)
Дрова последние
Моник - Nec 17.
Отредактировано Meduza (16-07-2007 00:14:45)
Похоже надо создавать отдельную тему по решению технических проблем . Тань ты не написала самого главного. С чего всё началось? Просто так ничего не происходит. Судя по твоей тяге к разным прграмулинам не исключаю варианта случайног удаления чего нибудь нужного.Не тебе а системе. Я бы начал с прстого переустановки игры и драйверов. Поседние дрова не значит хорошие. Помниш я проблему с пб на MG описывал. Именно в драйверах была. В игре Splinter Cell Double Agent у меня вместо персонажа было какое то приведение прозрачное. Помогли драйвера более раней версии.
Хех,я уже так давно юзаю код,что противники да и не тока они без голов бегают,превык уже,я просто знаю что она там есть ,то у мну конфиг так настроен,все занижено...так как видюха древняя.
p.s. проверь в настройках игры "текстура персонажей"
Ты знаешь, на карте Брекурт не все так весело получается, там ведь в основном только эти самые невидимые головы и торчат, вот и полетала я там как мячик по всей карте! :black_eye: А vic и LQ!d в паре так здорово там сыграли! Даже к ним перебежать захотелось
Именно поэтому я редко играю на Брекурте
Сильно не бить!! )) Раритет откопал, в своих закромах! Отгадайте кто?? )
Отредактировано Wolverine (30-08-2007 00:30:29)
Папа, я чуть не прослезился))) Это был мой самый первый ник.)) Надо же откапал!!! ))
Лицо психиатрической клиники,тогда я еще и не играл,а уфо бегал еще нубиком
Да Ремс, тебя еще в планах не было , а я нубил уже )))
P.S. Кстати скрин с квартиры на Китай-городе )
Отредактировано CrazyUFO (31-08-2007 23:56:04)
Так точно, фото с конспиративной квартиры на китай-городе. В те далекие времена, CoD был запрещен, приходиль шифроватся бойцам не видемого фронта ))
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.