[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.

Игроки об игроках.

Сообщений 31 страница 60 из 429

31

ах ну это))так вот у меня стрим работает:15 минут все ок, потом отключается,в принципе недавно настроили,теперь в порядке вроде бы :) а тогда поэтому отсоединялась постоянно

Отредактировано Lisska (24-06-2007 15:33:19)

0

32

Да видел я как ты висла. И не раз.  Я не про это.  Ты раньше каждый день была не сервере.  А сейчас?

0

33

ну вроде как дела имеюца, или мне целыми днями за компом просиживать?)

0

34

Привет всем!
Пупс! Я в печали, что ты пропала! Давай уже, вернись на Родину, в дом, в семью и т.д  :D
Пойдем мочить ненавистных бургоффф  hunter.gif
или не бургоффф, не важно, лишь бы вернулась.

0

35

Klaus написал(а):

Давай уже, вернись на Родину, в дом, в семью и т.д

пупсег вернулсо medved.gif и будет мочить с тобой бургов)

0

36

Пупс, опять рашить - мочить вся и всех без разбору!!
:D
Ты зла ? На бургов не навистных !?
Я рад что ты вернулась! Прикроешь спину убогому, слабому да немощному Klausy.
friends.gif

0

37

Klaus написал(а):

Ты зла ? На бургов не навистных !?

А то!исчо как!)))

Klaus написал(а):

Прикроешь спину убогому, слабому да немощному Klausy.

Канешн,без проблем :D

0

38

Lisska! Я тоже тебя потеряла! Давай как-нибудь зажжом хоть где! Назначай где и когда, я с радостью если с тобой!  friends.gif

0

39

Ну сегодня меня один чел поразил.  Всю гамеску испохабил.  Не я конечно тож не подарок, но это либо прикол был, либо чел просто над всеми издевался( он на мины бегал взрыватся), либо первый раз зашел на калду посмотреть.http://m.foto.radikal.ru/0706/61/fb971ee5920ct.jpg. ЗЫ Tolidze, еслиб не этот чел команда в которой я играл полюбасу выиграла бы.  Согласись.

0

40

Это он соскучился по игре .давно в первый код небось не играл.Ник довольно известный. :rofl:

0

41

Всем привет.
Да уж, весело ему наверно было.
Этож надо было умудриться - так ещё зажечь.
Искренние соболезнования.....
Хотя отрицательный результат - это тже результат ( А Вам слабо?) :D

0

42

Всем привет.
ART - дружище, тебе бы ник сменить на Дункана Макклауда. Этож ужас летящий на "крыльях ночи", 7 жизней у парня, попасть не реально!  :D

-1

43

Уважаемые игроки! Если вас прикалывает менять ники, то делайте это хотя бы грамотно. При подключении к серверу всем видно кто чё на чё сменил.( в смысле ник). Для тех кто в бронепоезде расказываю.  Если уж так хочется шифрануться, правой мышой по ярлыку, далее-свойства- найти объект-меню-конфиг мп-seta name - убираем свой ник- сохранить? да. Но это не всё! Ищем папку AWE и проделываем там то же самое.  Всё. Вы по умолчанию становитесь кем?Unknown Soldier.  Забивайте новый ник и в перёд с чистой совестью громить вражеские силы.

0

44

Vovik написал(а):

Уважаемые игроки! Если вас прикалывает менять ники, то делайте это хотя бы грамотно. При подключении к серверу всем видно кто чё на чё сменил.( в смысле ник). Для тех кто в бронепоезде расказываю.  Если уж так хочется шифрануться, правой мышой по ярлыку, далее-свойства- найти объект-меню-конфиг мп-seta name - убираем свой ник- сохранить? да. Но это не всё! Ищем папку AWE и проделываем там то же самое.  Всё. Вы по умолчанию становитесь кем?Unknown Soldier.  Забивайте новый ник и в перёд с чистой совестью громить вражеские силы.

Зачем так заморачиваться, ведь если на сервере прописан Game не как COD (в случае реутова там прописано COD - AWE), то создается эта папка (AWE) в корневом каталоге игры (там свой config_mp.cfg и тд).  Так вот советую тем, кто хочет шифрануться на всех сервах сразу:
создаем в "папке c кодом\main" файл autoexec_mp.cfg и пишем там name "ya Plohoi!"
p.s. :D:D:D:D

0

45

Всем привет.
Игрок меняющий постоянно свой ник, так назыаемый шифровщик - либо ещё до конца не определился со своим вторым именем, либо есть что прятать от соратников по оружию - дабы быть не уличённым в чём либо....... Как правило постоянных игроков можно узнать по их стилю и поведению.
Существует и третья категория, как то - публичные люди (которых просто достало общение при игре, им хочется просто порубиться в своё удовольствие)
Не каждый может со мной согласиться, но это моё мнение и только.......
:)

0

46

Полностью с тобой согласен!!!! :) (миссис Клаус большой привет, не обижайте ОленИй)

0

47

Вовик, дАрАгой! Я что-то не поняла (опять со мной это случилось! никак не привыкну), а чем тебе смена ников мешает? И я не думаю, что игроки, которые их меняют во время игры не догадываются о том, что другим это тоже хорошо видно. Значит им это зачем-то надо? А может на них в это время вдохновение накатило, а это требует особого оформления? Может другая причина. Разве это важно? Хочется игроку так сделать - кому бы это могло помешать? - пусть делает что хочет, лишь бы играть с ним было интересно. 
Мне кажется другие вещи должны тревожить больше. Мониторинг сервера например.

Отредактировано Meduza (13-07-2007 20:48:45)

0

48

Да нет мысль не уловлена(чё за слово то такое я написал?).  Меняйте сколько хотца. Пост был написан для тех кто реально хочет играть под другим ником, но делает это не совсем грамотно.  Имеется в виду смена ника перед заходом на сервер , а не во время игры.  Тоесть чел реально хочет играть инкогнито , а некотрые личности( внимательные) навроде меня это дело просекают.  Потому и было выложено пособие как сделать, понятным языком обычному юзверю. Обождите маленько я ещё тему настройки конфига поднему.  Со скринами и подробными описаниями.  Опять же для обычного юзера , чтоб понятно было где чё нажать или прописать.

0

49

Да все просто. Создаешь файлик текстовый, называешь его nick (ессно расширение .txt), пишешь там например /bind KP_END "set name ^1Meduza". Потом входишь когда в игру в консоли прописываешь /exec nick (надеюсь не ошиблась, а то забыла уже) и ник изменится во время игры если жамкнуть кнопочку 1 на цифровой клаве, а уж если не заходя на сервер изменить ник - то это все еще проще.
Люди, нужна помощь, проблема такая: когда противник от меня далеко - я не вижу его голову, то есть она как бы исчезает и бегает тело без головы, вижу черный срез на шее и все  :rofl:
Что делать? В чем моя проблема? Может кто-нибудь поможет?

0

50

Тань ты чего издеваешся? Сказал же было написано для игроков которые незнают либо не хотят в подробности вникать. Зачем писать про текстовые редакторы и всякую бяку. Второе. Какая видюха, сколько лет, какие дрова к окулисту когда последний раз ходила?  Да и моник какой тож любопытно.

0

51

Вовик, что с тобой?  :O
Кому морду набить за твое плохое настроение?

Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
Системная плата Epox EP-8KDA3+/8KDA3J  (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память 1024 Мб  (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7800 GS  (256 Мб)
Дрова последние
Моник - Nec 17.

Отредактировано Meduza (16-07-2007 00:14:45)

0

52

Похоже надо создавать отдельную тему по решению технических проблем .  Тань ты не написала самого главного.  С чего всё началось? Просто так ничего не происходит. Судя по твоей тяге к разным прграмулинам не исключаю варианта случайног удаления чего нибудь нужного.Не тебе а системе. Я бы начал с прстого переустановки игры и драйверов. Поседние дрова не значит хорошие. Помниш я проблему с пб на MG  описывал. Именно в драйверах была. В игре Splinter Cell Double Agent у меня вместо персонажа было какое то приведение прозрачное. Помогли драйвера более раней версии.

0

53

Хех,я уже так давно юзаю код,что противники да и не тока они без голов бегают,превык уже,я просто знаю что она там есть :) ,то у мну конфиг так настроен,все занижено...так как видюха древняя.
p.s. проверь в настройках игры "текстура персонажей"

0

54

Ты знаешь, на карте Брекурт не все так весело получается, там ведь в основном только эти самые невидимые головы и торчат, вот и полетала я там как мячик по всей карте!  :black_eye: А vic и LQ!d в паре так здорово там сыграли! Даже к ним перебежать захотелось  :)

0

55

Именно поэтому я редко играю на Брекурте :)

0

56

Сильно не бить!! ))  Раритет откопал, в своих закромах!  Отгадайте кто?? ;))

Отредактировано Wolverine (30-08-2007 00:30:29)

0

57

Папа, я чуть не прослезился)))  Это был мой самый первый ник.)) Надо же откапал!!! ))

0

58

Лицо психиатрической клиники,тогда я еще и не играл,а уфо бегал еще нубиком :D

0

59

Да Ремс, тебя еще в планах не было , а я нубил уже )))
P.S. Кстати скрин с квартиры на Китай-городе )

Отредактировано CrazyUFO (31-08-2007 23:56:04)

0

60

Так точно, фото с конспиративной квартиры на китай-городе. В те далекие времена, CoD был запрещен, приходиль шифроватся бойцам не видемого фронта ))

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.