Как не высовывают =) Посмотри на сайт 43региона ТУТ Там многие опытные игроки которых ты ищешь Почти все выходцы с сервера реутова.
я имел ввиду
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.
Как не высовывают =) Посмотри на сайт 43региона ТУТ Там многие опытные игроки которых ты ищешь Почти все выходцы с сервера реутова.
я имел ввиду
я имел ввиду не с винтовкой, а другие сервера - с автоматом, растяжки ставить - там никого нет с реутова)))
я имел ввиду не с винтовкой, а другие сервера - с автоматом, растяжки ставить - там никого нет с реутова)))
А там делать нечего =) Просто хаос и постоянно тра та та =)
хаос и постоянно тра та та
Во-во, ещё бы по ядерной бомбе выдали- кто первый рванул, тот и чемпион!
хм... и среди этого хаоса надо побеждать...)....
...да и не такой уж там и хаос как кажется сначала....все понятно и четко...
я бы по другому сказал - там посложнее будет ).....в засаде за углом не посидишь.))
да и с настройками конфига не все так просто наверное....
вот, пожалуй, я сам себе и ответил....
вот, пожалуй, я сам себе и ответил....
Молодца =)
ЗЫ: а сложнее это с винтовками. С тра та та мы начинали и когда пришли на винтовочный сервер нам тра та та такого дали, что надолго хватило
ЗЫ: а для тебя наверно енто точно посложней будет =)
в засаде за углом не посидишь
нам "тра та та" )) только снится. Для того на реутове и играем что устали от шумных игр )..
а для тебя наверно енто точно посложней будет =)
я имел ввиду не себя))...дружисче...
а чтоб почти весь вечер на первом месте быть на сервере с тра та та ( ) - для меня энто сложновато, приходится стараться,
а с чего вопрос вдруг возник у меня вообще - думаю, что почти все *винтовочники*, там где *тра та та* - редко в первую тройку хотя бы попадают)... как то теряются что ли среди хаоса и трупов)..
вот и приходится говорить -
С тра та та мы начинали
, да?
а вообще - ладно - никого не хотел обидеть))..
что почти все *винтовочники*, там где *тра та та* - редко в первую тройку хотя бы попадают)
Все зависит какие винтовочники =)
да?
Да да Были первые места у нас =) А вот на винтовочном сервере из минуса считай не вылазили первое время =)
ЗЫ: пригласи noobAshi_ на сервер со всем оружием Увидишь какой он там хаос устроит
ЗЫ: пригласи noobAshi_ на сервер со всем оружием Увидишь какой он там хаос устроит
Он с винтовкой то такой хаос устраивает, а вы ему "тра та та" дать хотите.
Отберите у него все и дайте пистолет без обоймы, может тогда шансы на выживание будут уравнены.
Он с винтовкой то такой хаос устраивает, а вы ему "тра та та" дать хотите. Отберите у него все и дайте пистолет без обоймы, может тогда шансы на выживание будут уравнены.
хаххаха шустрый выдал)))))Да какой ему пистолет,он и без него умудриться прийти и испортить настроение)))Я нервниаю,когда меня бьют лично)))Не знаю как другие конечно)
Отредактировано foX SPb.ru (28-08-2009 02:25:59)
пригласи noobAshi_ на сервер со всем оружием
етого надо брать так (по другому не вижу смысла): отобрать у него нахрен все оружие, обложить его растяжками - чтоб не бегал куда не надо, отключить ему опцию *подобрать оружие*, лишить его возможности башиться, ну и....закрыть ему один глаз, можно оба....
и вот тогдааааа - мы поглядим!!!
хотя он - гад такой, туда сюда - все равно наверна выход найдет
Кто знает, скажите, пожалуйста, куда с нашего сервера пропали девушки: FANIKAPLAN ,puma, krisTinka ???
OXOTHIK
Япомню max pain-а спрашивал, на счёт пумы так ничего не сказал.
Хотя помню кристинка была однажды.Может у неё просто дела.
BINGOKARELIA
О да!!Этот точно выход найдёт!
хочу немного сказать о чеябинских (необовсех конечно тока об отдельных экземплярах) пожизни стоят на проходах, когда говориш чтоб так сказать "говно" не делали они предлагают чтото пососать видимо не на что другое их голова не способна, кто там у вас главный разобрались бы! ( я повторюсь не обо всех)
Сегодня ночью переполнилась моя чаша негатива по отношению к геймерам CODa! Очень много неадекватов в просторах игры, которые не понимают что такое Уважение и нормальное человеческое общение.
- выслушав много мата перемата в свою сторону на сервере SV от бывших геймеров реутова Майера и Казаха. Плюс к этому получил бан на сайте сервера SV, хотя там даже и слова не написал.
- до этого общался на сайте клана PL. И все одно и тоже – не Уважение и мат перемат.
Сделав выводы для себя – хочу сказать:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНАМ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ СЕРВЕР РЕУТОВ И СЛЕДЯТ ЗА ПОРЯДКОМ
СПАСИБО ГЕЙМЕРАМ РЕУТОВА: за их адекватность и Уважение (бывают словесные стычки, но они носят локальный характер).
ЗЫ: Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения!!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (28-11-2009 15:32:07)
Так же хотелось сказать огромное спасибо таким игрокам как SMUSMUMRIK!!! +1000000
От него и от бойцов его клана (товарищества, содружества, отряда, компании, братства или как там еще...) никогда ничего плохого не услышишь!!!
Только позитифффффф!!!
Казах походу везде изгой - зря мы за него просили в свое время!!! (сам столкнулся недавно )
З.ы. Хотелось бы , что бы эти два поста прочитал CHEF (или тот кто играет под его ником) !!!
Отредактировано Parfumer (28-11-2009 17:53:01)
Хотелось бы , что бы эти два поста прочитал CHEF
Что тебе chef на ногу наступил, когда ты за ящиками стоял?
В первую очередь начни с себя. Ты никого не оскорбляешь в игре??? Только не нужно говорить, что делаешь это в ответ на хамство.
только smu о добром вы опять о своем! Людмила не ругайся! Парфумер многим не нравится но что поделать мы так же иногда делоем, особенно ты на лестнице , а вот CHEF пускай отпишет правда или нет!
Парфумер многим не нравится
Почему ты решил, что он мне не нравится?
Очень много неадекватов в просторах игры
Если бы самолично не наблюдал-никогда бы не поверил, что такое бывает. Мат-перемат это мягко сказано. Такое ощущение, что бешеная собака под
забором лает, только латиницей. Майор даже не играл, только строчил фигню всякую, а Казах подвякивал. Как будто для них смысл игры заключается
именно в этом.
казах неадекватная персона !! и играет нечестно, постоянно стреляет скорострелкой и отрицает это, хотя на килкаме четко все видно ! есть такие же люди на сервере реутов, которые пользуются багами - такими как веапон, и с вх ! FiGhterS-Vadim и МАРС из этого же клана пользовались читами, тупо водили по стенам ! демо в тот момент не писал, ибо ушел оттуда
Что тебе chef на ногу наступил, когда ты за ящиками стоял?В первую очередь начни с себя. Ты никого не оскорбляешь в игре??? Только не нужно говорить, что делаешь это в ответ на хамство.
Люда!!! Ты снова сгущаешь краски !!!
Мы хотим позитива !!!
Вырасти ты уже из ящиков!!! Это давно не актуально!!!
Я никого не оскорбляю в игре !!! А если что и говорю - то без оскорблений и в ответ на хамство!!!
Люда, а ты можешь отличить CHEF-a от не CHEF-a?
Повезло ему с заступницей!!!
Мир, дружба!!!
З.ы. SMERSH - Парфумер многим и нравится тоже!!!
Ваше мнение мы ,конечно же, тоже глубоко ценим и уважаем!!!
Отредактировано Parfumer (28-11-2009 23:19:09)
Люда, а ты можешь отличить CHEF-a от не CHEF-a?
По поводу последнего - разобрались уже и не выносили это на форум!
Я не сгущаю краски, просто нашли крайнего chefa. Я нормально ко всем отношусь и каждый играет как хочет и как может.
Давай на этом закончим:
Мир, дружба!!!
ПАЗИТИФФФФФФ
казах неадекватная персона !! и играет нечестно, постоянно стреляет скорострелкой
Насчет ВХ не знаю,а вот скорострелка,как Рома её назвал-это факт!!!
Почему ты решил, что он мне не нравится?
как заящичный!
как заящичный!
Ti bratok Па руссейски магёш ?
КарYavoсть никому не к лицу!!!
Чурки в чуркестане - а в России - Русские!!!
Сначала русской грамоте обучись - читать тошно!!!
Отредактировано Parfumer (30-11-2009 00:53:46)
тут ток одна буква ошибочная, а так все всё поняли. за ящечный. за ящиками на харборе на а твоё любимое место) и не только там, но это самое казырное. мне в принципе всё равно и оч даже нравится тя от туда выносить. интерес чисто спортивный . кто кого)
Ti bratok Па руссейски магёш ?
КарYavoсть никому не к лицу!!!
Чурки в чуркистане - а в России - Русские!!!
Сначало русской грамоте обучись - читать тошно!!!
"-Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький?
- Был.
- У тебя папа, мама был?
- Был.
- Зачем ты такой злой, зачем, как собака?" (с)
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.