[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.

Игроки об игроках.

Сообщений 361 страница 390 из 429

361

Заметки!!! Первый пост!!! Как все начиналось!!!

Rems
16-11-2006 19:44:07
Форум был создан для игроков сервера реутова,если есть какие либо пожелания, вопросы-пишите здесь,так же можете создавать новые темы в этом разделе.

StranNiK
20-11-2006 09:23:17
Я бы предложил добавить mp_stalingrad...

Vovik
26-11-2006 21:36:03
А мне этот джампинг ( и Странник ,видел куда он запыгнуть может) покоя недают. Я много демок видел и сам  часами пробовал чтото  повторить ничё не получаетса(видемо не дано). А мож. какие секреты есть?

Jimmi
08-12-2006 13:49:02
Сервер запущен на выходные. Запускается только по выходным. Запущен с новым модом сделанный FUTzi™.

.nRG
16-09-2007 11:45:08
Процессор: Pentium 5200 dual core (3000Mhz) Оперативная память: 2048 Hynix ddr2-533 Видеокарта: 8800gt Материнская карта: p965 asus p5b

SMUSMUMRIK
17-07-2008 11:30:07
Помогите решить проблемку. Есть головной комп с выделенкой на нем стоит трафик инспектор для сетки. Как запустить CoD в инет с другого ПК через трафик инспектор?

noobAshi_
04-08-2008 14:37:41
Здравствуйте глубокоуважаемые пользователи и админы этого замечательного форума) , честно говоря рад что у этого (tdm Reutov*) сервера имеется такой форум , ну да ладно ..я в принцепе не об этом хотел сказать ..
Начну с того что уже не раз замечал что если речь обо мне начинается сразу же пахнет тем что мол я нечисто играю,использую читы ну т.д.  господин хороший Vovik - каким образом нада играть чтобы не попасть под темп бан или  не стать подозрительным типом ? Не имея факта , думаю нет смысла подозревать даже ... ну а на глаз я тоже на кого угодно могу  винить к примеру  позавчера spike нащёлкал за карту 164 фрага , ну чем не повод ?!), не тут то было это же  админ ).. хотя это отличный боец и к нему никаких я вопросов не имею ..
Ну да бог с этим, я просто хочу сказать чтобы меня не  воспринимали как за человека  кому от нех. делать надо что-то писать в консоли , ради того чтобы  быть сильнее* в игре , в конце концов не маленький уже и честно говоря ни разу даже (даже ради интереса) не пользовался читами.
Смусмумрик- играю как только появился  CoD , ну сначала конечно на прохождение как и все ), это потом с появлением  и-нета гамил в локальной среде (где-то с конца 2005 г.) думаю опыт у меня хоть маленький, но есть =))
Чуть не забыл ).. единственное за что можно упрекать меня , дак это за непристойное поведение (нецензурную речь) хотя каждый 5тый наровится другого послать куда подальше , вы уж звиняйте , вырывается ) - за это и кикают мну.  спс за внимание

B.G.P.E.
15-10-2008 17:00:26
Вот!

1-e MECTO
27-09-2008 17:01:58
ну вот пожалуйста норм игра.

0

362

noobAshi_ во скока настрочил в первом сообщении)

0

363

да не говори)), нет бы как  бригада  БГПЕ , кратко и талантливо )

да если  бы не  Вова( тот который господин хороший - в ковычках).. не знаю когда бы  вышел на  связь, хотя  следил за перипетиями форума уже давно.

Отредактировано noobAshi_ (25-06-2009 12:29:14)

0

364

SMUSMUMRIK написал(а):

1-e MECTO
27-09-2008 17:01:58
ну вот пожалуйста норм игра.

Это не первое сообщение!!

Вот первое:
1) 1-е МЕСТО
2) V 1.2 Reutov TDM RIFLE ONLY SERVER
3) 26.09.2008 в 18:47

0

365

SMUSMUMRIK написал(а):

единственное за что можно упрекать меня , дак это за непристойное поведение

Слова noobAshi
Что-то мною ни разу не было прочтено от тебя брани!!!))))
Время прошло-ИСПРАВИЛСЯ???

А я вот ругаюсь,честно,но на тех кто заслуживает и ничего не понимает!!!)))

P.S.не баньте!!!))))

Отредактировано Ob@bok (25-06-2009 17:57:24)

0

366

Ob@bok написал(а):

А я вот ругаюсь

Нет тебе пощады! :D

0

367

StarKon написал(а):

Нет тебе пощады!

:cool:

0

368

Carnage ты спецом чтоли с ошибками пишешь или познания РЯ воздействуют?
стесняюсь спросить!

0

369

Меня кстати этот вопрос тоже интересует, иногда читаешь блин, а там Ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет, вот и додумывай потом, какое слово он зашифровал.

0

370

Alexander написал(а):

Carnage ты спецом чтоли с ошибками пишешь или познания РЯ воздействуют?стесняюсь спросить!

нето и не другое просто пишу очень быстро , это не ошибки это опечатки!!!!!!и в некоторых случаях сокращения,дабы не писать долго типа того)не стесняйся спришивай)

Отредактировано carnage (03-07-2009 16:25:29)

0

371

ты конечно извини, но написать слово игрАки, даже я с моей тройкой по русскому не смог бы..
Carnage без обид,  понимаю что сейчас наш родной язык и так изуродовали английскими сокращениями типа,
дайверы,джамперы,геймеры,киллеры и т.д и т.п, вот только и остаётся стараться писать оставшиеся слова без ошибок,
пока их не заменили англо-американские словечки

0

372

Alexander написал(а):

ты конечно извини, но написать слово игрАки, даже я с моей тройкой по русскому не смог бы.. Carnage без обид,  понимаю что сейчас наш родной язык и так изуродовали английскими сокращениями типа,дайверы,джамперы,геймеры,киллеры и т.д и т.п, вот только и остаётся стараться писать оставшиеся слова без ошибок,пока их не заменили англо-американские словечки

я затебя рад

0

373

Я не знаю кто из админов играет под ником Lucky Days,но ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО!!! Всегда выручает.МОЛОДЦА!!! :cool:  :flag:
--

0

374

Ктоже это может быть??))):jumping:

Отредактировано ARMIN (05-07-2009 23:43:26)

0

375

ARMIN написал(а):

Ктоже это может быть??)))

:dontknow: Не знаю! Правда!!! (шепнул бы кто-нибудь):blush:

Отредактировано lyudmila (06-07-2009 00:36:02)

0

376

Vovik, напиши хоть в личку кто это!!! :writing:
Ушел....не написал :'(

Отредактировано lyudmila (06-07-2009 00:47:32)

0

377

Да,поддержу Людмилу,с этим игроком можно хорошо и поиграть и пообщаться!!!Resp

0

378

я знаю но не скажу! :playful:

0

379

smerhs написал(а):

я знаю но не скажу! :playful:

Ну и не говори! Я УЖЕ ЗНАЮ :playful:

0

380

Людмила!  давайте лучше по теме. как ваш сын отнёсся к своему красочному нику?

0

381

Vovik написал(а):

как ваш сын отнёсся к своему красочному нику

Обрадовался, не мог понять кто его меняет.Понравилось очень :) А сейчас гордится-сам АДМИН ник разукрасил :jumping: Он же Самый Лучший!!!
Расстраивается, что скоро в лагерь уедет до конца лета

0

382

всех детей в лакерь как можно дольше!)))) поиграть хоть по человечески, если убъют так хоть знать будеш что не карапуз!)) :rofl:

0

383

smerhs написал(а):

если убъют так хоть знать будеш что не карапуз!))

Скоро мы пойдем в шашки играть от карапузов  :D  Они с каждым днем прибавляют в игре.

+1

384

smerhs написал(а):

всех детей в лакерь как можно дольше!))))

думаешь они из лагеря тебя не достанут???

зы: а лагерь случайно не powcamp называется???  :huh:

Отредактировано Sponge BOB (09-07-2009 09:23:18)

0

385

Sponge BOB написал(а):

думаешь они из лагеря тебя не достанут???
зы: а лагерь случайно не powcamp называется???

господа вы правы как никогда!!! :crazyfun:

0

386

интересно - почему игроков реутова почти не видно на других серверах командной игры? играют новички, а опытные игроки реутова никуда носа не высовывают)))

0

387

ну меня ,например ты можешь встретить везде . 1.2, 1.4 , 1,5 . дополнение к первому коду (второй фронт1.41) 4 код( сейчас там реже ,но переодически бываю) 5. (к сожалению с резким пополнением игры новыми патчами. 1.5. 1.6 .1.7) временно там не бываю.

0

388

BINGOKARELIA написал(а):

интересно - почему игроков реутова почти не видно на других серверах командной игры? играют новички, а опытные игроки реутова никуда носа не высовывают)))

Как не высовывают =) Посмотри на сайт 43региона  ТУТ  :flag:  Там многие опытные игроки которых ты ищешь  :D  Почти все выходцы с сервера реутова.

GIGABAIT даже умудрился на сервере D*40 бан получить  :D

ЗЫ: сервер реутова наш дом родной  :flag:

Отредактировано SMUSMUMRIK (25-08-2009 16:10:31)

0

389

Павел Ариксарпович, скоро вам надо будет нос то "подкоротить" немного))..

0

390

noobAshi_ написал(а):

Павел Ариксарпович, скоро вам надо будет нос то "подкоротить" немного))..

Не флудите Александр Лагеевич  :D  Лучше расскажите BINGOKARELIA где игроки пропадают  :flag:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.