[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.

Игроки об игроках.

Сообщений 301 страница 330 из 429

301

SMUSMUMRIK  обозваться чтоль... можэ прийдешь в 1.5. поиграть  :rofl:

0

302

_krisTinka_ написал(а):

там еще собака женского рода была. а это уже чересчур.

Кристин если нетерпится ответит и нет сил терпеть на слово сук* можеш написать "IIpu9ITHo IIo3HakoMuTc9I KpucTuHa! " поверь человек захлебнётся собственными соплями. Буть сдерженее их.

+1

303

KRV.ru написал(а):

Кристин если нетерпится ответить

:dontknow: я ответила: "научись играть"

0

304

Auf Wiedersehen написал(а):

SMUSMUMRIK  обозваться чтоль... можэ прийдешь в 1.5. поиграть

С 12-00 и до ~14-00 в 1.5 легко . .. даже и обзываться не надо :-) Мне самому интересней в 1.5 :-) Дома выделенка появится . .. тогда и вечером буду вас поддерживать :-)

0

305

SMUSMUMRIK с 12-до 14 ....  война-войной, а обед по расписанию  :rolleyes:
я могу только по вечерам.

+1

306

SMUSMUMRIK с 12-до 14 ....  война-войной, а обед по расписанию   я могу только по вечерам.

:D   :D   :D
Чуть чуть подождите сударь :-) Я в январе - феврале смогу поддержать вас вечером :-)

0

307

SMUSMUMRIK с 12-до 14 ....  война-войной, а обед по расписанию  :rolleyes:
я могу только по вечерам.

Долго вы товарищ обедаете)))

0

308

noobAshi_ написал(а):

Долго вы товарищ обедаете)))

Неееее .. . просто долго добираемся до него . ..  через харбор ..  шато . .. брико  :D

0

309

Vovik

Вов, а что это у тебя за форма такая модная с ружом оптическим в подписи, а?

0

310

ну ,блин. кто то отжёг. я тут с семьёй угараю просто. это видемо ответ нубаши. да и мы так могим. узнать бы того приколиста!

0

311

хехе, а чего тебе идет, единственно медалек маловато - у тебе за пару лет игры на сервере, ежли убитых подсчитать уся грудь в орденах быть должна

0

312

да в те времена (эх . как давно это было) особо наградами не разбрасывались. считаю и так нормально. гордитесь :flag:

0

313

Rems написал(а):

,а кто поносит в чате,чтобы зацепить-к сожалению таких большинство,выкладывайте скрины,будем с такими бороться

не играл на реуте с недельку,зашёл на серв и тут на тебе , старый приятель(kazah) и о5 осквернение... мне надоело докладывать,но и терпеть я этого не буду. скрины могу выложить,могу по асе кинуть.

0

314

скины по личке отправь

+1

315

заметили новые анимашки в темах? это всё Rems старается.респект!

+1

316

Vovik написал(а):

заметили новые анимашки в темах? это всё Rems старается.респект!

Спс Вов-в этом моем увлечении SMUSMUMRIK виноват и спасибо ему за это :) лишь бы вам нравилось

+1

317

Rems написал(а):

Спс Вов-в этом моем увлечении SMUSMUMRIK виноват и спасибо ему за это  лишь бы вам нравилось

:blush:   :blush:   :blush:
Всегда рад помочь :-)

+1

318

Сегодня в игре Lamer и еще парочка засели в одном месте и просто орали. Это же с ума можно сойти. Все появляются в этом месте, их бьют , а сдвинуться невозможно. На игру не было похоже. Развлекались мальчики.

0

319

Не получилось прикрепить скриншот :sceptic:

0

320

да про Ламера все в курсе, просто не попался ещё под горячую руку админа , а выискивать его пустозвонство и кликать на скриншот , не надо .. но вы не терпите  это неуважение к себе ,пресекайте..

0

321

noobAshi_ ....................                                                                                                                                                                                                           (отредактировано) ёщё одно такое сообщение и будешь заблокирован                                                                                                 если трудно прочитать правила форума. пожалуйста. Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику

0

322

Злой модер накажет меня... "For fun" было сказано, и он знает кто я)

0

323

Ахахаха, сволочь Lamer и ещё парочка орали - люда чуть не согла с ума от криков "ураганный огонь". Обратись к школьному психологу Люда.

Noob штоб тебя рыбой завалило.

+1

324

Lamer. вобще то учти на будущие. игроки неадекватно ведущие себя на сервере будут удалятся без предупреждения.

0

325

Lamer написал(а):

Обратись к школьному психологу Люда.

Ламер я смотрю ты от школьного психолога сам не выходишь  :D

Vovik написал(а):

Lamer. вобще то учти на будущие.

Он поймет только тогда когда бан схлопочет на недельку  :flag:

0

326

Lamer написал(а):

Noob штоб тебя рыбой завалило.

что не так ? что за негатив? - всё в лс.. донос что ли был?

Отредактировано noobAshi_ (19-02-2009 18:05:41)

0

327

Lamer написал(а):

Обратись к школьному психологу Люда.

Из школьного возраста жаль выросла :blush:  А ты уж сходи обязательно!Может еще есть возможность ........

+3

328

Вопрос на засыпку для тебя Александр (noobAshi_), отписывая сообщение в сторону игрока(ов), что ты имеешь ввиду под словом КРЫСА ???

+1

329

Давайте "дуру" включать не будем?!  Все прекрасно знают,значение этого слова. Я не понимаю, ну отписываюсь я (и то за редким исключением)я грязью же не обливаю или  надо так говорить в игре : "Сударь,не соизволите ли переместить свой игровой объект подальше от ящика вашего внимания,и сконцентрироваться на игровом процессе"  - видимо для меня легче сказать или выкрикнуть,тупо "крыса". Есть аська,постучался-спросил. Зачем следовать глупому примеру Ксристи* и задаваться ненужными вопросами?

0

330

noobAshi_ написал(а):

Давайте "дуру" включать не будем?!  Все прекрасно знают,значение этого слова. Я не понимаю, ну отписываюсь я (и то за редким исключением)я грязью же не обливаю или  надо так говорить в игре : "Сударь,не соизволите ли переместить свой игровой объект подальше от ящика вашего внимания,и сконцентрироваться на игровом процессе"  - видимо для меня легче сказать или выкрикнуть,тупо "крыса". Есть аська,постучался-спросил. Зачем следовать глупому примеру Ксристи* и задаваться ненужными вопросами?

Я ничего не включаю "сударь". Просто очень надоели мне ваши высказывания. То слово слышу, что в минус нас загоните сударь, а потом из ваших уст я слышу слово крысы после того как не получилось осуществить задуманое.

ЗЫ: а ящиков то и немного в шато чтоб за ними стоят. Да и выглядываем из-за угла не больше, чем вы сударь.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.