[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.

Игроки об игроках.

Сообщений 271 страница 300 из 429

271

Во как за выходные развернулись дилемики :-) Хочется добавить лишь пару слов. Если Вы Уважаемые игроки кого то хотите обвинить, то приводите доказательства (скрины или демки)!!!

Если Вас оскорбляют слова Noob и Lol, то почитайте, что они означают:

Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще.

LOL — (англ. laughing out loud, lots of laughing) — громко смеюсь.

И плохого в этих словах ничего нет. Тем более в нежных их оттенках: noobik и lolka  :flag:   :D

P.S.:

lyudmila написал(а):

Может и прийдется еще!

ждемс ждемс  :cool:

0

272

Parfumer написал(а):

Астрономических плюсов нет - но плюс всегда и он постоянно растет.

Плюсов у тебя не много потому что ты Kemper :tomato:  Но это твоё право! Каждый имеет свой стиль игры! Ты свой выбрал это твоё право! :cool:

0

273

_krisTinka_
Я могу около 22-00 почти каждый день, просто щя до выходных может быть у проблемно.

_krisTinka_ написал(а):

noobashi а ты меня =zhopa= называл. как некультурно!!

А он всех так называет, некультурный он товарищ :D

0

274

п\

_krisTinka_ написал(а):

noobashi а ты меня =zhopa= называл. как некультурно!!

Кристин), обычно ты улыбалась после подобных фраз(ну и отвечала тем же), пускай некультурно но они  оскорбления не несли)

B.G.P.E. написал(а):

Хамства у noobAhi хватает!!! Хоть и уважаю, этого игрока!! TOP 10 ( хамов) слабо!!!!!

мб вы представитесь, кто у руля?
(bravo,gagen,parazit,elif -?)

0

275

B.G.P.E. aka bravo+
я тоже уважительно отношусь к вашему сообществу , единственное чтобы попросил - пишите свои никнэймы* (если можно) - под вашим общим ником -Unnamed player's - непонятно с кем иной раз имеешь дело.
Не знаю чем я тебе  насолил-но последние перепалки лишь с Гагеном* были и то всё на уровне шуток было с обеих сторон.

0

276

FANIKAPLAN написал(а):

Кста а куда Спрайк пропал?

Спайк сегодня днем играл :-)  . .. просто ник другой  . .. пока реутова не было . .. он заходил в гости к smu и дал там нагоняй всем  :canthearyou:

Auf Wiedersehen - Sp1ke ???

Отредактировано SMUSMUMRIK (23-12-2008 00:34:15)

0

277

FANIKAPLAN Spike мой брат.. учится и сдает сессию.. вот так. Прошу пока его не беспокоить, пусть хоть раз сдаст спокойно... А то  :tired:

0

278

SMUSMUMRIK

SMUSMUMRIK написал(а):

FANIKAPLAN написал(а):
Кста а куда Спрайк пропал?Спайк сегодня днем играл   . .. просто ник другой  . .. пока реутова не было . .. он заходил в гости к smu и дал там нагоняй всем

Жалко, он по вечерам перестал играть(((( Преветы передавай если еще увидешь)))

0

279

Auf Wiedersehen

Auf Wiedersehen написал(а):

FANIKAPLAN Spike мой брат.. учится и сдает сессию.. вот так. Прошу пока его не беспокоить, пусть хоть раз сдаст спокойно... А то

Эээээ сессия это святое!! передай ему "ни пуха, ни пера ему"

0

280

FANIKAPLAN написал(а):

Эээээ сессия это святое!! передай ему "ни пуха, ни пера ему"

Полностью поддерживаю  :cool:

0

281

FANIKAPLANSMUSMUMRIK

ЯВОЛЬ  :flag:

0

282

давненько такого оживления на форуме не было =)

0

283

noobAshi_ написал(а):

давненько такого оживления на форуме не было =)

Популярность :-)  . .. . общение - положительная сторона этого сервера :-)

0

284

SMUSMUMRIK
Паша, а ты не думал (с момента появления безлимита у себя дома) обзавестись собственным nickname ? да  и у Ромы пусть будет ).. а то всё таки  разные  вы игроки )
.. пойму- если привыкли как оно есть.

0

285

noobAshi_ написал(а):

Паша, а ты не думал (с момента появления безлимита у себя дома) обзавестись собственным nickname ? да  и у Ромы пусть будет ).. а то всё таки  разные  вы игроки ).. пойму- если привыкли как оно есть.

Да Саша !!! Будет у меня ник  :cool:  Свой!!! SMUSMUMRIK останется рабочим ником :-) Когда систему переустанавливал, то я уже играл под своим ником :-) SMERTUSHKA   :shine:  Хотя есть и другие варианты . .. как пойдет :-)

0

286

SMUSMUMRIK написал(а):

SMERTUSHKA   :shine:

ходячий ты анекдот ))))

0

287

noobAshi_ написал(а):

ходячий ты анекдот ))))

Ник мой понравился  :D

0

288

SMUSMUMRIK написал(а):

Ник мой понравился  :D

да так , под настроение попал)).. ты самое главное  пиши его в игре  в той же  стилистике(флага) ..

0

289

noobAshi_ написал(а):

ты самое главное  пиши его в игре  в той же  стилистике(флага)

Нееее хватит триколоровцев :-) Куплю акварель и буду мудрить нечто другое :-)

0

290

ну вы парни даете. какой нафиг триколор- моколор. нелидово-антиклан и все тут, а то забаню. :flag:

0

291

smu хватит задаваться. :crazy:

0

292

дима написал(а):

smu хватит задаваться.

Если честно, то я не понял твоих слов? Обьясни :-)

+2

293

Кто-нибудь знаком с игроком Joker?? Сегодня играли карту railyard, после того как я убила его 5 или 6 раз подряд он начал меня обвинять в использовании читов и называть нецензурными словами. Жаль, но админов на сервере не было. вот скрин, что успела сделать.

Удалено

0

294

есть acq аминов. а ник каким цветом был? знаю одного,но вроде за ним не замечал плохого.

0

295

Vovik написал(а):

знаю одного,но вроде за ним не замечал плохого.

Тоже видал Джокера (цветной ник) - сколько с ним играл, ни вчем плохом замечен не был.

0

296

Vovik написал(а):

есть acq аминов. а ник каким цветом был? знаю одного,но вроде за ним не замечал плохого.

ник был цветной. но он меня обругал и сразу же ушел через минуту.

SMUSMUMRIK написал(а):

Тоже видал Джокера (цветной ник) - сколько с ним играл, ни вчем плохом замечен не был.

Да я его тоже часто видела тут, нормально играл всегда, а тут чего-то взъелся. все, что я ему ответила было: no 4its и nau4is igrat. конечно я б ему много чего сказала, но это не в моих принципах ..тем более правила есть.

0

297

Меня много раз называли и читером и noooboM и чего тока неговорили " Будте умнее их всех необрощайте внимание на тех кто неучится и нехочет учиться играть, следите лучше за собой а не за ними, НЕОПУСКАЙТЕСЬ до ихнего УРОВНЯ" мой вам дружеский совет!

0

298

KRV.ru написал(а):

Меня много раз называли и читером и noooboM и чего тока неговорили " Будте умнее их всех необрощайте внимание на тех кто неучится и нехочет учиться играть, следите лучше за собой а не за ними, НЕОПУСКАЙТЕСЬ до ихнего УРОВНЯ" мой вам дружеский совет!

там еще собака женского рода была. а это уже чересчур.

0

299

Кто как выплескивает свою агрессию-кто бьет по клаве,что кнопки вылетают,кто мыши ломает,кто ругается вслух-ну это безобидно,раз кроме него самого его никто не слышит-это ко мне относится,а кто поносит в чате,чтобы зацепить-к сожалению таких большинство,выкладывайте скрины,будем с такими бороться

+1

300

Это сообщение пишу для игрока Shadow!!! Хотя мои слова будут относится ко всем таким игрокам, кто бросается словами и потом не отвечает за них!!!

Прежде чем обвинить человека или начать ругательство против него - ПОДУМАЙТЕ. А то обозвали читером, я на эти слова предложил сыграть раз на раз на Реутове 1.5. Пришел и ждал 10 минут, только он не явился. И если у вас возникают сомнения о чистоте моей игры, то могу с любым из вас сыграть.

Rems написал(а):

Кто как выплескивает свою агрессию-кто бьет по клаве,что кнопки вылетают,кто мыши ломает,кто ругается вслух-ну это безобидно,раз кроме него самого его никто не слышит-это ко мне относится,а кто поносит в чате,чтобы зацепить-к сожалению таких большинство,выкладывайте скрины,будем с такими бороться

Самое обидное - это когда ребята состоявшиеся в клане начинают выражаться!!! Хотя они все принимали устав клана - где прописаны все правила поведения игрока. У меня всегда было Уважение к кланам, но последнее время оно теряется из-за поведение оных :-(

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.