[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.

Игроки об игроках.

Сообщений 1 страница 30 из 429

1

Не знаю, заинтересует ли этот топик кого, но... Думаю у каждого бойца сформировалось определенное мнение о других игроках, либо общее либо после конкретной игры, вот и предлагаю изливать их тут - похвалы и наезды!  Обращяюсь ко всем участникам форума! Пожалуйста будьте активней, а то получается все на форум ходят как на работу, а активных участников максимум шесть из тридцати. Абыдно однако!

0

2

Все молодцы =))))))

0

3

:P  :lol: Считаю что лучшая тройка игроков это РЕМС ЮЛО СТРАННИК,причем скилл их для меня полностью одинаков.

А остальные так ламеры  :D   :lol:   :P

0

4

А вот моя пятёрка лидеров  :
1.Yulo!
2.Yakut
3.StranNiK
4.Rems
5.Crazy UFO

0

5

BELARUS написал(а):

Считаю что лучшая тройка игроков это РЕМС ЮЛО СТРАННИК,причем скилл их для меня полностью одинаков.
А остальные так ламеры

Kimi написал(а):

А вот моя пятёрка лидеров  :
1.Yulo!
2.Yakut
3.StranNiK
4.Rems
5.Crazy UFO

Да я по вашим словам прям батя., каких свет невидовал))) elf.gif

0

6

Yulo!Привет, я вабше непонимаю зачем ты играеш? Тебя видемо морхухан прикалывает. Ладно Rems, ему по долгу службы положено, а тебе самому-то интересно? Хотя иногда когда команда проигрывает и в игру входиш ты это радует!

0

7

vovik написал(а):

Yulo!Привет, я вабше непонимаю зачем ты играеш? Тебя видемо морхухан прикалывает. Ладно Rems, ему по долгу службы положено, а тебе самому-то интересно? Хотя иногда когда команда проигрывает и в игру входиш ты это радует!

Да я играю так сказать, чтоб марку не потерять...да и потом привык просто напросто заходить на реутов..пострелять немного..расслабиться...проигравшей команде помочь..побашиться :black_eye:
после тяжёлого дня это всё хорошо на психику влияет :yes:
P.S. + предела качества игры нету)

0

8

а по мне все неплохо играют...

0

9

хороших игроков много!кстати всем хорошим игрокам превед!! medved.gif

0

10

http://slil.ru/24389517  .  Просто кусок на мой взгляд красивой игры. Записана сегодня ночью. Есть ещё тяга у народа ночью калду поюзать.

Отредактировано vovik (20-05-2007 14:13:40)

0

11

Интересует модераторство на серваке - читерам БАН,или только KICK? Предлагаю сразу банить,ибо в последнее время,их число только растёт. Второе: Прошу дать право админить на сервере Вовику,который заметьте,очень часто играет на сервере,в отличие от уважаемых админов...

PS: Прошу внимательно обдумать моё предложение,ибо в случае игнорирования моей просьбы,иск пойдет дальше-в Страсбургский суд,по правам человека...

+1

12

Ну, естественно, читерам сразу бан, че их кикать-то :)

p.s.  vovik хорошо валхаки видит :)

0

13

Ну вы ребята даёте.  Еслиб ещё неделю назад мне предложили права админа яб даже и не думал, так как часто бывают ситуации когда надо , а некому.  Но одно дело наглых бургов кикать.  А другое дело по правилам кикать своих.  Я то полностью поддерживаю Remsa ,должен быть порядок на сервере.  Ибо сам не раз порывался эту тему поднять, но сдерживало одно, чтоб не подумали , что мне больше всех надо. Прикинь Kimi  у тя например игра не идёт или ещё чё и ты на когото матом ругнулся, я смогу тя забанить? когда мы с тобой не одно ведро патронов перестреляли, или САРАТОВ  после пива например не в форме. А мне чё делать? Но это просто пример так как раз эти игроки ведут себя достойно! Другое дело когда правила были введены и я лично видел их игнорирования некотрыми игроками. Володя ! вспомни что ты на MG форуме писал о Реутовском сервере.  Однако это тебе не мешает приходить и крыть матом по делу ли нет и игнорировать админов( или это Сергей был?).  Я  предлогаю давайте жить дружно. ЗЫ. и уважайте админов какими бы они на ваш взгляд небыли. С уважением ко всем игрогам vovik.

Отредактировано vovik (22-05-2007 08:24:06)

+1

14

Со следующей недели буду возвращаться в COD
готовьте мешки для трупов :D

0

15

Yulo! написал(а):

готовьте мешки для трупов

Ждёмс с нетерпением. hunter.gif

0

16

Я за то, чтоб Вовику дать ркон-слишком уж много читеров! Ремс, вспомни, как они нам мешали играть! Весь кайф обламовали! Банить читеров можт и не надо, уберут читы, когда поймут,что сервак под присмотром. У них играть с читами в порядке вещей и кстати обижаются на нас, что якобы мы тоже играем с читами, а их кикаем (но так думают только noobs)

0

17

Я не против,но как Вовик сказал выше "А другое дело по правилам кикать своих"...

0

18

Надо, надо дать ркон-пусть какое-то время будет у него-потом сам решит-оставть его или отдать. Для сервера только польза будет, я думаю.

+2

19

Да я и непротив. Подумал на досуге.  А почемубы и нет.  Я на Реутове почти год.  Свои?  Да нас мало осталось постоянных игроков Реутова. Правила. Отлично! Из нас то их практически некто и до того не нарушал( кто нить хоть раз видел что бы я матом писал или кого нибуть куда то посылал?). И если мне предоставят права админа прошу никого необижатся.Пусть  буду я плохим, но правила блюдить я буду( прям почти стихами).  Проще всем вести себя на сервере достойно и всё будет окей. С уважением ко всем vovik/

0

20

Я не против насчет Вовика все в руках Ремса.Главное чтоб на пользу серверу дело пошло :yes:

0

21

Meduza привет!  Наконец то ты заглянула на огонёк после долгого отсутствия.  Татьяна убедительная просьба к тебе очень часто посещать игровой сервер. И  под своим ником. Или ты нашла достойную замену калде? Я думаю тебе на сервере всегда будут рады , ведь ты достойный соперник. Lisska привет!  Ты ж на Реутове раньше постоянно была!  А сейчас?  Что с тобой? Забежиш на пол карты и гудбай, не хорошо. BELARUS привет! Долго чё та тя не было.  Где пропадал? Ярик , вспомни чё обещал.  А где обещанное? Господин  uHcyJIuH_ ты прям человек загадка.  На форум ходиш каждый день, а не одного поста от тя не было. Хоть что нить напиши. Не стесняйся.

+1

22

Поддерживаю Вовика.

Народ, все в наших руках: не будет нас, не будет ни форума, ни сервера.

0

23

я бы Вовке то же дал Р-кон. просто  потому что он бывает почаще Странника и Юло

0

24

Soldier написал(а):

Согласен. Поддерживаю.

p.s. сижу за компом у icq и принимаю "вызовы" :)

0

25

Soldier написал(а):

О, Лёш. Спасибо.  Но слава activision.Сейчас на мой взгляд ситуация на сервере стабильная. StranNiK  переодически сам часто на сервере играет. Rems вернулся(ИМХО),  Yulo! сейчас временно занят, но и он скоро будет в наших рядах.Да и Jimmi по моему переодически сервер посещает.  Так что пока всё на мази.

0

26

Привет всем!
Отдельный Вовику! )
С удовольствием буду заходить, вот только режим ТДМ мне не так интересен, а вот иногда, как я заметила, на сервере запускаются весьма интересные режимы, такие как: в тылу врага и флаг. Вот это моё слабое место!  hunter.gif
Может быть, если все будут не против, можно будет участить подобные "приступы" смен режимов игры? Что скажете?

з.ы. КОД я не брошу, это как первая любовь, как хроническое заболевание и т.д. и т.п... короче очень надолго  :yes:

Отредактировано Meduza (22-06-2007 00:17:23)

0

27

Meduza написал(а):

Может быть, если все будут не против, можно будет участить подобные "приступы" смен режимов игры? Что скажете?

Я всецело поддерживаю Meduzу. "Растряска" не помешает иногда :) Я всегда с удовольствием ставлю "Захват флага".

Если поддержите, можно устроить голосование на то, надо ли иногда ставить другие режимы, и если да, то как часто и какие.

0

28

Тань привет! Полностью с тобой согласен, от кода ни куда не дется. Насчёт режимов .  Меня лично это дело тож прикалывает.  В основном такие режимы бывают по выходным когда бывают постоянные игроки сервера.  Но мною замечено что многим это не нравится. Зайдут посмотрят и отключаются. Примерно такая же ситуация была  с модом установленым на сервере( уж сколько было недовольных). Только в последнее время в выходные почему то сервер днём пустует? Может потому что лето.

0

29

Vovik написал(а):

Lisska привет!  Ты ж на Реутове раньше постоянно была!  А сейчас?  Что с тобой? Забежиш на пол карты и гудбай, не хорошо

Здраствуй, Вовег:) я не играла потому,что экзамены были,а сейчас не играю из-за того,что сервер пустует :( а когда народ есть,а обеими руками "за" чтобы поиграть)))

0

30

Опа. Lisska привет.   Сервер не пустует. Я уж незнаю в какое время ты заходиш, что нет не кого. Я то те писал про то когда народ есть, а ты зайдёш чуть поиграеш и отключаешся.  И это факт.  В чём проблема?

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Игроки об игроках.