[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Кв на 69

Кв на 69

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Предлагаю проводить на 69 сервере вечерние миксы/клан вары.Все равно он пустой.Как они будут проходить?Вы оставляете свои контакты(об этом ниже).Как наберется достаточное кол-во людей,мы свяжемся с вами и пригласим играть.Естественно бои буду проходить в режиме сд 3/3 или 5/5.Что вам дадут эти бои?Ну наверное умение играть в команде,веселье,мышление.
На счет контактов: кидайте свою аську и/или скайп.
Ну,кто нибудь заинтересовался?Надеюсь ктомс то изъявит желание

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

НАРОД :flag:

Каждый вечер  20:00 - 21:00

Собираемся  тут - 213.248.1.143:28969

Teamspeak 3 тоже обязателен. ставим,

http://www.teamspeak.com/?page=downloads

пароль на каналы 1234

П.С. Ставим карту Claster (а как поставить карту Claster ?)

До связи!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ысчё от Футурамы (инструкция к шапочке доп материалы)

Свернутый текст

Туториалы  по картам »

http://explosive.su/load/14
http://www.youtube.com/user/prodragon71?feature=watch

кому интересно/нечего делать/есть время посмотреть CoD4 демки лучших игроков по версии Tek9 за 2011:

SMG/Гашетка:

1.  boco? - смотрим здесь, здесь и здесь
2.  cozje - такой же как boco?
3.  skkiNN - смотрим здесь - по мне лучший рашер, которого я видел вообще... макс. агрессия при красивейшем мувменте...
4.  miRACLE - смотрим здесь
5.  Luboshmir - смотрим здесь
6.  robonz
7.  cHoObiE
8.  reflexzR

особняком стоит - лучший игрок 2011 - phantasy - смотрим здесь

остальные номинации:

Лучший Scoрe/Снайпер

Лучший Assault/Длинный

смотреть через CoD4Player

Как создать свой сервер :

Свернутый текст

Идем сюда » http://free.war24.net/create/cod4 (мы всегда тут играем)
нужно написать имя сервера, выбрать пароль на ркон и слот , ну и не забываем в поле "мод" выбирать матч_MR12.
И еще нужно выбрать крякнутый или нет.
Все, тыкаем создать, ждем он нам выдаст строчку конекта... (страничку можно не закрывать чтоб остановить серв когда уже все)
Примечание: все остальное , например поставить карту и т.п. уже делаем через ХЛСВ  » http://www.hlsw.org/

Если верхний очень лагает то»  http://freegamehosting.nl/ , в низу выбираем КОД4 и все тоже самое.

Как найти соперника:

Свернутый текст

Идем сюда »http://webchat.quakenet.org/

в поле "канал" вбиваем #cod4.wars
в поле "никнейм"  пишем   "ник"_5v5_SRV_ON

Текст приглашения в общем чате должен быть примерно таким,

> 5vs5 Server ON , Low +  123123 (в конце рандом число , чтоб сразу не забанили за флуд)
и эту строчку повторяем пару раз, потом ждем немного и снова повторяем , для простоты на клаве жмешь стрелку вверх , в строке ввода появится последнее сообщение.

смотрим кто что пишет , если пишут сервер ОФФ , значит у них нет сервера им можно написать.
я пишу так » /query "копи пест ника" <text - Например ply ?>    На верху откроется приват чат с этим персонажем.

Контакт :
если кто-то откликнулся, то даем ему строчку сгенерированную на фри гейм хостинге.

например /query bob_12 hi, ply ?
ответ > IP?
мы > connect blablabla

и спрашиваем  - cu ? (see you ? - до встречи ?)

максимум что могут спросит это - cracked ?

все идем на сервер ждем .
придут договариваемся map / side ?

Примечание: для того чтоб кому то написать еще можно выбрать ник в правой колонке , тыкнуть мышкой и выбрать query

если нет сервера или желающих придти к нам: ищем уже тех кто пишет у себя сервер ОН а не ОФФ , все остальное по схеме выше ИП ? Кракед и т. п.

+2

811

так же можно посмотреть демки:

рашера - bRambi - http://f0xz.org.ua/load/demos/audere_brambi_h48_lan/2-1-0-671
не skkiNN или saruz конечно... суетится больше (эпилепсикам не смотреть), пробегает меньше...

длинный - froz - http://www.tek-9.org/forum/...
по заверению некоторых - лучший ассалт на сегодня!

0

812

Что-то былой азарт поугас

-->ВаВ, МВ2, МВ3, БО.
код4 на свалку.

0

813

итог пост для тупых тугосоображающий и слабослышащих  Я КЛЮЧ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ ХОТЬ ВЫ ОБОСРИТЕСЬ  ЕСЛИ КТО ТО НЕ УЯСНИЛ ЭТО ХОТИТЕ БАНЬТЕ ХОТИТЕ НОЙТЕ чо хотите то и делайте ваше лично мнение но от этого ничего не изменится...................................................................................................................................................................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

814

дамс пить меньше надо.
в баню легко.
да кому ты только нужен.

0

815

angelon написал(а):

Я КЛЮЧ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ

ну и не покупай. кто тебя заставляет? (вот раму мы заставили :D , а тебе предложили просто)

p.s.
никто не ныл

0

816

В бан, в бан, в бан :crazyfun:

0

817

че то Ангелон с ровного места сорвался, видимо реально пивасик активизировал низменные инстинкты)

0

818

пичально...

0

819

:offtop:
Вот тока не надо лепить картинки с леопольдом(самый убогий дебильный персонаж ever)

0

820

не на ровном месте , не пивасик просто ваше нытье с ключем достает как вечер начинается так начинаете ныть нада ключи играть на  лицухе, да играйте бога ради, я вас чо заставляю  играть на кряках

Jimmi написал(а):

в баню легко.

да бога ради почувствуй себя героем xD

0

821

angelon написал(а):

почувствуй себя героем

а ты кем себя чувствуешь, когда с людьми общаешься "да сосите .уй" и все в твоем духе? с чего ты взял что так можно со мной разговаривать? че за стиль? Это не всем нравится. Но это терпят. так что ты свои претензии про "нытье" тоже потерпи. Не надо усугублять) по моему никто не ныл вчера, только тебе так показалось

0

822

angelon написал(а):

я вас чо заставляю  играть на кряках

да заставляешь.и не один раз.
5 человек а то и шесть с ключами один ты нет.приходится искать тебе одному крякнутый серв.
поскольку мы люди порядочные мы должны дать тебе поиграть.и даже делаем попытки найти ключ на халяву.
и никто не ноет а осторожно так намекают.
когда нибудь меня эт достанет.

0

823

Нет ключа--бан, нытьё--бан, несёшь херню--бан, отсутствие банов--бан. Пора уже организованно всё делать.

5 человек

Больше ненужно и вредно.

0

824

player_v2.0 написал(а):

Нет ключа--бан, нытьё--бан, несёшь херню--бан, отсутствие банов--бан. Пора уже организованно всё делать.

Троллей - тоже бан, а то как-то самое главное и упустил  :crazyfun:

0

825

Jimmi написал(а):

и никто не ноет а осторожно так намекают.

мле джим как раз таки ты больше всех и ноешь ключ нада, есть 5 человек с ключами играйте вперет и с песней.

Jimmi написал(а):

да заставляешь.и не один раз.

я не кого не заставляю, то что нет ко времени 5 человек с ключами не моя вина.

Jimmi написал(а):

и даже делаем попытки найти ключ на халяву

это ваша инициатива, мне он вообще боком, как бы нет и не очень то хотелось его иметь

0

826

Думаю вопрос давно  исчерпан.

Ангелон,
В твоих словах есть доля конструктива, все - так и будем делать .
тема закрывается.  твое слово последнее.

пс.
все остальное далее написанное не по теме в данной ветке будет считаться офтопом и удалятся.

если есть что сказать - открывайте новую тему в разделе флудилка.

0

827

futurama очередное предупреждение . на счёт angelon, если он вам столь важен и нужен как игрок. могу дать ему свой ключ(с условием ни кому не передавать его ). сейчас нет возможности стрелять.

0

828

Vovik написал(а):

могу дать свой ключ

спасибо, это хорошо что он есть, пригодится. Можешь передать Джиму пусть у него будет.

Vovik написал(а):

ему

angelon написал(а):

это ваша инициатива, мне он вообще боком, как бы нет и не очень то хотелось его иметь

0

829

я не имел в виду, что я просто отдаю свой ключ. имелся в виду конкретный игрок. если ему всё боком, то ключ не даю! просто смотрю, что к нему столько внимания. подумал, что он про. почему бы и не помочь?

0

830

Vovik написал(а):

futurama очередное предупреждение .

Вот это сильно. За что? Может я что-то не видел?

Jimmi, серв вчерашний никакой(больше половины с пингом за 100). Чем вас те серверы, что вы создавали до этого то не устраивали?

0

831

ехехехехехе, больше хардкора :crazyfun:

ключ не даю

не отдавай, написано же, что всё по ... .

Чем вас те серверы, что вы создавали до этого то не устраивали?

объясняешь, объясняешь, но всё равно не понимают :crazyfun:
P.S.
По моему квалифицированному мнению "вся" тема давно исчерпала себя. 5-6 тел остаются(в наличии желание, время, ключи, микрофоны), остальным бб.

Отредактировано .nRG (07-09-2012 19:13:44)

+1

832

olmi написал(а):

Вот это сильно. За что? Может я что-то не видел?

за не цензуру! уже не раз был предупреждён. форум юзают не только совершеннолетнии но и их родители.
ЕГО ПОСТ С ВЫКЛАДКАМИ УДАЛЁН.

0

833

ааа, забыл написать. а фрося мне всё равно симпатичен. он сцуко с Димой не поладил, а так то давно был бы админом.

0

834

Vovik написал(а):

а так то давно был админом

форика в админы? o.O

player_v2.0 написал(а):

нет ключа--бан, нытьё--бан, несёшь херню--бан, отсутствие банов--бан.

да он весь серв перебанит :D

p.s.
его самого забанить надо за отлынивание от промода :tomato:

0

835

Александр13 написал(а):

да он весь серв перебанит :D

оставит лучших)

0

836

дайте форсу админку на паблик -пусть втухает) Дима переживет, Пона простит

0

837

player_v2.0 написал(а):

не отдавай, написано же, что всё по ....

aaa|ggg написал(а):

angelon написал(а):

я имею в виду что я платить деньги за игру не буду меня устраивает игра и без ключа. Вы заставили всех купить ключи, но народ просто не собирается....вас берет зло то, что у меня нет ключа................... хотя сижу постоянно и прихожу ко времени практически всегда

0

838

angelon написал(а):

я имею в виду что я платить деньги за игру не буду меня устраивает игра и без ключа. Вы заставили всех купить ключи, но народ просто не собирается....вас берет зло то, что у меня нет ключа................... хотя сижу постоянно и прихожу ко времени практически всегда

тупой и еще тупее.

0

839

Jimmi написал(а):

тупой и еще тупее.

ну да с тебя пример взял

0

840

Ангелон, да успокойся ты с ключом уже. Злишься вроде как больше всех ты)

Я купил ключ, потому как мне обещали суперрегу и полное отсутствие читов, меня, к примеру, никто не заствлял. Никаких преимуществ я не заметил. Всё также. Так что если не хочешь ключ, просто не покупай его, никто тебя проклинать не будет)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Кв на 69