[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Кв на 69

Кв на 69

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Предлагаю проводить на 69 сервере вечерние миксы/клан вары.Все равно он пустой.Как они будут проходить?Вы оставляете свои контакты(об этом ниже).Как наберется достаточное кол-во людей,мы свяжемся с вами и пригласим играть.Естественно бои буду проходить в режиме сд 3/3 или 5/5.Что вам дадут эти бои?Ну наверное умение играть в команде,веселье,мышление.
На счет контактов: кидайте свою аську и/или скайп.
Ну,кто нибудь заинтересовался?Надеюсь ктомс то изъявит желание

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

НАРОД :flag:

Каждый вечер  20:00 - 21:00

Собираемся  тут - 213.248.1.143:28969

Teamspeak 3 тоже обязателен. ставим,

http://www.teamspeak.com/?page=downloads

пароль на каналы 1234

П.С. Ставим карту Claster (а как поставить карту Claster ?)

До связи!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ысчё от Футурамы (инструкция к шапочке доп материалы)

Свернутый текст

Туториалы  по картам »

http://explosive.su/load/14
http://www.youtube.com/user/prodragon71?feature=watch

кому интересно/нечего делать/есть время посмотреть CoD4 демки лучших игроков по версии Tek9 за 2011:

SMG/Гашетка:

1.  boco? - смотрим здесь, здесь и здесь
2.  cozje - такой же как boco?
3.  skkiNN - смотрим здесь - по мне лучший рашер, которого я видел вообще... макс. агрессия при красивейшем мувменте...
4.  miRACLE - смотрим здесь
5.  Luboshmir - смотрим здесь
6.  robonz
7.  cHoObiE
8.  reflexzR

особняком стоит - лучший игрок 2011 - phantasy - смотрим здесь

остальные номинации:

Лучший Scoрe/Снайпер

Лучший Assault/Длинный

смотреть через CoD4Player

Как создать свой сервер :

Свернутый текст

Идем сюда » http://free.war24.net/create/cod4 (мы всегда тут играем)
нужно написать имя сервера, выбрать пароль на ркон и слот , ну и не забываем в поле "мод" выбирать матч_MR12.
И еще нужно выбрать крякнутый или нет.
Все, тыкаем создать, ждем он нам выдаст строчку конекта... (страничку можно не закрывать чтоб остановить серв когда уже все)
Примечание: все остальное , например поставить карту и т.п. уже делаем через ХЛСВ  » http://www.hlsw.org/

Если верхний очень лагает то»  http://freegamehosting.nl/ , в низу выбираем КОД4 и все тоже самое.

Как найти соперника:

Свернутый текст

Идем сюда »http://webchat.quakenet.org/

в поле "канал" вбиваем #cod4.wars
в поле "никнейм"  пишем   "ник"_5v5_SRV_ON

Текст приглашения в общем чате должен быть примерно таким,

> 5vs5 Server ON , Low +  123123 (в конце рандом число , чтоб сразу не забанили за флуд)
и эту строчку повторяем пару раз, потом ждем немного и снова повторяем , для простоты на клаве жмешь стрелку вверх , в строке ввода появится последнее сообщение.

смотрим кто что пишет , если пишут сервер ОФФ , значит у них нет сервера им можно написать.
я пишу так » /query "копи пест ника" <text - Например ply ?>    На верху откроется приват чат с этим персонажем.

Контакт :
если кто-то откликнулся, то даем ему строчку сгенерированную на фри гейм хостинге.

например /query bob_12 hi, ply ?
ответ > IP?
мы > connect blablabla

и спрашиваем  - cu ? (see you ? - до встречи ?)

максимум что могут спросит это - cracked ?

все идем на сервер ждем .
придут договариваемся map / side ?

Примечание: для того чтоб кому то написать еще можно выбрать ник в правой колонке , тыкнуть мышкой и выбрать query

если нет сервера или желающих придти к нам: ищем уже тех кто пишет у себя сервер ОН а не ОФФ , все остальное по схеме выше ИП ? Кракед и т. п.

+2

781

unnamed написал(а):

Да и всем не мешало бы провести маленький опрос среди своих товарищей - наверняка найдутся "отошедшие от дел", которые за "спасибо" поделятся ключом.

у нас в нашей глухомани играют 4 человека  в код4 . у 2 ключи 1 саней другой еще один мой знакомый ключ у него стим и он его хрен когда даст

0

782

Всех без ключей предлагаю забанить в тс/на сервере.

0

783

player_v2.0 написал(а):

Всех без ключей предлагаю забанить в тс/на сервере.

не проще тебя забанить?) все равно не играешь, только сарказм источаешь, с понтологи сбиваешь прогрессивное человечество)

0

784

буууууууу, какой сарказм, просто нужны пруфы 53-0, остальное(кроме зомбомв3) пока неинтересно.

0

785

короче народ, если играем в код4мв то играем без всякого с завтрешнего дня захожу спрашиваю играм или нет, если ответ нет щас погоди доиграм в зомбей мв2 или что то в этом роде я выхожу.
такими темпами я лучше пойду в вов играть а не сидеть ждать играем или нет

0

786

Еще небольшое дополнение--все, кто пропускает более 48 часов без ув. причин--в бан тоже. Ну и про опаздывающих отдельный разговор, ждать никого более 5 мин никто не будет.

Отредактировано player_v2.0 (26-08-2012 01:07:46)

0

787

angelon написал(а):

короче народ, если играем в код4мв то играем без всякого с завтрешнего дня захожу спрашиваю играм или нет, если ответ нет щас погоди доиграм в зомбей мв2 или что то в этом роде я выхожу.
такими темпами я лучше пойду в вов играть а не сидеть ждать играем или нет

да мне как то пофиг.
приходим в 8 и ждем.я тя что должен ждать арбуз что ли все время жевать.
и еще кто зашел не выходите.а то один зашел ушел.потом второй.
в результате народ так и не собрался.и играем мы ток до сбора народу на код4.+-там минут10.

0

788

Чтобы чего-то добиться в любой игре, надо ЗАДРАЧИВАТЬ. Чтобы добиться в ку2, мы в свое время убивали в день часов по 8. Вы можете себе это позволить? Вам это надо?    Ну не будем мы получать от этого удовольствия. Ну никто не заставит Сани рашить или меня сидеть. Забудьте. Играем для удовольствия.

ЗЫ:специально для Арти: следи уже за языком, инет-боец.

0

789

Позволю себе рассказать о себе и ку2. В далёком 98м году появился ночной безлимитный инет от МТУ. Были попытки играть в ку1, тим-фортресс... Не зацепило. И тут я попал на один из серверов ку2(которых в то время было очень много и все были битком). Понравилось. Начал играть мясо, начал занимать первые места, было приятно. Позвали в клан, пошёл. Клан состоял из людей, которые были сильно старше меня(мне было 20). Клан очень сильно напоминал то, что сейчас есть у нас. Т.е инет, мб 2-3 кв в неделю. Я рос, увлёкся дуэльными серверами, стал рулить и там. Сокланы, не считая меня и ещё 2х человек, оставались на месте. С этими 2мя людьми мы и поехали на ночь в клуб. И понеслось-поехало: к нам присоединился 4й, мы стали торчать в клубах 2-3 раза в неделю... Дальше-больше: мы поставили себе цель - войти в пятёрку. Мы ЖИЛИ ночью в клубе. Остальную жизнь мы "спали". Да, потом мы стали 3им кланом СНГ(собственно, считай, по Москве), я занимал 3-5 места в дуэли. Собрал комп себе и всем своим друзьям(призы). Разводил людей на деньги: минимально проигрываешь, проигрываешь, проигрываешь. Он предлагает на деньги, ты опять сливаешь, ещё сливаешь... Концовка понятна.

К чему это я. Игра, которую вы хотите - это жизнь. Но я сейчас свою жизнь на игру поменять не готов.

Да, к вопросу "вот раньше играли, ща х-ня": Уровень любой игры повышается с годами, несмотря на отток игроков. Я возвращался в ку2 году в 06. Я охренел. Из крабства всё ушло в аркаду и полный контроль карты. Потом я играл с тогдашним чемпионом 40/60 в его пользу, но всё-равно больше проигрывал. Это стоило мне не одной ссоры с женой и потерей денег.

Короче: Вам это надо?

0

790

olmi написал(а):

Короче: Вам это надо?

точна.
было по 6-8 часов больше не,не хочу.
пару тройку можно.

0

791

бугога а чо ты мне сделаешь

было по 6-8 часов

ну и сча стока же, ток на 3 игры, а не на одну.

0

792

olmi написал(а):

Ну никто не заставит Сани рашить или меня сидеть.

опять я (как что сразу косой)... я между прочим иногда рашу в муждусобойчиках :playful:

никто не собирается ничего задрачивать, но минимум о промоде знать нужно (пару гранат, пару прострелов, кто куда бежит)

0

793

lyudi,

mojet nujno ponyat' pochemu narod ne zaderjivatsa ? b@l je napl@v, kuda on delsya ? i iz-za chego?...
obvinyat' kogo-to chto net vremeni ili ustal ili prosto ne xochet ... da ladno...

reshenie problem@ eto sobrat' dostatochnoe kolichestvo narodu, chtob minimal'noe kolichestvo v etot den' "xotyashix" ili "mogushix" obespechivalo 5 chelov , op@t pokazal chto eto ne slojno.

Ps.
vsegda legche obvinit' kogo-to.

0

794

olmi написал(а):

ЗЫ:специально для Арти: следи уже за языком, инет-боец.

Пора бы уже понять, что обращать на Артемку внимание особо не нужно) Его тролльские способности с годами растут)

player_v2.0 написал(а):

бугога а чо ты мне сделаешь

Тролль)

Чего вы паникуете? ну не собрались пару дней - ничего страшного .у меня времени нету просто, у кого то желания, позже соберемся, или кто то решил завтра умереть?)

Отредактировано Pip (26-08-2012 09:42:52)

0

795

Pip написал(а):

Чего вы паникуете? ну не собрались пару дней - ничего страшного

вот и я о том же.никто не собрался а мы развлеклись малость.а то сидеть сиднем часа 4 эт жопь.

+1

796

Jimmi написал(а):

вот и я о том же.никто не собрался а мы развлеклись малость.а то сидеть сиднем часа 4 эт жопь.

жопь не жопь но факт на лицо, вчера было 5 человек пришел гарик послушал что никто не собирается в мв ушел рама тоже ушел то что сидел я сидел ждал пока  3 поиграют в мв2 и понт в итоге опять было пятеро давай замбей
не получилось войти пришел unname 5 рыл есть можно играть  с теми же бургами но хрен, от чего то всетаки остались мочить зомбей ну и каков смысл тогда вообще собираться

0

797

пс:.........
после того как был народ чьи слова были щас еще пару карточек сыграм там посмотрим
пара карточек это минимум 40 минут если как вы говорте сиднем сидеть не хотите почему другие должны пока вы то зомбей то яйца гоняете

0

798

рама и форж не играющие вчера были.А Гарик ушел минуты за 3 как мы вышли.не судьба видно.

angelon написал(а):

не получилось войти

ну кто ж виноват то что у тя не получилось зайти гдет что то у тя блокирует или гарену или игру.

+1

799

mojet nujno ponyat' pochemu narod ne zaderjivatsa ?

ммммысля есть по этому поводу? Ну и да, два-три часа ждать никто никого не будет, поэтому и зомби/кооп/т.д.
+Таки неплохо вчера в мв2 посидели.

0

800

player_v2.0 написал(а):

Таки неплохо вчера в мв2 посидели

+1 :cool:

0

801

как достало это электричество,

0

802

все ф топку это току ноль.
не вижу смысла сбора
ждать пока все наиграются во что то другое

0

803

Достал уже своим нытьем. Не хочешь--не заходи.

0

804

Здаровки)) ребят, я снес винду и копаюсь с убунту, так что временно отсутствую)) Скоро вернусь))

0

805

-xb- написал(а):

ребят, я снес винду и копаюсь с убунту,

a nafiga windu to snosit' ?

http://www.ubuntu.com/download/desktop/ … -installer

0

806

aaa|ggg написал(а):

-xb- написал(а):

ребят, я снес винду и копаюсь с убунту,

a nafiga windu to snosit' ?

http://www.ubuntu.com/download/desktop/ … -installer

Половина сайтов не открывается. Хосты читые, всю папку сносил, стоят дефолтные. Ни один из антивирей ничего не видит, ну и... я любитель убунту ко всему прочему  :cool:

0

807

ыыы сам се гемор нашел на задницу нашел.линь для игр система некудышная.верни винду а то еще с месяц будешь хрень налаживать.

0

808

Jimmi написал(а):

ыыы сам се гемор нашел на задницу нашел.линь для игр система некудышная.верни винду а то еще с месяц будешь хрень налаживать.

Подпись автора

http://static.hsdn.org/infobar/350x40.gif

Винду второй поставил))))) Чисто для код4, для офиса и маминой игрушки))) Когда все это будет пахать на лине - снесу винду к черту))

0

809

Ubunta это не нужно, вот генту бы поставил)))
А Код маловероятно что под линуксом пойдет, там с ПБ траблы жесткие.)
Я пытался покрасноглазить с пб под линем, но так ничего с ним и не накрасноглазил.

0

810

Что-то былой азарт поугас, приходится команду по всем сервам собирать (в 20:00 - 21:55 никого кроме Jimmi и nvi)

ДЛЯ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ(кроме -xb-): настоятельно рекомендую посмотреть Training Camp (не первой свежести конечно, но хоть что-то)
p.s.
некоторым старожилам тоже пригодится (похоже подзабыли уже кто куда бегает и куда гранаты кидаются) :whistle:

Отредактировано Александр13 (03-09-2012 10:18:30)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Кв на 69