[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Кв на 69

Кв на 69

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Предлагаю проводить на 69 сервере вечерние миксы/клан вары.Все равно он пустой.Как они будут проходить?Вы оставляете свои контакты(об этом ниже).Как наберется достаточное кол-во людей,мы свяжемся с вами и пригласим играть.Естественно бои буду проходить в режиме сд 3/3 или 5/5.Что вам дадут эти бои?Ну наверное умение играть в команде,веселье,мышление.
На счет контактов: кидайте свою аську и/или скайп.
Ну,кто нибудь заинтересовался?Надеюсь ктомс то изъявит желание

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

НАРОД :flag:

Каждый вечер  20:00 - 21:00

Собираемся  тут - 213.248.1.143:28969

Teamspeak 3 тоже обязателен. ставим,

http://www.teamspeak.com/?page=downloads

пароль на каналы 1234

П.С. Ставим карту Claster (а как поставить карту Claster ?)

До связи!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ысчё от Футурамы (инструкция к шапочке доп материалы)

Свернутый текст

Туториалы  по картам »

http://explosive.su/load/14
http://www.youtube.com/user/prodragon71?feature=watch

кому интересно/нечего делать/есть время посмотреть CoD4 демки лучших игроков по версии Tek9 за 2011:

SMG/Гашетка:

1.  boco? - смотрим здесь, здесь и здесь
2.  cozje - такой же как boco?
3.  skkiNN - смотрим здесь - по мне лучший рашер, которого я видел вообще... макс. агрессия при красивейшем мувменте...
4.  miRACLE - смотрим здесь
5.  Luboshmir - смотрим здесь
6.  robonz
7.  cHoObiE
8.  reflexzR

особняком стоит - лучший игрок 2011 - phantasy - смотрим здесь

остальные номинации:

Лучший Scoрe/Снайпер

Лучший Assault/Длинный

смотреть через CoD4Player

Как создать свой сервер :

Свернутый текст

Идем сюда » http://free.war24.net/create/cod4 (мы всегда тут играем)
нужно написать имя сервера, выбрать пароль на ркон и слот , ну и не забываем в поле "мод" выбирать матч_MR12.
И еще нужно выбрать крякнутый или нет.
Все, тыкаем создать, ждем он нам выдаст строчку конекта... (страничку можно не закрывать чтоб остановить серв когда уже все)
Примечание: все остальное , например поставить карту и т.п. уже делаем через ХЛСВ  » http://www.hlsw.org/

Если верхний очень лагает то»  http://freegamehosting.nl/ , в низу выбираем КОД4 и все тоже самое.

Как найти соперника:

Свернутый текст

Идем сюда »http://webchat.quakenet.org/

в поле "канал" вбиваем #cod4.wars
в поле "никнейм"  пишем   "ник"_5v5_SRV_ON

Текст приглашения в общем чате должен быть примерно таким,

> 5vs5 Server ON , Low +  123123 (в конце рандом число , чтоб сразу не забанили за флуд)
и эту строчку повторяем пару раз, потом ждем немного и снова повторяем , для простоты на клаве жмешь стрелку вверх , в строке ввода появится последнее сообщение.

смотрим кто что пишет , если пишут сервер ОФФ , значит у них нет сервера им можно написать.
я пишу так » /query "копи пест ника" <text - Например ply ?>    На верху откроется приват чат с этим персонажем.

Контакт :
если кто-то откликнулся, то даем ему строчку сгенерированную на фри гейм хостинге.

например /query bob_12 hi, ply ?
ответ > IP?
мы > connect blablabla

и спрашиваем  - cu ? (see you ? - до встречи ?)

максимум что могут спросит это - cracked ?

все идем на сервер ждем .
придут договариваемся map / side ?

Примечание: для того чтоб кому то написать еще можно выбрать ник в правой колонке , тыкнуть мышкой и выбрать query

если нет сервера или желающих придти к нам: ищем уже тех кто пишет у себя сервер ОН а не ОФФ , все остальное по схеме выше ИП ? Кракед и т. п.

+2

751

Что то вы вчера быстро разбежались

Боятся играть, ибо дерут.

результат будет примерно одинаковым

дало бы 100 процентный результат

Неа, "стиль" можно моментально сменить, ип/гуид тем более.

высказываем предположения

нуууу, тут вариантов всего один.

0

752

player_v2.0 написал(а):

Ну не знаю, вчера мы вполне достойно играли.

player_v2.0 написал(а):

Неа, "стиль" можно моментально сменить

Согласен, но скилл должен остаться приблизительно на том же уровне

0

753

player_v2.0 написал(а):

нуууу, тут вариантов всего один.

Если так, почему не озвучить?

0

754

player_v2.0 написал(а):

ну дерут и че убегать что ли.играли один хрен с бургами.джим пришел ток к 9 домой уставший.
даж в прицел не сморел :flag: не было   силов автомат поднять.
вот ты и рама нас вчера кинули на кооп или зомбей.

0

755

Jimmi написал(а):

ну дерут и че убегать что ли.играли один хрен с бургами.джим пришел ток к 9 домой уставший.
даж в прицел не сморел  не было   силов автомат поднять.

в этом полностью согласен

Jimmi написал(а):

на кооп или зомбей.

достали в со своими зомбами, мультиплеер всего на 4 рыла не серьезно, народу прибавляется потихоньку

0

756

Если так, почему не озвучить?

Всё давно озвучено.

в этом полностью согласен

ну вот с тобой все оказались согласны и ливнули сразу же.

народу прибавляется потихоньку

Наоборот.

0

757

player_v2.0 написал(а):

Хааа... Знаешь, как можно научиться играть? Проигрывая! Я в 2009 году поднимал с нуля фактически команду Daugavpils (Латвия), мы играли на руссладдере, на кб боялись идти, потому что всегда проигрывали с разгромным счетом. Заканчивались такие игры орами, нервами и криками. А потом, по-тихоньку, все так же проигрывая, начал приходить какой-никакой скилл. В итоге, за год добрались до 1600 птс кб (сейчас это смешно, конечно, а в те годы кб - это было нечто, и 1600 птс были мид по европе, а не на словах), а один из нас и вовсе стал топ-игроком, играл потом с топ 10-20 (точно не помню). Ну а потом.. все разбежались, к сожалению.

Вот такая грустная история. И тем не менее, "Чем сильнее противник - тем большему учишься". Есть такой игрок - Pan1c (RoX.KIS, exizarm), он вообще советовал играть иногда против читеров. Процитировать его слова не смогу, но примерный смысл вот: если ты читера научишься обыгрывать - представь, что ты сможешь сделать с обычным игроком? Да на стейки его пошинковать.

И, кстати, за последние 3-4 дня я не замечал, чтобы кто-то "драл" нас.

И еще.. а ты вообще под каким ником играешь? Чего с нами-то не поиграешь? А то без тебя-то нас ДЕРУТ... Помоги, будь добр!

Отредактировано -xb- (24-08-2012 02:40:33)

0

758

-xb- написал(а):

Чего с нами-то не поиграешь

форик не играет с простыми смертными :D

0

759

Александр13 написал(а):

-xb- написал(а):

форик не играет с простыми смертными :D

Ааа... Ну так давайте оденем короны и застегнем плащи, пошитые золотом! :D

0

760

player_v2.0 написал(а):

Наоборот.

почему на оборот даже пришло 2 человека которые и знать не знали про наши сходки

-xb- написал(а):

Знаешь, как можно научиться играть? Проигрывая!

тут полностью согласен

Александр13 написал(а):

форик не играет с простыми смертными

покупка ключей и игра на кб ничего не даст, вы купили ключи зарегались уже пол месяца назад сыграли 1 раз вас раскидали как слепых котят. больше что то я не видел чтобы вы туда лезли

0

761

не играет

не видел чтобы вы туда лезли

Собсна из-за этого не играю и не собираюсь начинать.

пришло 2 человека

И ушло 3, думаю, все догадываются из-за кого.

0

762

[/spoiler]

angelon написал(а):

покупка ключей и игра на кб ничего не даст, вы купили ключи зарегались уже пол месяца назад сыграли 1 раз вас раскидали как слепых котят. больше что то я не видел чтобы вы туда лезли

там нечего делать без командной игры. просто Форс видимо не пробовал, никогда играть в команде более или менее профессионально, но хотелось (поэтому подбивал на ключи). шансов миксом против команды нет. никогда. ценится командная игра, конечно если у тебя железо как у Фэнтези и скилл как у него, ты можешь удачно рашить, но во втором раунде команда соперника тебя встретит и ты сдохнешь как бешеная собака на гранате или от пары прострелов. Конечно играть получается у нас, но командной игры нет, потому что тренировки нужны (какие никакие) при том что командный скилл у всех (почти) на нуле. Никто просто не умеет играть командно. Элементарный пример. Оставшись 4 в 1. команда бежит толпой и режет. миксы лезут по одному и мрут.
Командную игру нужно тренить. это уже не тот фан, пока не начнет получаться, конечно
вот я например на блокноте часто говорю "кидайте в центр гранаты" это чтоб я рашил, щас объясню http://s1.uploads.ru/t/YwyOn.png
мой раш нарисован красным. я могу рашить а двумя маршрутами (обычно) остановимся на первом. я быстро прорашил до точки УГОЛ (картинку скачал с нета, я хз почему "угол"), я вылетаю на центр, но меня могут убить с трех направлений (с центра, с угла А или с дома А), то есть я зарашил но вылетаю на опасный участок,  я не могу смотреть одновременно в две-три стороны. а значит если не будут кидаться 1,2,3(голубая, зеленая, фиолетовая) гранаты, плюс прострел центра и дым (черным, чтоб не шлепнули из проходной или тот кто выжил на гранатах) то меня скорее всего заовнят в спину с центра ( что бывает часто когда мы играем) То есть рашить без поддержки сложно. Как видите это всего лишь раш А в одном варианте для одного рашера, а задействованы минимум 3 человека поддержки, которые вовремя и без фейлов должны выполнить определенные действия.

Отредактировано Pip (24-08-2012 11:03:18)

+1

763

Много слов, ниачем :crazyfun:

0

764

Пип +1

я давно хотел предложить начертить на карте ,  особенно  для каждого по отдельности.
мое субъективное мнение, что не все представляют что дает конкретное действие. По этому не дожидаемся результата.
просто бежим закрываем направления и кидаем грены чтоб не лезли раньше времени .

и еще:
нужно все-таки разобраться с ролями, чтоб на картах было взаимопонимание, если кто-то куда-то должен добежать как можно раньше он не должен кидать самую простую грену или дым. кто-то должен знать, что он должен прокинуть, это его задача. и уже сам будет разбираться как его кидать и тп.

к слову:
Нужны тактики на плохую регу.
если у рашера плохая рега , то ему нужно выбрать маршрут обходной или более кемперский чтоб убить в спину.
А то рега плохая постоянно вылетаешь и смерть вылетаешь и смерть и тп.

пс.
тут главное хотеть.
Если хотим поднимаем руки, разбираемся.
Нас много на любую позицию можно найти 2ого, который будет подстраховывать если кто-то занят.
Мне кажется можно сделать тоже самое только без обязанностей (по фану, иногда и во фан хочется сыграть грамотно). если мы начнем более осознанно бегать то мне Кажется будет еще интересней. А то так опять все начинает принимать монотонное течение.

player_v2.0 написал(а):

ниачем

:hobo:

0

765

Pip
На пути 2 тебя еще снайпер/длинный с железа может снять. По пути 2 летят утки.. тьфу.. грены, но можно избежать, а по первому.. только с крайнего респа? И то, там две машинки... Даже если команда тебя будет прикрывать по всем параметрам, на пути 1 ты можешь не успеть: одна удачная нейда под вторую машину (которая ближе к танку стоит) - и все... В общем, пробег на удачу, имхо))

0

766

-xb- написал(а):

В общем, пробег на удачу, имхо))

раш при ближнем респе естественно. и смотреть в небо надо. дело не в удаче, ближний респ - гранатами не попасть - можешь попробовать покидать никого не убьешь, снайпер не успеет ни в какую железку. Можно попасть на гранату и то если ее целенаправленно и по таймингу будут кидать на выход в центр

0

767

Pip написал(а):

раш при ближнем респе естественно. и смотреть в небо надо. дело не в удаче, ближний респ - гранатами не попасть - можешь попробовать покидать никого не убьешь, снайпер не успеет ни в какую железку. Можно попасть на гранату и то если ее целенаправленно и по таймингу будут кидать на выход в центр

А почему в небо? Мне кажется вниз смотреть как-то... более полезно... или не? :huh:

0

768

-xb- написал(а):

А почему в небо?

чтоб вовремя увидеть грену падающую на тебя

0

769

aaa|ggg написал(а):

чтоб вовремя увидеть грену падающую на тебя

Ну это да... и фпс стабильнее если смотреть строго вверх/вниз, но смотря вверх ты "выше", смотря вниз - ты "меньше" - сложнее попасть))

0

770

короче давайте тогда так заходим сеня вечером, определяемся с ролями, )кто раш кто длин, кто скоп) определяемся с позициями каждого игрока )кто что куда кидает кому кидает куда смотрит) ответственного по расстановке народа )то бишь тактики ) назначими пипа )как говорится раз пошла такая пьянка режь последний огурец......)

как раз или с бургами или в межсабойчике попробуем те или иные комбинации расстановки народу определимся с более удачными )

если кто то считает что у него знание тактик лучше пиповских то вперед не молчите высказывайтесь

0

771

гы сначала ключ купи потом будет разговор.

по делу.все время разный состав учи хоть вдесятером ничего не получится.
поделится на постоянные пятерки народу не хватит.
остальное эт вода в ступе.
тактики есть тактики но 90 процентов действий Пипа эт импровизация.
тактика работает секунд 20.дальше будет виден результат сработало или нет.
дальше импровизация.
так что фо фан не более.и ничего страшного что летим иногда.но лететь приятнее все таки в оф игре зная что
может быть отодрали без читов.

0

772

Jimmi написал(а):

все время разный состав учи хоть вдесятером ничего не получится.
поделится на постоянные пятерки народу не хватит

+1

устами младенца глаголет истина :cool:

0

773

player_v2.0 написал(а):

пришло 2 человека

player_v2.0 написал(а):

И ушло 3, думаю, все догадываются из-за кого.

А кто в курсе что случилось то?

Отредактировано unnamed (24-08-2012 19:39:26)

0

774

Jimmi написал(а):

Признаться честно я вообще этого не понимаю. Играть столько времени и не обзавестись ключом. Хотя всякие ситуации бывают.

Я могу у друзей взять 1-2 ключа, они уже забросили игру, как я понял. Да и всем не мешало бы провести маленький опрос среди своих товарищей - наверняка найдутся "отошедшие от дел", которые за "спасибо" поделятся ключом.

0

775

Jimmi написал(а):

тактики есть тактики но 90 процентов действий Пипа эт импровизация

Вся игра - это импровизация, но должны быть промежуточные точки, которые позволяют ей быть осмысленной, видимо Pip говорит именно об этом.

0

776

unnamed написал(а):

Играть столько времени и не обзавестись ключом

мы с ангелоном чуть больше полугода играем

0

777

unnamed написал(а):

Я могу у друзей взять 1-2 ключа

davay ) kak raz 2 i b@vaet nujno , m@ ix po krugu pustim, budut opshimi  :flag:

0

778

А у кого вообще есть ключи? Сколько людей есть, готовых играть с ключами уже сейчас? Ну так, для справки.

0

779

-xb- написал(а):

А у кого вообще есть ключи?

из постоянных нет ключей только у фируса и ангелона

0

780

Jimmi написал(а):

сколько можно говорить что покупать я его не буду

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Кв на 69