[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Кв на 69

Кв на 69

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Предлагаю проводить на 69 сервере вечерние миксы/клан вары.Все равно он пустой.Как они будут проходить?Вы оставляете свои контакты(об этом ниже).Как наберется достаточное кол-во людей,мы свяжемся с вами и пригласим играть.Естественно бои буду проходить в режиме сд 3/3 или 5/5.Что вам дадут эти бои?Ну наверное умение играть в команде,веселье,мышление.
На счет контактов: кидайте свою аську и/или скайп.
Ну,кто нибудь заинтересовался?Надеюсь ктомс то изъявит желание

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

НАРОД :flag:

Каждый вечер  20:00 - 21:00

Собираемся  тут - 213.248.1.143:28969

Teamspeak 3 тоже обязателен. ставим,

http://www.teamspeak.com/?page=downloads

пароль на каналы 1234

П.С. Ставим карту Claster (а как поставить карту Claster ?)

До связи!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ысчё от Футурамы (инструкция к шапочке доп материалы)

Свернутый текст

Туториалы  по картам »

http://explosive.su/load/14
http://www.youtube.com/user/prodragon71?feature=watch

кому интересно/нечего делать/есть время посмотреть CoD4 демки лучших игроков по версии Tek9 за 2011:

SMG/Гашетка:

1.  boco? - смотрим здесь, здесь и здесь
2.  cozje - такой же как boco?
3.  skkiNN - смотрим здесь - по мне лучший рашер, которого я видел вообще... макс. агрессия при красивейшем мувменте...
4.  miRACLE - смотрим здесь
5.  Luboshmir - смотрим здесь
6.  robonz
7.  cHoObiE
8.  reflexzR

особняком стоит - лучший игрок 2011 - phantasy - смотрим здесь

остальные номинации:

Лучший Scoрe/Снайпер

Лучший Assault/Длинный

смотреть через CoD4Player

Как создать свой сервер :

Свернутый текст

Идем сюда » http://free.war24.net/create/cod4 (мы всегда тут играем)
нужно написать имя сервера, выбрать пароль на ркон и слот , ну и не забываем в поле "мод" выбирать матч_MR12.
И еще нужно выбрать крякнутый или нет.
Все, тыкаем создать, ждем он нам выдаст строчку конекта... (страничку можно не закрывать чтоб остановить серв когда уже все)
Примечание: все остальное , например поставить карту и т.п. уже делаем через ХЛСВ  » http://www.hlsw.org/

Если верхний очень лагает то»  http://freegamehosting.nl/ , в низу выбираем КОД4 и все тоже самое.

Как найти соперника:

Свернутый текст

Идем сюда »http://webchat.quakenet.org/

в поле "канал" вбиваем #cod4.wars
в поле "никнейм"  пишем   "ник"_5v5_SRV_ON

Текст приглашения в общем чате должен быть примерно таким,

> 5vs5 Server ON , Low +  123123 (в конце рандом число , чтоб сразу не забанили за флуд)
и эту строчку повторяем пару раз, потом ждем немного и снова повторяем , для простоты на клаве жмешь стрелку вверх , в строке ввода появится последнее сообщение.

смотрим кто что пишет , если пишут сервер ОФФ , значит у них нет сервера им можно написать.
я пишу так » /query "копи пест ника" <text - Например ply ?>    На верху откроется приват чат с этим персонажем.

Контакт :
если кто-то откликнулся, то даем ему строчку сгенерированную на фри гейм хостинге.

например /query bob_12 hi, ply ?
ответ > IP?
мы > connect blablabla

и спрашиваем  - cu ? (see you ? - до встречи ?)

максимум что могут спросит это - cracked ?

все идем на сервер ждем .
придут договариваемся map / side ?

Примечание: для того чтоб кому то написать еще можно выбрать ник в правой колонке , тыкнуть мышкой и выбрать query

если нет сервера или желающих придти к нам: ищем уже тех кто пишет у себя сервер ОН а не ОФФ , все остальное по схеме выше ИП ? Кракед и т. п.

+2

661

На счет 300 руб, я писал выше. Правда, когда появляются деньги о коде мне помнить некогда. Я их куда-то вкладываю.

Теперь, обо всем, что писал Пип, согласен на 146%. Собственно, если уж кому-то и быть неким "капитаном" и учителем, так только ему.

зы:Кстати, еще один человек на роль капитана - Гарик(жаль что редко появляется). Все, больше кандидатов нет. Saney, не в обиду.

Отредактировано olmi (04-08-2012 02:36:32)

0

662

Да, по моей ситуации: когда уходит госзаказ с твоими деньгами на тендер, Джимми, я посмотрю как ты посмеешься.

0

663

olmi написал(а):

Saney, не в обиду.

я в шутку написал))

0

664

Когда я профессионально играл в ку2, я задрачивал днями и ночами, не вылезал из клубов. Я добился определенных успехов: я собрал несколько компов, заработал(хоть и смешные)деньги. Сейчас тут собрались люди, которые не имеют желания/возможностей задрачивать. Народ, ну хватит гнуть пальцы, давайте играть для удовольствия.

0

665

olmi написал(а):

Собственно, если уж кому-то и быть неким "капитаном" и учителем, так только ему.

я польщен, но я не гожусь.. мотивации у меня не больше чем у Артема, а времени свободного наверняка меньше. я вообще имел ввиду не то что он не годиться на роль "ГЛАВНОГО" ( ну слово - просто смех ;D) Просто если он в роли "не главного" ведет себя как уездный предводитель дворянства, то когда станет главным он будет в сто раз большим гигантом мысли и достанет народ еще больше) Но с другой стороны, если забить на эти его замашки ( люди разные же,в принципе он молод, ну нравиться ему тянуть одеяло на себя - что тут плохого?) и немного ему подыграть, мол, "да, ты босс! научи нас, о великий!" то я думаю от него может быть толк)  лишь бы не спрыгнул после первых фейлов - вот это будет показательно плохо

Отредактировано Pip (04-08-2012 08:20:48)

0

666

Pip написал(а):

"да, ты босс! научи нас, о великий!"

:D  :D  :D

0

667

Свернутый текст

0

668

Pip написал(а):

на пивас?)

а ты попробуй в выходной поработать физически от часов с 8 до 10 и я на тебя посмотрю куда ты денешь этих 300р как для меня да я лучше куплю пива и отдохну вечером в удовольствие. Прально заметил Olmi я играю для удовольствия, для расслабоно после того как по русски говоря заябался. Взял пиво сел поиграл немного лег спать в 7 встал выпил кофе и поять в борозду.................................................. тебя какой вариат устраивает больше????????????????????????7

0

669

angelon написал(а):

а ты попробуй

я пробую, ежедневно) каждому свое. я не так давно стал трезвенником чтоб публично осуждать.. вот через пару лет всех пьющих буду звать алкашами) пока что молчу)

0

670

Pip написал(а):

я пробую, ежедневно) каждому свое. я не так давно стал трезвенником чтоб публично осуждать.. вот через пару лет всех пьющих буду звать алкашами) пока что молчу)

значить плохо работаешь ЕЖЕДНЕВНО  что есть силы играть, щас лично у меня меньше напряга вот и выхожу а так хрен дождетесь

Отредактировано .nRG (06-08-2012 01:28:38)

0

671

Сегодня припозднюсь ....

0

672

673

segodnya toje budu pozdno.....

0

674

Извините, сегодня гнал машину другу, присутствовать не мог.

Теперь по поводу турниров предложенных Арти: Мы тут собралмсь, как я понимаю, просто для фана.
Кто-то отсутствует, кто-то присутствует день ото дня. У кого-то есть возможность поиграть раз в неделю, у кого-то в 2 дня. Кто-то,(типа меня) играет трезвым раз в месяц.

Я даже не знаю, к кому обращено данное обращение. К Арти или к остальным. Нам не стать профессионалами тут. Нам можно играть в расслабон, что я и предлагаю.

0

675

Больше:

По тактике я туп. Но:

Вы хоть раз задумывались над тем, почему нас ебут(не побоюсь этого слова) буржи?
Вы все научились хорошо сидеть, но основа кода(как я, на свою больную голову понял) это раш. Понимает это только Пип. Который тоже с вамми сидит, потому что понимает, что раш 1х5 обречен на провал.

По сути(особенно к Арти): не фраги решают, а победа в раунде(в плане раша на врага).

0

676

для фана

В остальном просьба не беспокоить.

0

677

player_v2.0 написал(а):

В остальном просьба не беспокоить.

Арти, ведёшь себя как маленькая капризная девочка.

0

678

olmi написал(а):

Вы все научились хорошо сидеть, но основа кода(как я, на свою больную голову понял) это раш

Раш бывает 2х видов,

1- когда удается пройти и убить.
2- когда проходишь и РЕГА РЕГА РЕГА...

Тогда приходится брать длинный и сидеть. тут все по обстоятельствам.

0

679

olmi написал(а):

Арти, ведёшь себя как маленькая капризная девочка.

как пона  :D

0

680

нет никакой командной игры. играем фо фан. регистрироваться на клан бейсах и прочем нет смысла. там нет шансов выиграть хоть что то. только разочарование и истерики будут

0

681

С Пипом полностю согласен

0

682

olmi написал(а):

не фраги решают, а победа в раунде(в плане раша на врага)

ыыы  оборжатся :D
победа в раунде это плант и ли дефуз.

olmi написал(а):

Вы все научились хорошо сидеть, но основа кода(как я, на свою больную голову понял) это раш

это одна из основ.вторая эт как раз то что проповедует Пип надо уметь сидеть  и это главная основа.любой хороший сидюк(словечко Сержа)))
остановит любого рашера.
А раши как правило кончаются  -20 сразу и -5 потом.и эт не у нас.
эт у всех.

0

683

aaa|ggg написал(а):

Раш бывает

только по смыслу слова...

на беклоте при равной агрессии:

за атаку: уже стоять на планте, пока тока заходят на рельсы
за деф: уже выпрыгивать на кирпичи, пока прожидают гранаты

т.е. кровь из носа надо пробежать (стенки/стрейф и т.д) и занять позицию (на 1/2 сек быстр. чем рашеры врага), дальше индивид. мастерство... все ост. к рашу ни какого отношения не имеет

0

684

futurama написал(а):

кровь из носа надо пробежать (стенки/стрейф и т.д) и занять позицию (на 1/2 сек быстр. чем рашеры врага

не обязательно) я как нибудь покажу как лучше)

0

685

Pip написал(а):

не обязательно

торопиться есть торопиться... все остальное - slow атака/med атака и т.п. ни раш

0

686

futurama написал(а):

торопиться есть торопиться... все остальное - slow атака/med атака и т.п. ни раш

сегодня приходи поглядим

0

687

Pip написал(а):

сегодня приходи поглядим

Ну всё самое интересное без меня. Собственно по рашу согласен с Рамой. Что я тревым вроде как и показал.

0

688

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) olmi Vad1k

Вадик, а вы куда с Риисом пропали? С вами интересно.

0

689

olmi написал(а):

Что я тревым вроде как и показал

не не показал на реутове у меня и у Пипа на тебя рега нулевая +Макс еще хуже регался.
ток грены и убивали.

0

690

Jimmi написал(а):

не не показал на реутове

За день до играли не на реутове. Там тоже рега? От нытья про регу уже тошно.

Кстати, отсутствие реги на ком-либо может быть обусловлено либо его нестабильным пингом, либо подлагиваниями, либо пл-ом. У меня лагометр показывает ровную, как по линейке, зелёную полоску, фпс всегда 250. Так что отсутствие реги на меня это вообще смешно.

ЗЫ:Я пьяным когда с вами играл, тоже ваших рассказов про регу наслушался и стал в это верить. Ан нет, я тупо был пьян и тупо не попадал.

Отредактировано olmi (10-08-2012 02:29:34)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Кв на 69