[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Кв на 69

Кв на 69

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Предлагаю проводить на 69 сервере вечерние миксы/клан вары.Все равно он пустой.Как они будут проходить?Вы оставляете свои контакты(об этом ниже).Как наберется достаточное кол-во людей,мы свяжемся с вами и пригласим играть.Естественно бои буду проходить в режиме сд 3/3 или 5/5.Что вам дадут эти бои?Ну наверное умение играть в команде,веселье,мышление.
На счет контактов: кидайте свою аську и/или скайп.
Ну,кто нибудь заинтересовался?Надеюсь ктомс то изъявит желание

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

НАРОД :flag:

Каждый вечер  20:00 - 21:00

Собираемся  тут - 213.248.1.143:28969

Teamspeak 3 тоже обязателен. ставим,

http://www.teamspeak.com/?page=downloads

пароль на каналы 1234

П.С. Ставим карту Claster (а как поставить карту Claster ?)

До связи!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ысчё от Футурамы (инструкция к шапочке доп материалы)

Свернутый текст

Туториалы  по картам »

http://explosive.su/load/14
http://www.youtube.com/user/prodragon71?feature=watch

кому интересно/нечего делать/есть время посмотреть CoD4 демки лучших игроков по версии Tek9 за 2011:

SMG/Гашетка:

1.  boco? - смотрим здесь, здесь и здесь
2.  cozje - такой же как boco?
3.  skkiNN - смотрим здесь - по мне лучший рашер, которого я видел вообще... макс. агрессия при красивейшем мувменте...
4.  miRACLE - смотрим здесь
5.  Luboshmir - смотрим здесь
6.  robonz
7.  cHoObiE
8.  reflexzR

особняком стоит - лучший игрок 2011 - phantasy - смотрим здесь

остальные номинации:

Лучший Scoрe/Снайпер

Лучший Assault/Длинный

смотреть через CoD4Player

Как создать свой сервер :

Свернутый текст

Идем сюда » http://free.war24.net/create/cod4 (мы всегда тут играем)
нужно написать имя сервера, выбрать пароль на ркон и слот , ну и не забываем в поле "мод" выбирать матч_MR12.
И еще нужно выбрать крякнутый или нет.
Все, тыкаем создать, ждем он нам выдаст строчку конекта... (страничку можно не закрывать чтоб остановить серв когда уже все)
Примечание: все остальное , например поставить карту и т.п. уже делаем через ХЛСВ  » http://www.hlsw.org/

Если верхний очень лагает то»  http://freegamehosting.nl/ , в низу выбираем КОД4 и все тоже самое.

Как найти соперника:

Свернутый текст

Идем сюда »http://webchat.quakenet.org/

в поле "канал" вбиваем #cod4.wars
в поле "никнейм"  пишем   "ник"_5v5_SRV_ON

Текст приглашения в общем чате должен быть примерно таким,

> 5vs5 Server ON , Low +  123123 (в конце рандом число , чтоб сразу не забанили за флуд)
и эту строчку повторяем пару раз, потом ждем немного и снова повторяем , для простоты на клаве жмешь стрелку вверх , в строке ввода появится последнее сообщение.

смотрим кто что пишет , если пишут сервер ОФФ , значит у них нет сервера им можно написать.
я пишу так » /query "копи пест ника" <text - Например ply ?>    На верху откроется приват чат с этим персонажем.

Контакт :
если кто-то откликнулся, то даем ему строчку сгенерированную на фри гейм хостинге.

например /query bob_12 hi, ply ?
ответ > IP?
мы > connect blablabla

и спрашиваем  - cu ? (see you ? - до встречи ?)

максимум что могут спросит это - cracked ?

все идем на сервер ждем .
придут договариваемся map / side ?

Примечание: для того чтоб кому то написать еще можно выбрать ник в правой колонке , тыкнуть мышкой и выбрать query

если нет сервера или желающих придти к нам: ищем уже тех кто пишет у себя сервер ОН а не ОФФ , все остальное по схеме выше ИП ? Кракед и т. п.

+2

631

olmi написал(а):

И вообще, че вы на меня внимание обращаете? Я нуб, которого по бизнесу на 3ккк кинули, лоха. Играйте, я так, ремарки вставляю)

опять ужрался :D

player_v2.0 написал(а):

Ну ок, вы меня больше не увидите, бб

Антон смори ка решение вопроса над которым мы бились года 4 :D

один сказал и усе.на остальных насрать.тогда и правду бб.

0

632

player_v2.0 написал(а):

Ну ок, вы меня больше не увидите, бб

под пону закос?)
Чем больше играем, тем больше кажется что самый взрослый из аудитории - Серж) Он всегда весел, не обижается на то что его дразнят, всегда "эсть рэга". откуда такой детсад - непонятно. играем в код 4. какой смысл обижаться и кого то обижать?
PS по поводу стиля общения Futurama, Angelona того же Arty - это не всегда приятно - согласен, но не критично. Можно вполне быть выше и не обижаться на незнакомых людей, которые, я полагаю, не хотят обидеть, просто они много говорят)

Отредактировано Pip (02-08-2012 09:54:24)

0

633

http://s1.uploads.ru/t/sFYNU.gif

0

634

Pip написал(а):

самый взрослый из аудитории - Серж

иногда он начинает раздражать своей некомандной игрой и охотой за фрагами :tired:

может тоже на кого-нибудь обидется... 8-)

0

635

player_v2.0 написал(а):

вы меня больше не увидите, бб

хаха, бабушке своей это рассказывать будешь

0

636

Александр13 написал(а):

иногда он начинает раздражать своей некомандной игрой и охотой за фрагами

а ты говори не держи в себе

0

637

aaa|ggg написал(а):

а ты говори не держи в себе

так ему об этом каждый день говорят а толку ноль.
как играет в другом краю так и играет.
зарэжу всэх    и все тут :D грит
и ключ покупает уже 4 неделю надеюсь мож купит когда нибудь. :playful:

0

638

Я конечно недавно с вами играю, но имхо обижаться друг на друга глупо) Все довольно адекватные (правда серж периодически жарит)  :cool: , в отличие от многих других серверов.
P.S. мне то ключ тоже купить? А то я нуп нубом, хзмб лишним буду ) ХД

0

639

nvi написал(а):

мне то ключ тоже купить? А то я нуп нубом, хзмб лишним буду ) ХД

да ну.лишним не будет никто.ключ нужен чтоб играть на более приличных серверах.
и все мы нубы.чтоб нормально играть под мою сенсу над где то часа 4 в день.играю максимум пару часов.
исключение выходные.
ну и так у всех разные причины.

0

640

опять буракоз начался... зачем ливать/слухи кто-то кого-то обижает/и т.д.

1. за обиды следит Жим, как самый старший - если вдруг оскорбления и т.д. БАН по форуму/61/69/тс навсегда...
2. неприятные шутки - можно присеч путем: `прошу воздержаться от употребления` и т.п... иначе см. п.1
3. общение можно свести на нет, путем присоединения в ~22:00 или micr muted

с таким трудом собрались, и сводим на нет все усилия, грубо говоря за не##й/на ровном месте... если ничго не исправить через неделю будет стабильно 5 чел. через две вернемся к первому созыву

по поводу Поны:::::: еще раз никто никого не обижал, а прозвучала не уместная шутка во время разговора, суть которого сводилась к женской иекуляции и ее роли в здоровье женщины...

0

641

зачем

http://s1.uploads.ru/i/1ew6I.png
По поводу предложений варгазма&Ко--всё херня, все проблемы решаются путем правого клика на нике в тс+мюте.
Ну а теперь по существу, можно добавить в шапку темы:
1)Поиск игр, подробная статейка:
http://f0xz.org.ua/publ/favorites/irc_i … 12-1-0-119
Кому лень ставить мирку:
http://webchat.quakenet.org/
Каналы: #cod4.wars, #cod.pracc
2)Создание сервера, всё понятно и без картинок:
http://freegamehosting.nl/
Теперь небольшие предложения:
1)Про этикет--в игре в общем чате пишет только тот, кто нашел игру. Смайлы/лолы и т.д. печатать разрешается, но без флуда и прочих обсуждений.
2)Нужна руководящая и направляющая сила, так что кандидаты в политбюро пишите свои ники, потом мона организовать голосовалку.
3)В киллспеках могу сидеть только я.
P.S.
эйс 1v5 на бэклоте, показывает важность командной игры:
http://video.xfire.com/599979-4.jpg

0

642

с перввой половиной в общем согласен
:yep:

player_v2.0 написал(а):

Нужна руководящая сила

я :blush:

player_v2.0 написал(а):

В киллспеках могу сидеть только я

:no:

это еще почему? я тоже могу)))

0

643

это еще почему

Не обсуждается.

я

Голосование, если наберешь больше 1 голоса(за себя голосовать, разумеется, нельзя)--будешь главным по поиску игр/тактиками/общему руководству.

0

644

А что такое командная игра ? прикольное слово ?

В моем понимании это единственное - уважение

которым и не пахнет. я не про слова. а про отношение и действия .

правила этикета знаете ? заставлять ждать - не уважение.

мы для чего собираемся ? для того чтоб играть ? вы хотите играть ? давайте играть . народ приходит чтоб поиграть а не сидеть ждать когда с буграми доиграем.
или эти качели с ключом без ключа. Человек пришел будьте добры уважать его и находить компромисс между регой и имением ключа.

нищеброд не нищеброд, иногда в жизни денег тупо не хватает на банальные вещи , да и нет этих 300 рублей и срать с высокой колокольни на игрушки . понимаешь нету.  понимал бы не говорил.

или собралось народу на 2 команды , что сложно сказать буграм бай сори гайз ? они че обидеться да ? с какого вы думаете о том обидятся ли бурги , а те что не бурги должны спокойно сидеть и ждать своей очереди подойти к водопою. что это за такое ? по этому все ходить и перестали, имхо.

Рама ты говоришь ливать ? че мне делать сидеть ждать пока будет 12 и мне озвучат что пришел значит играй как все , * я улыбаюсь...

А про все остальное и говорить не надо , все эти издевки выкладывание фейлов и тп. бред.
если кто то фейлится нужно ему совет давать а ни смеяться над этим . это же командная игра блеать.

команда это когда каждый высказывается , а не сидит и слушает и молчит.  по этому и предложения появляются искать кандидатуру овчара. это так называется.

это мое личное мнение.
все взрослые люди  у всех есть самолюбие хочется верить.

Пс. про Джоконду я спросил  потому что замечал его на сервере но в тс он не заходил. к тому же еще и ключ купил.

из всего есть компромисс, нету ее величества реги, действует на душевное состояние  - все кто не нищеброд давайте поднимайте руки скидываемся 30 евро (в суме) на 3 месяца (90 дней игры) на другой сервер . где есть рега .

псс.

futurama написал(а):

иекуляции и ее роли в здоровье женщины...

эякуляция это не оргазм. она не действует на здоровье, могли спросить у меня.

0

645

aaa|ggg написал(а):

эякуляция это не оргазм

плавали  :rain:  знаем  :rofl:

aaa|ggg написал(а):

она не действует на здоровье

так подожди... я записую

aaa|ggg написал(а):

Рама ты говоришь ливать ?

нет надо обозначить время отбытия... кто остается на попозже уступает слот и уходит на проминат с полотенчиком

0

646

Форик, если ты руководящая сила то

player_v2.0 написал(а):

будешь главным по поиску игр/тактиками/общему руководству

и тогда никаких

player_v2.0 написал(а):

1)Поиск игр, подробная статейка:
http://f0xz.org.ua/publ/favorites/irc_i … 12-1-0-119
Кому лень ставить мирку:
http://webchat.quakenet.org/
Каналы: #cod4.wars, #cod.pracc

вот так вот  :playful:

:D

Отредактировано Александр13 (03-08-2012 15:52:31)

0

647

aaa|ggg, вот у тебя накипело o.O

Pip внес рациональное рещение этой проблемы

Pip написал(а):

прелагаю научитьсся искать бургов каждому. чтоб не заходить и не ждать пока найдут и пригласят. зашли - видите что играют, собрали еще пятерку, нашли бургов и играете сами.

0

648

Александр13 написал(а):

видите что играют, собрали еще пятерку, нашли бугров и играете сами.

это значит вы хотите играть только с буграми , го . значит озвучиваем , чтоб все знали и не кто не обижался.
и знал зачем заходит.

мое мнение,
играть с лоу буграми , орать всю игру про 333 фпс, валхаки и тп, как то не вставляет.

0

649

aaa|ggg написал(а):

это значит вы хотите играть только с буграми

я только "за" поиграть междусобойчик, но: в 20:00 - никого нет, в 21:00 - только Jim, часам к 22:00 набирается человек 5 (если до 22:00 заходит 6-7, мы добираем до 5v5 или 4v4 и ни к каким буграм не лезем)

0

650

Александр13 написал(а):

я только "за" поиграть междусобойчик, но: в 20:00 - никого нет, в 21:00 - только Jim, часам к 22:00 набирается человек 5 (если до 22:00 заходит 6-7, мы добираем до 5v5 или 4v4 и ни к каким буграм не лезем)

я озвучил свое мнение " почему так " еще в предыдущем посте, где было много букв.

тебя не удивляет что кто в первый раз заходит ему нравится, он и во второй раз заходит, интересуется - будем играть нет , потом " что-то происходит" и все ... резко забивается ... не задумывался ?

0

651

aaa|ggg написал(а):

нищеброд не нищеброд, иногда в жизни денег тупо не хватает на банальные вещи , да и нет этих 300 рублей и срать с высокой колокольни на игрушки . понимаешь нету.  понимал бы не говорил.

мне лично ообще не прет покупать ключ ради того чтобы играть. на 300 р. я топо могу купить потчи ведро пиво и пить его в удовольствие (причем у нас очень душно).

aaa|ggg написал(а):

А про все остальное и говорить не надо , все эти издевки выкладывание фейлов и тп. бред.
если кто то фейлится нужно ему совет давать а ни смеяться над этим . это же командная игра блеать.

это не издевалки.
Это просто ему ни кто не могет объянить что тренирют скил не там где нашли игру сбургами ли там илис американцами или снемцами да хоть с папуасами просто тренишь скил пожалуста тока когда междуусобица

0

652

помоему много шума из ничего... это всего лишь игра, не надо принемать все так близко к сердцу (я думаю специально обидеть и оскорбить никто никого не хочет) :tomato:

0

653

В 21.00мск никого обычно нету =( это грустно, по нашему времени все собираются часам к 2 только.
Часто при игре с бургами орут про вх - имхо в большинстве случаев никакого вх в помине нету.
А почему на реутов сервере не играть, не лиценз который. Если есть прям большие сомнения в честной игре - ну можно скрин глянуть потом. По мне так, даже играя против сильного соперника (мб и не без читов) происходит тренировка уровня игры. Потом с честными игроками все равно легче играть становится.
На лицензе тоже читаки есть, хоть их и меньше.)

P.S. Не хочу никого задеть, но разговоры про отсутствие реги на пинге в 30-40-50 и то, что это сервак плохой - это забавно.
P.P.S Я тащем-то умею находить игры на cod4.wars канале. Только проблема в том, что как вчера - 5 ушло играть на лиценз и больше никого нету...

0

654

Александр13 написал(а):

помоему много шума из ничего...

ну если ты так считаешь, что я могу еще сказать...

0

655

да бред все ето
с криками все надоело ищите игры сами везде читаки покупайте ключи.
не хотите читаков давайте собираем 10 человек и гарем на своем серве и все знают что нет энтаких нет, если такая идея не канает, то остается 2 варианта либо их терпеть и смериться либо просто другие уйдут и сбора ваще не будет никогда

0

656

хехе понаписали, прям отрадно  :)
Краткий критический разбор, ааааагггрррррррррррррр

Свернутый текст

заставлять ждать

ммм, ет кто кого обычно ждет? :P Сборы к 21 00, а не после 23 00.

или эти качели с ключом без ключа

Я, к примеру, могу сказать и доказать, что отсутствие ключа показывает полное неуважение к остальным игрокам.

иногда в жизни денег тупо не хватает на банальные вещи

Если нет 300ру, нах играть, а не идти зарабатывать их? Таки все поймут.

или собралось народу на 2 команды

10 тел, если меньше--уже не то. Следует учитывать и то, что все подходят вразнобой, а семеро одного не ждут.

по этому все ходить и перестали, имхо

А по-моему перестали(????) ходить по другим причинам: таки лето и на паблике проще.

мне озвучат что пришел значит играй как все

Спец. отношение нужно? Ну тогда и про меня не забудь :D Все организационные вопросы должен решать главный, поэтому не стесняемся голосовать :crazyfun:

Главный выбирает тактику и дает советы. Если фейл глупый--то почему бы не поржать, или самолюбие разрослось у всех до уровня "прошечей"? :D

оманда это когда каждый высказывается , а не сидит и слушает и молчит

Таки наоборот. Ну и про отсутствие микрофонов не забываем. Тоже неуважение к остальным.

все взрослые люди  у всех есть самолюбие хочется верить.

Самолюбие в игре=работа на команду.

скидываемся 30 евро

Проблема не в деньгах, а в ключах у остальных.

кто остается на попозже уступает слот и уходит на проминат с полотенчиком

Собсна поэтому и киллспек :)

Форик, если ты руководящая сила

Честные выборы. Кандидат пока один.

это значит вы хотите играть только с буграми

Ну я хочу играть 5в5, т.к. в остальные виды уже наигрался до тошноты.

играть с лоу буграми , орать всю игру про 333 фпс, валхаки и тп, как то не вставляет.

Ну а кто виноват, что не тянем более-менее серьезных противников? И если чо раздражает--мюте в тс, без обид :crazyfun:

" что-то происходит"

"Эволюционный отбор"

тренишь скил

есть чо? :D

имхо в большинстве случаев никакого вх в помине нету

Серв кряк=читы по определению, серв лиц=обсуждаемо, приватки никто не отменял.

ну можно скрин глянуть потом

На кодхакс зайди--даж в самом отстойном бесплатном чите уже есть функция чистых скринов.

происходит тренировка уровня игры

Не происходит.

это забавно

Чем выше пинг--тем лучше для игры, ибо антилаг. И если про меня конкретно--у меня нет мотивации играть, особенно при наличии искусственных проблем. Проще /quit нажать.

собираем 10 человек

Ну так покажи пример и попробуй собрать :P

Общий вывод--aaa|ggg всё хорошо написал, если бы не одно НО, которое знают все, кто сидит в тс с 21 00. Так что попытка троллинга провалилась.

0

657

player_v2.0 написал(а):

Краткий критический разбор

ха) если тебя на пост "главного" изберут я играть перестану=) (это естественно шутка, мне вообще пофик кто главный, я не претендую ибо уже начинает надоедать игра и могу в любой момент пропасть)  самый как раз таки вечно ноющий это ты) понтов в тебе опять таки больше чем во всех других вместе взятых.. У тебя нет реги, у других норм - ты вайнишь что серв гавно. у тебя есть рега у многих нет - ты вайнишь "отмазки серв ништяк". замашки наполеона в общем=) характер такой, я понимаю. Но ты будь готов к тому что людям это не нравится, за исключением тех кому наплевать. по поводу командной игры и тебя на пост "главного" (ну и слово аж смешно) то от тебя командной игры и не было никогда и нигде.  дым кинуть "я не умею и мне пофик" прикрыть -прострелить "нафик надо там не попадешь" а по поводу "советов от главного" ты снайпер. никаких толковых тактик ты не знаешь особо, так что главным хочешь быть - учи матчасть.хочешь изменить мир? начни с себя. это ко всем относиться, и ко мне тоже

Отредактировано Pip (03-08-2012 21:24:57)

0

658

еще раз для альтернативно разумных и особо жырных :tomato:
НЕТ МОТИВАЦИИ.
Хотя никто никого и не заставляет играть и т.д.

хочешь изменить мир?

По какой цене брал?

Отредактировано player_v2.0 (03-08-2012 22:02:37)

0

659

player_v2.0 написал(а):

или эти качели с ключом без ключа
Я, к примеру, могу сказать и доказать, что отсутствие ключа показывает полное неуважение к остальным игрокам.
иногда в жизни денег тупо не хватает на банальные вещи
Если нет 300ру, нах играть, а не идти зарабатывать их? Таки все поймут.

тебя посадить на зарплату 10-12 тыс.руб. поселить в отдельное жилье (в моем случае частныйй дом) дать платить 6 тыс.руб кредитов, завести семью, вести стройку и я посмотрю на тебя через месяц каким будешь ты и куда ты денешь 300 рублей..................................................................................................................................................................................

0

660

angelon написал(а):

ты денешь 300 рублей

на пивас?)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Кв на 69