[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Кв на 69

Кв на 69

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Предлагаю проводить на 69 сервере вечерние миксы/клан вары.Все равно он пустой.Как они будут проходить?Вы оставляете свои контакты(об этом ниже).Как наберется достаточное кол-во людей,мы свяжемся с вами и пригласим играть.Естественно бои буду проходить в режиме сд 3/3 или 5/5.Что вам дадут эти бои?Ну наверное умение играть в команде,веселье,мышление.
На счет контактов: кидайте свою аську и/или скайп.
Ну,кто нибудь заинтересовался?Надеюсь ктомс то изъявит желание

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

НАРОД :flag:

Каждый вечер  20:00 - 21:00

Собираемся  тут - 213.248.1.143:28969

Teamspeak 3 тоже обязателен. ставим,

http://www.teamspeak.com/?page=downloads

пароль на каналы 1234

П.С. Ставим карту Claster (а как поставить карту Claster ?)

До связи!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ысчё от Футурамы (инструкция к шапочке доп материалы)

Свернутый текст

Туториалы  по картам »

http://explosive.su/load/14
http://www.youtube.com/user/prodragon71?feature=watch

кому интересно/нечего делать/есть время посмотреть CoD4 демки лучших игроков по версии Tek9 за 2011:

SMG/Гашетка:

1.  boco? - смотрим здесь, здесь и здесь
2.  cozje - такой же как boco?
3.  skkiNN - смотрим здесь - по мне лучший рашер, которого я видел вообще... макс. агрессия при красивейшем мувменте...
4.  miRACLE - смотрим здесь
5.  Luboshmir - смотрим здесь
6.  robonz
7.  cHoObiE
8.  reflexzR

особняком стоит - лучший игрок 2011 - phantasy - смотрим здесь

остальные номинации:

Лучший Scoрe/Снайпер

Лучший Assault/Длинный

смотреть через CoD4Player

Как создать свой сервер :

Свернутый текст

Идем сюда » http://free.war24.net/create/cod4 (мы всегда тут играем)
нужно написать имя сервера, выбрать пароль на ркон и слот , ну и не забываем в поле "мод" выбирать матч_MR12.
И еще нужно выбрать крякнутый или нет.
Все, тыкаем создать, ждем он нам выдаст строчку конекта... (страничку можно не закрывать чтоб остановить серв когда уже все)
Примечание: все остальное , например поставить карту и т.п. уже делаем через ХЛСВ  » http://www.hlsw.org/

Если верхний очень лагает то»  http://freegamehosting.nl/ , в низу выбираем КОД4 и все тоже самое.

Как найти соперника:

Свернутый текст

Идем сюда »http://webchat.quakenet.org/

в поле "канал" вбиваем #cod4.wars
в поле "никнейм"  пишем   "ник"_5v5_SRV_ON

Текст приглашения в общем чате должен быть примерно таким,

> 5vs5 Server ON , Low +  123123 (в конце рандом число , чтоб сразу не забанили за флуд)
и эту строчку повторяем пару раз, потом ждем немного и снова повторяем , для простоты на клаве жмешь стрелку вверх , в строке ввода появится последнее сообщение.

смотрим кто что пишет , если пишут сервер ОФФ , значит у них нет сервера им можно написать.
я пишу так » /query "копи пест ника" <text - Например ply ?>    На верху откроется приват чат с этим персонажем.

Контакт :
если кто-то откликнулся, то даем ему строчку сгенерированную на фри гейм хостинге.

например /query bob_12 hi, ply ?
ответ > IP?
мы > connect blablabla

и спрашиваем  - cu ? (see you ? - до встречи ?)

максимум что могут спросит это - cracked ?

все идем на сервер ждем .
придут договариваемся map / side ?

Примечание: для того чтоб кому то написать еще можно выбрать ник в правой колонке , тыкнуть мышкой и выбрать query

если нет сервера или желающих придти к нам: ищем уже тех кто пишет у себя сервер ОН а не ОФФ , все остальное по схеме выше ИП ? Кракед и т. п.

+2

601

мне тож налей
:D

+1

602

давай 1х1 на отправлении?

Смысл?

никакие вообще

Ну зачем же так жестко :D

не могу задрачивать кажлый день

Да кто тут задрачивает то :D

мне тож налей

Отсыпать тож :D
P.S.
Ну а если серьезно--играть играть играть

Отредактировано player_v2.0 (28-07-2012 05:23:14)

0

603

Девочка Моя, еще раз

0

604

Да, перепил вчера. Но мысли правильные. Извините, если кого задел правдой-маткой)

зы:1х1 в эту тупость действительно смысла нет.

0

605

Кстати, немного по тактике, как я не туп тут. Зафига брать аксу, если до места встречи добегать дольше длинного? Джим, тебе особо. Длинные, ну киньте дым(Ангелон, за 12 раундов на кросфаере за деф ни разу не кинул - только фейлы) и сидите не отсвечивайте. Дым научиться бросать не просто, а очень просто.

0

606

olmi написал(а):

Зафига брать аксу,

там борьба - wrgsm/jim и ост - тебе тока длинный

olmi написал(а):

, ну киньте дым

кидают длинные

olmi написал(а):

не просто, а очень просто.

дым не главное, если никто не проходит смысл?..... мин 1 с гранаты/матч - вот гланое

0

607

olmi написал(а):

Но мысли правильные.

Тебя что-то  задело ? чe эт так накипело? давай до конца выкладывай... ото придется ждать 2ой серии )

1х1 смысл есть( Пип  и Пона подчистую выносили меня когда то...), тока на промоде скилл не в Аиме и пинге....

olmi написал(а):

но прикалываться над Сержем просто глупо

+1

Пс.:

olmi написал(а):

если вы собрались создать клан

планы изменились ? я не вкухсе хебят ...

0

608

aaa|ggg написал(а):

Тебя что-то  задело ?

Я просто высказал мысли по поводу нашего умения играть.

futurama написал(а):

там борьба - wrgsm/jim и ост - тебе тока длинный

Я на паблике сейчас к длинному пытаюсь привыкнуть, но это не моё, сидеть не могу. Но зачем брать рашерское орушие и крабить, я понять не могу.

aaa|ggg написал(а):

тока на промоде скилл не в Аиме и пинге....

На реутове у нас с арти пинг одинаковый. Думаю можно попробовать. Только потом будет пресловутая "рега". Да, я троль)

зы:трезвею, ухожу на шашлыки)

0

609

olmi написал(а):

но это не моё

еще 508 раз - верталеты запрещены, как и авиа + жел. гранаты?смена оружия... отмаза по поводу радаров - не катит

olmi написал(а):

у нас с арти пинг

forGe - снайпер, ему положено ост. однлму vs #... + он спец. су остается в однеху на мувик... лучше vs рiр, а еще лучше kaka

aaa|ggg написал(а):

я не вкухсе хебят ...

/AMD - America Must Die - 2009 г.в. в честь клана по Q1 - 1999 г.в. - лучшего в евр.

0

610

olmi написал(а):

Зафига брать аксу, если до места встречи добегать дольше длинного?

а как рашить если все время в лоб встречают.дымы фейлят грены не знают.
приходится и то и другое кидать.в результате имеем то что имеем полотенчико например :rofl:
и если длинный добегает быстрее (чего он вообще делать не должен так это бежать)значит не кинул и дым и грены.
значит спалил рашеров а сам пошел за фрагами и пофиг на команду.

0

611

Jimmi написал(а):

дымы фейлят грены не знают.

может тогда кто фейлит , то пусть сам берет рашерку и бежит, а кто не фейлит пусть берет ак ?

olmi написал(а):

зы:трезвею, ухожу на шашлыки)

:cool:  Приятного...

Не забудь заглянуть на форум когда вернешься ))))))

0

612

aaa|ggg написал(а):

может тогда кто фейлит , то пусть сам берет рашерку и бежит, а кто не фейлит пусть берет ак ?

мейби но переучиватся на длинный ну его.
легче включить страт и отбегать  карту от и до.
куда дым куда грену.
хотя это уже задротство а мы вроде как фо фан.

давай сеня Гарик заходь а то Арти вроде как сеня отпросился :D
над  будет бургов искать. :flag:

0

613

Jimmi написал(а):

давай сеня Гарик заходь

Постораюсь быть к 10 хотябы ....

0

614

Буду 20 00-21 00 :rofl:

1х1 смысл есть

Какой?

но это не моё, сидеть не могу

Никто не заставляет сидеть, главное выполняй свои функции.

Но зачем брать рашерское орушие и крабить

Скилла пока еще не вагон, так что лучше прикрабить.

пресловутая "рега"

Ключи купили--рега появилась.

ему положено ост. однлму vs #... + он спец. су остается в однеху на мувик

еееееееееееееееееееееееееее вас выносят пока я добегаю до позиции отстрела, т.е. вам надо аккуратнее играть, а мне быстрее бегать :D  :D  :D

а еще лучше kaka

чо где когда

а сам пошел за фрагами и пофиг на команду

Вот-вот, надо работать на команду и %ля бомбу нести на плант.

А откуда уверенность, что тот, кто фейлит с длинным, не зафейлит лашалку?

Отредактировано player_v2.0 (28-07-2012 19:45:01)

0

615

большинство полезных дымов и гранат просты. фейлятся они обычно из за спешки или толканий на респе (кросфайр) есть куча элементарных тактик. самые простые как раз на кросе. но обсуждать их пока что бесполезно, потому что как только начинается игра все забивают на тактику. командная игра сложно прививается тем кто обычно играл на паблике не один год. он привык выпрыгивать из за угла, бежать впереди толпы и ему кажется всегда что " я щас убью" а нифига) вообще единственный человек который что то подчерпнул из мною сказанного Saney, по моему. Остальным пока командная игра мало интересна) Она станет интересна только когда реально начнет получаться,кстати)
PS завтра приеду буду играть.

0

616

Pip написал(а):

единственный человек который что то подчерпнул из мною сказанного Saney

:blush:

да... я долго задротил сидение в углу :D

Отредактировано Александр13 (30-07-2012 09:36:45)

0

617

Взбесил бурго-скопер, один-единственный из них, кто прям на мой выход сразу чётко в меня шпарил.

0

618

Единственное, что бесит--отсутствие ключей, приходится играть на кривосерверах с читарами.

0

619

http://s1.uploads.ru/t/GobR1.jpg

0

620

Пошерстил немного--вчера почти все, с кем играли, были с читами и/или хаками(333 фпс к примеру--спалил на скринах в хфаере :crazyfun: ). Так что только лиценз. сервера. Ну и игра вуаргазма против вультралоу(%лять и те подрубили в конце):

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/aYrif.jpg

Все играли с ножами, а кто-то с гашеткой не мог набить пару фраг :playful:  :tomato:
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано player_v2.0 (31-07-2012 08:02:10)

0

621

меня лично раздражает "долгособирание" придешь в 21 00, играть начинаешь в 22 30.Я конечно рад общению, но не полтора часа же околоигрового балабольства!  то не рупают, то по командам не разделяются норм. прелагаю научитьсся искать бургов каждому. чтоб не заходить и не ждать пока найдут и пригласят. зашли - видите что играют, собрали еще пятерку, нашли бургов и играете сами.
фригемхостинг - гавно) я там играть не люблю, уж лучше на реутове.

0

622

долгособирание

21 00+/-15 мин

прелагаю научитьсся искать бургов каждому

попробуй научить :crazyfun:

фригемхостинг

После 00 00 появляется рега, остальное не интересует.

уж лучше на реутове

-1
И да, всё это не имеет значения, пока не будет ключей.

0

623

Pip написал(а):

фригемхостинг - гавно)

Если это то, где играли вчера, то +++. Причем попасть там не могу не только я.

0

624

player_v2.0 написал(а):

пока не будет ключей.

a klyuchey ne budet poxodu ...

0

625

aaa|ggg написал(а):

a klyuchey ne budet poxodu ...

джаконда, рама и я уже взяли :jumping:

0

626

Народ, на паблике периодически вижу Пону. Задумываемся. Касается Арти и Рамы, в основном. Посмотрите на Пипа. Человек играет на порядок лучше всех и не гнет пальцев.

0

627

Ну ок, вы меня больше не увидите, бб

0

628

Арти, сбавь обороты и играй, обиженый.

0

629

И вообще, че вы на меня внимание обращаете? Я нуб, которого по бизнесу на 3ккк кинули, лоха. Играйте, я так, ремарки вставляю)

0

630

Арти, тебя рашить легко, но в крабстве тебе нет равных. Я так играть не привык, но ты тоже лучший с Пипом. То, что я пишу, относится только к моему собственному состоянию. Играй, играй, ИГРАЙ! Убивать тебя интересно.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Кв на 69