Ворчун
Ничего себе СЧЕТ! УБИЙЦА!!!
Отредактировано myr3uk52 (16-10-2011 17:59:01)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Рекорд убийств
Ворчун
Ничего себе СЧЕТ! УБИЙЦА!!!
Отредактировано myr3uk52 (16-10-2011 17:59:01)
futurama, зайди на сервисы аналогичные gametracker.com - найди сервер, на котором играешь - или себя по нику - и глянь свои достижения за все время твоей игры! Ты сразу поймешь о чем я говорю!
На счет соперников - дабы понять кто и чего стоит - соберитесь вместе и отыграйте пару карт. Вот тогда будет о чем поговорить) И речь идет не о про- моде, а о пабе - о привычной для всех игре - лишь только будет одно отличие - ваши соперники будут иметь уровень игры не меньше вашего)
Помню когда я только начала играть на вашем сервере - многие вызывали меня на дуэль. В большинстве своем это были люди занимавшие топовые позиции в игровой таблице. Причины их вызова были разными - кто то говорил, что я не смогу ничего сделать при игре 1 вс 1, кто то ссылался на мой низкий пинг - кто то на "тапочки". Ну а кто просто хотел потешить свое самолюбие растоптав бедную девочку на поле боя (правда никому этого так и не удалось). Мы почти всегда уходили и проводили бои на моем сервере или на сервере оппонента. Вот это действительно возможность узнать друг о друге - как о игроках - действительно многое! Тут у всех одинаковые условия, включая пинг и прочие прелести!
Отредактировано Pona (16-10-2011 22:14:55)
Ворчун
ого, это ты за обычные 18 минут 193 настрелять успел?
даже не верится что столько можно набить тем более знаю как играет ворчун,если бы он так набил он бы мог каждый раз убивать по 100...
Я в 95% случаев набиваю за 100 - но мой личный рекорд на сервере 1400+. Сейчас сложнее стало приблизиться к этой цифре - раньше вроде было 20 минут -сейчас 17.
193 - это получается 10 убитых в минуту. Т.е убивать надо каждые 6 секунд. Мне кажется это не совсем реально с нормальными противниками
раньше вроде было 20 минут -сейчас 17
18,
так сказать - для дополнительной динамики. А в целом, да, ориентиры должны быть снижены.
У меня и больше 200 получалось набивать. Но только на мясорубке и отправлении
но мой личный рекорд
Если не изменят память--28 фраг за карту(20 раундов), скиллы равные(ориентир--30), хотя было >20 за полкарты(на ру-сервере )
myr3uk52
Ворчун пленных поставлял, а ты приводила приговор в исполнение?
Ворчун пленных поставлял, а ты приводила приговор в исполнение?
Нет! Я все сама делала! и поставляла и приводила приговор в исполнение.
Боялась, что за время игры в Battlefield 3, разучилась играть в код)
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Рекорд убийств