Приблизительно такое же на 28961+все двигаются телепортами на 2 "метра". Это для тех, кто говорит, что все "хорошо"
Отредактировано .nRG (08-12-2011 22:21:03)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Лаги сервера
Приблизительно такое же на 28961+все двигаются телепортами на 2 "метра". Это для тех, кто говорит, что все "хорошо"
Отредактировано .nRG (08-12-2011 22:21:03)
Это для тех, кто говорит
У меня такого нет, бывает глюканет иногда, но чтобы постоянно... Если на других серверах у тебя нет это проблемы, то значит дело именно в твоем коннекте к серверу. Может провайдеры не дружат, может еще чего. Сервер бы быстро опустел будь у всех так как на видео.
У меня такая же хрень как на видео, иногда правда отпускает секунд на 30 за карту
Да, первые 30 секунд карты всё плавно, потом начинается этот бред.
player_v2.0
AIR
попробуйте сейчас, стало ли лучше?
побегал пару раундов, стало намного лучше. спс
Получше, да.
Нет, намного хуже стало.
намного хуже стало.
странно, хуже стать точно не могло, конкретика будет?
Ну типа, снова начались телепорты(хотя они и до этого не исчезали), рега совсем в минуса, нет плавности. Т.е. по сравнению с вчерашним--плохо*.
Отредактировано .nRG (11-12-2011 14:40:43)
AIR
действительно все стало еще хуже?
Нет, у меня все отлично, ни единого лага
У меня то же последнее время "телепорты" правда вчера играл днем еще норм к вечеру похуже,но я думаю эт мой провайдер фиговничает.
Ворчун
может быть и сервер, т.к. есть еще одна небольшая проблема которая раньше новогодних канилул не решится
телепортов вроде нет,вчера авиоудары меня убивали в помещении,и пули мои летят не туда куда надо,а у "некоторых" с первого раза ,шлеп и готов !
у меня тож лаги последние 2 дня...бегаю с дробью и временами бывает в упор растреливаю противника,прям стволом в него упираюсь, и даже ранить не могу..)))ужасть!)))
а у меня только самолеты криво летают!!!
Ужас что с серваком творится .. все лагают и свободный режим... походу сервак хочет поломаться ...
Отредактировано myr3uk52 (18-12-2011 11:39:53)
Привет!В связи с "необычным поведением сегодня сервера" пошел поиграть на стороний, пинг там у меня где то 70 был(у остальных правда побольше,но вот что я заметил пули летят куды надо( лаги иногда тож пробивали ,даже временами связь терялась на пару секунд),три карты отыграл,там правда до 3000 счет шел,но результат меня порадовал 80-20 в среднем(у остальных макс 40),меньше уходила времени,чем 18 мин . не спорю может там и "малыши" играли (я тож не ас),но к чему это я, стрелял из всех пулеметиков-автоматиков-пистолетиков все летит в точку (это не Hard) на нашем это бывает но редко .
Ворчун
вопрос с регистрацией пуль на сервере поднимался много раз, однозначного решения нет (иначе давно было бы сделано).
есть еще одна небольшая проблема которая раньше новогодних канилул не решится
кстати все решилось еще пару дней назад, теперь все должно быть OK
сервер вроде стабильно работает, лагов не замечал.
Да , все хорошо! Только вот самолеты....
Да , все хорошо! Только вот самолеты....
Ага,но это мелочи ,вот верты только за мной гоняются,.nRG сними настройку на меня!
Ворчун
По моим личным ощущениям(заходил несколько дней назад очень поздно вечером, играли человека 3-4), как лагало, так и лагает(рега практически отсутствует). Даже страшно представить, что происходит вечером при 20+
p.S.
На стандартном сервере(нетскай) всё ок, если лагает, то у всех, и быстро проходит, рега на 4+
Так, вижу много сообщений о лагах и большем пинге до сервера 28961 после ремонта.
Соответственно прошу отписать конкретику - сколько пинг был сколько стал, постоянен ли, зависит ли это от времени дня, есть ли лаги и чего кажет лагометр. Могу сказать за себя - у меня как был пинг до сервера 2-5 ms (12-20 на сервере) так и остался и да рега вечерами похуже, но всегда было вроде.
у меня всё хорошо,после ремонта заметил что некоторые подлагивают,но так было всегда и скорее это их инет.
был 20-макс. 25... стал 70-макс. 90... рега лучше т.к. квик получается через два, а это много
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Лаги сервера