[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » MW2 LOL

MW2 LOL

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

поэтому взял Mazdу Трояк --- 92 жрет.... ща жалею, ибо по нашим дорогам, да без пробок, чтоб по рельсам и тратуарам нужен джип ---- Gаля, лучшая среди них --- будем копить --- к 50летию скоплю

0

182

:offtop:

futurama написал(а):

ибо по нашим дорогам, да без пробок, чтоб по рельсам и тратуарам нужен джип ---- Gаля, лучшая среди них --- будем копить --- к 50летию скоплю

хехе, посмотрел и удивился - это корыто все еще делают - видимо для бундес-армии клепают а заодно уж и гражданские продолжают. Что-то я их последнее время совсем мало вижу, наверное проходит их время как и малиновых пиджаков.

А для экономии на топливе дизель брать надо.

0

183

цитирую бабу: под Gалю (владельца) я лягу даже если он будет кривой, с маленькой писькой, с разорванном носом, ибо тачка говорит.... кста Gаля AMG55 ед. серийная машина которая крутит все 4 колеса на месте + хоть обоссысь - САЛИДНО что 92 г/в - за 800?!, что 08 г/в - за 12млн

Отредактировано futurama (05-01-2010 00:45:07)

0

184

Блин парные г-18 эт нечто.Отдельный вид оружия истребления.в паре ведут себя по другому чем поодиночке.

просто пипец начисто выкашивает все что впереди правда не очень далеко но дальше дробовиков. :cool:
блин когда же карт новых подкинут старые достали уже до не могу епт.

0

185

ну здрасте ---- я те про это еще в ноябре говорил... правда с парными довольно сложно на ядерку настрогать, с одиночным легко...

вот уже недельку поигрываю с хладнокровием -- 2 класса: с 1ой штурмовой и стингером и снайпер с 4ой снайперкой и парными рейнжерами - самое сложное в управлении оружие, а 4ая снайперка на дальних без убойки рубит на ура

0

186

futurama написал(а):

с одиночным легко

как раз наоборот. одиночный довольно большая отдача ,в паре ее почти не замечаешь из- такой стены огня что просто пыль стоит.
на ядерку с первого раза настрогал)) щас по новой иду и пока ток пп парные немного не то хоть и дальше и убойнее.
да как у тя успехи то.какой престиж))

0

187

благо меня такие товарищи не касаются - Хладнокровие в снайперском камуфляже и пара Rangerов...

0

188

на сегодняшних фишках классный ролик MW 2  я его качнул, а он зараза не открывается. рекомендую посмотреть.

0

189

вот оно

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=maCSZFEPwzc[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AXTAQCYwPt8[/youtube]

0

190

да,оно. первый меня больше впечатлил.

0

191

Парни скажите плиз где можно посмотреть обновления игры, что они обновили??? Бег с шашкой уже не работает, дробаны не стреляют, а еще что???

0

192

Dzonsons написал(а):

Парни скажите плиз где можно посмотреть обновления игры, что они обновили

вроде оперативно выкладывают здесь - http://modernwarfare2.ru/

0

193

кто еще не поиграл в онланй, а хочет, то с сегодня можно загрузить мильтиплеер через стим и поиграть до понедельника нахаляву.

0

194

kaka написал(а):

кто еще не поиграл в онланй, а хочет, то с сегодня можно загрузить мильтиплеер через стим и поиграть до понедельника нахаляву.

ишь ты, маркетологи их работают понимаешь!

0

195

чёт я там не увидел обновлений. :angry:

0

196

Vovik написал(а):

чёт я там не увидел обновлений.

Вов эт просто халява на выходные реклама тест-драйв так сказать.
обновление увидим в первых числах мая.

0

197

сеня ядерку опять сделал на афгане при 25-0. написали красавец :cool:
а на брекурте при 39-8 написали читер где логика мать их.
достали гады.
ак-47 рулит эт пипец какой автомат при правильном использовании.причем даже целится не обязательно.

0

198

Jimmi написал(а):

увидим в первых числах мая.

увидел уже) 15 баков стоит.

0

199

Vovik написал(а):

увидел уже) 15 баков стоит.

в каком магазе Вов???

0

200

Jimmi написал(а):

в каком магазе Вов???

в магазине стима
ЗЫ: карты зачетные

0

201

Dzonsons написал(а):

переустанавливал игру несколько раз, чистил реестр

пробовал в винде создать новую учетную запись пользователя , и запустится из под нее ?

0

202

Dzonsons написал(а):

Парни помогите плиз. Успешно играя в МВ2 пол года вдруг она перестала работать. Случилось это после последнего обновления. При заходе в сетевую игру выдает следующее:                                                                Загрузка списков игр.....                                                                Подключение iWnet готово                                                                Загрузка эмблем готовопереустанавливал игру несколько раз, чистил реестр ничего не помогло.
            Отредактировано Dzonsons (Сегодня 17:43:12)

первый раз вижу такое.
что за система???

0

203

Винда ХР, проблема эта появляется с каждым днем)) у троих знакомых уже)) жесть

0

204

звиняй на семерке такого нет.
видать опять блокеры.
хп уже умершая система.
и гробят ее сами же мелко мягкие.
ставь семерку.и не парься :D

0

205

aaa|ggg удали папку стим клиент и заново обновление качни.

0

206

сегодня тоже увидел енту надпись на 1 секунду.скорее всего барахлят сервера стима.или хреновый коннект интернета.

0

207

kaka написал(а):

ЗЫ: карты зачетные

купил уже? каким способом? через визу? или ток демо видел?

0

208

Vovik написал(а):

купил уже? каким способом? через визу? или ток демо видел?

купил и себе и в подарок Dzonsons'у. у меня мастер, но так как не было ее под рукой, покупал через пайпал.
ЗЫ: по пред заказу стоили 12 баксов. экономия в целых 3 бакса=)

0

209

kaka написал(а):

купил и себе и в подарок Dzonsons'у.

а админов значит обошел))
везет же.

0

210

вот, Дим как вопросы решаются. кидалово по любе)))). сорь за тупость, пайпал эт чё? хотя не важно. и так ясно ,что делать надо если оч. хош.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » MW2 LOL