[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » MW2 LOL

MW2 LOL

Сообщений 151 страница 180 из 243

151

по прикалывался с щитом... давно так не смеялся -  народ смотрит тупо, перезарежает, а здесь раз метательный ножик...

из вариантов перки/оружие - на мой взгляд, поскольку щит тяжелый и все происходит медлено - 1. марафон, 2. ускорение, 3. ниньзя... без ускарения пытался но не то.... из оружия ЛУЧШАЯ связка с РаФФой, пока не дошел до 1887, переставил, сложнее, но оставил... с Раффой набивал больше/легче/красивее

0

152

последний раз... неудержался, видимо первый и последний раз со ЩИТОМ! + РаФФа и ядерка... я соответственно "FOV 120" --- тренировался со щитом 2 дня, наконец получилось

0

153

ну или дебилы или не знают что пластид к щиту прилипает.на меня очень один со щитом ругался всякими словами обзывал :crazyfun:
прибежал на скорости кинул пластид на щит.и дальше побежал.
а тут когда престиж нажал ну первые классы сморю там разведка прокачана.че делать пошел резать :flag:
снайпер один очень ругался :crazyfun:
кнайф нуб говорит :cool: эт после того как я его раз 5 порезал он ругатся стал :flirt:
ну лан там ланчер или кемпер.нет грит кнайф нуб  :flag:
народ очень удивился и ржал :D

Сеня кстати выяснил еще штуку интересную.где ивнет сервера берет.

после того как сегодня я четыре раза пытался выйти из игры и играть другую карту.я конектился к одной и той же группе товарищей.
причем с разными картами.было это в течении минуты.значит сервером я был.карты были все время разными.поэтому если б сервером был не я даже еслиб они проглосовали то смогли бы зделать это только один раз.а тут 4 раза.
вот вам и проблема с серверами решена по ивовски :D

0

154

Да и кто знает что такое зараженный игрок.
чет меня как то грохнул такой и мне дали тыщу очков :crazyfun:
что за хрень такая???

0

155

Странно, что ты только сейчас заинтересовался этим. вспомни, когда мы вместе были на сервере я писал в чате, что заразился( я тогда тоже заражённого кокнул) и кто рега убьёт тот сифа. может это глюк? ведь заражённые есть в Left 4 Dead, а может сюрпризик). тоже хотел бы подробностей. небось futurama в курсе.

0

156

мож в ящиках с сюрпризом какую нибудь чуму присылают в чужих например :hobo:
спер получи чуму на голову :crazyfun:

0

157

блин. искал инфу о заражённых и нашел. ток не от тех которых надо.читерьё. вот и думай после ядерного удара, честный игрок или нет?  :angry:

0

158

Jimmi написал(а):

ну или дебилы или не знают что пластид к щиту прилипает

не могу однозначно сказать что пластид убивает, поскольку большенство бегает с ним, меня должны были разносить в клочья - но это было крайне редко...
ТЕСТ ЩИТА НА ХАРДЕ.... но на ХАРДЕ мы не играем

Jimmi написал(а):

что такое зараженный игрок

хз

зато вот веселая тема

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AG2kRpNKNOI[/youtube]

ну и как это делать

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3bIHT_eD9qQ[/youtube]

Отредактировано futurama (11-12-2009 14:19:50)

0

159

futurama написал(а):

не могу однозначно сказать что пластид убивает

поверь мне из всех прилепленых мной пластидов ни один щитовик не выжил :cool:

хреново видно тестили.патроны фмж даж из аср одну или 2 обоймы.сам пробовал.из пулемета на ура кончает тож с фмж.
гранату под ноги с задержкой 100% смерть также.
ну и обычными тоже можно смотря как щит товарищ держит.и еще щит может и не пробьет граната или пластид и он не совсем пострадает.страдает носитель от самого взрыва как от падения.ну в любом случае челу с щитом от этого не легче.щиты то после них валяются а сами они трупы.можно избежать пластида если только щит отбросить сразу:crazy:

да про раффу :crazy:
я те еще когда говорил какая эт пушка вещь.а ты все г-38 иль какой там.фигня полная отдача большая.все плюсы этого г тонут в отдаче.
пп в разы лучше.

0

160

ща неожиданно дошел до раскраски ОСЕНЬ для interv -- не очень -- использую как всегда красный тигр

Отредактировано futurama (11-12-2009 17:46:45)

0

161

осень мне тож не нравится.лучше синий тигр.

0

162

для меня, граждене с щитом не чего почти не значат, ток спорт интерес. какие то не поворотливые. спокойно оббегаешь и делай чё хошь. вот так. сам пробовал сиё чудо. ну эт с моего нубского взгляда. хотя про с любым прибамбасом сотворит нечто, на мой взгляд.

0

163

открыл для себя ПИСТОЛЕТ M9 ( лучше чкм 1-ый) --- играя только им - без ножа (даже в ближнем - pist rush) --- всегда на 1 - ом.... по ощущениям лучше чем РаФФа, кроме тех кто с таблеткой

Отредактировано futurama (22-12-2009 17:58:03)

0

164

аа-12 вот вещь палки отдыхают.если попал в толпу плохо толпе выносит всех и сразу :cool:

0

165

А я со scar-h бегаю и не парюсь :)

0

166

ща самый класс в игре - 1-ый пистолет с глушителем, метательный нож, гранаты запрещены, нож только в крайнем случае - добрать до ядерки --- ВЫШЕ ЭТОГО НЕТ, сам добирал, но играл с пистолетом M9, что легче

решил не рашить , а просто неспеша пострелять и первый раз добрал >50 + еще и 0 смертей... снайперка Баррета, РаФФа - снайпер стандарт с быстрым прицеливанием, я соответственно tatata пулемет ответил

Отредактировано futurama (26-12-2009 12:38:40)

0

167

futurama
Где аимбот достал :)

0

168

ща под 56-3 отыграл.... до этого мчал как поезд, а эти неспеша ходя наклепал

0

169

ну как вам код:мв2 по прошествии полутора месяцев? оправдал ожидания?

0

170

да, оправдал. нормальная игруха. мне лично нравится. хотя ещё ток 45 уровень). просто 1 я как то уж оч. люблю и не могу от него не куда дется. если б они сделали выделенные сервера тогда была бы твёрдая пятёрка, а так 4-.

0

171

где он ток их берет.они наверно просто стоят а он их из пестику та-та-та :crazyfun:
нормальных товарисчей на тя нету.и еще аа-12.в лет таких шустрых как не петляй и не прыгай.

0

172

Jimmi написал(а):

где он ток их берет.они наверно просто стоят а он их из пестику та-та-та

подозреваю на кодхак он зареген)

0

173

.nRG написал(а):

ну как вам код:мв2 по прошествии полутора месяцев? оправдал ожидания?

Ничего особенного. Тот же код4. Тока система сервов  консольная. А в последнее врем явсе серверы переполнены челами с аимботами, стреляющими под 5к и вызывающими ядерный удар(перед оными актами обязательная надпись в чате: bb/gg all). Но это видимо временно, пока есть возможность играть на пиратке в мультиплеер(я сам так делаю). Как только пропадет возможность играть на пиратке, пропадет и мой интерес к мв2.
Единственное, что понравилось, - это переделанный брек :)
p.s. Удручают моменты, когда игроки на сервере попадаются то полностью неумелые то одни про, так, что даже и 500 очков не настрелять :)

0

174

Андрюх, и согласен с тобой и нет. это во первых не четвёрка. куча оружия, перки более интересны, цвета присутствуют. карты лучше, всё более реалистично( к чему и стремятся разработчики).  читеры? да это просто ппц. так и есть. можно попасть на нормальный серв, а можно просто окунутся в среду беспредела! я просто ухожу от туда. на кодхак они всё это в наглую обсуждают и радуются. эти чудики с инфинити не пойму на чё рассчитывали когда всё в лапы стима отдали. ну не может большая половина геймеров по чесноку играть и нельзя здесь без человеков просто. эт я про админов. всё равно обходят все защиты. а я всё равно в неё буду играть. радует, что даж в семь утра есть народ.

0

175

Vovik
В 7 утра народ есть, это потому, что в какой-нибудь америке как раз самое оно по времени для игры :)

p.s. У меня еще почему-то на всех серверах в режиме назменые войны пинг нормальный чаще всего, а на серверах сд пинг в 95% одна красненькая палоска :)

0

176

прикололся?))) одна маленькая эт самое оно, а мож и ты в то время серв. с другой стороны ,правильно этот читерюга) написал-вырубить лагометр. есть серва где пули просто летят куда надо и жить становится легко и просто, а есть просто ужас. как не изголяйся не чё не сделаешь. ну эт так, мысли в слух. З.Ы. реал на четвёрке с новым годом чёт произошло :huh: лагометр практически чистый. чё это? не пойму.

0

177

кста... в стие fry33000000 ---- запуляю любого пистиком

0

178

Да реально Футурама либо читами балуется либо нубов пинает. Уверен на 100% что сомной у тя баланс отрицательный будет, да и с большей половиной игроков нормальных. Яж помню как ты играл в код 4, хорошо, но всегда хуже меня, или какиса и т.д. Так что хз)))

0

179

Dzonsons написал(а):

Яж помню как ты играл в код 4, хорошо, но всегда хуже меня, или какиса и т.д. Так что хз)

хаха посмеялся - разные стили - лезть на пролом ВСЕГДА и сидеть - хотя что так, что так - warGasm йишчул.... среди всех кого могу выделить vs warGasm ---- тока G'R (всегда из-за спины пуляет) и некий ))))))))))))) (c P90 бегал) с его собратом (((((((((((((( (че-то другое было)... остальные более или менее - ровень....

по счет читов и тебе и др. говорил читами никогда не пользуюсь - а игра удается поскольку Q1, Q2, Q3 и никаких CS (####ких) ---- 1
+ MW2 я купил 1ый раз лицуху - жаба душит ваще (лучшеб 1 раз заправился 92ым) ---- 2

0

180

))))))) Ладно забей)))))
А про 92 +1!!!!!

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » MW2 LOL