как ник то поменять?
Steam->Настройки->Друзья->Ник
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » MW2 LOL
как ник то поменять?
Steam->Настройки->Друзья->Ник
ща прикололся: поставил на снайперку AGOG (на карте с верталетом) и набил 32, причем половина из выстрелов из снайперки были дальние - нихера не видно но попадал... просто не ожидал такой практичности с AGOGом
поскольку комбинация +toggleads_throw;+holdbreath не пашет, захерачил 2 класса снайпера:
1. с перком быстрые руки/быстрое прицеливание с простой снайперкой
2. снайпер бегун с марафоном и с AGOGом (задерживать дыхание не надо)
в эту хрень ни фига не видно ж блин.
походу самый вариант баррет самый большой урон.хотя так его испоганить у мну даж слов нет.
гады взяли и однозарядные убрали.
блин читерья все больше и больше.вак ни хрена не видит.
в эту хрень ни фига не видно ж блин.
я сам в шоке... них не видно а рубишь... катит на картах (по ощещениям) AGOG: карта с верталетом, Бразилия, Афган, со столбами, какойто yard
простая снайперка: westland, airoport (на ней у меня стабильно 40 - всегда 1 место - и это со снайперкой), на оставшихся
Berret как то не то....
Отредактировано futurama (25-11-2009 20:22:15)
Кто нибудь решил проблему с настройкой конфига? и есть ещё способы консоль открыть. лоадер поч. у меня не пашет. хотя судя по отзывам у многих он работает. включил лагометр ужаснулся ,где приходится стрелять.
на ней у меня стабильно 40
Ты че 9х9 играешь чтоли.
гады взяли и однозарядные убрали.
http://world.guns.ru/sniper/sn63-r.htm
Может сначала лучше поиграть, а не писать бред?
вак ни хрена не видит.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat
Внимательно читаем раздел "принципы работы".
Кто нибудь решил проблему с настройкой конфига?
hands.dll+brainz.sys и ,вообще, ждать официального патча/бана.
Отредактировано st[9]vy (26-11-2009 07:28:59)
Ты че 9х9 играешь чтоли.
нет 6x6
вчера допер до 67 лвл --- создал еще один класс снайпера - безумец: снайперка простая, 2 дробовика 1887, марафон, легкий бег, ниньзя - собствено против этой связки играть бесполезно - снайперка выносит с 2 выстрелов на дальних, ну а на ближнем выстрел с 2х дробовиков решает... средние 5 фрагов за 1 мою смерть
собствено против этой связки играть бесполезно - снайперка выносит с 2 выстрелов на дальних
вчера под ноль отыграл с аср +марадер и еще какая то хрень.снипера с этим автоматом 4 раза снял.слабоват он зато точностью берет.
да и тут решил по старой памяти с м-16 погонять.эта штука лучше чем 2 дробовика выносит с одного выстрела.главное успеть нажать.у мну вчера был вечер массовых убийств серии по 2 по три по 7-8 человек.блин не ожидал такой прыти от нее.
блин и какое же гавно эта штука п-50 или как там ее.лучший из них по точности вектор.но если прибавить скорострельности то умп.
но блин как же мне аср понравился ещеб убойности ему и усе.
кстати снимаешь с баррета глушитель и если точно попадаешь то смерть.
да против снайперов нашел штуку по операции тайфун знакома
джавелин я ей уже человек 20 завалил не все карты с ней пригодны да и не каждая позиция.
а так она даж силней предатора.
ся ей уже раз пять наверно грохнул если вверх не посмотрел есть потолок или нету можна прощатся с жизнью.
вчера дошел до 70 - взял АК... показался слабоват, НО в среднем 30 fragoв набираешь и причем это происходит не заметно для тебя (вроде ниче не делал, а 30-35 набрал)... причем с АК в первый раз меня назвали читером (набил 38, кто на 2ом месте - 9), хотя когда играл с одним G18 и набирал 45 все молчали
по поводу снайпера безумца - чуть чуть исправил: снайперка c ТЕПЛОВИЗОРОМ, 2 дробовика 1887, марафон, легкий бег, ниньзя
по поводу него же: вчера во вражей команде один играл с 2мя дробовиками 1887, марафон, легкий бег, ниньзя - набрал 40-2 легко, в ближнем к нему не подступиться, со снайперки не попасть - резко меняет направления движения... ЭТА СВЯЗКА ЛУЧШАЯ В ИГРЕ ДЛЯ БЛИЖНЕГО БОЯ...
и еще... с ней же я вчера играл против немцев, бельгийцев и еще кого-то... первая на Karachi, я за котиков, как я появился сразу двинул к респауну врагов, встретил из у входа в здание в полном составе, первый выстрел - 3-их, остальных легко... ну а дальше пошел разнос... разумееется начался срач, мол убери легкость и 1887 - играть не возможно, ты затрахал и т.д., я пишу: уберите перки LAST STAND, МУЧЕНИКА, ПОДСТВОЛ - с ними играют одни GAYs (доры по нашему), они молчат, во-общем натянули их (у меня за 40)... следующая карта (ни кто из играющих, кроме меня не достиг 67 уровня) смотрю практически все бегают с 2мя двухствольными обрезами, в качестве 2-го оружия... УЧАТСЯ
это я к тому что против этих 2-х 1887 игры не получается, только на дальних, если ты его увидишь.... так что со временем люди просто выходят из игра - не интересно играть против людей которые носятся по карте и с 1 выстрела валят любого...
да вчера был ник ПРЫЩАВОЕ ЛИЦО
ыыы если один набирает 40 эт говорит об уровне тех с кем играешь.
я вчера 5х5 против двоих таких резался.трудно жутть.главное держать дистанцию.
что делали другие на карте хрен знает но я только за ними охотился грохнул их 18 раз.они собсно чуть поболее
потому как бул ток с автоматом и без пистоля поскольку был джавелин.баланс оружия тут прям скажу гавно.в сталкере получше.
да на следующей карте на карачах они попали в разные команды и наш чет не очень отличился.карта дает больше пространства и все преимущество на нет ушло.
вчера дошел до 70
и за сколько интересно?
хочу выяснить количество класс/часов
и за сколько интересно?
пишет 1d 03h 45m
один набирает 40 эт говорит об уровне тех с кем играешь.
это просто связка такая... если с этой связкой никто играть не будет, то примерно баланс сил будет равен
сегодня перешел на пристиж, кто не знает - это набираешь 70 уровень, нажимаешь на престиж, лвл обнуляется, как и оружие и начинаешь все заного... чтоб набрать 10 престиж надо играть в 10х70 лвл. Только дошел до 2го дробовика врубил его, перки марафон, ускорение и поняслась...
сегодня перешел на пристиж, кто не знает - это набираешь 70 уровень, нажимаешь на престиж, лвл обнуляется
ну эт все знают кто в 5-код играет.
да и смысла в принципе его нажимать и нету.до следующей части далеко.я не тороплюсь потихоньку все оружие пробую.что лучше.еще ни одного дробовика не юзал.да и пулеметы тож не трогал.
когда этот ниндзя будет? бегал один тип, резал всех, убить не могу его. Дима, то авто , что ты говорил. ток с ним и стреляю. остальное фу. да. реально,что пишут про пинг. хоть и видемо большой , но не видно, только если совсем плохо. тогда пошаговая стратегия и ухожу от туда. в целом затягивает. нормально. кто пишет на сайтах, что калл. гонит.Ещё. нравится коменты кто чё больше натворил. ну там лёжа больше всех замочил, либо в спину зафигачил. скорее всего там станник замешен,или они на реутвских серверах играли. короче стырили.
ыыы Вова над на права подавать мож отсудим
ентим пистолетиком РР щас посмотрел почти 800 человек замочил 6 часть всех убитых.эт пипец и это при том что пару дней с джавелином бегаю а то бы можно еще пару сотен прибавить.
по карте и с 1 выстрела валят любого...
еще одну штуку знаю что с одного выстрела валит.
в следующий раз подствол буду доставать и быстрее да и народу больше валит.
в следующий раз подствол буду доставать
LAST STAND, МУЧЕНИК, ПОДСТВОЛ - с ними играют одни GAYs (доры по нашему)
не надо подствол, не надо
не надо подствол, не надо
Надо Федя,надо...
надо же на каждый автомат по 20 трупов от гранаты иметь так то вот.
вчера 2 шустрика так с ними бегали еле отучил среляя исключительно в морду
из того же продукта.
Надо Федя,надо...
еще одна мулька: вчера качал марафон и ускарение (нарезал круги по карте, по краю). делал так: появлялся, в какую сторону смотрел, в такую бежал. в бой специально не вступал, только если попадались под руку... так вот, как оказалась - это действенный способ набить под 30 + 1 занять первое место, т.к. основной костяк вражей команды ходит именно по краю карты, на середину не забегает... бегал с Вектором и 2ым дробом
наконец запустил ядерку... я соответственно Doomhammer.. играл снайпером
Отредактировано futurama (28-11-2009 11:36:01)
Сколько в ланчере гранат.чет я то по три раза то по 4 стреляю.причем половина в никуда что за хрень.
сеня прям пипец какойто с серверами.то ли сами создают.не игра а хз чего.
пару дней с читерами было затишье сеня прям с утречка пошли косяками.дамс вак есть вак.херь полная.
у меня только две. да и не нравится мне это. вот ручная только одна.
думаю дойду до 2 престижа и хакну, уж больно по душе значек 7 престижа (октябрятСкий)
думаю дойду до 2 престижа и хакну
забанят же акк.они чет пронюхали и по логам серверов типа проверить хотят.
люди наоборот сбрасывают боятся бана.
забанят же акк
ну если без ума делать, то да... и не забанят, а обнулят (начнешь с первого ранга 0-го престижа), а если дойти, скажем, до конца 1 престижа, недельку (боишся 2-3) поиграть на 70 1 престижа, то статистика будет конечно не ахти (маленькая, например для 7-ого), но будет менее заметно...
обнулять будут согласно показаниям статистики, ща обнуляют (вроде) наглецов, у которых 10 убийств и 10 престиж... так что надо просто не наглеть...
простой подсчет: 2 престиж, 1 ранг: убийств не менее 15.000, часов 3d 00h 00m - это если не выполнять и не прокачивать задания/оружие
ну на край есть прога ---- ССЫЛОК НА ЧИТЫ ТУТ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО .nRG
такчто вот так ---- как говорят в России: украдешь велосипед - посадят, украдешь вагон велосипедов - даже искать не будут.... а них, там, по другому: вот кто в наглую украл вагон, таго и забанят, а за велосипед - все будет намази...
ps. видел человека с 4 престижем 60 уровня - хакнул только из-за значка
Отредактировано .nRG (30-11-2009 13:06:28)
у кого нибудь получалось на одном сервере с товарищами поиграть? принципиально не буду этой прогой пользоватся . я когда в пятой части на отстреле до 70 дошел и потерял интерес к игре. с ниндзей мой персонаж реально круче стал или мне кажется? вроде как то проще стало убивать ножом и бегается как то по другому.
2Vovik
играли в шестером. проблем нет.
лучше пригласить людей, а потом это "толпой" подключаться к серверу.
Отредактировано kaka (30-11-2009 12:59:59)
а поподробней. где кнопка пригласить я в курсе. ток чёт у нас не получается.
у тебя доступ к сети какой стоит? там большими буквами написано: красным - Закрытый, синий(если память не изменяет) - Открытый. Это в меню, где ты можешь подключится к серверу, создать лобби, пригласить. надо сделать, чтоб у тебя был доступ открытый. нужно открыть UDP 28960 в обе стороны(в фаерволе, роутере или что там у тебя). иначе по пригласительным в группу к тебе не попадут. а если сразу открытый, то приглашаешь в группу несколько человек, а потом по как обычно выбираешь режим игры и тд.
вот как раз закрытый. но где то я читал, что даж при закрытом доступе у людей всё нормально было. других вариантов нет?
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » MW2 LOL