[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » MW2 LOL

MW2 LOL

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

Vovik написал(а):

как ник то поменять?

Steam->Настройки->Друзья->Ник

0

92

ща прикололся: поставил на снайперку AGOG (на карте с верталетом) и набил 32, причем половина из выстрелов из снайперки были дальние - нихера не видно но попадал... просто не ожидал такой практичности с AGOGом

поскольку комбинация +toggleads_throw;+holdbreath не пашет, захерачил 2 класса снайпера:
1. с перком быстрые руки/быстрое прицеливание с простой снайперкой
2. снайпер бегун с марафоном и с AGOGом (задерживать дыхание не надо)

0

93

в эту хрень ни фига не видно ж блин.
походу самый вариант баррет самый большой урон.хотя так его испоганить у мну даж слов нет.
гады взяли и однозарядные убрали.
блин читерья все больше и больше.вак ни хрена не видит.

0

94

Jimmi написал(а):

в эту хрень ни фига не видно ж блин.

я сам в шоке... них не видно а рубишь... катит на картах (по ощещениям)  AGOG: карта с верталетом, Бразилия, Афган, со столбами, какойто yard
простая снайперка: westland, airoport (на ней у меня стабильно 40 - всегда 1 место - и это со снайперкой), на оставшихся

Berret как то не то....

Отредактировано futurama (25-11-2009 20:22:15)

0

95

Кто нибудь решил проблему с настройкой конфига? и есть ещё способы консоль открыть. лоадер поч. у меня не пашет. хотя судя по отзывам у многих он работает. включил лагометр ужаснулся  :huh: ,где приходится стрелять.

0

96

futurama написал(а):

на ней у меня стабильно 40

Ты че 9х9 играешь чтоли.

0

97

Jimmi написал(а):

гады взяли и однозарядные убрали.

http://world.guns.ru/sniper/sn63-r.htm
Может сначала лучше поиграть, а не писать бред?

Jimmi написал(а):

вак ни хрена не видит.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat
Внимательно читаем раздел "принципы работы".

Vovik написал(а):

Кто нибудь решил проблему с настройкой конфига?

hands.dll+brainz.sys и ,вообще, ждать официального патча/бана.

Отредактировано st[9]vy (26-11-2009 07:28:59)

0

98

Jimmi написал(а):

Ты че 9х9 играешь чтоли.

нет 6x6

вчера допер до 67 лвл --- создал еще один класс снайпера - безумец: снайперка простая, 2 дробовика 1887, марафон, легкий бег, ниньзя - собствено против этой связки играть бесполезно - снайперка выносит с 2 выстрелов на дальних, ну а на ближнем выстрел с 2х дробовиков решает... средние 5 фрагов за 1 мою смерть

0

99

futurama написал(а):

собствено против этой связки играть бесполезно - снайперка выносит с 2 выстрелов на дальних

вчера под ноль отыграл с аср +марадер и еще какая то хрень.снипера с этим автоматом 4 раза снял.слабоват он зато точностью берет.
да и тут решил по старой памяти с м-16 погонять.эта штука лучше чем 2 дробовика выносит с одного выстрела.главное успеть нажать.у мну вчера был вечер массовых убийств :cool: серии по 2 по три по 7-8 человек.блин не ожидал такой прыти от нее.
блин и какое же гавно эта штука п-50 или как там ее.лучший из них по точности вектор.но если прибавить скорострельности то умп.
но блин как же мне аср понравился ещеб убойности ему и усе.
кстати снимаешь с баррета глушитель и если точно попадаешь то смерть.
да против снайперов нашел штуку по операции тайфун знакома :flag:
джавелин я ей уже человек 20 завалил не все карты с ней пригодны да и не каждая позиция.
а так она даж силней предатора. :D
ся ей уже раз пять наверно грохнул если вверх не посмотрел есть потолок или нету можна прощатся с жизнью. :playful:

0

100

вчера дошел до 70 - взял АК... показался слабоват, НО в среднем 30 fragoв набираешь и причем это происходит не заметно для тебя (вроде ниче не делал, а 30-35 набрал)... причем с АК в первый раз меня назвали читером (набил 38, кто на 2ом месте - 9), хотя когда играл с одним G18 и набирал 45 все молчали

по поводу снайпера безумца - чуть чуть исправил: снайперка c ТЕПЛОВИЗОРОМ, 2 дробовика 1887, марафон, легкий бег, ниньзя

по поводу него же: вчера во вражей команде один играл с 2мя дробовиками 1887, марафон, легкий бег, ниньзя - набрал 40-2 легко, в ближнем к нему не подступиться, со снайперки не попасть - резко меняет направления движения... ЭТА СВЯЗКА ЛУЧШАЯ В ИГРЕ ДЛЯ БЛИЖНЕГО БОЯ...

и еще... с ней же я вчера играл против немцев, бельгийцев и еще кого-то... первая на Karachi, я за котиков, как я появился сразу двинул к респауну врагов, встретил из у входа в здание в полном составе, первый выстрел - 3-их, остальных легко... ну а дальше пошел разнос... разумееется начался срач, мол убери легкость и 1887 - играть не возможно, ты затрахал и т.д., я пишу: уберите перки LAST STAND, МУЧЕНИКА, ПОДСТВОЛ - с ними играют одни GAYs (доры по нашему), они молчат, во-общем натянули их (у меня за 40)... следующая карта (ни кто из играющих, кроме меня не достиг 67 уровня) смотрю практически все бегают с 2мя двухствольными обрезами, в качестве 2-го оружия... :) УЧАТСЯ
это я к тому что против этих 2-х 1887 игры не получается, только на дальних, если ты его увидишь.... так что со временем люди просто выходят из игра - не интересно играть против людей которые носятся по карте и с 1 выстрела валят любого...

да вчера был ник ПРЫЩАВОЕ ЛИЦО

0

101

ыыы если один набирает 40 эт говорит об уровне тех с кем играешь.
я вчера 5х5 против двоих таких резался.трудно жутть.главное держать дистанцию.
что делали другие на карте хрен знает но я только за ними охотился грохнул их 18 раз.они собсно чуть поболее :flag:
потому как бул ток с автоматом и без пистоля поскольку был джавелин.баланс оружия тут прям скажу гавно.в сталкере получше. :flag:
да на следующей карте на карачах они попали в разные команды и наш чет не очень отличился.карта дает больше пространства и все преимущество на нет ушло.

0

102

futurama написал(а):

вчера дошел до 70

и за сколько интересно?
хочу выяснить количество класс/часов :crazyfun:

0

103

Jimmi написал(а):

и за сколько интересно?

пишет 1d 03h 45m

Jimmi написал(а):

один набирает 40 эт говорит об уровне тех с кем играешь.

это просто связка такая... если с этой связкой никто играть не будет, то примерно баланс сил будет равен

сегодня перешел на пристиж, кто не знает - это набираешь 70 уровень, нажимаешь на престиж, лвл обнуляется, как и оружие и начинаешь все заного... чтоб набрать 10 престиж надо играть в 10х70 лвл. Только дошел до 2го дробовика врубил его, перки марафон, ускорение и поняслась...

0

104

futurama написал(а):

сегодня перешел на пристиж, кто не знает - это набираешь 70 уровень, нажимаешь на престиж, лвл обнуляется

ну эт все знают кто в 5-код играет.
да и смысла в принципе его нажимать и нету.до следующей части далеко.я не тороплюсь потихоньку все оружие пробую.что лучше.еще ни одного дробовика не юзал.да и пулеметы тож не трогал.

0

105

когда этот ниндзя будет? бегал один тип, резал всех, убить не могу его. Дима, то авто , что ты говорил. ток с ним и стреляю. остальное фу. да. реально,что пишут про пинг. хоть и видемо большой , но не видно, только если совсем плохо. тогда пошаговая стратегия и  ухожу от туда. в целом затягивает. нормально. кто пишет на сайтах, что калл. гонит.Ещё. нравится коменты кто чё больше натворил. ну там лёжа больше всех замочил, либо в спину зафигачил. скорее всего там станник замешен,или они на реутвских серверах играли. короче стырили.

0

106

ыыы Вова над на права подавать мож отсудим :cool:

ентим пистолетиком РР щас посмотрел почти 800 человек замочил 6 часть всех убитых.эт пипец и это при том что пару дней с джавелином бегаю а то бы можно еще пару сотен прибавить. :flag:

futurama написал(а):

по карте и с 1 выстрела валят любого...

еще одну штуку знаю что с одного выстрела валит.
в следующий раз подствол буду доставать и быстрее да и народу больше валит. :flag:

0

107

Jimmi написал(а):

в следующий раз подствол буду доставать

futurama написал(а):

LAST STAND, МУЧЕНИК, ПОДСТВОЛ - с ними играют одни GAYs (доры по нашему)

не надо подствол, не надо

0

108

futurama написал(а):

не надо подствол, не надо

Надо Федя,надо...

надо же на каждый автомат по 20 трупов от гранаты иметь так то вот.
вчера 2 шустрика так с ними бегали еле отучил среляя исключительно в морду :D
из того же продукта. :flag:

0

109

Jimmi написал(а):

Надо Федя,надо...

:(

еще одна мулька: вчера качал марафон и ускарение (нарезал круги по карте, по краю). делал так: появлялся, в какую сторону смотрел, в такую бежал. в бой специально не вступал, только если попадались под руку... так вот, как оказалась - это действенный способ набить под 30 + 1 занять первое место, т.к. основной костяк вражей команды ходит именно по краю карты, на середину не забегает... бегал с Вектором и 2ым дробом

0

110

наконец запустил ядерку... я соответственно Doomhammer.. играл снайпером

Отредактировано futurama (28-11-2009 11:36:01)

0

111

Сколько в ланчере гранат.чет я то по три раза то по 4 стреляю.причем половина в никуда что за хрень.
сеня прям пипец какойто с серверами.то ли сами создают.не игра а хз чего.
пару дней с читерами было затишье сеня прям с утречка пошли косяками.дамс вак есть вак.херь полная.

0

112

у меня только две. да и не нравится мне это. вот ручная только одна.

0

113

думаю дойду до 2 престижа и хакну, уж больно по душе значек 7 престижа (октябрятСкий)

0

114

futurama написал(а):

думаю дойду до 2 престижа и хакну

забанят же акк.они чет пронюхали и по логам серверов типа проверить хотят.
люди наоборот сбрасывают боятся бана.

0

115

Jimmi написал(а):

забанят же акк

ну если без ума делать, то да... и не забанят, а обнулят (начнешь с первого ранга 0-го престижа), а если дойти, скажем, до конца 1 престижа, недельку (боишся 2-3) поиграть на 70 1 престижа, то статистика будет конечно не ахти (маленькая, например для 7-ого), но будет менее заметно...

обнулять будут согласно показаниям статистики, ща обнуляют (вроде) наглецов, у которых 10 убийств и 10 престиж... так что надо просто не наглеть...

простой подсчет: 2 престиж, 1 ранг: убийств не менее 15.000, часов 3d 00h 00m - это если не выполнять и не прокачивать задания/оружие
ну на край есть прога ---- ССЫЛОК НА ЧИТЫ ТУТ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО .nRG

такчто вот так ---- как говорят в России: украдешь велосипед - посадят, украдешь вагон велосипедов - даже искать не будут.... а них, там, по другому: вот кто в наглую украл вагон, таго и забанят, а за велосипед - все будет намази...

ps. видел человека с 4 престижем 60 уровня - хакнул только из-за значка

Отредактировано .nRG (30-11-2009 13:06:28)

0

116

у кого нибудь получалось на одном сервере с товарищами поиграть? принципиально не буду этой прогой пользоватся . я когда в пятой части на отстреле до 70 дошел и потерял интерес к игре. с ниндзей мой персонаж реально круче стал или мне кажется? вроде как то проще стало убивать ножом и бегается как то по другому.

0

117

2Vovik
играли в шестером. проблем нет.
лучше пригласить людей, а потом это "толпой" подключаться к серверу.

Отредактировано kaka (30-11-2009 12:59:59)

0

118

а поподробней. где кнопка пригласить я в курсе. ток чёт у нас не получается.

0

119

у тебя доступ к сети какой стоит? там большими буквами написано: красным - Закрытый, синий(если память не изменяет) - Открытый. Это в меню, где ты можешь подключится к серверу, создать лобби, пригласить. надо сделать, чтоб у тебя был доступ открытый. нужно открыть UDP 28960 в обе стороны(в фаерволе, роутере или что там у тебя). иначе по пригласительным в группу к тебе не попадут. а если сразу открытый, то приглашаешь в группу несколько человек, а потом по как обычно выбираешь режим игры и тд.

0

120

вот как раз закрытый. но где то я читал, что даж при закрытом доступе у людей всё нормально было. других вариантов нет?

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » MW2 LOL