[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » ТОП 10 игроков, на главной

ТОП 10 игроков, на главной

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Скажите плиз как определяеися список лучших игроков на головной странице. Исходя из чего??

0

2

Dzonsons написал(а):

Скажите плиз как определяеися список лучших игроков на головной странице. Исходя из чего??

По количеству заработанных на сервере очков (те что в таблице в конце раунда). Статистика за очень большой период - полтора года минимум.

0

3

Яснинько. Видно что за большой, половины игроков из списеа уж давно нет)))

0

4

Dzonsons написал(а):

Видно что за большой, половины игроков из списеа уж давно нет)))

ну из данного топ-10 я не вижу сейчас пожалуй только двоих (UN[WAR]39 и DIMON) - остальные заходят, кто-то чаще кто-то реже.

0

5

На геймтрекере в списке еще 1 интересная колонка есть - количество очков в минуту. Можно приблизительно оценить силу игроков.

0

6

Dzonsons написал(а):

половины игроков из списеа уж давно нет

я бы сказал,что почти никого из этого "топа" уже не встретить на реутове.

WhereWolf написал(а):

Можно приблизительно оценить силу игроков.

бред^2

Отредактировано st[9]vy (08-10-2009 19:09:09)

0

7

st[9 написал(а):

vy]я бы сказал,что почти никого из этого "топа" уже не встретить на реутове.

во, оказывается прямо в списке можно "кликнуть" на игрока и увидеть когда он был на Реутове в последний раз. Так что почти всех встретить можно.  И еще обращу внимание - это топ не по скиллу, а по кол-ву очков - много игрок времени проводит на сервере - много очков.  На счет скилла: можно косвенно ориентироваться на показатель "Score per Minute" на страничке игрока.

0

8

че то посмотрел на Score per Minute ---- лучший результат у меня под ником brütal :: erod с 61,54 дальше меньше под разными - в среднем 40 ---- маловато, судя по 1-ой странице и с учетом что есть читеры

0

9

futurama написал(а):

че то посмотрел на Score per Minute ---- лучший результат у меня под ником brütal :: erod с 61,54 дальше меньше под разными - в среднем 40 ---- маловато, судя по 1-ой странице и с учетом что есть читеры

там лучший результат - за тысячу per minute  :D , но это понятно кто. Если смотреть еще одновременно на время проведенное на сервере - то лидером пожалуй будет

Rank  Name            Score  Time Played  Score/Min
242  i'm 2shell [oO]     83914  28.57  48.96

0

10

хаха посмотрел по Score per Minute с 3 страницы по 14 попадаюсь раза 4 на листе ---- скока все таки ников... хотя странная статистика под ником g r u pp e r сыграл пару матчей, лучших по счету на моей памяти, OrthOdOx не признал помню, после матча плакал :) - кричал я так и знал что это ты :) с основным же ником - warGasm / WRGSM статистика удручает

0

11

futurama написал(а):

warGasm / WRGSM статистика удручает

хех, меня моя тоже не радует, единственное утешаю себя - что много времени в спектах провожу, а оно тоже в игровое идет.

0

12

меня дак моя устраивает=)

0

13

WhereWolf написал(а):

На геймтрекере в списке еще 1 интересная колонка есть - количество очков в минуту. Можно приблизительно оценить силу игроков.

Это бред...то что ты в спектах сидишь --- игровое время идет...так что не оценишь!
Я думаю если бы все играли тока и не сидели в спектах --- то очки бы опережали намного время ! и балл был бы больше

0

14

vova написал(а):

Это бред...то что ты в спектах сидишь --- игровое время идет...так что не оценишь!
Я думаю если бы все играли тока и не сидели в спектах --- то очки бы опережали намного время ! и балл был бы больше

ключевое слово "приблизительно"

0

15

ща с похмелья сыгранул - только пистолет, все запрещено (все гранаты, сидеть, стоять, верт) неплохо пошло, хотя без ключивых фигур скучно...

опять же сравнил с MW2: с калаша без прицела очень много попадают в MW2 не так; аку через всю карту пуляет; очень не хватает - как в MW2 играли: снайперу запрещено использовать 2ое оружие, только антиAiR с наведением; очень много пулиметчиков, очень не хватает метательного ножа

Отредактировано futurama (04-01-2011 12:42:34)

0

16

Сча тож сыграл на парочке ру-пабликов(непромодовских), впечатления(постараюсь без мата):
1)95 процентов игроков-полные дегенераты с 3 фраг/стан, кемпера и т.д и т.п.
2)ЛАГИ и полный провал фпс по всем фронтам(с 250 до 16(!)), боты убивают из ниоткуда(в прямом смысле, я их вижу только через 2-3 секунды после их "появления")
3)Чудовищная рега:

с калаша без прицела очень много попадают

специально проверял--в упор по стоячей мишени из 30 попала только 1 пуля(стрелял одиночными, перекрестие на грудак)

аку через всю карту пуляет

ни одного попадания в упор, стрелял с прицелом в брюхо

снайперу

невозможно попасть по недвижущемуся врагу, даже если прицел на голову/грудь/брюхо-- даже хита нет, проще добежать и зарезать. Если и попадает, то вероятность убийства с 1ого выстрела -->0, со второго аналогично.
Общий вывод: продолжаем играть на eu-promod.

скучно

+100500

0

17

<3x22 написал(а):

95 процентов игроков-полные дегенераты

здесь да... до писта играл R700 (опять же все запрещено) - 1 место... за пист взялся только из-за игроков Brother и Adidas которым надо было показать мастер класс - они использовали гранаты и думали что круче всех пистолетчиков (после 5 минут мастер класса они взялись за обычные рашерки и все равно просрали)

<3x22 написал(а):

продолжаем играть на eu-promod.

в том то все и дело что PROmod не цепляет, был бы я разрабом сделал бы:

короткие стволы:
- без прицела попадание 50%
- дальнось поражение как у пистолетов
- раскачка прицела
- дальность бега значительно - 1,5 раза -  больше чем у остальных

длинные:
- без прицела попадание 30%
- дальнось поражение высокая, но недотягивает до снайперки
- убой больше чем у коротких
- раскачка прицела
-

снапера:
- R700 поражает с 1 выстрела во всех случаях, но скорость прицеливания ниже чем у M40 (примерно как в BC2 баррета и Гол тока быстрее)
- без прицела попадание 0,5%
- раскачка прицела

пист:
- deagle однозначно дожен быть как в MW2, т.е. отдача такая же как у снайперки и самое сложное оружие в игре
- раскачка прицела меньше чем у ост. оружия

гранаты:
- разрывную отменить, сделать вместо мет. нож.

отдача:
- сделать для всего оружия рандомную отдачу в 8 сторон (иначе все это еб#### КС)

подбор 2ого оружия:
- скорость бега/перемещения уменьшается

Отредактировано futurama (04-01-2011 13:52:56)

0

18

они использовали гранаты и думали что круче всех

RIP :D  :D  :D

не цепляет

меня тоже, радует только то, что нет лагов, не все игроки нубы, есть sniperfix.

раскачка прицела

не, ненадо :D

дальность бега значительно

хорошо помогает стрейф, надо только обучиться:

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video69268395_154148751?h=563efec65d069109&hd=

- R700 поражает с 1 выстрела во всех случаях, но скорость прицеливания ниже чем у M40 (примерно как в BC2 баррета и Гол тока быстрее)
- без прицела попадание 0,5%
- раскачка прицела

тогда зачем м40 и вообще снайперы, лучше будет взять 47 вместо скопы.

пист:
- deagle однозначно дожен быть как в MW2, т.е. отдача такая же как у снайперки и самое сложное оружие в игре
- раскачка прицела меньше чем у ост. оружия

вычеркиваем из оружия дигл сразу же :D Никто его юзать не будет.
Ну и по всему остальному--получиться мв2+бо, что будет говном по определению(ибо говно+говно=говно :D )
Единственное норм предложение:

отдача:
- сделать для всего оружия рандомную отдачу в 8 сторон

Отредактировано <3x22 (04-01-2011 16:49:39)

0

19

<3x22 написал(а):

RIP

там какой то набирал в клан, я написал что тоже набираю в AMD - America Must Die - требования: набор в MW2 тока пистолетом ядерку *апач, *АС130 запрещены), в BO только томагавк и только 1ые места, в CoD4 все запрещено - вообще ----- и тишина, чел слился

<3x22 написал(а):

хорошо помогает стрейф, надо только обучиться:

вне зависимости

<3x22 написал(а):

тогда зачем м40 и вообще снайперы, лучше будет взять 47 вместо скопы.

сегодня раз 20 попадал квиком и чел убегал, с таким убоем такого не должно быть

<3x22 написал(а):

вычеркиваем из оружия дигл сразу же

само сабой в этом и смысл - как в MW2 - deagle убивает с 2х НО если сделать промежуток после 1ого - враг востанавливает здоровье ровно на 3ий выстрел, что при такой отдачи не реально вальнуть со средней, USP, M9 тоже самое тока нужен еще 1 выстрел при меньшей отдачи и меньшей дальности - и десь надо выбирать

Отредактировано futurama (04-01-2011 18:48:23)

0

20

хаха забанили за мат --- кто интересно такой борзый... что ублюдков с мучениками пускает, а своих не узнает........

0

21

в CoD4 все запрещено - вообще

:rofl:

что тоже набираю в AMD

и какой прогресс?

сегодня раз 20 попадал квиком

завидую

0

22

<3x22 написал(а):

и какой прогресс?

хоттелось бы организовать секту - и со всех снять во имя АЛЬ МА ДРОЧИ до крови :)

<3x22 написал(а):

нечего время терять на тупом паблике

люблю его, как и.....

0

23

futurama написал(а):

хаха забанили за мат --- кто интересно такой борзый... что ублюдков с мучениками пускает, а своих не узнает........

На сервере работает автокик на мат, подствол и перк мученик, работает исправно и программе все равно свой это или чужой; простой игрок или админ.  Ну а если именно бан получил (не могу проверить сейчас) то сомневаюсь что просто так.

0

24

Был вечер поздний и багровый,
Звезда-предвестница взошла.
Над бездной плакал голос новый -
Младенца Дева родила.
На голос тонкий и протяжный,
Как долгий визг веретена,
Пошли в смятеньи старец важный,
И царь, и отрок, и жена.
И было знаменье и чудо:
В невозмутимой тишине
Среди толпы возник Иуда
В холодной маске, на коне.
Владыки, полные заботы,
Послали весть во все концы,
И на губах Искариота
Улыбку видели гонцы.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!

Отредактировано ARMIN (07-01-2011 20:23:24)

0

25

ща на работе сыграл... это здец: стока мата я в MW2 не слышал, кроме того гранаты, просто закидывают... пред. карту сыграл 96-40 из 40, 20 убили гранатами, тупо 2 оглуш. подряд следом 2 разрывные и так 80% врагов.... а че пулиметы до сих пор не запрещены???

соответственно расстроил red!s, 90% что вх... все знают что 95% пулиметчиков - читеры, а остальные 5% - секс меньшинства, но все равно играют...

0

26

futurama написал(а):

оответственно расстроил red!s, 90% что вх... все знают что 95% пулиметчиков - читеры, а остальные 5% - секс меньшинства, но все равно играют...

это сугубо субъективное мнение, не подкрепленное ничем, кроме твоих догадок.
Запретить пулеметы- это просто смешно. Пулеметчик откровенно слаб, как и кемпера.
Гранаты согласен - раздражают, особенно когда у игрока их 3. Но в этом его слабость.
Так что, я бы не расстаривался по этому поводу и не предъявлял бы претензии самому лучшему серваку, коим является Реутов)))

0

27

futurama написал(а):

тупо 2 оглуш. подряд

угу, однажды прилетело 7 штук подряд, что удивительно, "гренаметов" это не спасло. Лучше запретить 3х фраг/стун.

Пулеметчик откровенно слаб, как и кемпера

:rofl:  :rofl:  :rofl: с рпд на бэклоте/шоудауне посиди--сотка фраг на 5-6 смертей лениво и без напряга.

Но в этом его слабость

если не умеет кидать(не умеют 99,9 процентов в среднем)
P.S.

Свернутый текст

http://s02.radikal.ru/i175/1104/14/35ec3ae7d9e4.jpg

Отредактировано Kuca (15-04-2011 21:45:34)

0

28

Kuca
Дай-ка угадаю, баг с пулеметом?  Забанили?

0

29

.nRG написал(а):

Дай-ка угадаю

Не угадал :rofl: Простая беготня по центру с ак74.

.nRG написал(а):

Забанили?

:rolleyes:

0

30

Kuca написал(а):

Не угадал  Простая беготня по центру с ак74.

Что то как то не верится.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » ТОП 10 игроков, на главной