[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » ТУРНИР CoD4 1vs1

ТУРНИР CoD4 1vs1

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

ENERGETIK ты меня уже достал своими соплями, сколько можно, когда же ты от меня отстанешь?!!

Отредактировано j-m (22-08-2009 20:59:31)

0

122

ENERGETIK написал(а):

Неправда...... Я сам отдал игроку J-m победу... А на счет дисквалификации вообще бред.. Обьясните мне тупому.... В каком месте и когда я проявил НЕУВАЖЕНИЕ к игрокам и администрации...  Ну вообще - то ненадо обьяснять.. Это делалось для того, чтобы мальчик J-m поиграл... вот и все...

Согласен на счет игрока джима. Он не достоен играть в финале. Его туда просто вытащили.Ему даже специально подсунули игру с корсаром в полуфинале,когда по итогам реальной жеребьевки я должен был играть с корсаром, а я сразу не допер почему... Так что есть претензии по этому поводу. Я в свою очередь проиграл орту поделу, никаких вопросов к нему нет, только что тэта игра должны была быть в финале. Орт молодец. Удачи те в финале!!

0

123

Сейчас объясню, почему отменил матч джонс_корсар при счете 30-10 в рользу джонса. Скажу так--захотелось зрелищности :)
В любом случае первые 2 призовых места уже были ясны после матча алекс_мерк, даже если джонс вышел в финал--победа ему не светила :)
За 3е место все равно призов нет:)
P.S.
Если что можно провести вне турнира матчи, чтобы все убедились в правильности слов:)

0

124

st[9 написал(а):

vy]Сейчас объясню, почему отменил матч джонс_корсар при счете 30-10 в рользу джонса. Скажу так--захотелось зрелищности
В любом случае первые 2 призовых места уже были ясны после матча алекс_мерк, даже если джонс вышел в финал--победа ему не светила
За 3е место все равно призов нет:)
P.S.
Если что можно провести вне турнира матчи, чтобы все убедились в правильности слов:)

Какая нах зрелищность простите когда в финале два равных игрока и один просто тупо тело????????? Обьясни плиз мне??? И еще вопрос, зачем всетаки джима в финал вытащили??

0

125

2Dzonsons
Это

просто тупо тело

один из сильнейших игроков сервера и сделает тебя без особых проблем, если постарается:)

Dzonsons написал(а):

зачем всетаки джима в финал вытащили??

В любом случае подходящей кандидатуры в финал, кроме мерка и меня :), нет.
P.S.
Если джонса кто-нить поддержит, то соглашусь на переигровку. Хотя результаты и так понятны:)

0

126

Куда серв пропал?

0

127

TEMIK FoRsage

чем все закончилось то а?

0

128

Серв пропал--не удалось провести финал.

0

129

Сервер висел,в четверг перезапустил.доигрывайте.

0

130

Серв как висел, так и висит :)

0

131

Турнир закончился провалом организаторов, неудивительно. Тему закрываю.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » ТУРНИР CoD4 1vs1