[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » ТУРНИР CoD4 1vs1

ТУРНИР CoD4 1vs1

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

при подключении пишет, что ключ уже используется. нука все купили себе по лицензии перед турниром!))))))))) джимми тайный менеджер активижен)))))

0

32

А вот моя:
1. Ник - MegaEpicRareCreativActualTournamentOwnerRoman (Mercator)
2. Карта - неОтправление. Удар к примеру
3. Почему решил участвовать - Прости Орт.. я не мог упустить такую кормушку и ярмарку тщеславия))
4. Как оцениваете свои шансы - ну.. если постараться .. то может полуфинал пройду.

Стяви респект тебе за поддержку начинаний) я такое у себя уже пробовал. 2 раза. всё ушло в песок

Пост Скриптум: чтобы было совсем весело - я за пам4 мод
Пост Пост Скриптум: Орт если ты выиграеш видеокарту или хард и тебе его отправят бандеролью то ты получиш охфигительно вкусный винегрет из чипов и металлолома

Отредактировано mercator (05-08-2009 09:37:44)

0

33

И я тож:
1. Ник - Dzonsons_35rus
2. Карта - Крушение
3. Почему решил участвовать - Интересно
4. Как оцениваете свои шансы - Если и проиграю, то тока какису)))

0

34

OrthOdOx написал(а):

дорого стоит посылку отослать и принять?

для ориентира (видеокарта):
из москвы в сургут будет стоить
200р обычной почтой
600р службой доставки при почте
~1500р всякими DHL, Pony Express

0

35

к посту .nRG
всякие последние доставляют в минимальные сроки. через обычную почту идет так: отдаешь товар. какой-то приемщик смотрит, нравится вещь - берет себе на 2 недели. играет. потом находит посылку с 275гтх, приносит 9800 обратно. пока грузчики покурят и поболтаю про баб, машина уже уедет, а посылка до сих пор остается на почте. но в следующую машину она успевает попасть. криуляя из канавы в канаву, пьяный водитель едет в твой город. тут такая же ситуация, что и в прошлом, только в обратно порядке служащие стоят. и вот через месяца два у призера 9800.

0

36

kaka написал(а):

при подключении пишет, что ключ уже используется. нука все купили себе по лицензии перед турниром!))))))))) джимми тайный менеджер активижен)))))

А без лиц ключ никак?

0

37

kaka написал(а):

берет себе на 2 недели. играет. потом находит посылку с 275гтх

FoRsage ну ты понял намек, следующий турнир через 2 недели, а тебе пора 295gtx какой-нибудь присматривать 8-)

ЗЫ у нас организаторы организовывать организационные всякие вещи будут или нет  :question:

0

38

kaka написал(а):

нука все купили себе по лицензии перед турниром

ээээээээ!!!!Я не буду покупать лиц.Лучше сделаете без него

0

39

Хахах на счёт гтх295 это к алексу:)
Турнир пройдёт либо в эту субботу/воскресенье, если набереться народ, либо через неделю, когда приеду:)

0

40

TEMIK написал(а):

ээээээээ!!!!Я не буду покупать лиц.Лучше сделаете без него

Я тоже не собираюсь..Хоть и стоит рублей 300 лиц Диск в краснодаре....

0

41

ещё бы хотелось конкретно выяснить. откуда приз? и кто конкретно, его предоставляет. я чёт не совсем догоню. сорри за оффтоп. мне, чёт кажется , что делят тут неубитого медведя. почитайте посты в начале.

0

42

вот жадные)) вы о соревновании волнутесь а не о призах)) алчные..

0

43

Vovik написал(а):

ещё бы хотелось конкретно выяснить. откуда приз? и кто конкретно, его предоставляет. я чёт не совсем догоню.

а тут Вов вообще ничего не ясно, кто когда куда зачем  :insane:     ясно только что ТУРНИР 1 vs 1  ^^

0

44

Приз был куплен в магазине год назад....потом я его заменил на помощнее.
Да, в общем, я уже догадываюсь, кто его выиграет)

Отредактировано st[9]vy (07-08-2009 00:11:04)

0

45

st(9)vy написал(а):

Да, в общем, я уже догадываюсь, кто его выиграет)

судьи уже подкуплены. кто какое место займет? огласи)))))

0

46

Нууууу...единственное, что могу сказать:
первое место--FoRsage.

0

47

ну тут можно,создать отдельную ветку на форуме и ставки делать))) я за каку .З.Ы. Форик, ёпт. если ты сам предоставляешь  приз , участвовать не можешь в турнире.

0

48

Уверен на 100 процентов, что первые 3 места поделят орт, мерк и алекс....конкурентов у них кроме меня нет :))
P.S.
хехеххе может сыграю с финалистом...на снайперке :)

0

49

А я уверен на 100 процентов что только один из них в тройке будет. Буду я, какис и кто-то, наверно орт.

0

50

st(9)vy написал(а):

что первые 3 места поделят орт, мерк и алекс....конкурентов у них кроме меня нет

эх.....Везёт им :( .А может лучше сразу на них разыграем видюху?Чё народу то париться(шутка)

0

51

TEMIK написал(а):

эх.....Везёт им  .А может лучше сразу на них разыграем видюху?Чё народу то париться(шутка)

ну можно уравнять шансы. :cool:

я тут модик наковырял винтовочный мож и из код-4 сделайем еще один винтовочный реутов тдм. :playful:

0

52

update.
Турнир из-за временного отсутствия главного судьи переноситься на неделю. Если не будет хотя бы 16 заявок--всё отменю:)
P.S.
Если будут ток винтовки на серве--то из игроков остануться 4 человека :)

0

53

эт неизвестно.серверов то будет 2 один простой второй винтовочный.
но сначала надо запустить.

0

54

ыыыыыыыы....
1. ник - ENERGETIK
2. карта - мясорубка, крушение
3. Хочу пообламывать мечты :D   и набраться опыта  :smoke:
4. кому нибудь точно обломаю  :P

Отредактировано ENERGETIK (09-08-2009 10:23:01)

0

55

1 место Займет KAKA
2 место Dzonsons
3 место Орт

0

56

Readon написал(а):

1 место Займет KAKA

Прикольно...отдал 1е место челу, который не участвует:)
P.S.
Мерка вам не победить :)

0

57

тоже может сыгрануть, раз уж все амбициозно настроенные собрались --- когда fight night

в зависимости от времени участвую

1. ник -  warGasm / WRGSM
2. карта - без разницы
3. почему - for fun
4. шансы - никаких

Отредактировано futurama (09-08-2009 19:56:54)

0

58

st(9)vy написал(а):

Прикольно...отдал 1е место челу, который не участвует:)

я вот тоже думаю)))).
я не определился еще, так как никто так и не сказал, на моде играть будем или нет. я на промоде вообще не пробовал играть. а тот что был запущен у джими, в этот же день и перестал работать.

0

59

1. ник-KerotaN(Rus_35)
2. карта - отправление
3. почему - just for fun
4. шансов нет, особенно если доберусь до джонсона или кака

0

60

update#2
Предварительная дата проведения--понедельник или вторник(вечер) через неделю.
Игра на промоде.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » ТУРНИР CoD4 1vs1