[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

Сообщений 211 страница 240 из 785

211

ПРОШУ админов завтрашней игры сократить количество слотов только для команд, 3-х капитанов и администратора...

0

212

BHe 3aKoHa написал(а):

ПРОШУ админов завтрашней игры сократить количество слотов только для команд, 3-х капитанов и администратора...

И ПАРОЛЬ ДАТЬ ТОЛЬКО ИМ

0

213

Порядок игр :

Игры 15.05.2009. Если изменений в течении дня не будет - значит играем в это время:

19-30 [AN] [Lyu]
20-00 [AN] [KRI]

Обновление турнирной таблицы смотрим ТУТ

Отредактировано SMUSMUMRIK (14-05-2009 23:32:28)

0

214

SMUSMUMRIK написал(а):

Порядок игр :

Игры 15.05.2009. Если изменений в течении дня не будет - значит играем в это время:

19-30 [AN] [foX]
20-00 [AN] [KRI]

А мы когда???

0

215

KAIIIKAP написал(а):

позор участник команды Lyudmili за неорганизованость и не полный состав .просьба к Людмиле иметь запасных игроков на такие случаи. все выше сказаное отношу и к себе

больно крут)) работа есть работа никуда ни денешся тнмболее сегодня успел но непоиграл темболее у тебя шипко не получалось но всеравно слава героям Lyu :tomato:

0

216

SMUSMUMRIK написал(а):

Порядок игр :
            19-30 [AN] [foX]20-00 [AN] [KRI]

согласен с Lyudmiloi , только настроились и нас както выперли, ну и что что плохо сыграли мы отыграемся чесс слово!)))

0

217

МОЖЕТ ПРЕКРАТИМ ФЛУДИТЬ ??? ДЛЯ ФЛУДА ЕСТЬ ТЕМА

тут по существу

lyudmila написал(а):

А мы когда???

Анна попросила изменения, так что вы завтра.

19-30 [AN] [Lyu]
20-00 [AN] [KRI]

ЗЫ: ПЛАНИРУЕМ ВРЕМЯ СОВМЕСТНО И С КАПИТАНАМИ.

Отредактировано SMUSMUMRIK (14-05-2009 23:38:23)

0

218

SMUSMUMRIK написал(а):

ЗЫ: ПЛАНИРУЕМ ВРЕМЯ СОВМЕСТНО И С КАПИТАНАМИ.

Но со мной никто не планировал! :no:
Зачем же так.... с пренебрежением

0

219

lyudmila
EDWARD
что за недовольства,хмурые настроения,осадки неприятные? Мы играли не по правилам?
Я понимаю, благородство со стороны некоторых команд имело место быть, но в данном случае из команды никто не хотел уходить и каждый хотел реабилитироваться после прошедшей игры.Поймите и вы нас а не катите бочку.

+1

220

SMUSMUMRIK написал(а):

ЗЫ: ПЛАНИРУЕМ ВРЕМЯ СОВМЕСТНО И С КАПИТАНАМИ

ВМЕСТЕ С КАПИТАНАМИ??????????????НАСКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ ЗАВТРА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИГРАТЬ МЫ????????

0

221

noobAshi_ написал(а):

хмурые настроения

С чего ты взял??? Замечательное настроение!

0

222

lyudmila написал(а):

Но со мной никто не планировал!  Зачем же так.... с пренебрежением

Я выставляю списки а мне отписываются, что не сможем или позже сможем. После выставления игр мне отписалась АННА. Если вас не устраивает время, то пишите в личку.

foX SPb.ru написал(а):

ВМЕСТЕ С КАПИТАНАМИ??????????????НАСКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ ЗАВТРА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИГРАТЬ МЫ????????

Анна просила заменить игру.

ЗЫ: ЕСТЬ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ???? ТО Я ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА НИХ. ПИШИТЕ.

0

223

lyudmila написал(а):

Только с Кристинкой какой-то осадок от игры остался

EDWARD написал(а):

Нас оставалось 5, когда шестёрка [Kri] добивала нас, отрабатывая навыки командной игры

всё это понимается только водном русле. Ладно проехали не стоило внимание уделять, удачи вас с AN.

Отредактировано noobAshi_ (15-05-2009 00:04:08)

0

224

SMUSMUMRIK написал(а):

19-30 [AN] [Lyu]
20-00 [AN] [KRI]

Но моя команда на завтра не готова!
Можно на послезавтра перенести?

0

225

SMUSMUMRIK написал(а):

foX SPb.ru написал(а):

ВМЕСТЕ С КАПИТАНАМИ??????????????НАСКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ ЗАВТРА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИГРАТЬ МЫ????????Анна просила заменить игру.

С ДРУГИМИ ВЫ ЭТО ОБСУДИЛИ?

0

226

lyudmila написал(а):

Но моя команда на завтра не готова!Можно на послезавтра перенести?

На выходных не играем. Будет решение в понедельник.

foX SPb.ru написал(а):

С ДРУГИМИ ВЫ ЭТО ОБСУДИЛИ?

Капитан [Lyu] - отписалась выше. [KRI] - ответили положительно. [AN] - предложила изменения. Так что кто был в списке на завтра - все отписались. Какие еще надо обсуждения ???

Игры 15.05.2009. Если изменений в течении дня не будет и Алексей(Rems) даст добро - то значит играем в это время:

19-30 [AN] [KRI]

Отредактировано SMUSMUMRIK (15-05-2009 00:26:03)

0

227

SMUSMUMRIK

Я,конечно, извиняюсь заранее:  А КТО С КЕМ играет КТО решает?
И почему завтра одна игра?

Отредактировано lyudmila (15-05-2009 00:27:47)

0

228

lyudmila написал(а):

Я,конечно, извиняюсь заранее:  А КТО С КЕМ играет КТО решает?И почему завтра одна игра?

Я решаю и подстраиваю время под Алексей(Rems).
Завтра одна игра - вы не можете, [puma] тоже, [fox] - могут, но [AN] - дали отрицательный ответ (по уважительной причине).
Вот с этого всего и осталась одна игра.

0

229

SMUSMUMRIK написал(а):

Капитан [Lyu] - отписалась выше. [KRI] - ответили положительно. [AN] - предложила изменения. Так что кто был в списке на завтра - все отписались. Какие еще надо обсуждения ???

со мной не было обговоренно какие препятствия на нашу игру с анной завтра?????????

0

230

SMUSMUMRIK написал(а):

но [AN] - дали отрицательный ответ (по уважительной причине).

можно услышать ответ?По какой такой причине?????????Если вы из-за братьев,то у меня есть резерв проблем не будет.Или есть другая причина,хочу тут услышать.

0

231

SMUSMUMRIK написал(а):

Я решаю и подстраиваю время под Алексей(Rems).
Завтра одна игра - вы не можете, [puma] тоже, [fox] - могут, но [AN] - дали отрицательный ответ (по уважительной причине).
Вот с этого всего и осталась одна игра.

Поняла, решает АННА. Если со мной то и она может и Ремс может.

0

232

foX SPb.ru написал(а):

со мной не было обговоренно какие препятствия на нашу игру с анной завтра?????????

Не полный состав. Если будут дальше почему не полный или почему так решили или сделали, то отвечать не буду. В icq было много вопросов на все я старался ответить правильно..

0

233

мне кажется или к нам предвзятое отношение???????Может мне переписку выкинуть сюда?????Никаких ответов я не услышала.неполный состав.так ничего и мы поиграем неполным
Будте так любезны.разьяснить мне тут на форуме какие такие причины что вы снимаете нас завтра с игры?

Отредактировано foX SPb.ru (15-05-2009 00:41:08)

0

234

:blush:

Отредактировано foX SPb.ru (20-05-2009 01:43:02)

0

235

foX SPb.ru написал(а):

ОНА СЛАБЕЕ ПОЭТОМУ МОЖЕТ?

Для разминки перед игрой!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!

0

236

lyudmila написал(а):

Для разминки перед игрой!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!

Как видите Людмила Вы отказались и игра ваша была снята, а игра у Анны против Кри осталась. Так что не в слабости дело. Или все таки мне заставлять вас играть как щас это делает Фокс - чтобы я внес их команду на завтра?

Отредактировано SMUSMUMRIK (15-05-2009 00:47:42)

0

237

SMUSMUMRIK написал(а):

Как видите Людмила Вы отказались и игра ваша была снята, а игра у Анны против Кри осталась. Так что не в слабости дело.

Зачем вы так??? Ведь с переписки видно, что дело в команде FOX.

Анна,что тебе мешает играть с ними? Они заменят игрока и в перед!  Тебе хочется размяться с моей командой перед игрой?

0

238

Ой ёёй )) Только прочла, что вы тут написали )))
Поясняю, я не решаю, с кем нам играть, мне всё-равно, кто сможет, тот пусть и играет )
Я только написала, что наша команда сможет играть 15 мая с 19.30
Нас поставили с командой Foks, Em отписался мне, что не сможет играть, т.к у него с братом один комп). Бинго завтра тоже не сможет, т.к. работает.
---- Поэтому мы смогли бы играть с Foks, но в другой день.
Если вы предлагаете заменить Смертника, то тогда всё о*к, играем с вами.)

Отредактировано ANNA (15-05-2009 01:11:05)

0

239

ANNA написал(а):

На поставили с командой Foks, Em отписался мне, что не сможет играть, т.к у него с братом один комп). Бинго завтра тоже не сможет, т.к. работает.
---- Поэтому мы смогли бы играть с Foks, но в другой день.
Если вы предлагаете заменить Смертника, то тогда всё о*к, играем с вами.)

Ну вот и все решилось о чем я и просила.
Убедилась что к нам предвзятое отношение)))))

Отредактировано foX SPb.ru (15-05-2009 01:02:33)

+1

240

lyudmila написал(а):

Зачем вы так??? Ведь с переписки видно, что дело в команде FOX.

Я пытаюсь угодить всем и без конфликта, но это мне не удается. Жаль. Буду теперь плохим раз вы этого хотите.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!