[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

Сообщений 121 страница 150 из 785

121

Спасибо вам товарищчи! :|

0

122

Anty написал(а):

Спасибо вам товарищчи!

Антоха,ты чего?????

0

123

Anty написал(а):

Спасибо вам товарищчи!

похоже про тебя забыли? солдат...(

0

124

Anty
да!!!не повезло теебе дружише((

0

125

я бы тоже поучаствовал,но увы не зовут....я кстати думаю просмотр бы устроить этой баталии,ну т.е. чтобы можно посмотреть,на битву великих,подчерпнуть,не участвуя....

0

126

прикольно, 13 не смогу играть так как сессия, но 14 15 смогу скорей всего, и после 18 тоже :D

0

127

SMUSMUMRIK написал(а):

[AN]1. ANNA2. ARMIN [SMU]3. PROROK [SMU]4. BINGOKARELIA5. Em6. BHe 3aKoHaРезерв: miXon

Я тоже в резерве . По графику зайду на 1.5 вход свободный?

+1

128

SMUSMUMRIK написал(а):

Каждый капитан набирает свою команду и выкладывает свой список. После этого будем редактировать составы ))) чтобы уравнять силы )))

УРАВНЯТЬ СИЛЫ - ??? Где же уравненные силы??? Почему про это забыли?
Давайте реально смотреть на вещи, - в команде krisTinkи_ играют такие игроки как noobAshi, который по последнему скину набил 190 !!! фрагов, 1-e Mесто - 151 фраг,  2-e Место - 126, итого уже 467 !!!
В одной команде набраны одни из самых сильных игроков сервера.
Зачем тогда этот турнир, если исход боя заранее ясен?
Всем понятно, что силы НЕ РАВНЫЕ!!!

Давайте что-нибудь решать по этому поводу. Думаю, меня все поддержат (кроме krisTinkи_ )) ).

0

129

OXOTHIK написал(а):

УРАВНЯТЬ СИЛЫ - ??? Где же уравненные силы??? Почему про это забыли?Давайте реально смотреть на вещи, - в команде krisTinkи_ играют такие игроки как noobAshi, который по последнему скину набил 190 !!! фрагов, 1-e Mесто - 151 фраг,  2-e Место - 126, итого уже 467 !!!В одной команде набраны одни из самых сильных игроков сервера.Зачем тогда этот турнир, если исход боя заранее ясен? Всем понятно, что силы НЕ РАВНЫЕ!!!
            Давайте что-нибудь решать по этому поводу. Думаю, меня все поддержат (кроме krisTinkи_ )) ).

обсолютно согласен команды надо уравнивать чтобы по чесноку а то ерунда получится (по фрагам) надо 1-место против второго во бы я посмеялся!)))
:writing:

Отредактировано smerhs (12-05-2009 00:25:38)

0

130

OXOTHIK
Много отписывать не буду, скажу лишь что все решит командная игра, то что к нам повышенное внимание это понятно, но вряд ли остальные команды (кроме [lyu]) для себя не ставят максимальные задачи на этом фан* турнире.Сами капитаны команд не проч сыграть и не отписывались в печальных тонах что у них состав слаб напротив у них уже (у некоторых) командные наработки на уровне подсознания (я уверен))) ). Если взять и перетасовать колоду с игроками и распределить хаотично -то тоже самое получим и по игре. Не повезло только команде Людмилы, но это мягко сказано потому как желания играть тех игроков в этом турнире на столько высоко что никакой минус в игре их не расстроит.(главное участие).

0

131

noobAshi_ написал(а):

скажу лишь что все решит командная игра,

Смешно просто . Игнор полнейший разумных слов. Ребята по ходу уже авансом 1-е место взяли.
Скажу одно - я перед смертью заберу вас с собой как можно больше, а весь остальной турнир будет похож на глумление.
Неужели так в себе не уверены? Такая подстраховка.
Хотя чему удивляться - тут все любители скринов собрались ( я ли не я ли).
Я думаю , что никто не испугается, но шансов вы остальным почти не оставили.

0

132

Parfumer написал(а):

Скажу одно - я перед смертью заберу вас с собой как можно больше, а весь остальной турнир будет похож на глумление.

Это сильно сказано!!!)))

+1

133

Кстати,пусть никто не думает,что команда Kri уже заняла первое место,а мы последнее!!!

РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ!!!)))

+1

134

noobAshi_ написал(а):

Не повезло только команде Людмилы, но это мягко сказано потому как желания играть тех игроков в этом турнире на столько высоко что никакой минус в игре их не расстроит.(главное участие).

Я реально смотрю на все это- и понимаю, что ждет ребят. Но они очень хотели-значит им зачем-то это нужно.
Ноутбук у меня для игры не настроен-он у меня для работы. А потому и рекорды не моя цель.
И зря ты так- конечно расстроит. Но если не с позорным счетом, то не расстроит. Хотя.... кто его знает как все сложится :question:

+1

135

Предлагаю победившей команде сыграть с командой администраторов, если они конечно будут не против))

+1

136

Изменения в порядке игр :

Игры 13.05.2009 :

[KRI] vs [foX]    - 19-30
[Lyu] vs [puma] - 19-55
[KRI] vs [Lyu]    - 20-20
[foX] vs [puma] - 20-45

Все инфо о турнире смотреть тут.

Изменения в проведении турнира (обговоренно с Админом) :
- винтовка будет одна
- перед матчем играем баш - за выбор стороны (капитан после победы говорит сторону)
- победа (3 очка) ничья (1 очко) поражение (0 очков)
- пароль на вход в игру будет выслан капитанам за 2 часа до начала игр
- капитаны могут присутствовать на игре (но только не флудить)

PS : Всем Удачи !!! И не падайте духом геймеры  :flag:

Отредактировано SMUSMUMRIK (12-05-2009 21:09:02)

0

137

Ребят а записать эти игры можно,может админы могут что нибудь сделать,наверно найдёться много таких как я,желающих посмотреть моменты,хотя бы лучшие....очень очень хотелось бы увидеть,правда правда!! :crazy:

0

138

noobAshi_ написал(а):

Не повезло только команде Людмилы

зря ты так брат, все нормально мы в своей весовой категории играем!!!

0

139

блин братья по разуму я завтра могу не успеть, но постораюсь приехать, людмила если что замени(но я очень постораюсь если колеса у машины не отподут!)))

0

140

KAIIIKAP написал(а):

постараюсь тоже немало жизней забрать и твоих в том числе(без обид)

Постарайся. Получится - героем будешь. :cool:

+1

141

KAIIIKAP написал(а):

SMUSMUMRIK У НАС ЗАВТРА 2-Е ИГРЫ ПОДРЯД МОЖНО ОДИН И ТОТ ЖЕ ПАРОЛЬ СДЕЛАТЬ НА ОБЕ ИГРЫ, А ТО ПРИ ВКЛЮЧЕНОМ E-MAIL У МЕНЯ В ИГРЕ ЭКРАН ТЕМНЕЕТ И Я НЕ ВИЖУ СОПЕРНИКОВ

Пароль будт для всех один. На весь вечер игр.

PS: если вы молвите , то пишите в одном посте. Есть кнопочка редактировать.

ЗЫ: вот всем ооооочень интересное  ВИДЕО   перед игрой

0

142

smerhs написал(а):

но я очень постораюсь если колеса у машины не отподут!)))

:nope: Не отпадут!!! Жду....

0

143

noobAshi_ написал(а):

Если взять и перетасовать колоду с игроками и распределить хаотично

в следующий раз так и сделаем. а СМУ запишет процесс "перетасовывания" на видео опять.
только надо распределить игроков по "корзинам" (ну или категориям..как угодно)... в первую самые сильные, во вторую - послабее... ну и тп. итого например 3 корзины. и в каждой команде по 2 игрока из каждой корзины. так уровняем составы. но это на будущее. вот.

0

144

Изменения в составе:

[puma]
1. Puma
2. Gagen
3. Parazait
4. SMERTUSHKA [SMU]
5. aNt
6. Bravo
Резерв: МаJIuBy.

Отредактировано SMUSMUMRIK (13-05-2009 18:02:32)

0

145

Вопрос геймерам на засыпку ???

Игра [fOX] vs [puma] - можно перезагрузку считать честной ??? Если да, то почему с нашей стороны не было ее, когда выкинуло нашего капитана ???

0

146

SMUSMUMRIK написал(а):

Игра [fOX] vs [puma] - можно перезагрузку считать честной ??? Если да, то почему с нашей стороны не было ее, когда выкинуло нашего капитана ???

в этом случае просим тайм-аут.запоминаем счет и согласовываем с соперником.начинаем заново и потом просто плюсюем.
в модах то сейчас есть тайм-аут.

и просили ли вы админа о тайм-ауте и делала ли  это другая команда.
всегда можно договорится.

0

147

ребята мы сразу убрали 6 игрока.Бой был честный.

Отредактировано foX SPb.ru (13-05-2009 23:18:18)

0

148

Результат-считается действительным т.к в правилах нигде не был прописан этот момент.
В следующих играх,нехватка игроков -полностью проблема команды.Перезагрузок больше не будет.

0

149

Jimmi написал(а):

в этом случае просим тайм-аут.запоминаем счет и согласовываем с соперником.начинаем заново и потом просто плюсюем.в модах то сейчас есть тайм-аут.
            и просили ли вы админа о тайм-ауте и делала ли  это другая команда.всегда можно договорится.

Тайм аута не было ))) Просто перезагруз.

Yakut написал(а):

Результат-считается действительным т.к в правилах нигде не был прописан этот момент.В следующих играх,нехватка игроков -полностью проблема команды.Перезагрузок больше не будет.

Ок. Только жалко что у нас перезагрузки не было ))))

ЗЫ : а так будем вносить новые изменения в правила )))

Отредактировано SMUSMUMRIK (13-05-2009 23:10:38)

0

150

ТДМ-это не СД:) отсутствие конкретного игрока,можно даже в большущий "+" превратить :))))
Как!? Это секрет фирмы :D

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!