[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

Сообщений 61 страница 90 из 785

61

BINGO, давай к нам в команду!

0

62

BINGO, давай к нам в команду!

позволь спросить, дружище OXOTHIK  - это куда?)...че то тебя я не увидел ни в одной...

0

63

OXOTHIK-mixon ) В команду к ANNe

0

64

SMUSMUMRIK написал(а):

[puma.team]1. Puma2. Gagen3. Parazait4. SMERTUSHKA [SMU]5. GIGABAIT [SMU]6. ??? :yep:

:flag:

0

65

Em в моей команде
Т.о:
[ANNA]

1. ANNA
2. ARMIN [SMU]
3. PROROK [SMU]
4. miXon
5. Em
6. ? (жду ответа ) )

0

66

в моей команде изменения
играют:
shustriy
volt
blind
voffka
smertnik
foX

0

67

У меня вопрос:
Ko3bIPb
Ob@bok
KAIIIKAP
Camiu Lychsiu
тоже очень хотят поучаствовать в турнире и их можно понять ) - может, что-нибудь придумать?
Например, им тоже собрать свою команду новичков, и, для начала, сразиться с командами, занявшими 3е и 4е место?

0

68

ANNA написал(а):

У меня вопрос:Ko3bIPbOb@bokKAIIIKAPCamiu Lychsiuтоже очень хотят поучаствовать в турнире и их можно понять ) - может, что-нибудь придумать? Например, им тоже собрать свою команду новичков, и, для начала, сразиться с командами, занявшими 3е и 4е место?

Давайте что бы сильно не флудить по этому вопросу сделаем так - капитаны обдумывают с командами это предложение и потом отписываются. Большинством голосов и будет решено.

0

69

[KRI]
1. krisTinka_
2. 1-e Mесто
3. 2-e Место
4. Dipfrot
5. noobAshi
6. S

[foX]:
1. foX
2. shustriy
3. volt
4. voffka
5. SmerTni_K
6. Blind

[puma.team]
1. Puma
2. Gagen
3. Parazait
4. SMERTUSHKA [SMU]
5. GIGABAIT [SMU]
6. ???

[anna.team]
1. ANNA
2. ARMIN [SMU]
3. PROROK [SMU]
4. miXon
5. Em
6. ???

Отредактировано SMUSMUMRIK (06-05-2009 16:29:11)

0

70

ANNA дельное предложение выдвинула дай бог чтоб воплотилось

0

71

Наша команда только за.Пусть учавствуют))))Мы можем дать им так называемый гандикап,фора тоесть,допустим 80 фрагов.И пусть учавствуют наравне со всеми)

0

72

OXOTHIK-mixon ) В команду к ANNe

0
+-
понял - готов - пойду почищу оружие :glasses:

0

73

ANNA написал(а):

У меня вопрос:Ko3bIPbOb@bokKAIIIKAPCamiu Lychsiuтоже очень хотят поучаствовать в турнире и их можно понять ) - может, что-нибудь придумать? Например, им тоже собрать свою команду новичков, и, для начала, сразиться с командами, занявшими 3е и 4е место?

идея хорошая, я даже больше скажу ОТЛИЧНАЯ  :cool:  пускай дадут жару "старичкам"

foX SPb.ru написал(а):

Мы можем дать им так называемый гандикап,фора тоесть,допустим 80 фрагов.И пусть учавствуют наравне со всеми)

по поводу гандикапа надо подумать, посмотреть средний счет какой покозывают ребята :writing:

0

74

SHUSTRIY написал(а):

идея хорошая, я даже больше скажу ОТЛИЧНАЯ    пускай дадут жару "старичкам"

предлагаю в резервную команду для новичков капитана ЛЮДМИЛУ

0

75

KAIIIKAP написал(а):

поддерживаю

0

76

Зачем гандикап, кубок есть кубок! Пусть ребята организуются и играют, чай не последний раз Кубок проводить собираетесь:)
Да, и попрошу результатов не утаивать, и выставить на всеобщее обозрение и назидание!  :flag:

0

77

Тег [AN]  )

1. ANNA
2. ARMIN [SMU]
3. PROROK [SMU]
4. Em
5. BHe 3aKoHa
6. BINGOKARELIA
MiXon
решил уйти в резерв, т.к пробл. с инетом...

KAIIIKAP написал(а):

Я думаю, если никто из капитанов команд не против, то тоже собирайте свою команду
Тег/капитан/6 человек/время

0

78

Я думаю можно дать ещё один день на сбор(это пуме и ко* определится с 6ым и людмиле и товарищам решить будет ли 5ая команда в турнире или нет), далее прошу между собой пользуясь ЛС или ещё каким образом обговорить с капитанами своими все нюансы- просьба не затягивать, потому как (как не раз бывало) этот турнир может быть лишь просто шумом)).Каждый подойдите по ответственней к этому,да и резерв не помешает).

Отредактировано noobAshi_ (07-05-2009 01:00:50)

0

79

foX SPb.ru написал(а):

поддерживаю

Да не хотелось бы опозориться :blush:
Но если надо- тогда не вопрос!!!

0

80

[KRI]
1. krisTinka_
2. 1-e Mесто
3. 2-e Место
4. Dipfrot
5. noobAshi
6. S

[foX]:
1. foX
2. shustriy
3. volt
4. voffka
5. SmerTni_K
6. Blind

[puma.team]
1. Puma
2. Gagen
3. Parazait
4. SMERTUSHKA [SMU]
5. GIGABAIT [SMU]
6. ???

[AN]
1. ANNA
2. ARMIN [SMU]
3. PROROK [SMU]
4. BINGOKARELIA
5. Em
6. BHe 3aKoHa
Резерв: miXon

[Lyudmila.team]
1. Lyudmila
Ребята (Ko3bIPb  Ob@bok  KAIIIKAP  Camiu Lychsiu  + кто желает) отпишитесь Людмиле !!!

:flag:  Капитаны!!! Отпишитесь о времени - когда будет удобно вам играть !!!

Отредактировано SMUSMUMRIK (07-05-2009 11:31:37)

0

81

SMUSMUMRIK написал(а):

Капитаны!!! Отпишитесь о времени - когда будет удобно вам играть !!!

Дату назовите)

0

82

foX SPb.ru написал(а):

Дату назовите)

Прежде чем называть дату давайте решим для начала кто хочет с кем сразится в первую очередь, посоветовавшись с командой определимся со временим, а потом уже с датой и  исходя из этой информации мы составим расписание. Давайте что бы сильно не флудить решим всё между собой, а потом уже когда определимся со всем напишем здесь всё что решили....

0

83

9, 10, 11 не смогу наверное. зов природы и праздники. а остальные дни вплоть до 19 числа - в любое время.

0

84

Людмила!!!С удовольствием сыграю за твою команду!!!)))

+1

85

Я могу в любое время!

0

86

надо определится заранее с числом и датой, а там уже и решать.)))

0

87

_krisTinka_ написал(а):

9, 10, 11 не смогу наверное. зов природы и праздники. а остальные дни вплоть до 19 числа - в любое время

lyudmila написал(а):

Я могу в любое время!

Стоп.Спросите пожалуйста у всех игроков состоящих в ваших командах время(со скольки до скольки они могут играть и лучше в будний день или в выходные) и посоветуйтесь с командой против кого вы хотели бы сыграть в начале.
    Люда твоя команда укамплектована уже? Пожалуйста вывеси список тех кто уже играет за тебя на форуме и тоже поспрашивай у них, чтобы всем было удобно играть, а потом уже сообщите...

0

88

ANNA написал(а):

Я предлагаю вступить в мою команду:noobAshi_     SMUSMUMRIKMixonParfumer1-e MECTO

круто отобрали :crazyfun:

0

89

smerhs написал(а):

Я предлагаю вступить в мою команду:noobAshi_     SMUSMUMRIKMixonParfumer1-e MECTO

2-МЕСТО забыли :crazy:

0

90

puma написал(а):

посоветуйтесь с командой против кого вы хотели бы сыграть в начале.

Будет жребий кинут,кто с кем играет.Соперников не выбирают)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!