[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

Сообщений 691 страница 720 из 785

691

никак не дают кирову выйти ) все серьезно настроились на борьбу!)

0

692

Вот это развязка, у 3-х команд по 13 очков, причём среди этих команд расстановка решается по разнице флагов, где опережает остальных Позитив, далее Киров и Фоксы. Отобрать у Питера 4 деревянное место может только команда Ан. Москва так и не включилась в борьбу, хотя по составу одна из сильнейших сборных. Надеюсь на то что москвичи не расслабятся под конец. Великолепная концовка отборочного этапа)). Интрига до конца.

0

693

noobAshi_ написал(а):

Вот это развязка, у 3-х команд по 13 очков, причём среди этих команд расстановка решается по разнице флагов, где опережает остальных Позитив, далее Киров и Фоксы. Отобрать у Питера 4 деревянное место может только команда Ан. Москва так и не включилась в борьбу, хотя по составу одна из сильнейших сборных. Надеюсь на то что москвичи не расслабятся под конец. Великолепная концовка отборочного этапа)). Интрига до конца.

Интрига точно будет до конца  :flag:  И при том, что  команда АН может взять одно очко против Москвы и будет тогда 4 команды по 13 очков  :insane:  Ради дальнейшей стабилизации вношу дополнения:

- в случае  если  3 и более команды имеют одинаковое количество очков, дальнейший выход решается по разнице флагов

ЗЫ: мы уже близки к завершению!!! Правда турнир перешел в стадию ЗИМНЕГО !!!  :D

0

694

К новому году бы закончить!!!! :crazyfun:

0

695

честно говоря мне в этом турнире много не нравится. что конретно? микс игроков. я предлогал играть городами и думаю проблем с составом не было бу ни у кого. у каждого города и окрестностей игроков по 10-15 есть. согласны? и шесть человек всегда бы нашлось,что бы придти во время на сервер и сыграть в полном составе. нам на пример не раз приходилось играть в пятером против шестерых, а игроки которые должны были по логике  быть в нашей команде играют за других. турнир для постоянных игроков сервера? хм. я например был не против если бы и с дугих серверов игроки были бы и на сколько я знаю желающие тоже были. было бы интересней да и обстановка поживее была бы. например какая то команда сегодня не смогла, а другая(у которой на этот день встреча не назначена) в полном составе и готова принять участие.  очки по игре- 3 за победу. бред. это режим флаг и разрабами придумано(не мной) 5 флагов победа не зависимо от времени. а здесь получается ,что ? 1 флаг спёрли и держим оборону. зачем нам куда то ломится ? мы  отсидим положенное  время и заработаем 3 очка. ха ха , так многие и делают и наша команда не исключение. карты, их надо было выбрать только две,самые подходящие для этого режима ,что бы у всех были одинаковые шансы( или даже одну) . от сюда нет такого интереса к этому режиму какой обычно бывает . ну и опять же прибытие в назначенное время. не помню ,что бы все пришли и сразу начали бой. в общем все правила придуманные Пашей подходят для тдм или сд но ни как не для флага.

Ko3bIPb написал(а):

К новому году бы закончить!!!!

с такими темпами до весны дотянем.

0

696

Vovik написал(а):

бред. это режим флаг и разрабами придумано(не мной) 5 флагов победа не зависимо от времени. а здесь получается ,что ? 1 флаг спёрли и держим оборону.

и как быть если за 30 минут игры счет по флагам 4-0... считать что раунд завершился ничьей???
тут единственное решение - считать не очки, а добытые флаги. но тут тоже возникает вопрос... например счет 0-0 никому не выгоден.... проще договориться и сыграть 4-4. кстати насчет того что 1 флаг сперли и держим оборону... - счет 1-0 не так уж и популярен на турнире.

а когда бьешься за 3 очка... то тут и свой флаг стремно потерять, и к чужому хрен подойдешь...

а вот временной промежуток растянут - это точно. мы последний раз играли 17 ноября... сегодня уже 1 декабря. хочется скорее закончить групповой турнир... и отправиться отдыхать =))) или дальше играть... как попрет.

ЗЫ, если делить команды по территориальному приницпу, то многие остались бы не у дел... Да собрали бы свои команды москва, тверь (нелидово), питер, киров... Псковских например я только трех знаю (я, дашка и частично Блинд, который отсюда родом...игрок S вроде бы в армии) .. как быть Анне из Вологды? да и много таких, кому точно не набрать шестерых. Остается только объединяться.... а это опять уже МИКС.

0

697

Vovik написал(а):

согласны?

Нет. Не согласен.
- бритфлаг - собраны челябинцы + спасибо Александру (Нубаши), что согласился возглавить их. Дополнительно добавлены были абс, эд и новый игрок подсевший на реутов Sprow.
- киров - тут собрана команда кирова и тех людей которые общаются и играют в месте. Зы: хотя Алексей хотел в начале выдвинуть состав региона, но об этом я писал ранее.
- АН - 50% состава команды с прошлого турнира. Для усиления был добавлен Блайнд (спс, что согласился). Sponge BOB сам изъявил желание перейти. Дополнительно по обоюдному согласию были взяты Саркози и Фэтмен.
- фокс - команда Питера. И полностью сформировалась сама.
- позитив - микс сму + легионеры (рад что они дали согласие на игру). Юра (Кашкар) сразу дал согласие. Отдельно спасибо Андрею (Странник) и Сергею (Спайк)!!!
- москов - по составу лидер турнира. Рег - Ремс - Баркас - Браво - Туз - ТТ (вы постоянно между собой общаетесь). Добавлены так же Шутер, Гигабайт и Пророк.

Vovik написал(а):

турнир для постоянных игроков сервера?

На этот вопрос раньше был ответ, и было обсуждение по этому поводу.

Vovik написал(а):

это режим флаг и разрабами придумано(не мной) 5 флагов победа не зависимо от времени. а здесь получается ,что ?

До 5 флагов. Меня это просто улыбнуло. Если временем не ограничить, то это будет вечность.

Vovik написал(а):

от сюда нет такого интереса к этому режиму какой обычно бывает .

Как обычно - это просто игра, а тут больше. Тут ответственность за игру. В простой игре можно и тупо бегать и тупо фраги набивать. А тут должна быть слаженность в действиях и соблюдения определенных ролей в игре.

Sponge BOB написал(а):

ЗЫ, если делить команды по территориальному приницпу

Согласен.

ЗЫ: Vovik – я уже несколько раз воодушевлял команду Москов на подвиги – после того как хотели сняться с соревнований. Наполнял желанием играть и участвовать в турнире. И спасибо что откликались на мой зов. Ведь как обычно ты пишешь, играем не на корову. А тут такие не понятки – ОБИДНО =(

Отредактировано SMUSMUMRIK (01-12-2009 11:07:01)

+1

698

что то вы оба не догоняете)))

Sponge BOB написал(а):

и как быть если за 30 минут игры счет по флагам 4-0... считать что раунд завершился ничьей???

точно так же если игра закончена 0-0.

Sponge BOB написал(а):

кстати насчет того что 1 флаг сперли и держим оборону... - счет 1-0 не так уж и популярен на турнире.

так если ты 1 флаг стащил и игра окончилась 1-0 то команде идёт 3 очка за выигрышь. не понятно?

Sponge BOB написал(а):

то многие остались бы не у дел

поверь мне с удовольствием взял бы тебя в свою команду. думаю не остались бы не у дел. любой игрок мог бы изявить желание играть в такой то команде , а там уже решили бы.

SMUSMUMRIK написал(а):

Нет. Не согласен.

когда я писал согласны ,естесствено обращение было не к тебе. ибо ты сам всё за всех решил.

SMUSMUMRIK написал(а):

Для усиления был добавлен Блайнд (спс, что согласился).

ага когда делили игроков , все наверно думали ,что у москвичей народа как грязи))) так бы и было . если бы блинд странник спайк не оказались в других командах . шестого игрока мы еле находим не говоря уж о резерве которого нет.

SMUSMUMRIK написал(а):

фокс - команда Питера. И полностью сформировалась сама.

помню как на Таню начали балоны катить как раз из за этого.

SMUSMUMRIK написал(а):

На этот вопрос раньше был ответ, и было обсуждение по этому поводу.

я тут уже начинаю задумыватся кто я ? маленький мальчик который только пришел на этот форум и на сервер поучится пострелять.  а тут есть большой дядя Паша который сам за всех всё решает. :D

SMUSMUMRIK написал(а):

До 5 флагов. Меня это просто улыбнуло. Если временем не ограничить, то это будет вечность.

а меня вот это не понимание о чё речь просто взбесило. для тех кто в бронепоезде поясняю. в режиме флаг отводится на игру 30 минут, но она может закончится и через семь минут ( и такое было) если команда завоюет пять флагов противника. теперь понятно??? не понятен смысл моих слов? поясняю. тем этот режим и итересен  тем,что заключается не в тупом нибвании фрагов , а в командной игре. а так как колличество флагов по твоим правилам не имеет значения( главное только , что бы у команды был на 1 флаг больше. смысл этого режима теряется. стырил 1 флаг ,не дал противнику у тебя стырить, продержался 30 минут . получил 3 очка за выигрышь. тупо так.

SMUSMUMRIK написал(а):

А тут такие не понятки – ОБИДНО =(

когда я поддержал игрока smerhs  я всё это представлял себе по другому. теперь вобще желею ,что ввязался в это подобие турнира.

0

699

Вот уже осенний кубок плавно перетекает в осенне-зимний :)

0

700

А финал проведем 31 декабря под бой курантов.

0

701

Vovik написал(а):

помню как на Таню начали балоны катить

А где, кстати, заявленный капитан foxsov? Команду под пули, а сам в штабе отсиживается?  :angry:

0

702

Я так понял, чем больше я пишу, тем больше меня цитируют. Так что от сюда вывод:

Vovik написал(а):

теперь вобще желею ,что ввязался в это подобие турнира.

Спасибо Vovik !!!

OXOTHIK написал(а):

А где, кстати, заявленный капитан foxsov? Команду под пули, а сам в штабе отсиживается?

Капитан работает и чтобы турнир не простаивал - команда играет без нее.

Отредактировано SMUSMUMRIK (01-12-2009 14:19:52)

+1

703

Vovik написал(а):

а тут есть большой дядя Паша который сам за всех всё решает.

А если за это никто больше не берется? За год, что я играю, все турниры организовыал только Павел [SMU]. И всегда это было интерестно и привлекало игроков. Многие, уже реже играющие на реутове 1.2, вновь на него возвращались.

SMUSMUMRIK вообще молодец, всё время что-нибудь придумывает, организовывает. Конечно, всегда найдётся тот, кто покритикует, к критике, безусловно, надо прислушиваться. Но не "слушать", а "прислушиваться" с целью роста.

:tomato:   
Это моё мнение и .....                  ...... )

Отредактировано ANNA (01-12-2009 14:26:44)

+1

704

Vovik мое почтение, но, кажется вы чересчур занудствуете в последнее время, как будто ревнуете. ( ничего личного-только бизнес  :) )
Никто твоей значимости в судьбе сервера не применьшает, ежели критикуешь, предлагай альтернативу.

Отредактировано BHe 3aKoHa (01-12-2009 15:38:11)

+3

705

BHe 3aKoHa написал(а):

2. Предлагай альтернативу.

8-)
Альтернатива - не проводить турнир.

Странно почему именно сейчас вдруг столько вопросов возникает, когда групповой этап завершен на 99%... осталась всего одна игра. а за плечами их уже 13 сыграно. впереди только одна игра в группе, 2 полуфинала и финал ...и всё.

организовано все довольно хорошо, отдельный серв, отсутствие зрителей... более менее вовремя все собираются на матчи. И почти не было спорных ситуаций и скандалов (наверное все еще впереди  :mad:  :playful:  :tomato: ).

SMUSMUMRIK  :cool: ..... и вобще на флаге намного больше адреналина чем на ТДМ... тут за углом не спрячешься, надо пойти и взять, выжить и вернуться... а следующий турнир можно провести в режиме ШТАБ.

BHe 3aKoHa что ж ты творишь  8-)  я тя цитирую а ты берешь и сообщения редактируешь... )

Отредактировано Sponge BOB (01-12-2009 15:54:10)

0

706

Sponge BOB за использование текста (цитаты, фразы и т.д. и т.п даже точки или знака припинания, похожие на мои) не поленитесь прицепить плюсик  :D 

Почему то серверок лагает сильно в игре, захожу сингл с пингом 0. пули летят как положено. В турнире в упор стреляю и мимо , а еще при входе на сервер слетают настройки игры, ткие как- разрешение экрана, чувствительность мыши.

Отредактировано BHe 3aKoHa (01-12-2009 16:04:37)

0

707

BHe 3aKoHa нифига себе расценки. плюсики лепить... прилепил... с тебя плюсик за плюсик и патент на использование знаков препинания, точек и прочих пунктуационных знаков.

интересно как это пинг ноль... тоесть обмен пакетами с сервера не занимает абсолютно никакого времени. похоже на научную фантастику. или ты на машине играешь, с которой сервер запущен? =) хотя и в этом случае пинг обычно равен единице.

----------------------------------------
кажется последних два сообщения - оффтоп. и их удалят. =(

Отредактировано Sponge BOB (01-12-2009 16:40:01)

+1

708

Sponge BOB написал(а):

интересно как это пинг ноль... тоесть обмен пакетами с сервера не занимает абсолютно никакого времени. похоже на научную фантастику. или ты на машине играешь, с которой сервер запущен? =) хотя и в этом случае пинг обычно равен единице.

Значит пинг меньше 1 мс - у меня так года два назад было, как только провайдера сменил. С таким пингом гораздо легче фраги набирать стало.

0

709

.nRG написал(а):

Значит пинг меньше 1 мс - у меня так года два назад было, как только провайдера сменил. С таким пингом гораздо легче фраги набирать стало.

это логично, что пинг меньше 1 мс... но как такое может быть? Даже когда серв создаешь у себя на машине и на него же заходишь - пинг единица. Казалось бы - куда уж быстрее...  Но при этом Вне Закона пишет, что у него лагает на турнире и настройки слетают. значит что-то там не то.
хотя стоп........

BHe 3aKoHa а ты папку АWE2 видел в корне с игрой? там настройки надо подкрутить, чтоб на турнире не лагало.

А что за провайдер такой зачетный?

0

710

Sponge BOB вот спасибо, удружил  :blush:  , пользуй теперь и точки и запятые )))))
Папку видел, но настройки  не крутил, чревато это  :D  (если есть чем помочь, напиши пожалуйста в личку)

провайдер Кверти, местоположение компьютера........из окон квартиры РЕутов виден,как раз за лесом.

0

711

Паша !!!
Без таких людей как ты и шарик Земной не вертелся бы. :cool:
Это огромная работа - стоять за всем!!! :yep:
Спасибо тебе за то , что стараешься делать жизнь на сервере интереснее !!! :cool:
Благодаря даже этому турниру многие игроки , которые поохладели в последнее время к CODу снова вернулись в игру!!! ( я думаю многие с этим согласятся.) :cool:
Не важно, что написано выше - почет тебе и уважение!!! :flag:+1000000

Отредактировано Parfumer (01-12-2009 21:27:24)

0

712

ANNA написал(а):

А если за это никто больше не берется?

у нас народ читает только последние сообщения , а с чего всё начинается быстро из головы вылетает. внимательно почитайте стр. 13 плавно перейдя на 14  ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ANNA написал(а):

Конечно, всегда найдётся тот, кто покритикует

я не критукую, я высказываю своё мнение.

BHe 3aKoHa написал(а):

ежели критикуешь, предлагай альтернативу.

читай там же. если не в теме лучше не влезай в неё. ты по моей логике так же должен был быть в нашей команде. не ты ли Вова мне писал зачем мы на 1.2 сервер сделали . фу и прочее. я тогда  вас всех убедил,что это правельное решение и сейчас от любого отбрыкаюсь. можешь писать в мой адрес ,что угодно.
ты мне на данный момент безразличен.

Sponge BOB написал(а):

Странно почему именно сейчас вдруг столько вопросов возникает, когда групповой этап завершен на 99%... осталась всего одна игра. а за плечами их уже 13 сыграно. впереди только одна игра в группе, 2 полуфинала и финал ...и всё.

отвечу честно. Александр (нубаши) своим постом завёл. так бы не чего вобще не писал.

0

713

Vovik извини, но по моему ты не в себе. не ты  ли ТУТ !!!  написал что микс полностью устраивает
А по поводу  выбора между 1.2 и 1.5 так нет же никого в 1.5, я бы с удовольствием играл бы только там.

Vovik написал(а):

ты мне на данный момент безразличен.

я в общем не горю желанием быть приближенным к небожителям. Я-просто НЕ разделяю твоих высказываний и мыслей.
Они были бы уместны вначале турнира, а когда финал на носу, зачем смуту сеять.

До свидания Вова

Отредактировано BHe 3aKoHa (01-12-2009 21:51:19)

0

714

Если мы завтра играем с [moscow] в 20.30, боюсь Vovik меня тааак отмутузит  :hobo:  , что дожить бы до конца боя  :blush: ,
да, возможно и не меня одну   :D

0

715

ANNA написал(а):

Если мы завтра играем с [moscow] в 20.30

:huh:  уже в 20-30??? о блин.... говорили в 20-00.

0

716

Vovik написал(а):

отвечу честно. Александр (нубаши) своим постом завёл

ну да, не привыкать, крайний).
Просто описал ситуацию на данный момент.

0

717

давайте по теме) когда и с кем следующая игра?

0

718

В принципе тут стараются всегда писать относительно турнира и по теме.
Ждём когда "ан" и "москва" найдут для себя оптимальное время для игры, только потом можно думать о плэй-офф.

+1

719

[moscow] Капитан: Vovik     :flag:

Где Вас найти??? Как поймать?? Чтоб всё разузнать?
Прошу, дать ответ, собирать мне команду или нет?    :flirt:

0

720

Наши войска заняли позиции и готовы принять бой!!!  :flag:
Можем принять безоговорочную капитуляцию!!!  :glasses:

Отредактировано Parfumer (04-12-2009 17:20:59)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!