никак не дают кирову выйти ) все серьезно настроились на борьбу!)
ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!
Сообщений 691 страница 720 из 785
Поделиться69201-12-2009 02:26:04
Вот это развязка, у 3-х команд по 13 очков, причём среди этих команд расстановка решается по разнице флагов, где опережает остальных Позитив, далее Киров и Фоксы. Отобрать у Питера 4 деревянное место может только команда Ан. Москва так и не включилась в борьбу, хотя по составу одна из сильнейших сборных. Надеюсь на то что москвичи не расслабятся под конец. Великолепная концовка отборочного этапа)). Интрига до конца.
Поделиться69301-12-2009 03:13:03
Вот это развязка, у 3-х команд по 13 очков, причём среди этих команд расстановка решается по разнице флагов, где опережает остальных Позитив, далее Киров и Фоксы. Отобрать у Питера 4 деревянное место может только команда Ан. Москва так и не включилась в борьбу, хотя по составу одна из сильнейших сборных. Надеюсь на то что москвичи не расслабятся под конец. Великолепная концовка отборочного этапа)). Интрига до конца.
Интрига точно будет до конца И при том, что команда АН может взять одно очко против Москвы и будет тогда 4 команды по 13 очков
Ради дальнейшей стабилизации вношу дополнения:
- в случае если 3 и более команды имеют одинаковое количество очков, дальнейший выход решается по разнице флагов
ЗЫ: мы уже близки к завершению!!! Правда турнир перешел в стадию ЗИМНЕГО !!!
Поделиться69401-12-2009 03:25:50
К новому году бы закончить!!!!
Поделиться69501-12-2009 09:28:30
честно говоря мне в этом турнире много не нравится. что конретно? микс игроков. я предлогал играть городами и думаю проблем с составом не было бу ни у кого. у каждого города и окрестностей игроков по 10-15 есть. согласны? и шесть человек всегда бы нашлось,что бы придти во время на сервер и сыграть в полном составе. нам на пример не раз приходилось играть в пятером против шестерых, а игроки которые должны были по логике быть в нашей команде играют за других. турнир для постоянных игроков сервера? хм. я например был не против если бы и с дугих серверов игроки были бы и на сколько я знаю желающие тоже были. было бы интересней да и обстановка поживее была бы. например какая то команда сегодня не смогла, а другая(у которой на этот день встреча не назначена) в полном составе и готова принять участие. очки по игре- 3 за победу. бред. это режим флаг и разрабами придумано(не мной) 5 флагов победа не зависимо от времени. а здесь получается ,что ? 1 флаг спёрли и держим оборону. зачем нам куда то ломится ? мы отсидим положенное время и заработаем 3 очка. ха ха , так многие и делают и наша команда не исключение. карты, их надо было выбрать только две,самые подходящие для этого режима ,что бы у всех были одинаковые шансы( или даже одну) . от сюда нет такого интереса к этому режиму какой обычно бывает . ну и опять же прибытие в назначенное время. не помню ,что бы все пришли и сразу начали бой. в общем все правила придуманные Пашей подходят для тдм или сд но ни как не для флага.
К новому году бы закончить!!!!
с такими темпами до весны дотянем.
Поделиться69601-12-2009 10:29:29
бред. это режим флаг и разрабами придумано(не мной) 5 флагов победа не зависимо от времени. а здесь получается ,что ? 1 флаг спёрли и держим оборону.
и как быть если за 30 минут игры счет по флагам 4-0... считать что раунд завершился ничьей???
тут единственное решение - считать не очки, а добытые флаги. но тут тоже возникает вопрос... например счет 0-0 никому не выгоден.... проще договориться и сыграть 4-4. кстати насчет того что 1 флаг сперли и держим оборону... - счет 1-0 не так уж и популярен на турнире.
а когда бьешься за 3 очка... то тут и свой флаг стремно потерять, и к чужому хрен подойдешь...
а вот временной промежуток растянут - это точно. мы последний раз играли 17 ноября... сегодня уже 1 декабря. хочется скорее закончить групповой турнир... и отправиться отдыхать =))) или дальше играть... как попрет.
ЗЫ, если делить команды по территориальному приницпу, то многие остались бы не у дел... Да собрали бы свои команды москва, тверь (нелидово), питер, киров... Псковских например я только трех знаю (я, дашка и частично Блинд, который отсюда родом...игрок S вроде бы в армии) .. как быть Анне из Вологды? да и много таких, кому точно не набрать шестерых. Остается только объединяться.... а это опять уже МИКС.
Поделиться69701-12-2009 11:05:53
согласны?
Нет. Не согласен.
- бритфлаг - собраны челябинцы + спасибо Александру (Нубаши), что согласился возглавить их. Дополнительно добавлены были абс, эд и новый игрок подсевший на реутов Sprow.
- киров - тут собрана команда кирова и тех людей которые общаются и играют в месте. Зы: хотя Алексей хотел в начале выдвинуть состав региона, но об этом я писал ранее.
- АН - 50% состава команды с прошлого турнира. Для усиления был добавлен Блайнд (спс, что согласился). Sponge BOB сам изъявил желание перейти. Дополнительно по обоюдному согласию были взяты Саркози и Фэтмен.
- фокс - команда Питера. И полностью сформировалась сама.
- позитив - микс сму + легионеры (рад что они дали согласие на игру). Юра (Кашкар) сразу дал согласие. Отдельно спасибо Андрею (Странник) и Сергею (Спайк)!!!
- москов - по составу лидер турнира. Рег - Ремс - Баркас - Браво - Туз - ТТ (вы постоянно между собой общаетесь). Добавлены так же Шутер, Гигабайт и Пророк.
турнир для постоянных игроков сервера?
На этот вопрос раньше был ответ, и было обсуждение по этому поводу.
это режим флаг и разрабами придумано(не мной) 5 флагов победа не зависимо от времени. а здесь получается ,что ?
До 5 флагов. Меня это просто улыбнуло. Если временем не ограничить, то это будет вечность.
от сюда нет такого интереса к этому режиму какой обычно бывает .
Как обычно - это просто игра, а тут больше. Тут ответственность за игру. В простой игре можно и тупо бегать и тупо фраги набивать. А тут должна быть слаженность в действиях и соблюдения определенных ролей в игре.
ЗЫ, если делить команды по территориальному приницпу
Согласен.
ЗЫ: Vovik – я уже несколько раз воодушевлял команду Москов на подвиги – после того как хотели сняться с соревнований. Наполнял желанием играть и участвовать в турнире. И спасибо что откликались на мой зов. Ведь как обычно ты пишешь, играем не на корову. А тут такие не понятки – ОБИДНО =(
Отредактировано SMUSMUMRIK (01-12-2009 11:07:01)
Поделиться69801-12-2009 12:54:35
что то вы оба не догоняете)))
и как быть если за 30 минут игры счет по флагам 4-0... считать что раунд завершился ничьей???
точно так же если игра закончена 0-0.
кстати насчет того что 1 флаг сперли и держим оборону... - счет 1-0 не так уж и популярен на турнире.
так если ты 1 флаг стащил и игра окончилась 1-0 то команде идёт 3 очка за выигрышь. не понятно?
то многие остались бы не у дел
поверь мне с удовольствием взял бы тебя в свою команду. думаю не остались бы не у дел. любой игрок мог бы изявить желание играть в такой то команде , а там уже решили бы.
Нет. Не согласен.
когда я писал согласны ,естесствено обращение было не к тебе. ибо ты сам всё за всех решил.
Для усиления был добавлен Блайнд (спс, что согласился).
ага когда делили игроков , все наверно думали ,что у москвичей народа как грязи))) так бы и было . если бы блинд странник спайк не оказались в других командах . шестого игрока мы еле находим не говоря уж о резерве которого нет.
фокс - команда Питера. И полностью сформировалась сама.
помню как на Таню начали балоны катить как раз из за этого.
На этот вопрос раньше был ответ, и было обсуждение по этому поводу.
я тут уже начинаю задумыватся кто я ? маленький мальчик который только пришел на этот форум и на сервер поучится пострелять. а тут есть большой дядя Паша который сам за всех всё решает.
До 5 флагов. Меня это просто улыбнуло. Если временем не ограничить, то это будет вечность.
а меня вот это не понимание о чё речь просто взбесило. для тех кто в бронепоезде поясняю. в режиме флаг отводится на игру 30 минут, но она может закончится и через семь минут ( и такое было) если команда завоюет пять флагов противника. теперь понятно??? не понятен смысл моих слов? поясняю. тем этот режим и итересен тем,что заключается не в тупом нибвании фрагов , а в командной игре. а так как колличество флагов по твоим правилам не имеет значения( главное только , что бы у команды был на 1 флаг больше. смысл этого режима теряется. стырил 1 флаг ,не дал противнику у тебя стырить, продержался 30 минут . получил 3 очка за выигрышь. тупо так.
А тут такие не понятки – ОБИДНО =(
когда я поддержал игрока smerhs я всё это представлял себе по другому. теперь вобще желею ,что ввязался в это подобие турнира.
Поделиться69901-12-2009 13:49:45
Вот уже осенний кубок плавно перетекает в осенне-зимний
Поделиться70001-12-2009 13:58:07
А финал проведем 31 декабря под бой курантов.
Поделиться70101-12-2009 14:08:26
помню как на Таню начали балоны катить
А где, кстати, заявленный капитан foxsov? Команду под пули, а сам в штабе отсиживается?
Поделиться70201-12-2009 14:14:36
Я так понял, чем больше я пишу, тем больше меня цитируют. Так что от сюда вывод:
теперь вобще желею ,что ввязался в это подобие турнира.
Спасибо Vovik !!!
А где, кстати, заявленный капитан foxsov? Команду под пули, а сам в штабе отсиживается?
Капитан работает и чтобы турнир не простаивал - команда играет без нее.
Отредактировано SMUSMUMRIK (01-12-2009 14:19:52)
Поделиться70301-12-2009 14:25:44
а тут есть большой дядя Паша который сам за всех всё решает.
А если за это никто больше не берется? За год, что я играю, все турниры организовыал только Павел [SMU]. И всегда это было интерестно и привлекало игроков. Многие, уже реже играющие на реутове 1.2, вновь на него возвращались.
SMUSMUMRIK вообще молодец, всё время что-нибудь придумывает, организовывает. Конечно, всегда найдётся тот, кто покритикует, к критике, безусловно, надо прислушиваться. Но не "слушать", а "прислушиваться" с целью роста.
Это моё мнение и ..... ...... )
Отредактировано ANNA (01-12-2009 14:26:44)
Поделиться70401-12-2009 15:35:50
Vovik мое почтение, но, кажется вы чересчур занудствуете в последнее время, как будто ревнуете. ( ничего личного-только бизнес )
Никто твоей значимости в судьбе сервера не применьшает, ежели критикуешь, предлагай альтернативу.
Отредактировано BHe 3aKoHa (01-12-2009 15:38:11)
Поделиться70501-12-2009 15:51:48
2. Предлагай альтернативу.
Альтернатива - не проводить турнир.
Странно почему именно сейчас вдруг столько вопросов возникает, когда групповой этап завершен на 99%... осталась всего одна игра. а за плечами их уже 13 сыграно. впереди только одна игра в группе, 2 полуфинала и финал ...и всё.
организовано все довольно хорошо, отдельный серв, отсутствие зрителей... более менее вовремя все собираются на матчи. И почти не было спорных ситуаций и скандалов (наверное все еще впереди
).
SMUSMUMRIK ..... и вобще на флаге намного больше адреналина чем на ТДМ... тут за углом не спрячешься, надо пойти и взять, выжить и вернуться... а следующий турнир можно провести в режиме ШТАБ.
BHe 3aKoHa что ж ты творишь я тя цитирую а ты берешь и сообщения редактируешь... )
Отредактировано Sponge BOB (01-12-2009 15:54:10)
Поделиться70601-12-2009 16:02:38
Sponge BOB за использование текста (цитаты, фразы и т.д. и т.п даже точки или знака припинания, похожие на мои) не поленитесь прицепить плюсик
Почему то серверок лагает сильно в игре, захожу сингл с пингом 0. пули летят как положено. В турнире в упор стреляю и мимо , а еще при входе на сервер слетают настройки игры, ткие как- разрешение экрана, чувствительность мыши.
Отредактировано BHe 3aKoHa (01-12-2009 16:04:37)
Поделиться70701-12-2009 16:37:05
BHe 3aKoHa нифига себе расценки. плюсики лепить... прилепил... с тебя плюсик за плюсик и патент на использование знаков препинания, точек и прочих пунктуационных знаков.
интересно как это пинг ноль... тоесть обмен пакетами с сервера не занимает абсолютно никакого времени. похоже на научную фантастику. или ты на машине играешь, с которой сервер запущен? =) хотя и в этом случае пинг обычно равен единице.
----------------------------------------
кажется последних два сообщения - оффтоп. и их удалят. =(
Отредактировано Sponge BOB (01-12-2009 16:40:01)
Поделиться70801-12-2009 16:48:32
интересно как это пинг ноль... тоесть обмен пакетами с сервера не занимает абсолютно никакого времени. похоже на научную фантастику. или ты на машине играешь, с которой сервер запущен? =) хотя и в этом случае пинг обычно равен единице.
Значит пинг меньше 1 мс - у меня так года два назад было, как только провайдера сменил. С таким пингом гораздо легче фраги набирать стало.
Поделиться70901-12-2009 17:14:07
Значит пинг меньше 1 мс - у меня так года два назад было, как только провайдера сменил. С таким пингом гораздо легче фраги набирать стало.
это логично, что пинг меньше 1 мс... но как такое может быть? Даже когда серв создаешь у себя на машине и на него же заходишь - пинг единица. Казалось бы - куда уж быстрее... Но при этом Вне Закона пишет, что у него лагает на турнире и настройки слетают. значит что-то там не то.
хотя стоп........
BHe 3aKoHa а ты папку АWE2 видел в корне с игрой? там настройки надо подкрутить, чтоб на турнире не лагало.
А что за провайдер такой зачетный?
Поделиться71001-12-2009 18:36:17
Sponge BOB вот спасибо, удружил , пользуй теперь и точки и запятые )))))
Папку видел, но настройки не крутил, чревато это (если есть чем помочь, напиши пожалуйста в личку)
провайдер Кверти, местоположение компьютера........из окон квартиры РЕутов виден,как раз за лесом.
Поделиться71101-12-2009 19:42:33
Паша !!!
Без таких людей как ты и шарик Земной не вертелся бы.
Это огромная работа - стоять за всем!!!
Спасибо тебе за то , что стараешься делать жизнь на сервере интереснее !!!
Благодаря даже этому турниру многие игроки , которые поохладели в последнее время к CODу снова вернулись в игру!!! ( я думаю многие с этим согласятся.)
Не важно, что написано выше - почет тебе и уважение!!! +1000000
Отредактировано Parfumer (01-12-2009 21:27:24)
Поделиться71201-12-2009 20:39:55
А если за это никто больше не берется?
у нас народ читает только последние сообщения , а с чего всё начинается быстро из головы вылетает. внимательно почитайте стр. 13 плавно перейдя на 14 ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!
Конечно, всегда найдётся тот, кто покритикует
я не критукую, я высказываю своё мнение.
ежели критикуешь, предлагай альтернативу.
читай там же. если не в теме лучше не влезай в неё. ты по моей логике так же должен был быть в нашей команде. не ты ли Вова мне писал зачем мы на 1.2 сервер сделали . фу и прочее. я тогда вас всех убедил,что это правельное решение и сейчас от любого отбрыкаюсь. можешь писать в мой адрес ,что угодно.
ты мне на данный момент безразличен.
Странно почему именно сейчас вдруг столько вопросов возникает, когда групповой этап завершен на 99%... осталась всего одна игра. а за плечами их уже 13 сыграно. впереди только одна игра в группе, 2 полуфинала и финал ...и всё.
отвечу честно. Александр (нубаши) своим постом завёл. так бы не чего вобще не писал.
Поделиться71301-12-2009 20:46:24
Vovik извини, но по моему ты не в себе. не ты ли ТУТ !!! написал что микс полностью устраивает
А по поводу выбора между 1.2 и 1.5 так нет же никого в 1.5, я бы с удовольствием играл бы только там.
ты мне на данный момент безразличен.
я в общем не горю желанием быть приближенным к небожителям. Я-просто НЕ разделяю твоих высказываний и мыслей.
Они были бы уместны вначале турнира, а когда финал на носу, зачем смуту сеять.
До свидания Вова
Отредактировано BHe 3aKoHa (01-12-2009 21:51:19)
Поделиться71401-12-2009 21:17:54
Если мы завтра играем с [moscow] в 20.30, боюсь Vovik меня тааак отмутузит , что дожить бы до конца боя
,
да, возможно и не меня одну
Поделиться71501-12-2009 21:29:35
Если мы завтра играем с [moscow] в 20.30
уже в 20-30??? о блин.... говорили в 20-00.
Поделиться71601-12-2009 21:57:48
отвечу честно. Александр (нубаши) своим постом завёл
ну да, не привыкать, крайний).
Просто описал ситуацию на данный момент.
Поделиться71703-12-2009 13:04:58
давайте по теме) когда и с кем следующая игра?
Поделиться71803-12-2009 18:08:44
В принципе тут стараются всегда писать относительно турнира и по теме.
Ждём когда "ан" и "москва" найдут для себя оптимальное время для игры, только потом можно думать о плэй-офф.
Поделиться71904-12-2009 15:56:28
[moscow] Капитан: Vovik
Где Вас найти??? Как поймать?? Чтоб всё разузнать?
Прошу, дать ответ, собирать мне команду или нет?
Поделиться72004-12-2009 16:04:52
Наши войска заняли позиции и готовы принять бой!!!
Можем принять безоговорочную капитуляцию!!!
Отредактировано Parfumer (04-12-2009 17:20:59)