SMUSMUMRIK
Вынужден вновь просить перенести встречу на чуть более позднее время.
Скажем в 20.00 bkb 21.00.
С уважением заместитель капитана Archer!
Отредактировано Archer (08-11-2009 14:57:04)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!
SMUSMUMRIK
Вынужден вновь просить перенести встречу на чуть более позднее время.
Скажем в 20.00 bkb 21.00.
С уважением заместитель капитана Archer!
Отредактировано Archer (08-11-2009 14:57:04)
ИГРЫ 09.11.2009:
21-00 : [AN] vs [KupoB]
ИГРЫ 10.11.2009:
20-00 : [PozitiF] vs [KupoB]
21-00 : [AN] vs [brit.flag]
ИГРЫ 10.11.2009:
19-00 : [foX] vs [moscow]
ЗЫ: НАПИШИТЕ КТО КОГДА СМОЖЕТ ИГРАТЬ !!!!!!!!!
Всегда готов!!!
ДЕНЬ ИГР 09.11.2009:
21-00
РЕАЛЯРД [AN] 4 vs 1 [KupoB]
ШАТО [AN] 5 vs 2 [KupoB]
Всегда готов!!!
Ложь и провокация! Кто свалил на CHATEAU???
Кто свалил на CHATEAU???
Надо отдать должное команде [KupoB] - ребята убрали одного бойца и продолжили игру 5*5 !!!! Хотя могли дальше играть полным составом !!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (10-11-2009 03:06:13)
Молодцы!!!
Всегда готов!!!
Да Sarkozi подводит!!! Уже не впервый раз!!
Большое спасибо команде [KupoB], а в частности капитану команды Алексею, за то, что в трудную минуту предпочел равный бой (5х5)!! Респект вам ребята!
Так же, хочу отметить отличную командную игру [AnnA], в "гостях" у [Кирова] не растерялись, собрались и принесли максимум очков в капилку команды Так держать!!!
Надо отдать должное команде [KupoB] - ребята убрали одного бойца и продолжили игру 5*5 !!!!
Мы это ценим, тем более убрали сильного игрока (Dipfrot -а). Спасибо за равную игру.
Отредактировано Sponge BOB (10-11-2009 09:50:13)
Sarkozi - отпишитесь, плиз, о ваших трудностях.
Вы отсутствовали в расположении части в самый ответственный момент - когда решался исход всего сражения!!!
Команде [Киров] - Респект!!!!!!!!!!!
Наши молодцы!!!!!!!!
Отредактировано Parfumer (10-11-2009 11:30:11)
Sarkozi - отпишитесь, плиз, о ваших трудностях.
Перед всеми дико извиняюсь, компьютер в детской стоит, а время позднее малышам как бы спать пора...
Вы отсутствовали в расположении части в самый ответственный момент - когда решался исход всего сражения!!!
Морально я был с вами
Спасибо команде [KupoB], за то что решили уравнять силы. Респект вам!!! Отлично играете!!!
Всем спасибо за понимание.
Продолжим наше путешествие с флагом !!!
ИГРЫ 10.11.2009:
20-00 : [PozitiF] vs [KupoB]
21-00 : [AN] vs [brit.flag]
ИГРЫ 11.11.2009:
19-00 : [foX] vs [moscow]
21-00 : [PozitiF] vs [AN]
Отредактировано SMUSMUMRIK (10-11-2009 15:16:22)
компьютер в детской стоит, а время позднее малышам как бы спать пора...
Кругом война!!!
Детей беречь!!!
Им потом светлую жизнь строить!!!
З.Ы. Мы гибли и за них тоже.....
Ребята мы сегодня с Козырем никак не сможем!!!На работу нас вызвали!!!Прошу на завтра пернести игру!!!)))Очень прошу!!!
Если Pozitif не очень устанет - мы можем с ними сразиться уже сегодня!!!!!
Отредактировано Parfumer (10-11-2009 16:11:26)
Если Pozitif не очень устанет - мы можем с ними сразиться уже сегодня!!!!!
согласен. незачем тянуть кота за....
Отредактировано Sarkozi (10-11-2009 19:33:33)
Сегодня игр не было! Позитив и бритфлаг не собрали полные составы!
ПЛАНИРУЕМ !!! ИГРЫ 11.11.2009:
19-00 : [brit.flag] vs [moscow]
20-00 : [foX] vs [KupoB]
21-00 : [PozitiF] vs [AN]
Многоуважаемый Павел !!!
Если вас не затруднит , внесите пожалуйста результаты последних игр в турнирную таблицу.
Заранее премного благодарен.
Андрей.
Многоуважаемый Павел !!!Если вас не затруднит , внесите пожалуйста результаты последних игр в турнирную таблицу.Заранее премного благодарен. Андрей.
Какие результаты? Все результаты я вношу сразу после игр
Тема - Осенний кубок Реутова. Там есть турнирная таблица ( с очками ) . У нас там только одна битва и 3 очка!!!
Непорядок!!!
Тема - Осенний кубок Реутова. Там есть турнирная таблица ( с очками ) . У нас там только одна битва и 3 очка!!! Непорядок!!!
Андрей обнови страничку
Или когда откроешь таблицу - обнови!!! Там все норм. Я сразу после матчей все редактирую!!!
Спасибо,Паша!
Странно?!
Еле обновилась.
Не понятно.
Все нормально.
Команде Moscow, спасибо за игру!!!
спасибо, хорошо сыграли !! в конце напряженно было правда !!!)
Всем спасибо за игру!!!!!Бойня была на славу!!!!!
да и вам спасибо! реально игра была напряжённой. молодцы. чувствовалась командная игра. вот ток один тип позволил себе,чёт качать во время турнира. это просто не уважение к другим. я бы ещё понял ребят с Челябинска у которых пинг за 100 был(да и нубаши где то рядом держался со своим 98) , но этот игрок при пинге 48 имел наглость на турнире телепортацией заниматься. честно поразило. а в целом всё ок. только имхо. всё же надо было делать как в сд. баш за сторону (в режиме флаг поверьте так же имеет значение) баш за мап. потом ту же карту только на оборот. тогда шансы уравниваются. или как я в начале предлогал две мапы, хар. и рай. ну это уже на будущее. если чё.
да и вам спасибо! реально игра была напряжённой. молодцы. чувствовалась командная игра. вот ток один тип позволил себе,чёт качать во время турнира. это просто не уважение к другим. я бы ещё понял ребят с Челябинска у которых пинг за 100 был(да и нубаши где то рядом держался со своим 98) , но этот игрок при пинге 48 имел наглость на турнире телепортацией заниматься. честно поразило. а в целом всё ок. только имхо. всё же надо было делать как в сд. баш за сторону (в режиме флаг поверьте так же имеет значение) баш за мап. потом ту же карту только на оборот. тогда шансы уравниваются. или как я в начале предлогал две мапы, хар. и рай. ну это уже на будущее. если чё.
но ведь тут тоже у каждой команды есть "своя карта", свои "заготовки" для этой карты и т.п. вроде бы тут тоже шансы у всех равные если грамотно подойти.
Такое ощущение, что сегодня игры были за призовые места!!! Жестко!!! Все команды показали себя как единое целое!!!
МОЛОДЦЫ !!!
ЗЫ: результаты все обновлены !!! Если не видно, то просто обновите страничку и картинку !!!!
Все команды показали себя как единое целое!!!
Это точно!!!
Я горжусь нашей командой!!!
А как Серега меня прикрывал..... когда я в яме с флагом под перекрестным огнем был...
Спасибо , дружище!!!
Спасибо всем за интересный бой!!!
З.ы. Мне за этот бой генерал-майора присвоили
Отредактировано Parfumer (11-11-2009 23:06:37)
SMUSMUMRIK порадовал всех своим безумным прорывом на брекурте к нашему флагу в гущу игроков ... в одиночку. =)) улыбнуло.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!