[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

Сообщений 601 страница 630 из 785

601

SMUSMUMRIK
Вынужден вновь просить перенести встречу на чуть более позднее время.
Скажем в 20.00 bkb 21.00.
С уважением заместитель капитана Archer!

Отредактировано Archer (08-11-2009 14:57:04)

0

602

ИГРЫ 09.11.2009:

21-00 : [AN] vs [KupoB]

ИГРЫ 10.11.2009:

20-00 : [PozitiF] vs [KupoB]
21-00 : [AN] vs [brit.flag]

ИГРЫ 10.11.2009:

19-00 : [foX] vs [moscow]

ЗЫ: НАПИШИТЕ КТО КОГДА СМОЖЕТ ИГРАТЬ !!!!!!!!!  :flag:

0

603

Всегда готов!!!

0

604

ДЕНЬ ИГР 09.11.2009:
21-00
РЕАЛЯРД [AN] 4 vs 1 [KupoB]
ШАТО [AN] 5 vs 2 [KupoB]

0

605

Sarkozi написал(а):

Всегда готов!!!

Ложь и провокация!  :yep: Кто свалил на CHATEAU???

0

606

Sponge BOB написал(а):

Кто свалил на CHATEAU???

Надо отдать должное команде [KupoB] - ребята убрали одного бойца и продолжили игру 5*5 !!!!  :flag:  Хотя могли дальше играть полным составом !!!

Отредактировано SMUSMUMRIK (10-11-2009 03:06:13)

0

607

Молодцы!!!:)

0

608

Sarkozi написал(а):

Всегда готов!!!

Да Sarkozi подводит!!! Уже не впервый раз!!  :angry: 

Большое спасибо команде [KupoB], а в частности капитану команды Алексею, за то, что в трудную минуту предпочел равный бой (5х5)!! Респект вам ребята!  :flag:

Так же, хочу отметить отличную командную игру [AnnA], в "гостях" у [Кирова] не растерялись, собрались и принесли максимум очков в капилку команды   :cool: Так держать!!!

0

609

SMUSMUMRIK написал(а):

Надо отдать должное команде [KupoB] - ребята убрали одного бойца и продолжили игру 5*5 !!!!

Мы это ценим, тем более убрали сильного игрока (Dipfrot -а). Спасибо за равную игру.

Отредактировано Sponge BOB (10-11-2009 09:50:13)

0

610

Blind написал(а):

Да Sarkozi подводит!!! Уже не впервый раз!!

Sarkozi - отпишитесь, плиз, о ваших трудностях. :mad:
Вы отсутствовали в расположении части в самый ответственный момент - когда решался исход всего сражения!!!  :angry: 
Команде [Киров] - Респект!!!!!!!!!!! :cool:
Наши молодцы!!!!!!!! :flag:

Отредактировано Parfumer (10-11-2009 11:30:11)

0

611

Blind написал(а):

Да Sarkozi подводит!!! Уже не впервый раз!!  :angry:

Parfumer написал(а):

Sarkozi - отпишитесь, плиз, о ваших трудностях. :mad:

Перед всеми дико извиняюсь, компьютер в детской стоит, а время позднее малышам как бы спать пора...

Parfumer написал(а):

Вы отсутствовали в расположении части в самый ответственный момент - когда решался исход всего сражения!!!  :angry:

Морально я был с вами ;)

Спасибо команде [KupoB], за то что решили уравнять силы. Респект вам!!! Отлично играете!!!

Всем спасибо за понимание.

0

612

Продолжим наше путешествие с флагом !!!  :flag:

ИГРЫ 10.11.2009:

20-00 : [PozitiF] vs [KupoB]
21-00 : [AN] vs [brit.flag]

ИГРЫ 11.11.2009:

19-00 : [foX] vs [moscow]
21-00 : [PozitiF] vs [AN]

Отредактировано SMUSMUMRIK (10-11-2009 15:16:22)

0

613

Sarkozi написал(а):

компьютер в детской стоит, а время позднее малышам как бы спать пора...

Кругом война!!! :canthearyou:
Детей беречь!!! :cool:
Им потом светлую жизнь строить!!! :flag:
З.Ы. Мы гибли и за них тоже.....  :hobo:

+1

614

Ребята мы сегодня с Козырем никак не сможем!!!На работу нас вызвали!!!Прошу на завтра пернести игру!!!)))Очень прошу!!!

0

615

Если Pozitif не очень устанет - мы можем с ними сразиться уже сегодня!!!!!

Отредактировано Parfumer (10-11-2009 16:11:26)

0

616

Parfumer написал(а):

Если Pozitif не очень устанет - мы можем с ними сразиться уже сегодня!!!!!

согласен. незачем тянуть кота за....  :D

Отредактировано Sarkozi (10-11-2009 19:33:33)

0

617

Сегодня игр не было! Позитив и бритфлаг не собрали полные составы!

ПЛАНИРУЕМ !!! ИГРЫ 11.11.2009:

19-00 : [brit.flag] vs [moscow]
20-00 : [foX] vs [KupoB]
21-00 : [PozitiF] vs [AN]

0

618

Многоуважаемый Павел !!!
Если вас не затруднит , внесите пожалуйста результаты последних игр в турнирную таблицу.
Заранее премного благодарен. :flag:
Андрей.

0

619

Parfumer написал(а):

Многоуважаемый Павел !!!Если вас не затруднит , внесите пожалуйста результаты последних игр в турнирную таблицу.Заранее премного благодарен.  Андрей.

Какие результаты? Все результаты я вношу сразу после игр  :flag:

0

620

Тема - Осенний кубок Реутова. Там есть турнирная таблица ( с очками ) . У нас там только одна битва и 3 очка!!!
Непорядок!!!  :flag:

0

621

Parfumer написал(а):

Тема - Осенний кубок Реутова. Там есть турнирная таблица ( с очками ) . У нас там только одна битва и 3 очка!!! Непорядок!!!

Андрей обнови страничку  :D  :flag:  Или когда откроешь таблицу - обнови!!! Там все норм. Я сразу после матчей все редактирую!!!

0

622

Спасибо,Паша!  :flag:
Странно?! 
Еле обновилась.
Не понятно. :dontknow:
Все нормально. :cool:

0

623

Команде Moscow, спасибо за игру!!!

0

624

спасибо, хорошо сыграли !! в конце напряженно было правда !!!)

0

625

Всем спасибо за игру!!!!!Бойня была на славу!!!!! :crazy:

0

626

да и вам спасибо! реально игра была напряжённой. молодцы. чувствовалась командная игра. вот ток один тип позволил себе,чёт качать во время турнира. это просто не уважение к другим. я бы ещё понял ребят с Челябинска у которых пинг за 100 был(да и нубаши где то рядом держался со своим 98) , но этот игрок при пинге 48 имел наглость на турнире телепортацией заниматься. честно поразило. а в целом всё ок. только имхо. всё же надо было делать как в сд. баш за сторону (в режиме флаг поверьте так же имеет значение) баш за мап. потом ту же карту только на оборот. тогда шансы уравниваются. или как я в начале предлогал две мапы, хар. и рай. ну это уже на будущее. если чё.

0

627

Vovik написал(а):

да и вам спасибо! реально игра была напряжённой. молодцы. чувствовалась командная игра. вот ток один тип позволил себе,чёт качать во время турнира. это просто не уважение к другим. я бы ещё понял ребят с Челябинска у которых пинг за 100 был(да и нубаши где то рядом держался со своим 98) , но этот игрок при пинге 48 имел наглость на турнире телепортацией заниматься. честно поразило. а в целом всё ок. только имхо. всё же надо было делать как в сд. баш за сторону (в режиме флаг поверьте так же имеет значение) баш за мап. потом ту же карту только на оборот. тогда шансы уравниваются. или как я в начале предлогал две мапы, хар. и рай. ну это уже на будущее. если чё.

но ведь тут тоже у каждой команды есть "своя карта", свои "заготовки" для этой карты и т.п. вроде бы тут тоже шансы у всех равные если грамотно подойти.

0

628

Такое ощущение, что сегодня игры были за призовые места!!! Жестко!!! Все команды показали себя как единое целое!!!  :flag:  :cool:  МОЛОДЦЫ !!!  :flag:

ЗЫ: результаты все обновлены !!! Если не видно, то просто обновите страничку и картинку !!!!

0

629

SMUSMUMRIK написал(а):

Все команды показали себя как единое целое!!!

Это точно!!!
Я горжусь нашей командой!!! :flag:
А как Серега меня прикрывал..... когда я в яме с флагом под перекрестным огнем был... :cool: 
Спасибо , дружище!!! :glasses:
Спасибо всем за интересный бой!!! :flag:
З.ы. Мне за этот бой генерал-майора присвоили  :D

Отредактировано Parfumer (11-11-2009 23:06:37)

0

630

SMUSMUMRIK порадовал всех своим безумным прорывом на брекурте к нашему флагу в гущу игроков ... в одиночку. =)) улыбнуло.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!