Красным - игрок заявлен в несколько команд, но еще не отдал предпочтение команде.
smertnik в самом начале уже подтвердил,что играет в моей команде!
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!
Красным - игрок заявлен в несколько команд, но еще не отдал предпочтение команде.
smertnik в самом начале уже подтвердил,что играет в моей команде!
Свет,я о5 вижу от тебя недовольства )), то тебе немцев подавай то баш отключай))
Ну вот такая я))) Если решили баш, значит баш.... Что касается немцев, то я просто раньше путалась кто враг, а кто союзник, вот и всё. Да и предпочитаю всё же за немцев играть, но и за русских тоже не против...В принципе не суть важно 3а кого играть..
Ты ещё в чём то не сильна!!??))))
Ты просто наверно не видел как я башем сражаюсь-это жуть, самой аж стыдно ))))
А вот у меня такой вопрос, где собственно турнир будет проходить? в 1,2 или 1,5? У меня просто нет до сих пор этой версии...
Отредактировано puma (05-05-2009 10:31:09)
Прошу откликнуться наших Админов ))) нужна ваша помощь в организации турнира и Ваше согласие на участие
А вот у меня такой вопрос, где собственно турнир будет проходить? в 1,2 или 1,5? У меня просто нет до сих пор этой версии...
Версия 1.2
В принципе не суть важно 3а кого играть..
Чья карта , тот и выбирает за рус или немцев. Думаю так удобней.
Отредактировано SMUSMUMRIK (05-05-2009 10:40:20)
noobashi
1-e MECTO
2-e MECTO
Dipfort
S
Kristinka
(ANNA - реши кого хочешь видеть из smumrikov)
Т.к puma берёт себе SMERTUSHKy GIGABAITа, я тогда
ARMINа [SMU]
PROROKа [SMU]
Я взяла бы в команду:
Mixon
Parfumer
KRV
Em
DOMOVOY
Mav
Вообщем отпишитесь, пожалуйста, кто хочет сражаться со мной плечо к плечу
Отредактировано ANNA (05-05-2009 23:37:12)
ARMINа [SMU]
PROROKа [SMU]
Mixon
Parfumer
DOMOVOY
Blind
BHe 3aKoHa
Rems
Анна так вместе с тобой-это уже 9 человек, а надо та только 6))
Теперь давайте решим когда будет происходить сие событие,надо заранее все обговорить.
И еще боюсь, что может так получиться, что не все смогут играть,если что у кого есть желание со мной сыграть?
Отредактировано foX SPb.ru (05-05-2009 15:24:52)
спасибо аня. хоть ты не забыла.)))))))
ну как на счет включения в команды по новичку
Привет!!!А меня кто нить возьмёт а????)))))
Puma возьмёшь к себе в банду а????!!!!)))))
Народ отпишите кто возьмёт к себе в команду!!!))))И ещё Ob@bok горит желанием принять участие в турнире!!!Отпишите пожалуйста!!!)))Заранее благодарен!!!))))
Анна так вместе с тобой-это уже 9 человек
В том то и дело, puma, что ещё не вместе, поэтому и девять
Даже не думал что так раздуете тему,ну раз так определяйтесь с составами,но без админов...В помощи проведения турнира "смена карты,рестарты,настройка и прочее" сделаю,с числом определитесь-со своими возможностями участия...
зы смертушка предложил ему и быть главным участником проведения турнира,решайте все вопросы через него,когда определитесь со всеми нюансами-пусть смертушка мне в личке напишет "что и как"
определяйтесь с составами,но без админов...
Алексей,единственное бы уточнил от тебя это- почему без них ? - я не верю что бы они были не заинтересованы (все) в этом мероприятии, или тут в другом дело ?
ну раз так определяйтесь с составами,но без админов
Жалко что без вас
А так - на данный момент у _krisTinki_ полный состав.
Ko3bIPb
иди к Свете в команду
Ты просто наверно не видел как я башем сражаюсь-это жуть, самой аж стыдно
Ято видел и прочувствовал!!!)))
Со мной в команде подтвердил участие Blind)))
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: КОГДА?????
Отредактировано foX SPb.ru (05-05-2009 22:07:46)
Милая ANNA походу пьесы будем играть в троём!?Ну ладно мы с Prorokom землю грызть будем но 4то нибудь выгрызем!!!!!!))))))Пиши в контакты что почем!!!!))))
ANNA, я с удовольствием буду сражаться за тебя!!!
свободные агентов очень много,взять хотя бы 'Козырь,Обабок' +очень много бегает на сервере кто мб пока не вкурсе событий, зря устраиваете пессимистическое настроение.
но всё таки добавлю-первоначально конечно же хотелось уравнять все команды админами - как бы это не звучало).
Отредактировано noobAshi_ (05-05-2009 22:59:50)
конечно же хотелось уравнять все команды админами
После этого будем редактировать составы ))) чтобы уравнять силы )))
---Если админы не хотят принимать участие, то уравняем без них )
Алексей,единственное бы уточнил от тебя это- почему без них ? - я не верю что бы они были не заинтересованы (все) в этом мероприятии, или тут в другом дело ?
Ну тема развилась за 2 дня и из админов тока я написал,что у них там я не знаю,но раз молчат как партизаны-значит заняты,я тоже на данный момент каждый день с ног валюсь,мне не до игр...
Обновляем списочек ))))
КОМАНДЫ :
[KRI]
1. krisTinka_
2. 1-e Mесто
3. 2-e Место
4. Dipfrot
5. noobAshi
6. S
[foX]:
1. foX
2. shustriy
3. lord
4. voffka
5. SmerTni_K
6. Blind
[puma.team]
1. Puma
2. Gagen
3. Parazait
4. SMERTUSHKA [SMU]
5. GIGABAIT [SMU]
6. ???
[anna.team]
1. ANNA
2. ARMIN [SMU]
3. PROROK [SMU]
4. miXon
5. ???
6. ???
Жду ответа от:
Parfumer
KRV
Em
DOMOVOY
Mav
отпишитесь, кто сможет ))
прикольно придумано...))
Бинго играй тоже. резерв всегда должен быть.
И еще насчет карты ШАТО... там могут возникнуть обстоятельства, которые сразу принесут победу одной из команд (ну или очень большое преимущество). Думаю все знают о чем речь... (респаум в углу около автомобиля и расстрел на месте =)))
надо график игр составить. неявка = поражение.
нее..) я в резерве быть не привык)).. спасибо за предложение..)
а режим ТДМ? или СД будет?
Прошу капитанов отписаться о времени проведения игр. Посоветуйтесь с вашей командой.
Предлагаем время : будние дни с 19-00 до 21-00.
а режим ТДМ? или СД будет?
ТДМ
Думаю все знают о чем речь... (респаум в углу около автомобиля и расстрел на месте =)))
Давайте решать. Можно исключить эту карту.
отпишитесь, кто сможет
Ребята отпишитесь Анне Попробуй Анна в личку им написать.
анна em готов и будет стобой в команде))точно
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!