[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

Сообщений 541 страница 570 из 785

541

Sponge BOB написал(а):

кто нибудь видел PROROK-а{SMU}?

Конечно,Макс)))

0

542

noobAshi_ написал(а):

Готовы, думаю большинство команд тоже, ежели проблемы с составом то это решается во время предварительного этапа, думаю если не  начать то будет еще хуже=ничего не будет))). А так я лично готов и моя команда давно готова, как только  Сму чиркнул своим необыкновенным пером на этом форуме об открытии этого осеннего турнира Реутова в режиме флаг .

напиши какойнить тег команды любой хоть [loh])))))

0

543

Зачем такой тег Никита!!!!???Лучше тег [Noob] вот и всё... :crazy:

0

544

Ko3bIPb написал(а):

Зачем такой тег Никита!!!!???Лучше тег [Noob] вот и всё...

мне всеравно на тег , я так сказал к слову, пусть хоть какой напишет , ато ктот написал а ктото тянет кота за резину

Sponge BOB написал(а):

а как насчет лагов на сервере? хотя бы узнать в чем причина.. при нормальном пинге играть порой невозможно. такое ощущение что иногда действия затормаживаются (с задержкой примерно в секунду). Пример: выстрелил в соперника, вроде кажется что не попал т.к. он как стоял на ногах - так и стот, а через секунду он падает.. кЯ так понимаю что лагает не только у меня, т.к. во время игры все жалуются.
            P.S: кто нибудь видел PROROK-а{SMU}?

ага а уменя вобще бывает раз 5 в  него стреляеш он на мете стоит и непопа оО странно лаги иги читер , я думаю что лаги

Отредактировано carnage (30-10-2009 15:30:40)

0

545

ОСЕННИЙ КУБОК РЕУТОВА В РЕЖИМЕ ФЛАГ !!!

Попытка провести турнир номер 2  :flag:  Думаю в этом сезоне она будет окончательной. На выходных планирую сделать жеребьевку. Если капитаны не предоставят ТЕГ команды, то тег будет придуман мной  :shine:  Дата начала турнира 1.11.2009. Первые игры будут проводиться по возможностям команд, но при этом будем как можно ближе соблюдать временной интервал.

Изменения в командах:
[   ]
Капитан: Prorok[SMU]
Основной состав: GIGABAIT[SMU] / Sponge BOB / Petya[SMU] / Spike / ARMIN[SMU]
Резерв: StarKon

[brit.flag]
Капитан: NoobAshi
Основной состав: abc / Ed / Ko3bIPb[Chelyabinsk] / Ob@bok[Chelyabinsk] / carnage[Chelyabinsk]
Резерв: 4OkNyTbIi[Chelyabinsk]

[KupoB]
Капитан: 1-e MECTO
Основной состав: 2-e Место / Dipfrot / smerhs / Em / Mav..
Резерв: sanzooYork / KOKO

ЗЫ: готовы к битве [KupoB] [brit.flag] [AN] [foX] [PozitiF] !!!  :flag:

ЗЫ: предлагаю Админам (кто сможет) поставить флаг на разных картах - может добавим еще карты, а то только две  :flag:

0

546

SMUSMUMRIK у нас в команде 4 игрока с тегом SMU,... может спросишь у них, как дела? Не видел чтобы кто-то из них отписывался в этой теме. на связь выходил один ARMIN... и то не долго. а пророка не вижу в игре уже давно да и в аське тоже. может быть уже все готовы, но друг другу никто не говорит...  :dontknow:

0

547

1, го я пожалуй, смогу и не в резерве

0

548

1 числа Ob@bok,Carnage и я тоже сможем пострелять))))) :mybb:

0

549

Ну и где?  :dontknow:

0

550

ОСЕННИЙ КУБОК РЕУТОВА В РЕЖИМЕ ФЛАГ !!!

[moscow] Капитан: Vovik (Reg)
Основной состав: Bahhh / Ty3.Kz / TT / 6arkas / Rems
Резерв: Bravo / Soldier / Parazit

[brit.flag] Капитан: NoobAshi
Основной состав: abc / Ed / Ko3bIPb[Chelyabinsk] / Ob@bok[Chelyabinsk] / carnage[Chelyabinsk]
Резерв: 4OkNyTbIi[Chelyabinsk]

[KupoB] Капитан: 1-e MECTO
Основной состав: 2-e Место / Dipfrot / smerhs / Em / Mav..
Резерв: sanzooYork / KOKO

[AN] Капитан: ANNA
Основной состав: BINGOKARELIA / Parfumer / sArkozi_ / Blind / BHe 3aKoHa
Резерв: miXon / FatMan[SMU] / Sponge BOB

[PozitiF] Капитан: SMUSMUMRIK
Основной состав: StranNiK / Sultat[SMU] / Lesnik[SMU] / KAIIIKAP / Spike
Резерв: PTAXA[SMU] / JEC plavunec

[foX] Капитан: foX
Основной состав: SHUSTRIY / EDWARD / voffka / lord / Archer
Резерв: chef / Lyudmila

РЕЗЕРВ реутова (судьба этих геймеров пока неизвестна - в какой команде они будут играть) : Prorok[SMU] / GIGABAIT[SMU] / ARMIN[SMU] / Petya[SMU] / StarKon

Игровой состав: 6*6. Правила проведения игр: матч дома + матч в гостях. Хозяева выбирают карту и сторону. Победа - 3 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков. Отыграв все игры (12 игр у каждой команды), проходят 4 первых команды, которые играют за кубок на выбывание (как и на первом кубке). Карты: харбор и реалярд (предлагаю так же включить КАРЕНТАН / ДАУНВИЛЬ / ПОВКАМП). Время игр: будние дни с 19-00 до 22-00. Дополнительные изменения на севере: их не будет.
Правила игры:
- без читов и все возможных фишек (будет караться дисквалификацией команды) + без закидывания флага в труднодоступные места (будет караться техническим поражением)
- без рестартов игры (если нет обоюдного согласия сторон)
- если во время игры выбывает один игрок (проблемы с инетом или что нить еще) игра продолжается дальше (без просьб подождать пока он вернется или будет замена) если выбывают 2 и более игроков, то тут на усмотрение соперника - ТП или переигровка.
ЗЫ: пишите демо игры (чтобы не было потом выяснения отношений) !!!

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГР 03.11.2009:
19-00 : [foX] vs [moscow]
20-00 : [brit.flag] vs [KupoB]
21-00 : [PozitiF] vs [AN]
ЗЫ: первые игры будут такие, а дальше будем смотреть по возможностям команд!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MLzj2n9X34w[/youtube]

Отредактировано SMUSMUMRIK (02-11-2009 14:55:37)

+5

551

SMU - Молоток!!!  :cool:
З.Ы. Bingo - ты играешь за Анну , т.е. вместе с нами, т.е. за ту команду где тег [ANNA]. Смотри не перепутай !!!  :D  :flag:

Отредактировано Parfumer (02-11-2009 00:55:42)

0

552

Паша спасибо за организацию!!!! :flag: Да победит сильнейший и хитрейши!!! :crazy: )))))

0

553

SMUSMUMRIK
Добавил ссылку в шапке форума для быстрой навигации :) Думаю можно тему создавать в  Call of Duty разделе и закреплять.

+1

554

StranNiK написал(а):

Добавил ссылку в шапке форума для быстрой навигации  Думаю можно тему создавать в  Call of Duty разделе и закреплять.

Просто душевно !!! Респект !!! +1

ЗЫ: что будем решать по картам? (предлагаю так же включить КАРЕНТАН / ДАУНВИЛЬ / ПОВКАМП)  :flag: Вообщем будет 5 карт и думаю намного интересней чем играть на двух!!!  :D  Вообщем пишите те кто против чтобы сильно не флудить!!!

Отредактировано SMUSMUMRIK (02-11-2009 10:56:25)

0

555

как определяется карта? баш раунд???

0

556

Sponge BOB написал(а):

как определяется карта? баш раунд???

Карту выбирает каждая команда! Баш - кто будет выбирать первым!

0

557

ДАУНВИЛЬ... далеко бежать, запутанная карта.

0

558

SMUSMUMRIK
Уважаемый Сму!
Я бы хотел попросить перенести матч команд "19-00 : [foX] vs [moscow]" на чуть более позднее время.
Скажем в 20.00.
Просто в данное время не могу играть.
Участие капитана команды в игре тоже под вопросом в связи с повреждением запястья.
Так же возможен недобор игроков на матч.
Так как я назначен пока И.О капитана прошу удовлетворить мою просьбу.

Отредактировано Archer (02-11-2009 16:48:26)

0

559

ээ еще 1 вопрос  , по мск времени игры расписаны , если да то норм )

0

560

Просьба перенести игру нащей команды на 20.00 либо на 21.00
И в нашей команде в резерве самый лучший!!!!Если можнО

Отредактировано foX SPb.ru (02-11-2009 20:11:20)

0

561

Archer написал(а):

Так как я назначен пока И.О капитана прошу удовлетворить мою просьбу.

Хорошо И.О. капитана foX  :flag:

carnage написал(а):

ээ еще 1 вопрос  , по мск времени игры расписаны , если да то норм )

Конечно по московскому  :flag:

foX SPb.ru написал(а):

Просьба перенести игру нащей команды на 20.00 либо на 21.00И в нашей команде в резерве самый лучший!!!!Если можнО

Хорошо !!!  :flag:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГР 03.11.2009:
19-00 : [PozitiF] vs [moscow]
20-00 : [brit.flag] vs [KupoB]
21-00 : [foX] vs [AN]

0

562

КАПИТАНЫ БУДТЬТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОНЛАЙН - БУДЕТ РАССЫЛКА ПАРОЛЯ

КАРТЫ ИГРАЕМ СТАНДАРТНЫЕ РЕУТОВСКИЕ - БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ

Играем:
1. баш раунд за выбор карты и стороны;
2. играется карта команды выигравшей баш ( победа - 3 очка ; ничья - 1 очко ; поражение - 0 очков );
3. играется карта команды проигравшей баш ( победа - 3 очка ; ничья - 1 очко ; поражение - 0 очков );

ЗЫ: всем удачи и быстрых ног !!!  :flag:

Отредактировано SMUSMUMRIK (03-11-2009 11:26:09)

0

563

У меня вопрос, будет ли строгое ограничение присутствия во время матча любого из представителей команды противника, во избежании передачи им своей команде, по средствам связи, данных о дислакации противоположной команды?

0

564

OXOTHIK написал(а):

У меня вопрос, будет ли строгое ограничение присутствия во время матча любого из представителей команды противника, во избежании передачи им своей команде, по средствам связи, данных о дислакации противоположной команды?

Будет!!! В зрителях будут только админы!!! В назначенное время игры сначала заходит капитан (если перед этим есть игра), а потом все остальные. Просто чтобы не было столпотворений.

0

565

очень убедительная просьба к админам, постарайтеся плз сделать чтобы лагов было как можно меньше сегодня вроде мало лагов , но былобы неприятно играть с лагами) зарание спасяб)

0

566

Всем кто учавствует в турнире.Админестрация города Реутова,любезно предоставила нам игровой сервер на время проведения турнира!!! Адрес сервера 213.248.1.143:28965 V 1.2 Reutov TDM TYRNIR SERVER. Ркон все капитаны команд получат в личку,а по сему присутствие постоянных админов во время турнира отпадает. 

0

567

Vovik написал(а):

Ркон все капитаны команд получат в личку,а по сему присутствие постоянных админов во время турнира отпадает

т.е. капитан одновременно выполняет функции админа?... главное чтоб не кикали знаменосцев  :flag:

0

568

для баша делайте режим g_gametype LTS для флага g_gametype ACTF

0

569

ребят кто в 1 игре победил отпишите?
P.S ребят я не спецом под канец флаг вернул сори)

Отредактировано carnage (03-11-2009 21:51:28)

0

570

ребят просьба  следущие игры поставить если на этой недели то  пятница или суббота, если на следушей тоже птница или суббота, т.к выходные самое оптимальное время

Отредактировано carnage (03-11-2009 23:41:11)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!