кто нибудь видел PROROK-а{SMU}?
Конечно,Макс)))
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!
кто нибудь видел PROROK-а{SMU}?
Конечно,Макс)))
Готовы, думаю большинство команд тоже, ежели проблемы с составом то это решается во время предварительного этапа, думаю если не начать то будет еще хуже=ничего не будет))). А так я лично готов и моя команда давно готова, как только Сму чиркнул своим необыкновенным пером на этом форуме об открытии этого осеннего турнира Реутова в режиме флаг .
напиши какойнить тег команды любой хоть [loh])))))
Зачем такой тег Никита!!!!???Лучше тег [Noob] вот и всё...
Зачем такой тег Никита!!!!???Лучше тег [Noob] вот и всё...
мне всеравно на тег , я так сказал к слову, пусть хоть какой напишет , ато ктот написал а ктото тянет кота за резину
а как насчет лагов на сервере? хотя бы узнать в чем причина.. при нормальном пинге играть порой невозможно. такое ощущение что иногда действия затормаживаются (с задержкой примерно в секунду). Пример: выстрелил в соперника, вроде кажется что не попал т.к. он как стоял на ногах - так и стот, а через секунду он падает.. кЯ так понимаю что лагает не только у меня, т.к. во время игры все жалуются.
P.S: кто нибудь видел PROROK-а{SMU}?
ага а уменя вобще бывает раз 5 в него стреляеш он на мете стоит и непопа оО странно лаги иги читер , я думаю что лаги
Отредактировано carnage (30-10-2009 15:30:40)
ОСЕННИЙ КУБОК РЕУТОВА В РЕЖИМЕ ФЛАГ !!!
Попытка провести турнир номер 2 Думаю в этом сезоне она будет окончательной. На выходных планирую сделать жеребьевку. Если капитаны не предоставят ТЕГ команды, то тег будет придуман мной
Дата начала турнира 1.11.2009. Первые игры будут проводиться по возможностям команд, но при этом будем как можно ближе соблюдать временной интервал.
Изменения в командах:
[ ]
Капитан: Prorok[SMU]
Основной состав: GIGABAIT[SMU] / Sponge BOB / Petya[SMU] / Spike / ARMIN[SMU]
Резерв: StarKon
[brit.flag]
Капитан: NoobAshi
Основной состав: abc / Ed / Ko3bIPb[Chelyabinsk] / Ob@bok[Chelyabinsk] / carnage[Chelyabinsk]
Резерв: 4OkNyTbIi[Chelyabinsk]
[KupoB]
Капитан: 1-e MECTO
Основной состав: 2-e Место / Dipfrot / smerhs / Em / Mav..
Резерв: sanzooYork / KOKO
ЗЫ: готовы к битве [KupoB] [brit.flag] [AN] [foX] [PozitiF] !!!
ЗЫ: предлагаю Админам (кто сможет) поставить флаг на разных картах - может добавим еще карты, а то только две
SMUSMUMRIK у нас в команде 4 игрока с тегом SMU,... может спросишь у них, как дела? Не видел чтобы кто-то из них отписывался в этой теме. на связь выходил один ARMIN... и то не долго. а пророка не вижу в игре уже давно да и в аське тоже. может быть уже все готовы, но друг другу никто не говорит...
1, го я пожалуй, смогу и не в резерве
1 числа Ob@bok,Carnage и я тоже сможем пострелять)))))
Ну и где?
ОСЕННИЙ КУБОК РЕУТОВА В РЕЖИМЕ ФЛАГ !!!
[moscow] Капитан: Vovik (Reg)
Основной состав: Bahhh / Ty3.Kz / TT / 6arkas / Rems
Резерв: Bravo / Soldier / Parazit
[brit.flag] Капитан: NoobAshi
Основной состав: abc / Ed / Ko3bIPb[Chelyabinsk] / Ob@bok[Chelyabinsk] / carnage[Chelyabinsk]
Резерв: 4OkNyTbIi[Chelyabinsk]
[KupoB] Капитан: 1-e MECTO
Основной состав: 2-e Место / Dipfrot / smerhs / Em / Mav..
Резерв: sanzooYork / KOKO
[AN] Капитан: ANNA
Основной состав: BINGOKARELIA / Parfumer / sArkozi_ / Blind / BHe 3aKoHa
Резерв: miXon / FatMan[SMU] / Sponge BOB
[PozitiF] Капитан: SMUSMUMRIK
Основной состав: StranNiK / Sultat[SMU] / Lesnik[SMU] / KAIIIKAP / Spike
Резерв: PTAXA[SMU] / JEC plavunec
[foX] Капитан: foX
Основной состав: SHUSTRIY / EDWARD / voffka / lord / Archer
Резерв: chef / Lyudmila
РЕЗЕРВ реутова (судьба этих геймеров пока неизвестна - в какой команде они будут играть) : Prorok[SMU] / GIGABAIT[SMU] / ARMIN[SMU] / Petya[SMU] / StarKon
Игровой состав: 6*6. Правила проведения игр: матч дома + матч в гостях. Хозяева выбирают карту и сторону. Победа - 3 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков. Отыграв все игры (12 игр у каждой команды), проходят 4 первых команды, которые играют за кубок на выбывание (как и на первом кубке). Карты: харбор и реалярд (предлагаю так же включить КАРЕНТАН / ДАУНВИЛЬ / ПОВКАМП). Время игр: будние дни с 19-00 до 22-00. Дополнительные изменения на севере: их не будет.
Правила игры:
- без читов и все возможных фишек (будет караться дисквалификацией команды) + без закидывания флага в труднодоступные места (будет караться техническим поражением)
- без рестартов игры (если нет обоюдного согласия сторон)
- если во время игры выбывает один игрок (проблемы с инетом или что нить еще) игра продолжается дальше (без просьб подождать пока он вернется или будет замена) если выбывают 2 и более игроков, то тут на усмотрение соперника - ТП или переигровка.
ЗЫ: пишите демо игры (чтобы не было потом выяснения отношений) !!!
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГР 03.11.2009:
19-00 : [foX] vs [moscow]
20-00 : [brit.flag] vs [KupoB]
21-00 : [PozitiF] vs [AN]
ЗЫ: первые игры будут такие, а дальше будем смотреть по возможностям команд!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MLzj2n9X34w[/youtube]
Отредактировано SMUSMUMRIK (02-11-2009 14:55:37)
SMU - Молоток!!!
З.Ы. Bingo - ты играешь за Анну , т.е. вместе с нами, т.е. за ту команду где тег [ANNA]. Смотри не перепутай !!!
Отредактировано Parfumer (02-11-2009 00:55:42)
Паша спасибо за организацию!!!! Да победит сильнейший и хитрейши!!!
)))))
SMUSMUMRIK
Добавил ссылку в шапке форума для быстрой навигации Думаю можно тему создавать в Call of Duty разделе и закреплять.
Добавил ссылку в шапке форума для быстрой навигации Думаю можно тему создавать в Call of Duty разделе и закреплять.
Просто душевно !!! Респект !!! +1
ЗЫ: что будем решать по картам? (предлагаю так же включить КАРЕНТАН / ДАУНВИЛЬ / ПОВКАМП) Вообщем будет 5 карт и думаю намного интересней чем играть на двух!!!
Вообщем пишите те кто против чтобы сильно не флудить!!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (02-11-2009 10:56:25)
как определяется карта? баш раунд???
как определяется карта? баш раунд???
Карту выбирает каждая команда! Баш - кто будет выбирать первым!
ДАУНВИЛЬ... далеко бежать, запутанная карта.
SMUSMUMRIK
Уважаемый Сму!
Я бы хотел попросить перенести матч команд "19-00 : [foX] vs [moscow]" на чуть более позднее время.
Скажем в 20.00.
Просто в данное время не могу играть.
Участие капитана команды в игре тоже под вопросом в связи с повреждением запястья.
Так же возможен недобор игроков на матч.
Так как я назначен пока И.О капитана прошу удовлетворить мою просьбу.
Отредактировано Archer (02-11-2009 16:48:26)
ээ еще 1 вопрос , по мск времени игры расписаны , если да то норм )
Просьба перенести игру нащей команды на 20.00 либо на 21.00
И в нашей команде в резерве самый лучший!!!!Если можнО
Отредактировано foX SPb.ru (02-11-2009 20:11:20)
Так как я назначен пока И.О капитана прошу удовлетворить мою просьбу.
Хорошо И.О. капитана foX
ээ еще 1 вопрос , по мск времени игры расписаны , если да то норм )
Конечно по московскому
Просьба перенести игру нащей команды на 20.00 либо на 21.00И в нашей команде в резерве самый лучший!!!!Если можнО
Хорошо !!!
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГР 03.11.2009:
19-00 : [PozitiF] vs [moscow]
20-00 : [brit.flag] vs [KupoB]
21-00 : [foX] vs [AN]
КАПИТАНЫ БУДТЬТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОНЛАЙН - БУДЕТ РАССЫЛКА ПАРОЛЯ
КАРТЫ ИГРАЕМ СТАНДАРТНЫЕ РЕУТОВСКИЕ - БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ
Играем:
1. баш раунд за выбор карты и стороны;
2. играется карта команды выигравшей баш ( победа - 3 очка ; ничья - 1 очко ; поражение - 0 очков );
3. играется карта команды проигравшей баш ( победа - 3 очка ; ничья - 1 очко ; поражение - 0 очков );
ЗЫ: всем удачи и быстрых ног !!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (03-11-2009 11:26:09)
У меня вопрос, будет ли строгое ограничение присутствия во время матча любого из представителей команды противника, во избежании передачи им своей команде, по средствам связи, данных о дислакации противоположной команды?
У меня вопрос, будет ли строгое ограничение присутствия во время матча любого из представителей команды противника, во избежании передачи им своей команде, по средствам связи, данных о дислакации противоположной команды?
Будет!!! В зрителях будут только админы!!! В назначенное время игры сначала заходит капитан (если перед этим есть игра), а потом все остальные. Просто чтобы не было столпотворений.
очень убедительная просьба к админам, постарайтеся плз сделать чтобы лагов было как можно меньше сегодня вроде мало лагов , но былобы неприятно играть с лагами) зарание спасяб)
Всем кто учавствует в турнире.Админестрация города Реутова,любезно предоставила нам игровой сервер на время проведения турнира!!! Адрес сервера 213.248.1.143:28965 V 1.2 Reutov TDM TYRNIR SERVER. Ркон все капитаны команд получат в личку,а по сему присутствие постоянных админов во время турнира отпадает.
Ркон все капитаны команд получат в личку,а по сему присутствие постоянных админов во время турнира отпадает
т.е. капитан одновременно выполняет функции админа?... главное чтоб не кикали знаменосцев
для баша делайте режим g_gametype LTS для флага g_gametype ACTF
ребят кто в 1 игре победил отпишите?
P.S ребят я не спецом под канец флаг вернул сори)
Отредактировано carnage (03-11-2009 21:51:28)
ребят просьба следущие игры поставить если на этой недели то пятница или суббота, если на следушей тоже птница или суббота, т.к выходные самое оптимальное время
Отредактировано carnage (03-11-2009 23:41:11)
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!