[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

Сообщений 511 страница 540 из 785

511

SMUSMUMRIK написал(а):

Капитан: ANNAОсновной состав: BINGOKARELIA / Parfumer / sArkozi_ / Blind / BHe 3aKoHa

Команда - что надо!!! АННА, нам бы сыгранности , - так нам равных не будет!!! Займись этим вопросом!!!  :love:

0

512

Уважаемые капитаны команд, SMUSMUMRIK, предлагаю вам провести "товарищеский (-е) матч (-и)"
перед турниром. Как вы на это смотрите? Плюсы очевидны, в частности решается вопрос с тренировками.

+1

513

Parfumer написал(а):

Команда - что надо!!! АННА, нам бы сыгранности , - так нам равных не будет!!! Займись этим вопросом!!!

Ну да не будет? , при всем уважени к игрокам , которые в команде Анны, составы вроде как  равные ) , ххх) , И успех будет зависить во многом от везения, Даже поюьсь предположить кто победит, и желаю удачи всем игрокам на эттом замечательном турнире.

0

514

BINGOKARELIA написал(а):

подозреваю - шо це дило из-за меня...не так давно данная девушка высказывалась в мой адрес нехорошо))......ей тогда не понравилось когда я про *звездунов* написал....что ж еще раз извините...никого не хотел обидеть)
            готов снять свою кандидатуру из состава команды...посмотрю результаты, если будут - демки, в зрителях посижу - тоже ведь интересно.... 
            остальные названные игроки хорошо общаются с *новым капитаном*, а значит есть взаимопонимание и, возможно, сыгранность.... тут я могу помешать...это просто мои мысли, выделываться или набивать себе какую-то цену даже не собирался....(не дождетесь  )

Да ну ладно ты, прям, такова игрока как , ты , веселого и  играющего интересно еще , думаю любой рад видеть в своей команде,Былбы я капитаном ,я бы без раздумий взял тебя в команду , даже еслибы мы проиграли ,зато море фана)

+1

515

Archer написал(а):

Как это без зрителей?А как же тогда резервисты следить за действиями своей команды будут?

KAIIIKAP написал(а):

просьба если возможно ,то турниры проводить без зрителей

Конечно без зрителей, как и в том турнире, - только капитаны команд!
А то так называемые резервисты будут по скайпу передовать местоположение противника.

0

516

ОСЕННИЙ КУБОК РЕУТОВА В РЕЖИМЕ ФЛАГ !!!

Спасибо капитанам и их командам: foX и ANNA !!!   :cool:  Они единственные отписались о готовности к турниру !!! Спасибо Вам !!! :flag: Команда [PozitiF] готова сыграть с вами дружеские встречи  :shine:

Остальны просто промолчали. Вообщем решайте сами - надо вам это или нет.

Отредактировано SMUSMUMRIK (26-10-2009 13:50:41)

0

517

SMUSMUMRIK написал(а):

Команда [PozitiF] готова сыграть с вами дружеские встречи

:cool: 
Давайте назначим дату, а остальные подтянутся  :idea:

0

518

SMUSMUMRIK написал(а):

Команда [PozitiF] готова сыграть с вами дружеские встречи

мы тоже оченьдаже за,вопрост только во времени))И еще нужно решить технические вопросы.так как последнее вреям на сервере играть невозможно,пинг зашкаливает!

Отредактировано foX SPb.ru (26-10-2009 22:26:47)

0

519

[   ]
Капитан: NoobAshi
Основной состав: abc / Ed / Ko3bIPb[Chelyabinsk] / Ob@bok[Chelyabinsk] / carnage[Chelyabinsk]
Резерв: 4OkNyTbIi[Chelyabinsk]

Во , норм состав , все устраивает, если каму из каманды че надо до Челябиска передать , пердавайте любому из Ko3bIPb[Chelyabinsk] / Ob@bok[Chelyabinsk] / carnage[Chelyabinsk]
Резерв: 4OkNyTbIi[Chelyabinsk],эд абс вы отзовитеся)

Отредактировано carnage (27-10-2009 03:31:38)

0

520

у меня предложение:может показаться глупым, но не судите строго) , вобщем почему бы админам не сделать какуюнить маленькую медальку  , которая возможно станет символом , так сказать переходящим кубком , и отпраить ее победителям турнира) , сначало капитану, а потом уже он отправляет по команде в итоге , ее возращают капитану, на нем лежит ответственность за ее сохранность, перед следущим турниром он отпраляет ее обратно админам, думаю некого не обеднит немножко разкошелится на почтовый перевод, думаю это внесет каконибуть ажеотаж, но тут уже понадобиться отвестственность играков)

Отредактировано carnage (27-10-2009 03:53:43)

0

521

:cool:  разорить нас захотел. найдётся обязательно кто нить, кто медалю заиграет.

0

522

Медалька идея хорошая))) Но вот сегодня по сути первый день турнира, но что-то тихо, как в глухом лесу((( :flag:  Ау!!!

0

523

carnage написал(а):

почему бы админам не сделать какуюнить маленькую медальку

Попробую спасти Админов-Модераторов от разорения. :crazyfun:
Турниры у нас планируются виртуальные,=>и медальки должны быть виртуальные.
(А то, если попрёт, кителей парадных не напасёшься!) :D
Да и опыт в изготовлении наград и отливке кубков у спецов уже есть! :flag:

http://upforme.ru/uploads/0000/18/5d/7738-1-f.jpg
http://upforme.ru/uploads/0000/18/5d/7734-1-f.jpg

0

524

EDWARD написал(а):

и медальки должны быть виртуальные

Ага, медальку на аватарку :)

0

525

Андрей_69 написал(а):

Медалька идея хорошая))) Но вот сегодня по сути первый день турнира, но что-то тихо, как в глухом лесу(((   Ау!!!

Абсолютно согласен !!! :cool:
Народ !!! Выходи на честный бой !!!  :flag:
З.ы. В чем причина , опозданцы ?  :dontknow:

Отредактировано Parfumer (27-10-2009 23:38:04)

0

526

Parfumer написал(а):

З.ы. В чем причина , опозданцы ?  :dontknow:

знал бы - играл, я ведь на больничном времени полно (до четверга, увы)  :dontknow:

0

527

Мда!!!Зарекнулись за турнир,а дальше тишина!!!!Я понимаю,то что не так просто это дело организовать,но товарищи организаторы можно хотя приблизительно узнать дату начала турнира!!!!????Заранее благодарен!!!!!!! :flag:

0

528

Ko3bIPb написал(а):

Мда!!!Зарекнулись за турнир,а дальше тишина!!!!

Не в организаторах дело то похоже.  :question:
ARMIN во флудилке написал про постоянных Реутовцев верно!!! Пропадают парни с сервера. Свои открывают . Некоторые походу даже зазнались немного. Там и бьются. :writing:
Паше одному народ не организовать. :smoke:
На форум  за день все  почти нужные игроки заходят - а сообщений практически нет!!!  :dontknow:
Значит по фигу народу то !!!!  :mad:
З.ы. Вот такие мысли вслух.....  :tomato:

Отредактировано Parfumer (28-10-2009 11:46:04)

0

529

Parfumer
Что значит народу пофиг?
Народу не пофиг!
Я лично с нетерпением ждал дату начала.
К назначеной дате на сервере пусто... не понятно.
На форуме тоже молчок.
Хоть бы написал бы что нибудь кто нибудь из организаторов.
P.S: Всё еще ждём турнира!! :flag:

Отредактировано Archer (28-10-2009 15:29:55)

0

530

Archer написал(а):

К назначеной дате на сервере пусто... не понятно.

Ну что тут ещё не понятно???  :suspicious:
Надо внимательнее читать:

SMUSMUMRIK написал(а):

ПРОШУ КАПИТАНОВ ОТПИСАТЬСЯ О ГОТОВНОСТИ КОМАНДЫ К ТУРНИРУ И УКАЗАТЬ ТЭГ КОМАНДЫ ДО СУББОТЫ !!!!!

В итогое отписалась только наша команда и команда fox.

SMUSMUMRIK написал(а):

Остальны просто промолчали. Вообщем решайте сами - надо вам это или нет.

КОМАНДИРЫ команд ДОЛЖНЫ были написать SMU о готовности к турниру.
Участники команд давайте решайте уже проблему начала турнира со своими капитанами!!!
В противном случае вы будете просто ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ :mybb:  с ТУРНИРА   :P

Отредактировано ANNA (28-10-2009 17:45:31)

0

531

вабще незнаю кто такой абс, и нубаши нету чето долго) ну а челябинцы как я знаю давно уже готовы

0

532

carnage написал(а):

челябинцы как я знаю давно уже готовы

Может тогда вам как вариант укомплектовать свою команду, добрать двух игроков, выбрать себе нового капитана. СРОЧНО! :)
И отписаться SMU о готовности команды.

0

533

А что писать? Все было расписано + в личку каждому кинул сообщение  :mad: А 27 это несостоявшееся дата - до этой даты отписались только два капитана, о чем я выше писал. На этой неделе затераризировал еще двух капитанов  :D  Команда Нубаши готова (не отписывался - ждал даты начала) и 1-место проблемы с составом (будем решать). До остальных пока еще не добрался - они бывают на форуме, но молчат.

ЗЫ: ИГРАЕМ АЛЬ НЕТ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС !!!  :insane:

0

534

SMUSMUMRIK написал(а):

ЗЫ: ИГРАЕМ АЛЬ НЕТ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС !!!

конечно играем без всяких сомнений. и по чему бы не провести тренировку на 1.5 ( с согласия админов временно перевести 1.5 в режим флаг)

0

535

надо на главной странице написать даты и время! сам понять немогу где все!
:mad:

0

536

smerhs написал(а):

надо на главной странице написать даты и время! сам понять немогу где все!
:mad:

Пока не все команды готовы, а значит и о времени пока рано говорить.

0

537

StranNiK написал(а):

Пока не все команды готовы, а значит и о времени пока рано говорить.

Значит можно провести товарищеские матчи среди тех команд которые уже готовы. Чтож зря штаны просиживать  :D

Ушел на сервак.

Отредактировано Sarkozi (28-10-2009 22:45:13)

+2

538

Готовы, думаю большинство команд тоже, ежели проблемы с составом то это решается во время предварительного этапа, думаю если не  начать то будет еще хуже=ничего не будет))). А так я лично готов и моя команда давно готова, как только  Сму чиркнул своим необыкновенным пером на этом форуме об открытии этого осеннего турнира Реутова в режиме флаг ^^.

0

539

а как насчет лагов на сервере? хотя бы узнать в чем причина.. при нормальном пинге играть порой невозможно. такое ощущение что иногда действия затормаживаются (с задержкой примерно в секунду). Пример: выстрелил в соперника, вроде кажется что не попал т.к. он как стоял на ногах - так и стот, а через секунду он падает.. к
Я так понимаю что лагает не только у меня, т.к. во время игры все жалуются.

P.S: кто нибудь видел PROROK-а{SMU}?

0

540

Sarkozi написал(а):

Значит можно провести товарищеские матчи среди тех команд которые уже готовы. Чтож зря штаны просиживать

:cool:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!