[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

Сообщений 481 страница 510 из 785

481

lyudmila, капитан как раз знал. С фокс и шустрым мы прекрасно обсуждали позавчера тактику игры на турнире, они не высказывали своих пожеланий играть в другой команде.  А потом, вдруг фокс тут отписывается, что хочет собрать свою команду. = это я к тому, чтоб прояснить ситуацию. )
Лично я не возражаю, чтобы они играли в другой )

На сегодняшний момент наша команда состоит из:

ANNA
1 BINGOKARELIA
2 Parfumer
3 Blind
4. ?
5. ?
Резерв: miXon / chef
Кто хочет в нашу команду, отпишитесь =)

Отредактировано ANNA (18-10-2009 16:44:28)

+1

482

ANNA написал(а):

foX SPb.ru написал(а):

Мы с шустрым хотим играть

SMUSMUMRIK написал(а):

СОСТАВЫ КОМАНД НА ОСЕННИЙ КУБОК РЕУТОВА В РЕЖИМЕ ФЛАГ !!!
    Капитан: ANNA
    Основной состав: BINGOKARELIA / Parfumer / foX / Blind / shustriy

Мы играем в одной команде  ;)

Прошу прощения если я не верно поняла!

+1

483

OXOTHIK написал(а):

Вообще-то не ты тут решаешь с кем играть.

Серега - действительно жестковато по отношению к Танюшке лично , но я тоже расстроился. :dontknow:
Хотелось бы еще Шустрого послушать. А дезертиры нам не нужны!!! :mad:
ANNA - классный капитан !!!  :cool: ( Она вообще классная !!! ).  :love: 
Команда подберется. :flag:  Почему только Таня с нами играть не захотела? Непонятно!!! :dontknow:
Прав Санек - человеческий фактор млин. :suspicious:

Отредактировано Parfumer (18-10-2009 18:27:13)

+1

484

ANNA написал(а):

А потом, вдруг фокс тут отписывается, что хочет собрать свою команду.

подозреваю - шо це дило из-за меня...
не так давно данная девушка высказывалась в мой адрес нехорошо))......
ей тогда не понравилось когда я про *звездунов* написал....
что ж еще раз извините...никого не хотел обидеть)

готов снять свою кандидатуру из состава команды...
посмотрю результаты, если будут - демки, в зрителях посижу - тоже ведь интересно.... :stupor:

остальные названные игроки хорошо общаются с *новым капитаном*, а значит есть взаимопонимание и, возможно, сыгранность.... тут я могу помешать...
это просто мои мысли, выделываться или набивать себе какую-то цену даже не собирался....(не дождетесь :) )

0

485

Бинго с нами !!!  :flag:
Кто же флаг у супротивника отвоевывать будет?  :cool:
А дезертиров нам и без тебя хватит  :canthearyou:

Отредактировано Parfumer (18-10-2009 20:19:34)

0

486

lyudmila написал(а):

А кто решает? Я думала,что капитаны сами себе выбирают команду! А насколько понятно из переписки- капитан даже и не знал кто в его команде.

я между прочим тож не знал. напомню вам что я раньше писал.  (давайте проводить. 1е. состав команды. 2е время. 3е. призов не будет. меряемся писками, кто круче. я так понимаю, есть определённый состав у каждого отделения. и есть смысл повоевать. то есть, на пример) Питер-Челябинск, и.т.п.) и я почему то предполагал , что бум играть городами ( либо командами которые сами сформируются) а на счёт микса, я вобще не в курсе был. и это называется без меня , меня женили.

0

487

аааааааааааааа сколько дебатов,я предложила, а вам решать))ну вы же нашли тему для того чтобы ополчится (стадное чувство) обьясняю хочу играть со своими с Людой,Эдвардом и так далее, в этом что то есть плохое????
Аня,я с тобой ничего лично не обсуждала если ты не заметила,так на минуточку!
Охотник в игноре))
Вы тут без меня заскучали смотрю, внесу разнообразие в вашу жизнь!!будет кого пообсуждать)))Дерзайте)))

Отредактировано foX SPb.ru (18-10-2009 22:20:01)

-1

488

Если У  ВАС В ПИТЕРЕ СТАДО !! ТО ФЛАГ ВАМ В РУКИ!! У НАС ИГРОКИ РЕУТОВЦЫ!!!

+1

489

ANNA написал(а):

На сегодняшний момент наша команда состоит из:

ANNA
1 BINGOKARELIA
2 Parfumer
3 Blind
4. ?
5. ?
Кто хочет в нашу команду, отпишитесь =)

Пишу: хочу в команду :)

0

490

bravo написал(а):

Если У  ВАС В ПИТЕРЕ СТАДО !! ТО ФЛАГ ВАМ В РУКИ!! У НАС ИГРОКИ РЕУТОВЦЫ!!!

:D хорошо подметил, в точку  +1

0

491

так, прошло время, а на Реутове ни чего не меняеться.
начнем по порядку:
- ох ОХОТНИК ОХОТНИК ............
- Андрей спасиб что незабыл про мну, ну и дезертиром меня назвать нелья.

про турнир узнал совсем недавно,
про то что Людмила и Эдвард учавствовать будут не знал, так что мне было без разницы в какой команде играть и с каким капитаном, за какой город, главное только с Таней в одной(обяснять надеюсь ненадо).
в форум невчитывался по этому думал изменения в состав невносяться (жеребьевка).
но когда я узнаю, что ДРУЗЬЯ успевают на турнир, и можно менять состав команд, как думаете с кем бы я хотел пострелять??

у АННЫ прошу прощения за мою невнимательность.
БИНГО ты ошибаешся по поводу Тани

бРАВО а у вАС простите где и что? (можете не отвечать и так все ясно)

СТРЕЛЯЙТЕ С МИРОМ !!!

0

492

ГДЕ !! У ВАС В ПИТЕРЕ ,  ЧТО СТАДО!!!!  ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!

0

493

нервишки шалят ))
спокойней буть не нервничяй
хочеш побщаться, не позорься, в личку пиши или звони по скайпу "shustriy_80" (он там один такой)

0

494

короче, как обычно щас полфорума переругаются :playful:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

495

В наших рядах пополнение:
ANNA
1 BINGOKARELIA
2 Parfumer
3 Blind
4. sArkozi_
5. ?
Резерв: miXon? / chef?

Кто хочет в нашу команду, пишите, а то не хорошо, 1 винтовка пылится в арсенале  :rolleyes:

0

496

СОСТАВЫ КОМАНД НА ОСЕННИЙ КУБОК РЕУТОВА В РЕЖИМЕ ФЛАГ !!!

[   ]
Капитан: Vovik (Reg)
Основной состав: Bahhh / Ty3.Kz / TT / 6arkas / Rems
Резерв: Bravo / Soldier / Parazait

Состояние команды: "и это называется без меня , меня женили." Vovik выйди плиз на связь.

[   ]
Капитан: NoobAshi
Основной состав: abc / Ed / Ko3bIPb[Chelyabinsk] / Ob@bok[Chelyabinsk] / carnage[Chelyabinsk]
Резерв: 4OkNyTbIi[Chelyabinsk]

Состояние команды: готовы в бой. Только выйдут на связь друг с другом.

[   ]
Капитан: 1-e MECTO
Основной состав: 2-e Место / Dipfrot / smerhs / Em / Mav..
Резерв: Archer / sanzooYork

Состояние команды: пока затишье. Хотя думаю готовность 100%. (зы: S убрал из резерва - уходит служить: пожелаем удачи !!! )

[AN]
Основной состав: BINGOKARELIA / Parfumer / sArkozi_ / Blind / ?
Резерв: miXon / chef?

Состояние команды: не хватает пару человек, а так готовы сразиться.

[   ]
Капитан: Prorok[SMU]
Основной состав: GIGABAIT[SMU] / Sponge BOB / Petya[SMU] / Spike / ARMIN[SMU]
Резерв: Shkodina / StarKon

Состояние команды: Spike пришел поддержать команду на замену Haim.

[PozitiF]
Капитан: SMUSMUMRIK
Основной состав: StranNiK / Sultat[SMU] / Lesnik[SMU] / JEC plavunec / KAIIIKAP
Резерв: PTAXA[SMU]

Состояние команды: спасибо StranNiK пришел нас поддержать. Команда готова. Все на связи.

[   ]
Капитан: foX
Основной состав: SHUSTRIY / EDWARD / voffka / lord / Lyudmila
Резерв: ?

Состояние команды: команда готова к баталиям. Только резерв нужен.

ЗЫ: кто чем не доволен или думает по другому, то прошу отписаться. Только не надо флудить и нагонять мега негатифф - енто к добру не приведет.

ЗЫ: ВАС ОСТАВЛЯТЬ ОДНИХ НЕЛЬЗЯ !!! ЧУТЬ НЕ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А ВРОДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ !!! МОЖЕТЕ НЕ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, А УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ ДОЛЖНО БЫТЬ У ВСЕХ !!!

Отредактировано SMUSMUMRIK (19-10-2009 04:16:10)

+2

497

noobAshi_ написал(а):

Я вот лично до Челябинцев не могу достучаться

Блин,а мы тут ждем, общаемся по поводу предстоящего мероприятия и спрашиваем себя:"А почему же наш доблестный кэп никак не двигается на эту тему!?"
)))Думаю,что не засоряя эфир о связи договоримся в личке!!!

Возникает немного другой вопрос:"Как играть на осеннем турнире,если пинг зашкаливает???Один день игре радуемся ,а 3 дня дергаемся(в переносном смысле слова,конечно)

И,кстати,погода у нас не очень)))))))))

Отредактировано .nRG (19-10-2009 20:39:45)

0

498

SMUSMUMRIK, так как у нас в команде аж 4 смумрика, может подтолкнешь их как то к выходу на связь? пока что только в игре с ними получалось пообщаться.

0

499

Комбанва (добрый вечер)!
Народ в команду возьмите.
Таня ты, или Анна.
А то меня попросили не выступать за ту команду за которую я собирался играть.(капитан попросил, ему видней) :( 
Сму убери меня из списка команды первого места.

0

500

noobAshi_ написал(а):

Народ, давайте не накалять обстановку, думаю никому не нужны подобные  выяснения отношений  которые имели место быть на прошлом турнире Реутова*. Ежели игроки (те которые перечислила Таня(фокс)) не хотят играть в одной команде с определёнными людьми = пускай формируют собственную, смусмумрик не учитывал человеческий  фактор когда формировал составы команд).Главное чтобы при формировании команды были люди которые на 100 проц. (и в нужном количестве) были готовы к играм.  Я вот лично до Челябинцев не могу достучаться . аууу- где  вы там ?) как у вас там погодка?))..
            Отредактировано noobAshi_ (18-10-2009 16:17:01)

Ну погода улудшилась, мы тут ждем и готовимся) , такшто не волнуйся, в теге команды, лично я (думаю други таковаже мнения, полностью доверяемся тебе), а на щет связи , (скайп пиши себя в личку) (моя аська:591387878).
P.S лаги если бы не мешали торчали бы на реутове, а пока только через Хамачи по локалке играем между собой , и на других серверах.
Что касается тактики это уже , при связи обьясниш, что и как делать будем)

0

501

Уважаемые капитаны и коллеги по ружью! Я так понимаю с моим участием еще пока не решено ( команда Анны). И Archrera не взяли (попросили)...
Возьмите его в команду вместо меня.. Я не столь амбициозен (старею наверное))).. А у парня есть повод доказать, что он не из последних будет. А у меня может будет шанс сыграть с Таней ( если получиться).
И еще я хотел высказаться по поводу дополнительной команды. Почему бы нет. Не с кого не убудет. Ну лишний круг сыграем- и только)). Может у кого дефицит времени- тогда понятно. SMU  предложил свой вариант, но он же неокончательный,а? Надеюсь на ваше понимание и корректность к коллегам.
Понимаю, что нельзя раздувать список команд- желающих более чем достаточно. Но Танина команда состоит в основном из тех регулярно играет и добивается хороших результатов. Короче решать Ареопагу...
с уважением.

+1

502

ОСЕННИЙ КУБОК РЕУТОВА В РЕЖИМЕ ФЛАГ !!!

Движемся дальше!!! Открытие чемпионата и первые игры планируем на 27 октября 2009 т.е. на следующей неделе во вторник!!! Жеребьевка будет проведена на этих выходных.

Игровой состав: 6*6.

Правила проведения игр: матч дома + матч в гостях. Хозяева выбирают карту и сторону. Победа - 3 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков. Отыграв все игры (12 игр у каждой команды), проходят 4 первых команды, которые играют за кубок на выбывание (как и на первом кубке).

Карты: харбор и реалярд.

Время игр: будние дни с 19-00 до 22-00.

Дополнительные изменения на севере: их не будет.

Правила игры:
- без читов и все возможных фишек (будет караться дисквалификацией команды) + без закидывания флага в труднодоступные места (будет караться техническим поражением)
- без рестартов игры (если нет обоюдного согласия сторон)
- если во время игры выбывает один игрок (проблемы с инетом или что нить еще) игра продолжается дальше (без просьб подождать пока он вернется или будет замена) если выбывают 2 и более игроков, то тут на усмотрение соперника - ТП или переигровка.

ЗЫ: будут дополнения или изменения - пишите !!!

ЗЫ: может рассмотреть и другие карты для игр ?

ПРОШУ КАПИТАНОВ ОТПИСАТЬСЯ О ГОТОВНОСТИ КОМАНДЫ К ТУРНИРУ И УКАЗАТЬ ТЭГ КОМАНДЫ ДО СУББОТЫ !!!!!

0

503

Прошу капитанов и SMU  прокомментировать мое сообщение.
С уважением.

0

504

Я БЕРУ ШЕФА.ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ И Archer ТОЖЕ!

0

505

foX SPb.ru
УРААААААА!
Я снова в команде!!))
Танюша спасибо!
ANNA
Гомен!(яп. извините)
Ушел к fox  в команду.

0

506

chef написал(а):

Прошу капитанов и SMU  прокомментировать мое сообщение.С уважением.

Комментирую  :flag:

chef написал(а):

Уважаемые капитаны и коллеги по ружью! Я так понимаю с моим участием еще пока не решено ( команда Анны). И Archrera не взяли (попросили)...Возьмите его в команду вместо меня.. Я не столь амбициозен (старею наверное))).. А у парня есть повод доказать, что он не из последних будет. А у меня может будет шанс сыграть с Таней ( если получиться).

Этот вопрос решила foX !

chef написал(а):

И еще я хотел высказаться по поводу дополнительной команды. Почему бы нет. Не с кого не убудет. Ну лишний круг сыграем- и только)). Может у кого дефицит времени- тогда понятно. SMU  предложил свой вариант, но он же неокончательный,а? Надеюсь на ваше понимание и корректность к коллегам.Понимаю, что нельзя раздувать список команд- желающих более чем достаточно. Но Танина команда состоит в основном из тех регулярно играет и добивается хороших результатов. Короче решать Ареопагу...

Этот вопрос о участии команды foX был решен ранее. Там выше мое сообщение о составах команд.

Изменения по составу: 
[   ]
Капитан: foX
Основной состав: SHUSTRIY / EDWARD / voffka / lord / Lyudmila
Резерв: chef / Archer
[AN]
Основной состав: BINGOKARELIA / Parfumer / sArkozi_ / Blind / BHe 3aKoHa
Резерв: miXon / FatMan[SMU]   
[   ]
Капитан: 1-e MECTO
Основной состав: 2-e Место / Dipfrot / smerhs / Em / Mav..
Резерв: sanzooYork

ПРОШУ КАПИТАНОВ ОТПИСАТЬСЯ О ГОТОВНОСТИ КОМАНДЫ К ТУРНИРУ И УКАЗАТЬ ТЭГ КОМАНДЫ ДО СУББОТЫ !!!!!

Отредактировано SMUSMUMRIK (20-10-2009 23:25:45)

0

507

Со SMU я полностью согласен, команды должны состоять из постоянных игроков сервера. Буквально недавно просился к нам в команду  E^br  из клана патруль, ему был ясно дан ответ. Хотя мы все не против новых звезд на нашем любимом сервере.

ЗЫ: капитанам команд самим решать о составе команды.

Дерзайте капитаны  в поиске новых звезд.

НО ОГРОМНОЕ ПЛИЗЗ !!!!!!!!!!!!   СОГЛАСОВЫВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ  СОСТАВЫ КОМАНД С ОРГАНИЗАТОРОМ ТУРНИРА !!!!!!!!!!!!!! SMUSMUMRIKOM!!!!!!!!!!     ИМЕЙТЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

508

Ребятки мои просьба добавтесь в аську кого нету,завтра вечером все пообщаемся!!!А лучше в скайп tanussshka

0

509

chef написал(а):

Правила проведения игр: матч дома + матч в гостях.

не врублюсь. я и так дома ток стреляю( на работе не получается) а в гости мну ни кто не звал.

lesnik написал(а):

Со SMU я полностью согласен, команды должны состоять из постоянных игроков сервера

а я не согласен! обоснуйте. я например последнее время тож редко на сервере бываю. чего в этом плохого если будет ещё пара команд желающих? не пойму.

0

510

Урра, меня взяли в команду!!! ANNA спасибо!!!

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!