Мы с шустрым хотим играть
СОСТАВЫ КОМАНД НА ОСЕННИЙ КУБОК РЕУТОВА В РЕЖИМЕ ФЛАГ !!!
Капитан: ANNA
Основной состав: BINGOKARELIA / Parfumer / foX / Blind / shustriy
Резерв: miXon / chef
Мы играем в одной команде
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!
Мы с шустрым хотим играть
Ну будем стремиться к победе))))Выйди завтра в аську)))
Ну чтож, очень даже неплохо смотрятся командочки!!!
Есть предложеннице! Как посмотрите на то, чтобы после выявления САМОЙ_САМОЙ... провести бонусную утишительную встречу для тех кто сопереживал на скамейке запасных во всех группах с этой САМОЙ-САМОЙ!!! ??? ))
Меня, нубаса такого возьмете?
можно ли в нашу включить еще одного игрока- новичка) sanzooYork
Ок.
Возьмем Вот только решим куда. Может капитаны изъявят желание сами отписаться!
Давайте двигаться дальше:
- для капитанов
1. прошу отписаться по поводу тэга команды.
2. спросите мнение своих игроков по поводу количества играющих: 6*6 или 8*8. (отписывайтесь и по большинству голосов решим сколько будет играть)
3. спросите мнение своих игроков по поводу правил игры. (отпишитесь и по большинству голосов решим какие правила)
4. отпишитесь своему составу, чтобы быть в курсе событий: кто сможет, кто нет.
- для игроков
1. если кого то нет в списке и кто хочет играть на турнире: отписывайтесь тут. (только для постоянных игроков реутова)
2. отпишитесь своим капитанам и предоставьте им средства связи с вами: аська / скайп и т.п.
Отредактировано SMUSMUMRIK (15-10-2009 16:02:15)
Тогда и я готов сыграть:)если конечно возможно)
Bingokarelia, Parfumer, FoX, Blind, Shustriy, MiXon, Chef
Прошу отписаться мне (желательно до 24.00 15.10.09) в л/с на форуме по поводу:
1. тэга команды.
2. мнение по поводу количества играющих: 6*6 или 8*8.
3. мнение по поводу правил игры.
4. сможете ли играть в будние дни с 19-00 до 22-00 (работа, дежурства и т.п.)
5. предоставьте средства связи с вами: аська / скайп / тел и т.п (пишите всё, придём к общему согласию и знаменателю)
SMUSMUMRIK а почему бы не 7*7 кто мешает? по восемь, имхо, многовато. Даже когда 4 человека грамотно обороняются - их почти невозможно пройти. а если все 8 в обороне будут... при счете 1-0 например. ну это конечно уже предположения.... но мне кажется 7 это край. А если так много желающих сыграть, то можно еще одну команду организовать. Всё лучше будет, чем по 16 человек на одной мапе за 2 флагами бегать будут.
Отредактировано Sponge BOB (15-10-2009 17:24:57)
Доброго времени суток всем!!! =) Мне очень нравиться что вы придумали!!! Я бы с удовольствием поучаствовал, конечно стреляю не очень хорошо, но энтузиазма полно!!! =)))) И думаю что команды подобраны удачно!!! Вот!!! =)
РЕБЯТА ЛЮДУ И ЭДВАРДА ТОЖЕ ВКЛЮЧИТЕ В ИГРУ,ОНИ ТОЛЬКО ВЕРНУЛИСЬ С ОТДЫХА,С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЫГРАЮТ!!!!
[ ]
Капитан: Vovik (Reg)
Основной состав: Parazait / Ty3.Kz / TT / 6arkas / BHe 3aKoHa
Резерв: Bravo / Soldier (возможно будут: Rems / Bahhh)
[ ]
Капитан: NoobAshi
Основной состав: abc / Ed / Ko3bIPb[Chelyabinsk] / Ob@bok[Chelyabinsk] / carnage[Chelyabinsk]
Резерв: 4OkNyTbIi[Chelyabinsk]
[ ]
Капитан: 1-e MECTO
Основной состав: 2-e Место / Dipfrot / smerhs / Em / Mav..
Резерв: Archer / S / sanzooYork
[ ]
[ ]
Капитан: Prorok[SMU]
Основной состав: GIGABAIT[SMU] / Sponge BOB / Petya[SMU] / Haim / ARMIN[SMU]
Резерв: Shkodina / StarKon
[ ]
Капитан: SMUSMUMRIK
Основной состав: Spike / Sultat[SMU] / Lesnik[SMU] / Lyudmila / KAIIIKAP
Резерв: PTAXA[SMU] / JEC plavunec
ЗЫ: вот теперь давайте обсуждать составы команд !!! только обсуждать а не флудить
ЗЫ: капитаны за вами тэги команды !!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (Сегодня 15:33:28)
Подпись автора«Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения» (Антуан Экзюпери, писатель)
Ну вродибы составы более мение равные, я доволен ) теперь осталося потренероваться и скайп наладить)
Самое главное,что условия соревнования уже в принципе определенны!!!Теперь только остается ждать с нетерпением этого знаменательного дня!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!)))))))))
Поддержу игрока БеЛкО,он же Carnage))) Составы команд действительно очень неплохо подобраны!!!
Но если возможно 1 просьба(маленькое пожелание): ____Постараться капитанам команд определиться в конце этого месяца с подробными датами игр,а уж игры начать со следующего месяца,а то с Козырем у нас завал на работе,конечно если с этого месяца начнем,то время все равно выкроим!!!)))
Вот,что и хотел я сказать!!!
Народ приветствую,можно принять участие в данном турнире?Если да то что нужно свою команду выставить? или как?
просьба если возможно ,то турниры проводить без зрителей ( ато лагометр зашкаливает). для заинтересованых просто вести запись и выставлять на форуме
Паша рулит грамотно , я со всем согласен. Настоящий Генерал -Старожил !!!
З.ы. Наберусь ещё позитива и попрошусь в клан
просьба если возможно ,то турниры проводить без зрителей ( ато лагометр зашкаливает). для заинтересованых просто вести запись и выставлять на форуме
Как это без зрителей?А как же тогда резервисты следить за действиями своей команды будут?
Ты этот вопрос себе задавал?
Зрители не должны по идее давать нагрузку на интернет канал играющих.
Народ приветствую,можно принять участие в данном турнире?Если да то что нужно свою команду выставить? или как?
Это турнир не кланов, а завсегдатаев сервера.
Это турнир не кланов, а завсегдатаев сервера.
Просто принять участие можно?На серве я честенько бегаю
Просто принять участие можно?На серве я честенько бегаю
Если в команду возьмут:)
команды есть надо даты назначить!)))
ждем числе, надеюся (с учетом что многи из игроков работают ) время выбрать получиться самое подходящее)
я тоже хочу принять участие в турнире! )
Я предлогаю свой состав:
1 я
2 шустрый
3 LUDMILA
4 EDWARD
5 voffka
6 blind
7 lord
есть желающие в резерв???
Отредактировано foX SPb.ru (18-10-2009 01:46:37)
Я предлогаю свой состав:1 я2 шустрый
О... ) В моей команде закрались два шпиона-перебезчика
К сведенью,
Blind в моей команде и уходить из неё не собирался. О чём и писал в л/с.
и все таки к то нить назначит дату хоть примерно!)))
fox
Вообще-то не ты тут решаешь с кем играть.
SMUSMUMRIK сам составлял составы команд по равноценности и раз ты у ANNы в команде, значит, за неё и будешь играть, или у тебя какие-то проблемы?
Как всегда у всех всё нормально, а ты тут ДЕТСКИЙ САД устраиваешь.
Если хочешь всем свои правила диктовать, так сама и организовывай свой турнир.
Отредактировано OXOTHIK (18-10-2009 15:01:43)
мдааа.....
жестковато конешно сказал Охотник, но в целом мысль насчет комплектации команд поддерживаю.....
Народ, давайте не накалять обстановку, думаю никому не нужны подобные выяснения отношений которые имели место быть на прошлом турнире Реутова*. Ежели игроки (те которые перечислила Таня(фокс)) не хотят играть в одной команде с определёнными людьми = пускай формируют собственную, смусмумрик не учитывал человеческий фактор когда формировал составы команд).Главное чтобы при формировании команды были люди которые на 100 проц. (и в нужном количестве) были готовы к играм.
Я вот лично до Челябинцев не могу достучаться . аууу- где вы там ?) как у вас там погодка?))..
Отредактировано noobAshi_ (18-10-2009 16:17:01)
Вообще-то не ты тут решаешь с кем играть.
А кто решает? Я думала,что капитаны сами себе выбирают команду! А насколько понятно из переписки- капитан даже и не знал кто в его команде.
Опять начинаете создавать проблему из ничего?
Полностью согласна с noobAshi_
Отредактировано lyudmila (18-10-2009 16:29:28)
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!