[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

Сообщений 421 страница 450 из 785

421

Я тоже согласен играть.

Vovik написал(а):

есть идейка турнир проводить в режиме флаг

:cool:  :cool:  :cool:
Давайте, наконец уже проведём турнир в режиме "ФЛАГ" !!! Чтобы турнир не свёлся к тупому набиванию очков.

P.S ANNA, Рarfumer, я с вами !

0

422

SMUSMUMRIK написал(а):

Думаю пять команд будет самая тема

нужно чётное количество команд для группового этапа, хотя если вспомнить минувший турнир то без разницы чётное аль нет- методом отсева определяется 4 (по очкам) для дальнейшего выяснения отн. по олимпийке).

OXOTHIK написал(а):

Чтобы турнир не свёлся к тупому набиванию очков.

Не хорошо так говорить) мб. вы и тупо набивали фраги но везде важна командная сыгранность, без этого не выиграла бы команда кри* (к примеру).
А флаг.. пусть хоть флаг) хотя нигде не  встречал даже  между кланами чтобы играли  подобный режим), тем и интересней будет да и привлечёт(должно) новых игроков.

0

423

SMUSMUMRIK
Проведи несколько турниров между топовыми, как у тебя написано

SMUSMUMRIK написал(а):

Кто уже готов к осеннему кубку:Reg (Vovik) , noobAshi_ , SMUSMUMRIK , 2-e MECTO , Parfumer , ANNA , StarKon , smerhs , Sponge BOB , bravo , Ko3bIPb[Chelyabinsk] , Obabok[Chelyabinsk] , 4OkNyTbIi[Chelyabinsk] , carnage[Chelyabinsk] , Archer , Petya[SMU] , Prorok[SMU] , Sultat[SMU] , Lesnik[SMU]
            Думаю будут не против сыграть:1-e MECTO , Dipfrot , Em , Ed , ARMIN[SMU] , GIGABAIT[SMU] , Dashka , BHe 3aKoHa , TT , SHUSTRIY , FoX , BINGOKARELIA , lyudmila , KAIIIKAP , Blind , Soldier , S. , Parazit

Ну и к примеру,возможно, между крепкими средничками и те кто чуть-чуть похуже.
А потом Final Fight !(топы vs средние)
Просто к примеру.
Всё равно главное участие!))) :)

0

424

SMUSMUMRIK
Извини! Когда хоть ты успел ввести меня в список! :huh:
Просто интересно!)

0

425

SMU, а что если раскидать игроков по принципу гандикапа.. и набирать команды в случайном порядке в виде жеребьевки? или каша получится, как думаешь? :dontknow:

0

426

Sponge BOB написал(а):

SMU, а что если раскидать игроков по принципу гандикапа.. и набирать команды в случайном порядке в виде жеребьевки? или каша получится, как думаешь?

Да енто жесть получится  :D  Прикинь в одну команду попадет СМУ / Нубаши / 1-е МЕСТО  :D

Archer написал(а):

Извини! Когда хоть ты успел ввести меня в список!

Извиняю  :D  Ты попал в список "Сегодня 10:27:09"

noobAshi_ написал(а):

для дальнейшего выяснения отн. по олимпийке).

Да да. Как в прошлий раз.

noobAshi_ написал(а):

без этого не выиграла бы команда кри* (к примеру)

Согласен на все 100%  :flag:

OXOTHIK написал(а):

Ну вот. Наверно у нас есть первый капитан команды ANNA !!!!

ЗЫ: вот мой список капитанов для вашего рассмотрения:

1. Vovik (Reg)
2. NoobAshi
3. 1-e MECTO
4. ANNA
5. SMUSMUMRIK

Давайте все свои предложения и рассуждения по поводу капитанов. Выдвигайте свой список  :insane:  :flag:

0

427

SMUSMUMRIK
Хм... вроде ничего так.
Думаю можно одобрить!) :cool:

0

428

SMUSMUMRIK написал(а):

Извиняю    Ты попал в список "Сегодня 10:27:09"

По каким критериям то?
Ты как оценивал??

0

429

SMUSMUMRIK написал(а):

Да енто жесть получится    Прикинь в одну команду попадет СМУ / Нубаши / 1-е МЕСТО

я же пишу про гандикап =)) ну ты видел как отборочные группы чемпионата мира по футболу формируются.  Явно в одной гуппе не окажутся Испания, Англия, Германия, Италия, Голландия, Португалия. Т.к. они изначально в одной корзине...

Отредактировано Sponge BOB (12-10-2009 20:25:45)

0

430

Archer написал(а):

По каким критериям то?Ты как оценивал??

Ни по каким )) Просто добавил всех кто за + добавил тех кто будет не против + принимаются заявки от тех кого не написал ))

Sponge BOB написал(а):

я же пишу про гандикап =)) ну ты видел как отборочные группы чемпионата мира по футболу формируются.  Явно в одной гуппе не окажутся Испания, Англия, Германия, Италия, Голландия, Португалия. Т.к. они изначально в одной корзине...

Все понял  :D  Просто обшибся  :shine:  Идея просто куууулллл, но есть НО - кто будет делить по карзинам ???  :insane:

0

431

смусмумрик и поделит!)) :cool:

0

432

SMUSMUMRIK написал(а):

Идея просто куууулллл, но есть НО - кто будет делить по карзинам ???

smerhs написал(а):

смусмумрик и поделит!))

:glasses: ога!! кстати пол корзины ты уже невзначай сформировал =))) (я имею ввиду твое: "ЕСЛИ А,В и С окажутся в одной команде - то ппц".

Отредактировано Sponge BOB (12-10-2009 21:53:27)

0

433

OXOTHIK написал(а):

Серега!!! Вместе мы - сила!!!  :rain:

0

434

SMUSMUMRIK
Нарухудо(яп.понятно)!
Тока сообщай что всё да как, и если нада по личке шли.))

0

435

SMUSMUMRIK написал(а):

Идея просто куууулллл, но есть НО - кто будет делить по карзинам ???

если не против ты же и поделиш засняв всё на видеоИ ВЫЛОЖИВ ЗДЕСЬ

0

436

Вы собираетесь играть во Флаг а флаг на мой взгляд более 4ем командная игра и при этом создать в последний момент команды смешаные - это бред. Коне4но тем кто не играет в команде им всё равно но добавье сму к охотнику или там хз ещё к кому нить вы на одном языке общаться будете во время игры??? Так 4то осавьте те же команда которые были на турнире с небольшой корректировкой.

0

437

Dipfrot написал(а):

Вы собираетесь играть во Флаг а флаг на мой взгляд более 4ем командная игра и при этом создать в последний момент команды смешаные - это бред. Коне4но тем кто не играет в команде им всё равно но добавье сму к охотнику или там хз ещё к кому нить вы на одном языке общаться будете во время игры??? Так 4то осавьте те же команда которые были на турнире с небольшой корректировкой.

Есть истина в словах про языки общения и сыгранность, но если оставить старые команды, то получиться жесть с командой КРИ  :D (1-e Mесто 2-e Место Dipfrot noobAshi) Многие команды просто обречены - остальные только смогут подергаться  :insane:  Тут 100% понимание друг друга!!!  :shine:

ЗЫ: Прошу всех желающих высказываться !!!!!!!

ЗЫ: Дополнительное спецзадание для всех - составьте свой ТОП 10 игроков реутова  :flag: Список публикуем ВОТ ТУТ !!!!

0

438

SMUSMUMRIK
Капитанов нашли, скажем.
А как народ фасовать по командам будем(кто с каким капитаном будет играть)?
Или уже этот вопрос решен?

0

439

как говорил smusmumrik

SMUSMUMRIK написал(а):

ЗЫ: вот мой список капитанов для вашего рассмотрения:
1. Vovik (Reg)
2. NoobAshi
3. 1-e MECTO
4. ANNA
5. SMUSMUMRIK

капитаны есть надо команды подбить! я думаю сму сможет написать примерный список! я повторюсь примерный!!! отсюда и плясать будем!! :flag:

Отредактировано smerhs (13-10-2009 18:26:08)

0

440

Ну игроков то наверное будут отбирать наши КЭпы!!!!))))

0

441

Всем привет. Команда [region43] готова, состав можно посмотреть здесь + Smerch. Если кто то скажет, что мол "собрали опять команду другим шансов не оставили" это бред, напомню на прошлом турнире после всех этих разговоров, наша команда [kri], составом, в котором были Noobashi, 2-e MECTO, Dipfrot, 1-e MECTO, S, в первой же игре проиграла команде FOX, в финале только в дополнительном раунде мы буквально на жилах вытащили победу. Вот что я хочу сказать, всегда есть фавориты, середнеки, и аутсайдеры, но как все закончиться не знает ни кто. Шансы есть у всех и не плохие.

Отредактировано 1-e MECTO (14-10-2009 11:16:27)

0

442

1-e MECTO написал(а):

Команда [region43] готова

У меня огромное УВАЖЕНИЕ к игрокам региона43 + я сам играю за регион43 и не по наслышке знаю игроков клана  :flag:  Вот не в рекламу клана посмотрите статистику кланваров ВОТ ТУТ !!! Победа - 148 / Ничья - 3 / Поражение - 3.  :D  И как с этим делом бороться игрокам реутова ?  :insane:  Сыгрыность команды 300%. Понимание друг друга 300%.

ЗЫ: хотя есть вариант выдать сразу первое место и кубок региону и продолжить битву за 2 и 3 место !!!  :flag:

ЗЫ: мы тут собираемся поиграть в удовольствие!!! провести душевно время!!! хоть и у каждого есть в голове - надо победить и заполучить кубок, но в первую очередь это драйв эмоций которые не доступны в простой повседневной игре !!!!

+1

443

СОСТАВЫ КОМАНД НА ОСЕННИЙ КУБОК РЕУТОВА В РЕЖИМЕ ФЛАГ !!!

[   ]

Капитан: Vovik (Reg)

Основной состав: Parazait / Ty3.Kz / TT / 6arkas / BHe 3aKoHa

Резерв: Bravo / Soldier (возможно будут: Rems / Bahhh)

[   ]

Капитан: NoobAshi

Основной состав: abc / Ed / Ko3bIPb[Chelyabinsk] / Ob@bok[Chelyabinsk] / carnage[Chelyabinsk]

Резерв: 4OkNyTbIi[Chelyabinsk]

[   ]

Капитан: 1-e MECTO

Основной состав: 2-e Место / Dipfrot / smerhs / Em / Mav..

Резерв: Archer / S / sanzooYork

[   ]

Капитан: ANNA

Основной состав: BINGOKARELIA / Parfumer / foX / Blind / shustriy

Резерв: miXon / chef

[   ]

Капитан: Prorok[SMU]

Основной состав: GIGABAIT[SMU] / Sponge BOB / Petya[SMU] / Haim / ARMIN[SMU]

Резерв: Shkodina / StarKon

[   ]

Капитан: SMUSMUMRIK

Основной состав: Spike / Sultat[SMU] / Lesnik[SMU] / Lyudmila / KAIIIKAP

Резерв: PTAXA[SMU] / JEC plavunec

ЗЫ: вот теперь давайте обсуждать составы команд !!! только обсуждать а не флудить  :insane:

ЗЫ: капитаны за вами тэги команды !!!  :flag:

Отредактировано SMUSMUMRIK (15-10-2009 15:33:28)

+2

444

Составы нормальные .  :cool:
1.Только 5 игроков помоему мало. ( Для интересной игры )
2.Охотник должен быть в основном составе!!!
Это личные пожелания  :flag:

0

445

Да я тоже считаю что народу маловато в командах и можно ли в нашу включить еще одного игрока- новичка) sanzooYork(мой сосед))

0

446

я тож поддерживаю. 8 игроков за команду,2 резерв и того 10. микс мне понравился, правда свою кандидатуру заменил бы. ещё, необходимо обговорить правила и прочее. я о чём? возражающих на счёт мап не появилось(рай кулл,харб. жесть). дальше. есть такое предложение. каждом поединке делаем так. первый вариант. баш за сторону,второй баш за карту( их только две).дальше, например команда сму выбрала сторону гер,мапу харб. и выиграла. следующий раунд играем на рае и команда сму уже здесь играет за рус без выбора. дальше, если команда сму опять выиграла естественно они побеждают и получают в команду очко. если они проигрывают, следующей идёт рандомная карта и команда сму опять играет за гер. без всяких баш и прочего.второй вариант проще( и более всем привычен) баш за сторону ,баш за карту( а их две) и на ней же всё тож самое. два раза выиграли и очко команде. ещё. на рай есть пара не всем доступных мест(да и на харб. тоже) куда не все могут(или не хотят) попасть.мне на пример не составляет труда спрыгнуть с третьего этажа (на рай.) на крышу навеса и оставить там флаг(у ремса научился).для справки) противника,когда наша команда побеждает. по последним играм убедился, что начинается мясо. так вот предлагаю эти недочёты разработчиков не использовать. давайте по честному играть. уф. устал писать. вроде всё. хотя ещё раз не поленюсь всем напомнить, что режим флаг подразумевает не набивания фрагов, а командную игру . цель которой как минимум выиграть бой и как максимум стырить у противника 5 флагов.

+1

447

Вопрос администраторам!!!
Нельзя ли сделать две винтовки в арсенале - на выбор?

0

448

Мы с шустрым хотим играть
И Людмилу с Эдвардом тоже запишите,ребята!

0

449

Игровой состав: 6*6 (капитан + основной состав)

Правила проведения игр: давайте по простой схеме - матч дома + матч в гостях. Хозяева выбирают карту и сторону. Победа - 3 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков. Отыграв все игры, проходят 4 первых команды, которые играют за кубок на выбывание (как и на первом кубке).

Время игр: будние дни с 19-00 до 22-00.

Дополнительные изменения на севере: их не должно быть. Две винтовки это уже не реутов стайл.

Правила игры: без читов и все возможных фишек + без закидывания флага в труднодоступные места (согласен с rEg).

Резерв в командах сделан для того, чтобы встречи проводились более стабильно. Нет игрока, так есть замена ему. Если выдвинуть играющую команду из 8 человек, то замен нет у многих. Остается только - уменьшать количество команд или подтягивать еще игроков. 

ЗЫ: и еще возникает такой вопросик на засыпку - представьте игру 8*8, не повседневную игру, когда включают флаг, а игру командную. Вся команда сговорилась, как будет действовать. Распределили роли игроков - кто, что должен делать. И в итоге 5 геймеров находятся у защиты флага, что будет? (а на днях - реальную защиту в реалярде наблюдали многие, 8 несыгранных человек держали так, что не подойти, не подъехать к ним)

ЗЫ: если составы команд устраивают, то прошу капитанов информировать своих игроков!!!  :flag:

Отредактировано SMUSMUMRIK (14-10-2009 23:45:14)

0

450

ПИПЛ ))) а ведь паша прав !!! ))) это самый оптимальный вариант !!!!! и причем пример который был приведён является не исключеним а тенденцией !!!!!  :flag:

предлагаю принять этот вариант проведения турнира как окончательный !!!!!  :cool:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!