[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

Сообщений 361 страница 390 из 785

361

ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ [KRI] С ПОБЕДОЙ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ КОМАНДЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!

ПЕРВЫЙ КУБОК РЕУТОВА НА УРА!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНАМ!!!

Отредактировано SMUSMUMRIK (21-05-2009 23:00:29)

0

362

Круто... Поздравляю!

+1

363

Закрываемся или еще пофлудим :)?

0

364

спасибо всем- за участие! кто болел, и был равнодушен.)
(p.s. - заготовки были под все команды)
Отдельные слова благодарности организатору турнира Павлу,Администраторам в том что находили время принимать бои начиная с отборочного этапа заканчивая финальными играми.

Отредактировано noobAshi_ (21-05-2009 23:21:18)

0

365

StranNiK написал(а):

еще пофлудим

Ещё не все успели поздравить!!!

0

366

а давайте следующий турнир проведем на 1.5)))))))))))))

0

367

SMU спасибо за организацию турнира. все было супер. спасибо админам за то что данное действие имело место быть!! думаю всем турнир подарил много приятных эмоций и конечно порой потрепал немного нервов.
хорошее мероприятие и недеемся не последнее!!!  :flag:

+1

368

noobAshi_ написал(а):

заготовки были под все команды

Да ладно!!!
Нашу выложи!!! :cool:

0

369

Поздравляю всю команду КРИ!!!!  Кристинка отличный капитан (вобщем все ДАМЫ молодцы) :cool:

PS. Санька с тебя бутылочка пивка, предпочитаю"Miller"  :D

Отредактировано SHUSTRIY (21-05-2009 23:30:25)

0

370

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

371

ALXVolgograd написал(а):

Люди скажите почему иногда на сервер не пускают, пишут неверный пароль? Турниры идут или что?И еще, как-то странно, образовались команды с лидером женского пола, это так специально задумано?

о я немогу :rofl:
поздравляю победителей, как говорят их несудят, молодцы :yep:

Отредактировано smerhs (21-05-2009 23:19:42)

0

372

EDWARD написал(а):

noobAshi_ написал(а):

заготовки были под все команды

Да ладно!!!
Нашу выложи!!! :cool:

И нашу.

0

373

[KRI] 
Поздравляю ВАС с заслуженной победой!!!Эта победа - результат отличной командной подготовки! :cool:
Очень интересно было следить за ходом игры, было, чему поучиться.
И конечно, в первую очередь хотелось бы поблагодарить SMU, администрацию, вы провели большую и тяжелую работу,
как по проведению самого турнира, так и по поднятию боевого духа его участников. :flag:

"И если не поймаешь в грудь свинец -
Медаль на грудь поймаешь за отвагу." (Высоцкий В.)

Отредактировано ANNA (21-05-2009 23:34:56)

+1

374

дело в том что делали в 3d max , и чтобы сделать для определённой команды нужен рендер на это время нужно), он делался после полуфиналов только на 2 команды, скрин у фоксов считаю на форуме выставлять нецелесообразным, в личку=пожалуйста.

0

375

1. в новом 3д макс поменять текст и от-рендовать в таком размере и низком качестве занимает мало времени.
2. если ты сказал что они для всех команд есть я тебя тут попросили выложить, то нецелесообразно будет их выложить.

0

376

vOlt написал(а):

1. в новом 3д макс поменять текст и от-рендовать в таком размере и низком качестве занимает мало времени.2. если ты сказал что они для всех команд есть я тебя тут попросили выложить, то нецелесообразно будет их выложить.

1 Качество не низкое это не Vray а Makswel и если рендеритьв максвеле на низком качестве до 10 семплов то кроме шума и размытого изображения ты не чего не увидишь.
На самом деле этот рендер не претендует на Авард мы хотели просто поздравить победителей и я Лично рендерил в Первую очередь для команды FOX
По поводу корявого качества это не совсем так смотри внимательнее подкочала текстура кирпича на Дффузе да и на Бампе тоже время рендера 520 мин.
Мы выложим рендер с небольшими доработками что бы не возникало вопросов.
ЗЫ Всем спасибо за поздравление, особенно тем кто за нас болел:)

0

377

я не понял причину по которой заиграли + и - в графе уважение* , ну да бог с ним.
Я лишь дал понять многим что - кто бы не стал победителем этого кубка, для всех был бы выложен подобный скрин.

Отредактировано noobAshi_ (22-05-2009 00:00:48)

-1

378

Я объяснение не просил. если выложить не можете то говорить что вы для всех что там мол делали нет смысла.

0

379

Дак и не говори тогда что это всё делается за 5 мин если не в курсе пострендерная только 10 занимает, а то люди начнают тебе + ставить за незнание.

-1

380

[Kri] Поздравляю, отлично сыграли!!! С ПОБЕДОЙ!!!

0

381

Молодцы команда [kri].Поздравляю с победой!Мне очень жаль что из-за работы не смог присутствовать при этом :'(

0

382

vOlt написал(а):

если выложить не можете то говорить что вы для всех что там мол делали нет смысла.

Нет смысла поднимать такую тему vOlt!!! О заготовках было известно давно!!! Не доверие и не уважение к труду игроков сервера у тебя.

ANNA написал(а):

И конечно, в первую очередь хотелось бы поблагодарить SMU, администрацию, вы провели большую и тяжелую работу, как по проведению самого турнира, так и по поднятию боевого духа его участников.

noobAshi_ написал(а):

Отдельные слова благодарности организатору турнира Павлу,Администраторам в том что находили время принимать бои начиная с отборочного этапа заканчивая финальными играми.

_krisTinka_ написал(а):

SMU спасибо за организацию турнира. все было супер. спасибо админам за то что данное действие имело место быть!! думаю всем турнир подарил много приятных эмоций и конечно порой потрепал немного нервов. хорошее мероприятие и недеемся не последнее!!!

+ поздравления Шустрого из лички !!!!

Спасибо!!! Старался ради игроков!!! И еще раз спасибо админам, что помогли осуществить этот турнир!!!

Отредактировано SMUSMUMRIK (22-05-2009 00:43:37)

+5

383

Dipfrot написал(а):

а то люди начнают тебе + ставить за незнание.

+ наверно поствили за то что было сказано что для всех команд сделаны такие картиночки, а как вас попросили их выложить вы сразу начали придумывать отмазки).

0

384

SMUSMUMRIK написал(а):

Один минус могу подметить - это то, что вы думали о победе только выходя на бой с одной командой. О победе надо думать всегда и тогда она к вам придет.

Да,возможно это так!!!Спохватились поздновато!!!)))

0

385

Может новый какой турнир проведем, а то не все учавствовали. Что думайте?

0

386

smerhs написал(а):

Может новый какой турнир проведем, а то не все учавствовали. Что думайте?

Думаем пока рановато ))) Не сезон ))) Если только минитурнирчик в 1.5  :insane:

0

387

SMUSMUMRIK написал(а):

Если только минитурнирчик в 1.5

SMU - ты главное замути , а мы поддержим  :flag:

0

388

SMUSMUMRIK написал(а):

Если только минитурнирчик в 1.5

У МЕНЯ 1.5 НЕТ :smoke:

0

389

Parfumer написал(а):

SMU - ты главное замути , а мы поддержим

Спасибо !!!!

Сейчас лето ))) кто где  :insane:  Собрать людей просто не реал  :O

smerhs написал(а):

У МЕНЯ 1.5 НЕТ

Этот вопрос уже много раз поднимался  :writing:

0

390

SMUSMUMRIK написал(а):

Этот вопрос уже много раз поднимался

ДА Я ЗНАЮ У МЕНЯ УМА НЕХВОТАЕТ Я НИЧЕГО НЕ ШАРЮ В ЭТОМ! :dontknow:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!