ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ [KRI] С ПОБЕДОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ КОМАНДЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!
ПЕРВЫЙ КУБОК РЕУТОВА НА УРА!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНАМ!!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (21-05-2009 23:00:29)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ [KRI] С ПОБЕДОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ КОМАНДЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!
ПЕРВЫЙ КУБОК РЕУТОВА НА УРА!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНАМ!!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (21-05-2009 23:00:29)
Круто... Поздравляю!
Закрываемся или еще пофлудим ?
спасибо всем- за участие! кто болел, и был равнодушен.)
(p.s. - заготовки были под все команды)
Отдельные слова благодарности организатору турнира Павлу,Администраторам в том что находили время принимать бои начиная с отборочного этапа заканчивая финальными играми.
Отредактировано noobAshi_ (21-05-2009 23:21:18)
еще пофлудим
Ещё не все успели поздравить!!!
а давайте следующий турнир проведем на 1.5)))))))))))))
SMU спасибо за организацию турнира. все было супер. спасибо админам за то что данное действие имело место быть!! думаю всем турнир подарил много приятных эмоций и конечно порой потрепал немного нервов.
хорошее мероприятие и недеемся не последнее!!!
заготовки были под все команды
Да ладно!!!
Нашу выложи!!!
Поздравляю всю команду КРИ!!!! Кристинка отличный капитан (вобщем все ДАМЫ молодцы)
PS. Санька с тебя бутылочка пивка, предпочитаю"Miller"
Отредактировано SHUSTRIY (21-05-2009 23:30:25)
Люди скажите почему иногда на сервер не пускают, пишут неверный пароль? Турниры идут или что?И еще, как-то странно, образовались команды с лидером женского пола, это так специально задумано?
о я немогу
поздравляю победителей, как говорят их несудят, молодцы
Отредактировано smerhs (21-05-2009 23:19:42)
noobAshi_ написал(а):
заготовки были под все команды
Да ладно!!!
Нашу выложи!!!
И нашу.
[KRI]
Поздравляю ВАС с заслуженной победой!!!Эта победа - результат отличной командной подготовки!
Очень интересно было следить за ходом игры, было, чему поучиться.
И конечно, в первую очередь хотелось бы поблагодарить SMU, администрацию, вы провели большую и тяжелую работу,
как по проведению самого турнира, так и по поднятию боевого духа его участников.
"И если не поймаешь в грудь свинец -
Медаль на грудь поймаешь за отвагу." (Высоцкий В.)
Отредактировано ANNA (21-05-2009 23:34:56)
дело в том что делали в 3d max , и чтобы сделать для определённой команды нужен рендер на это время нужно), он делался после полуфиналов только на 2 команды, скрин у фоксов считаю на форуме выставлять нецелесообразным, в личку=пожалуйста.
1. в новом 3д макс поменять текст и от-рендовать в таком размере и низком качестве занимает мало времени.
2. если ты сказал что они для всех команд есть я тебя тут попросили выложить, то нецелесообразно будет их выложить.
1. в новом 3д макс поменять текст и от-рендовать в таком размере и низком качестве занимает мало времени.2. если ты сказал что они для всех команд есть я тебя тут попросили выложить, то нецелесообразно будет их выложить.
1 Качество не низкое это не Vray а Makswel и если рендеритьв максвеле на низком качестве до 10 семплов то кроме шума и размытого изображения ты не чего не увидишь.
На самом деле этот рендер не претендует на Авард мы хотели просто поздравить победителей и я Лично рендерил в Первую очередь для команды FOX
По поводу корявого качества это не совсем так смотри внимательнее подкочала текстура кирпича на Дффузе да и на Бампе тоже время рендера 520 мин.
Мы выложим рендер с небольшими доработками что бы не возникало вопросов.
ЗЫ Всем спасибо за поздравление, особенно тем кто за нас болел:)
я не понял причину по которой заиграли + и - в графе уважение* , ну да бог с ним.
Я лишь дал понять многим что - кто бы не стал победителем этого кубка, для всех был бы выложен подобный скрин.
Отредактировано noobAshi_ (22-05-2009 00:00:48)
Я объяснение не просил. если выложить не можете то говорить что вы для всех что там мол делали нет смысла.
Дак и не говори тогда что это всё делается за 5 мин если не в курсе пострендерная только 10 занимает, а то люди начнают тебе + ставить за незнание.
[Kri] Поздравляю, отлично сыграли!!! С ПОБЕДОЙ!!!
Молодцы команда [kri].Поздравляю с победой!Мне очень жаль что из-за работы не смог присутствовать при этом
если выложить не можете то говорить что вы для всех что там мол делали нет смысла.
Нет смысла поднимать такую тему vOlt!!! О заготовках было известно давно!!! Не доверие и не уважение к труду игроков сервера у тебя.
И конечно, в первую очередь хотелось бы поблагодарить SMU, администрацию, вы провели большую и тяжелую работу, как по проведению самого турнира, так и по поднятию боевого духа его участников.
Отдельные слова благодарности организатору турнира Павлу,Администраторам в том что находили время принимать бои начиная с отборочного этапа заканчивая финальными играми.
SMU спасибо за организацию турнира. все было супер. спасибо админам за то что данное действие имело место быть!! думаю всем турнир подарил много приятных эмоций и конечно порой потрепал немного нервов. хорошее мероприятие и недеемся не последнее!!!
+ поздравления Шустрого из лички !!!!
Спасибо!!! Старался ради игроков!!! И еще раз спасибо админам, что помогли осуществить этот турнир!!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (22-05-2009 00:43:37)
а то люди начнают тебе + ставить за незнание.
+ наверно поствили за то что было сказано что для всех команд сделаны такие картиночки, а как вас попросили их выложить вы сразу начали придумывать отмазки).
Один минус могу подметить - это то, что вы думали о победе только выходя на бой с одной командой. О победе надо думать всегда и тогда она к вам придет.
Да,возможно это так!!!Спохватились поздновато!!!)))
Может новый какой турнир проведем, а то не все учавствовали. Что думайте?
Может новый какой турнир проведем, а то не все учавствовали. Что думайте?
Думаем пока рановато ))) Не сезон ))) Если только минитурнирчик в 1.5
Если только минитурнирчик в 1.5
SMU - ты главное замути , а мы поддержим
Если только минитурнирчик в 1.5
У МЕНЯ 1.5 НЕТ
SMU - ты главное замути , а мы поддержим
Спасибо !!!!
Сейчас лето ))) кто где Собрать людей просто не реал
У МЕНЯ 1.5 НЕТ
Этот вопрос уже много раз поднимался
Этот вопрос уже много раз поднимался
ДА Я ЗНАЮ У МЕНЯ УМА НЕХВОТАЕТ Я НИЧЕГО НЕ ШАРЮ В ЭТОМ!
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!