я тут спрашивала - за 3 место игра будет? или нет смысла?
Без тертьего места ))) тут первое - кубок ))))
ЗЫ: еще раз повторюсь - все команды молодцы ))) собираются ))) выделяют свое личное время и играют )))
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!
я тут спрашивала - за 3 место игра будет? или нет смысла?
Без тертьего места ))) тут первое - кубок ))))
ЗЫ: еще раз повторюсь - все команды молодцы ))) собираются ))) выделяют свое личное время и играют )))
Вот скрин!
Вот скрин!
Спасибо Людмила !!! А второго случайно нет ? С карентана
А второго случайно нет ? С карентана
У меня есть вот
еще раз повторюсь - все команды молодцы ))) собираются ))) выделяют свое личное время и играют
Согласна! Молодцы все! 5 команд и все собираются, ни одна игра не отложена!
Волнений, переживаний масса!!! спасибо большое!
Все же ВСЕМ командам УДАЧИ!!!
В любом случае- это игра!
Только в полуфинале и финале нужно строже придерживаться правил- зрители ТОЛЬКО КАПИТАНЫ других команд. Когда много народа, очень влияет на игру, сама прочувствовала (о чем писала ранее).
Отредактировано lyudmila (20-05-2009 14:07:57)
Только в полуфинале и финале нужно строже придерживаться правил- зрители ТОЛЬКО КАПИТАНЫ других команд. Когда много народа, очень влияет на игру, сама прочувствовала (о чем писала ранее).
Да, СМУСМУ подчеркни это правило пожалуйста. Некоторые люди думают что его нету и что они не должны его соблюдать
Кристинка, поздравляю тебя и команду с ПОБЕДОЙ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Отредактировано lyudmila (20-05-2009 21:04:13)
ФИНАЛ 21.05.2009. Если изменений в течении дня не будет - то значит играем в это время:
21-00 [KRI] vs [foX]
Проведение полуфинала:
- карта харбор: баш раунд (3 игры)
- победитель выбирает карту и сторону. игра 20мин.
- вторая команда выбирает карту и сторону. игра 20мин.
- если по итогам двух игр ничья: баш раунд (3 игры) и игра на харборе. победитель выбирает сторону. игра 20мин.
Карта харбор командами выбираться не может.
Карты на выбор: повкамп / брико / рейлярд / депо / даунвиль / карентан / шато
Таблица соревнований обновлена - смотреть ТУТ.
Спасибо всем командам за замечательную игру! Поздравляю BHe 3aKoHa, Parfumer, BINGOKARELIA, MiXon Молодцы!!! Хорошее начало! Мы отличная команда!!!
Молодцы!!! Хорошее начало! Мы отличная команда!!!
Спасибо, Анютка, ты хороший командир! Спасибо за игру!
Поздравляю!!!
Хочу присоединиться к поздравлениям других игроков!!!
От себя очень хочется подвести итог всех игр:1.Игра с PUMA-вызвала у меня лишь положительные впечатления,как мне,кажется,может быть вы были чуток не преиграны друг с другом,что и помешало добиться больших успехов!!!
2.Игра с KRI-не вызвала у меня положительных имоций,да и отрицательных тем более(я играю ради удовольствия).Что сказать!!!Команда показала очень хорошую игру.Каждый знал что делать и где стоять,да и плюс ко всему огромный багаж опыта у игроков!!!
3.Игра с FOX-ЭТО БЫЛА НАША ЛУЧШАЯ ИГРА!!!ФОКСАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!(больше нечего сказать)
4.Игра с ANNA-мы много на нее ставили и все же надеялись на Победу,но увы выбрали неправильную тактику!!!
Хочу сказать всем командам большое спасибо!!!И вообще благодарен,что дали сыграть нам"НОВИЧКАМ"!!!)))
мы много на нее ставили и все же надеялись на Победу
Себе не льстите
Себе не льстите
НЕТ)))
Ob@bok
ну насмешил. 5 баллов ... таким темпом скоро очередное завание получите.... за флуд
Отредактировано BHe 3aKoHa (21-05-2009 16:21:06)
ну насмешил. 5 баллов ... таким темпом скоро очередное завание получите.... за флуд
))))xaxaxa!!!Зато старожил у нас за столько лет проявил НОЛЬ активности!!!)))хахахах
Отредактировано Ob@bok (21-05-2009 16:24:11)
Ob@bok -а это....Челябинск, тут на трубопрокатном заводе...
дааа далек парень от действительности.
Зато старожил у нас за столько лет проявил НОЛЬ активности!!!)))хахахах
7 раз отмерь -1 раз отрежь (с)
а это....Челябинск, тут на трубопрокатном заводе... дааа далек парень от действительности.
)))Многоуважаемый,Вам столько лет,а ни ума ни фантазии!!!На этом я закончил эти нелепые распри!!!
А вообще мне не понятно,чем же я так цепанул двух игроков???
Я ведь только правду написал,то о чем думала наша команда!!!Если бы Вы лучше играли,то слово бы никто не сказал,хотя думаю этим и зацепило!!!
Если бы Вы лучше играли,то слово бы никто не сказал
Крайний всегда найдется - это можно видеть ранее на этих страницах. Вот крайние и тут нашлись - команда Анны.
Один минус могу подметить - это то, что вы думали о победе только выходя на бой с одной командой. О победе надо думать всегда и тогда она к вам придет.
ЗЫ: почитайте лучше форум. Походите по старым забытым темам - там есть много полезной информации. Получите знания и теорию!!!
Себе не льстите
а вчем проблема господа "кустовики" команда людмилы ниразу в своем изначальном составе не играла так что, сидим молчим!
МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ-ТЕШИТЬСЯ НЕКОМУ
Каманда Людмилы - не переживайте! Вы тоже молодцы. Отлично сыграли. Особо хочу отметить в вашей команде игроков под никами Ob@bok, EDWARD, Lyudmila. Не плохо для начала, так держать! Повышайте своё мастерство и, думаю, в будущем, вас ждёт не одна победа.
Отредактировано ANNA (21-05-2009 20:55:50)
Люди скажите почему иногда на сервер не пускают, пишут неверный пароль? Турниры идут или что?
И еще, как-то странно, образовались команды с лидером женского пола, это так специально задумано?
Кристинка, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!
Болела,конечно, за Фоксов, но обе команды были на высоте!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Еще раз КОМАНДУ КРИСТИНКИ С ПОБЕДОЙ!!!
Отредактировано lyudmila (21-05-2009 22:24:41)
Люди скажите почему иногда на сервер не пускают, пишут неверный пароль? Турниры идут или что?
И еще, как-то странно, образовались команды с лидером женского пола, это так специально задумано?
1 Ага. но теперь не должно такого быть
2 Ага. так задумано)
[kri] ребята поздравляем вашу команду с победой!Молодцы!
финал (на последнем скрине помоему еще +1 фраг был помоему, который в скрин не попал).
С победой чуваки! Умеете весело играть и не кампить, не то что некторые! Еще раз поздравляю с победой и за не скучный матч!
Отредактировано vOlt (21-05-2009 22:30:54)
[kri] ребята поздравляем вашу команду с победой!Молодцы!
спасибо Танчик =)) вы тоже молодцы
нервная игра была
финал (на последнем скрине помоему еще +1 фраг был помоему, который в скрин не попал).
Да счет 233- 162
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!