[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

Сообщений 331 страница 360 из 785

331

_krisTinka_ написал(а):

я тут спрашивала - за 3 место игра будет? или нет смысла?

Без тертьего места ))) тут первое - кубок ))))

ЗЫ: еще раз повторюсь - все команды молодцы ))) собираются ))) выделяют свое личное время и играют )))  :cool:

0

332

Вот скрин!

0

333

lyudmila написал(а):

Вот скрин!

Спасибо Людмила !!! А второго случайно нет ? С карентана :flag:

0

334

SMUSMUMRIK написал(а):

А второго случайно нет ? С карентана

У меня есть вот

0

335

SMUSMUMRIK написал(а):

еще раз повторюсь - все команды молодцы ))) собираются ))) выделяют свое личное время и играют

Согласна! Молодцы все! 5 команд и все собираются, ни одна игра не отложена! :cool:
Волнений, переживаний масса!!! :) спасибо большое!
Все же ВСЕМ командам УДАЧИ!!!
В любом случае- это игра!
Только в полуфинале и финале нужно строже придерживаться правил- зрители ТОЛЬКО КАПИТАНЫ других команд. Когда много народа, очень влияет на игру, сама прочувствовала (о чем писала ранее).

Отредактировано lyudmila (20-05-2009 14:07:57)

+2

336

lyudmila написал(а):

Только в полуфинале и финале нужно строже придерживаться правил- зрители ТОЛЬКО КАПИТАНЫ других команд. Когда много народа, очень влияет на игру, сама прочувствовала (о чем писала ранее).

Да, СМУСМУ подчеркни это правило пожалуйста. Некоторые люди думают что его нету и что они не должны его соблюдать :)

+1

337

Кристинка, поздравляю тебя и команду с ПОБЕДОЙ!!!
МОЛОДЦЫ!!! :flag:

Отредактировано lyudmila (20-05-2009 21:04:13)

0

338

ФИНАЛ 21.05.2009. Если изменений в течении дня не будет - то значит играем в это время:

21-00 [KRI] vs [foX]

Проведение полуфинала:
- карта харбор: баш раунд (3 игры)
- победитель выбирает карту и сторону. игра 20мин.
- вторая команда выбирает карту и сторону. игра 20мин.
- если по итогам двух игр ничья: баш раунд (3 игры) и игра на харборе. победитель выбирает сторону. игра 20мин.

Карта харбор командами выбираться не может.

Карты на выбор: повкамп / брико / рейлярд / депо / даунвиль / карентан / шато

Таблица соревнований обновлена - смотреть ТУТ.

0

339

Спасибо всем командам за замечательную игру! Поздравляю BHe 3aKoHa, Parfumer, BINGOKARELIA, MiXon Молодцы!!! Хорошее начало! Мы отличная команда!!! :love:

0

340

ANNA написал(а):

Молодцы!!! Хорошее начало! Мы отличная команда!!!

Спасибо, Анютка, ты хороший командир!  :yep: Спасибо за игру!  :glasses:

0

341

Поздравляю!!!

0

342

Хочу присоединиться к поздравлениям других игроков!!!
От себя очень хочется подвести итог всех игр:1.Игра с PUMA-вызвала у меня лишь положительные впечатления,как мне,кажется,может быть вы были чуток не преиграны друг с другом,что и помешало добиться больших успехов!!!
                                                                      2.Игра с KRI-не вызвала у меня положительных имоций,да и отрицательных тем более(я играю ради удовольствия).Что сказать!!!Команда показала очень хорошую игру.Каждый знал что делать и где стоять,да и плюс ко всему огромный багаж опыта у игроков!!!
                                                                      3.Игра с FOX-ЭТО БЫЛА НАША ЛУЧШАЯ ИГРА!!!ФОКСАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!(больше нечего сказать)
                                                                      4.Игра с ANNA-мы много на нее ставили и все же надеялись на Победу,но увы выбрали неправильную тактику!!!

Хочу сказать всем командам большое спасибо!!!И вообще благодарен,что дали сыграть нам"НОВИЧКАМ"!!!)))

0

343

Ob@bok написал(а):

мы много на нее ставили и все же надеялись на Победу

Себе не льстите  :D

-1

344

OXOTHIK написал(а):

Себе не льстите

НЕТ))) :rofl:

0

345

Ob@bok
ну насмешил. 5 баллов  :rofl: ... таким темпом скоро очередное завание получите.... за флуд

Отредактировано BHe 3aKoHa (21-05-2009 16:21:06)

+1

346

BHe 3aKoHa написал(а):

ну насмешил. 5 баллов   ... таким темпом скоро очередное завание получите.... за флуд

))))xaxaxa!!!Зато старожил у нас за столько лет проявил НОЛЬ активности!!!)))хахахах

Отредактировано Ob@bok (21-05-2009 16:24:11)

0

347

Ob@bok -а это....Челябинск, тут на трубопрокатном заводе... :flirt:
дааа далек парень от действительности.

0

348

Ob@bok написал(а):

Зато старожил у нас за столько лет проявил НОЛЬ активности!!!)))хахахах

7 раз отмерь -1 раз отрежь (с)

0

349

BHe 3aKoHa написал(а):

а это....Челябинск, тут на трубопрокатном заводе...   дааа далек парень от действительности.

)))Многоуважаемый,Вам столько лет,а ни ума ни фантазии!!!На этом я закончил эти нелепые распри!!!
А вообще мне не понятно,чем же я так цепанул двух игроков???
Я ведь только правду написал,то о чем думала наша команда!!!Если бы Вы лучше играли,то слово бы никто не сказал,хотя думаю этим и зацепило!!!

+3

350

Ob@bok написал(а):

Если бы Вы лучше играли,то слово бы никто не сказал

Крайний всегда найдется - это можно видеть ранее на этих страницах. Вот крайние и тут нашлись - команда Анны.

Один минус могу подметить - это то, что вы думали о победе только выходя на бой с одной командой. О победе надо думать всегда и тогда она к вам придет.

ЗЫ: почитайте лучше форум. Походите по старым забытым темам - там есть много полезной информации. Получите знания и теорию!!!

0

351

OXOTHIK написал(а):

Себе не льстите

а вчем проблема господа "кустовики" команда  :sceptic: людмилы ниразу в своем изначальном составе не играла так что, сидим молчим!

+1

352

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ-ТЕШИТЬСЯ НЕКОМУ   8-)
Каманда Людмилы  - не переживайте! Вы тоже молодцы. Отлично сыграли. Особо хочу отметить в вашей команде игроков под никами Ob@bok, EDWARD, Lyudmila. Не плохо для начала, так держать! Повышайте своё мастерство и, думаю, в будущем, вас ждёт не одна победа.

Отредактировано ANNA (21-05-2009 20:55:50)

+1

353

Люди скажите почему иногда на сервер не пускают, пишут неверный пароль? Турниры идут или что?
И еще, как-то странно, образовались команды с лидером женского пола, это так специально задумано?

0

354

Кристинка, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!
Болела,конечно, за Фоксов, но обе команды были на высоте!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Еще раз КОМАНДУ КРИСТИНКИ С ПОБЕДОЙ!!! :flag:

Отредактировано lyudmila (21-05-2009 22:24:41)

0

355

ALXVolgograd написал(а):

Люди скажите почему иногда на сервер не пускают, пишут неверный пароль? Турниры идут или что?
И еще, как-то странно, образовались команды с лидером женского пола, это так специально задумано?

1 Ага. но теперь не должно такого быть
2 Ага. так задумано)

0

356

[kri]  ребята поздравляем вашу команду с победой!Молодцы!

0

357

финал (на последнем скрине помоему еще +1 фраг был помоему, который в скрин не попал).

0

358

С победой чуваки! Умеете весело играть и не кампить, не то что некторые! Еще раз поздравляю с победой и за не скучный матч!  :cool:

Отредактировано vOlt (21-05-2009 22:30:54)

+1

359

foX SPb.ru написал(а):

[kri]  ребята поздравляем вашу команду с победой!Молодцы!

спасибо Танчик =)) вы тоже молодцы  :whistle: 
нервная игра была

0

360

_krisTinka_ написал(а):

финал (на последнем скрине помоему еще +1 фраг был помоему, который в скрин не попал).

Да счет 233- 162

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!