[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Вопрос АДМИНАМ

Вопрос АДМИНАМ

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

А нельзя в настройках сервера запретить: GL, мучеников, верталет?
или это только с promodom...

Отредактировано futurama (19-04-2009 09:48:15)

0

2

вот команды

GL === видимо set attach_allow_assault_gl 0

МУЧЕНИКИ === set perk_allow_specialty_grenadepulldeath 0

ВЕРТАЛЕТ === видимо set scr_hardpoint_allowhelicopter 0 при этом set scr_game_hardpoints 1 (т.е. радар и авиация останутся)

Как-то играл на забугорном серваке с примерно такими ограничениями (точно был не промод) -- гораздо интереснее  чем тупо писать я тебя забаню, GL - запрещен, мученики - ####ры и т.д.
ну а верт - верт зачастую самый сильный игрок в команде, и очень уж раздражает (субъективно)

вот что пишут на тему:

- set attach_allow_assault_gl 0 Ну поставил - ничего не изменилось (Подствольник все равно остался)

- А теперь перемести тот конфиг в папку с модами
и запусти прописав в ярлычке строчку что бы стартовал модовый конфиг - и у тя все исчезнет. НЕЛЬЗЯ на паблик ранк серваке отключить  музыку, подстволы, уав верт бомбежку, клеймор, си4
Грубо говоря прописывая в конфиге что лежит в папке майн типа отключить подстволы - он не будет срабатывать - что бы сработало надо сей конфиг поместить в папку мод - но тогда не будет ранга у сервака.

соответсвено возвращаемся к вопросу: А нельзя в настройках сервера запретить: GL, мучеников, верталет? без ущерба для сервака

Отредактировано futurama (19-04-2009 12:30:07)

0

3

По моему это обсуждалось....

0

4

futurama написал(а):

А нельзя в настройках сервера запретить: GL, мучеников, верталет?

Нельзя иначе как написано выше сервер перестанет быть ранговым.
зачем же мы еще пишем уж как год почти насчет гл?

0

5

futurama

Всему этому есть один минус - сервер становится "unranked" и скорее всего этот минус перевесит все плюсы от данных настроек ИМХО.

Можно попробовать сделать подобный сервер из Reutov CoD4 SD, который на :28964, через некоторое время, когда он о5 пустой месяцок постоит

0

6

вот это можно....

Вообще когда смотришь ролики по COD4 хочеться так сыграть как они: без верталетов, 3-х гранат, мучеников, +5 при убийстве, одновременно стоят перки спринт и стрельба через стену, но... но они играют в SD....

Я думаю если сделать такой сервак - народ подтянится (только при участии завсегдатых с простого сервера), на край переманить с Cod-4.ru и др. где народ плачет от мучеников и 3-х гранат...

0

7

на код-4.ру люди плачут, потому что играть не умеют. им бы по пулемету с проникающим ударом и убойной силой и сесть на одном месте и чтоб все на них бежали, а они бы просто стреляли, и чтоб никто не мог обойти сзади - вот тогда для них правильный код4.

0

8

сам начинал в конце 2008 играть там, и с мучеником бегал и с P90, потом понял что это все ######тия - 3 перк должен быть всегда спринт (не для снайпера и пулиметчика)... а с пулиметом начал недавно, т.к. захотелось прокочать.

ВООБЩЕ я не против любого оружия - я против GL, мичеников и верта (его я просто не навижу)

PS. для тех кто играет с мучеником. начал играть с ноября 2008 - последнии места. играл я с мучеником неделю - последнии места. убрал его. 3 мес. игры for fun - 1-ые места практически везде. Так что есть перки гараздо интереснее.
ДО ЭТОГО: являюсь приверженцом Quake линейки, до этого редко играл в CS, в CoDы вообще не играл...

0

9

To admins
А что с сервером случилось, почему не поднимаете?

0

10

КЕКС написал(а):

А что с сервером случилось, почему не поднимаете?

Ждем пока наберется 5-6 админов. А то сервер тяжелый, троим не поднять :)

p.s. Заработало.

0

11

Почему серв зверски лагает последние несколько дней?

0

12

futurama написал(а):

вот это можно....
            Вообще когда смотришь ролики по COD4 хочеться так сыграть как они: без верталетов, 3-х гранат, мучеников, +5 при убийстве, одновременно стоят перки спринт и стрельба через стену, но... но они играют в SD....
            Я думаю если сделать такой сервак - народ подтянится (только при участии завсегдатых с простого сервера), на край переманить с Cod-4.ru и др. где народ плачет от мучеников и 3-х гранат...

Я и ТДМ такой делал и сд на промоде.пам ставил не идет народ и все тут.вечером 5-6 человек и битком забитый и люди в очереди на первом.
еще Форсажик там сидел когда его в баню на первом отправляли :D

0

13

надо принудительно - менталитет такой

просто из обычного TDM делаешь с ПАМ или ПРО (не афишируя) - народ заходит, играет, удивляется (какже так нет мучеников, вертов), негадует, подстраивается, играет, получает удовольствие --- если не пойдет всегда можно откатить до простого TDM

с нашими людьми по другому никак :)
---- сколько раз видел как при просмотре роликов проф. играков люди говорят - вот бы так сыграть, мол чистая стрельба, мозг включается, а потом все дружной гурьбой на COD-4.сру с P90 и мучеником - потому что нет путевых CRACKED серверов с народом, а народа нет потому что народа нет :)

0

14

futurama , я не пойму ты только сообщения пишешь, а форум ты вообще читал? сервер на 64м(который сейчас работает в режиме SD и пустует) порту уже был и пам и про. такой популярности как у 61го у него не было некогда.

0

15

futurama написал(а):

просто из обычного TDM делаешь с ПАМ или ПРО (не афишируя) - народ заходит, играет, удивляется (какже так нет мучеников, вертов)

ыыы посмешил.поверь если народ не пришел сразу его и не будет.как только не пытайся.на первый код винтовочный народ как пришел так и остался.
на 4 сод сервер пришел да еще и с очередью пришлось делать второй тдм и тот был заполнен.но со временем да и с выходом патчей(пока на линуха дождешся народ разбегается даж с первого сервера)он обезлюдел.и больше не возвращается.

0

16

Занятно russiaclan.ru/forum/topic3065.html

0

17

спс конечно,но мы уже давно в курсе здесь ещё с января обсуждается. на Реутовских серверах этого мода не будет к сожалению.

0

18

ну почему же  :flag: мод был внедрен на 64 порт.
и мороки с ним эт мама не горюй.
он целесообразен для хостинг серверов где админы эт варяги которым просто не следует давать ркон.
только для этого.
все остальное можно делать другими модами не требуещими такой вот установки и пхп соответственно.

и для нас я думаю не нужен.

0

19

Вот и я решил попробывать CoD4 ,но почему-то не могу найти реутовский сервер,может какой патч надо скачать?Где и как установить помогите плизззз),а может еще ключиком поможете)

0

20

Нужно обновить игру до версии 1.7. Патчи(и кейген) качал отсюда http://cod-4.ru/downloads.php?cat_id=1

0

21

2-e MECTO написал(а):

Вот и я решил попробывать CoD4 ,но почему-то не могу найти реутовский сервер,может какой патч надо скачать?Где и как установить помогите плизззз),а может еще ключиком поможете)

Да как и писал FoRsage к пустой игре тебе необходимо скачать и установить 2 патча 1.6 и 1.7 (ставить в такой же последовательности), для ключика юзай кейген (а лучше купи диск, с левым ключом в мире серверов код4 возможности небольшие).

0

22

спасибо за помощь :flag:

0

23

Тупой вопрос, но всё же:
На сервере можно юзать кастомные скины оружия?

0

24

нет.

0

25

к вопросу forGa: Тупой вопрос, a можно...?

хехе на самом деле можно, как?! ---- http://www.callofduty.ru/forum/index.ph … opic=13076

главное не увлекаться и на promode не работает

Отредактировано futurama (04-09-2009 12:26:09)

0

26

Ну я это и имел в виду, только без получитерской фигни--только скины оружия.

0

27

читерство и не читерство зависит только от того что ты там наменяешь. если только скины оружия (для чего - хз), которые не дают преимущества в игре, почему бы и нет...

Отредактировано futurama (04-09-2009 12:35:58)

0

28

Просто захотелось R700 погламурней :)) как в мувиках

0

29

я бы тож поставил как в SHE LOOKED 16 ---- оружие и перчатки, но лень возиться и искать скины + делать самому для скорпиона, с кот. ща играю

0

30

futurama написал(а):

к вопросу forGa: Тупой вопрос, a можно...
            хехе на самом деле можно, как?! ---- http://www.callofduty.ru/forum/index.ph … opic=13076

ну любая перепаковка ивд файлов вызовет интерес пб.да и сама игра тож когда нибудь да коснется этих самых файликов.
большинство серверов отключают проверку мд-5 суммы ентих самых файлов у нас она включена да и стриминг ведется конкретно между прочим.
а при любой упаковке распаковке файла тем более попытка всунуть туда хрень изменит сумму.
эт надо искать дружественно настроенный сервер :cool:
а смысл то в этой переделке.если хочется нового чего то значит наелись игрой по уши.когда играешь и в мясорубке какие на скины по хрен что лишь бы стреляло и не важно как . :playful: я уже почти год пытаюсь поиграть не получается надоело.в 5 еще можно а в 4 нет все ток посмотреть за людьми.

хотя я уже у нас на клановом сервере ловил по скринам разок троих поляков с похожей хренью какую товорищь  в статье на калде нарисовал.(был бы нерва тогоб козла сразуб забанили за статейку распустили народ... :crazy:) после неудачной команды демо рекорд которая вылезла в чат товарищи свалили сразу и все.по гуидам пытались найти но не удалось.какието залетные попались.

да забыл добавить  :D

увижу на сервере (скрины то делаются  :rofl: с какой нибудь фигней пб есть пб и у него проколы бывают)
ну буду ругатся.и здесь и там сильно до пожизннено забаненых.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Вопрос АДМИНАМ