[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Жалобы на игроков [КОД4]

Жалобы на игроков [КОД4]

Сообщений 241 страница 270 из 411

241

Ворчун написал(а):

P.S Вот может как то и не складно высказался но примерно где-то в этом роде.

Очень даже скдадно. Но думаю, что надо давать людям шансю

futurama написал(а):

есть вафлежуй - Kostik кличка как у п###ора - П###ор  - почему он играет не понятно... почему не банят урода...

он при мне ведет себя очень пристойно. если есть доказательства, то надо банить. я Тока за.

0

242

cox написал(а):

если есть доказательства

Ворчун написал(а):

Посмотрел log , как народ и о чем разговаривает,когда нет представителей сервера

Pip написал(а):

так если верить костику то я конченный ПiDR а если верить Милахе то например ворчун лох

удивляюсь..... или не читам или ненене я не видел/не слышал...

0

243

"futurama"]так если верить костику то я конченный ПiDR ...
За это я с ним говорила, он сказал что такого больше не повториться .

0

244

не надо разговаривать - кик, за рецидив в 2 раза - бан... последний раз он рот разявал 5 дней назад... понятное дело что по имени Пи###ом кличут - Костик-Пидр - чтож поделаешь если так велечают, так эта вафля неунемается - хочет чтоб нос разбили с зубами и извиняюсь накакли на лицо.... забанте в чем проблема - убудет?!

ps тем более пулеметчик

0

245

В этой теме была полезная консольная команда для таких случаев \ban all

0

246

futurama написал(а):

забанте в чем проблема - убудет?!

Да в таком случае надо сразу почти всех там в бан лист внести и все!! что тут церемонится?!

0

247

а в таком случае надо сразу почти всех там в бан лист внести и все!! что тут церемонится?!

А что, кто-то против этого? Игроков много, на место старых прибудут новые и т.д. и т.п. и з.п.п.

0

248

myr3uk52 написал(а):

futurama написал(а):

забанте в чем проблема - убудет?!

Да просто реально почти всех придется.Просто там не видел я гуидов и IP( не могу глянуть) ,кто там играл в это время,просто даже вчера взять 2 человека играли с похожими никами игроков которые у нас играют постоянно- Т-34 ,точно не наш,а вот Altai*zar он или не он (Den22rus тож похож не понял брат его играл иль нет :) ),правда вели себя пристойно,но бывают случаи когда под никами наших игроков ,хулиганят.

myr3uk52 написал(а):

Да в таком случае надо сразу почти всех там в бан лист внести и все!! что тут церемонится?!

Может потихоньку и надо ,придет тогда,если захочет у нас играть -поговорим :hobo:(это шутка мы добрые)

Отредактировано Ворчун (28-12-2011 21:42:31)

0

249

Killer VRN уже не в первый раз неадекватность проявляет, не стесняясь присутствия Мурзика на сервере  в ~19мскв. Но после упоминания о ней почему-то перестал пререкаться. Также за день сегодняшний только если (15-16ч мксв) - было пару моментов, где было не прям по слову лишь перебранки, а паруминутное выяснение отношений, но, к сожалению, демок и скринов не имею.

0

250

:offtop:  :tomato:
Отключайте чат вообще, как тут уже не раз предлагалось:
cg_chatTime 2000 хотя бы.

Отредактировано player_v2.0 (24-01-2012 00:55:32)

0

251

половина ругани происходит  еще и потому что всякие там как они себя считают "отцы". которые играют на порядок лучше чем основная масса, так вот эти самые отцы начинают кидать в народ фразы всякие и бинды например "fuck year@ и прочее. все эти бинды несомненно должны косвенно показать насколько эти самые отцы круты. и когда какой нибудь костик их читает после каждой своей смерти при его небольшом интеллекте и малой сдержанности начинается мат перемат. если уж костику и без причины хватает ума ругаться то с причиной он делает это еще охотнее! НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ! ну только если всем выключить школоту и просто играть, но это невозможно. кстати постоянно заходит читер. с разныи никами. но видно что один и тот же. неужели нельзя забанить? ведь скорее всего ваш, локальный

0

252

Pip написал(а):

кстати постоянно заходит читер. с разныи никами. но видно что один и тот же.

PB каждый день ловит от 2 до 6 разных игроков, со временем все отправляются в банлист

Pip написал(а):

неужели нельзя забанить? ведь скорее всего ваш, локальный

можно и нужно, демка с читом есть?

0

253

Пруфов, как обычно, не будет :crazyfun:

которые играют на порядок лучше чем основная масса

Ну так прикрутить статистику, при к/д за карту больше 3--кик на час. Ну а вообще, смысл играть с бототой :crazyfun:

НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!

Еще как поделаешь, рецептов много. Основной--включение проверки ключа :D
Неплохо было бы поставить на 28969 голосовалку на смену карты/режима, посещаемость повысится, я думаю. Да и тс замутить "для всех".

fuck yeah

Отредактировано player_v2.0 (24-01-2012 17:17:25)

0

254

если врубить проверку ключей то народу не будет. это уже как то делали по моему.
если включать голосование то наверняка будет еще больший мат перемат. один захочет одну карту другой другую. голосование каждую минуту и прочее. в результате ругань опять таки) в принципе плевать на все) пусть админы думают) на сервере падение нравов) и ничего не поделаешь, поколение +100500 играет)))

.nRG написал(а):

можно и нужно, демка с читом есть?

мурзик была на серве пусть беспокоится. демки конечно нет.

0

255

Pip написал(а):

мурзик была на серве пусть беспокоится.

Мне не о чем беспокоится . ^^ Тем более я не пойму кого ты имеешь в виду

Отредактировано myr3uk52 (24-01-2012 20:45:33)

0

256

Pip написал(а):

поколение +100500 играет)))

ПОходу --- я их кикаю за мат ,когда откровенный, когда со звёздачками, пропусками и тд.Заходят вновь :
-Админ за что кик?
- За мат!
- А где мат?
Я конечно понимаю Велик и Могуч Русский язык!!! Но дурку включать зачем?
Кикает Пб :
-Админ за что?
Что я им скажу?
- Пб клинит ,тупой программ!(читать видно не умеем  :dontknow: )

0

257

админы у вас читеры на сервере частенько. не поиграешь нормально прям) вы или размножайтесь (в плане побольше админов надо чтоб чаще бдили) или врубайте проверку ключей..

0

258

Pip написал(а):

админы у вас читеры на сервере частенько.

скриншоть , или ник время ,помогни так сказать,  а тебе то че расстраиваьтся когда они тебе мешали :D .

0

259

я демку даже писал, но смысла нет) он общительный читер))) помоему один и тот же. веселый такой) его не поймать. не локальный) ник сменил, ключ сменил и вауля)

0

260

ip, ip же есть :crazyfun:

не поиграешь нормально прям

Смысл играть на пабе? Я это дело забросил полтора года назад--советую всем сделать также, ничего не теряете.

демку

Скинь, интересно.

побольше админов

Про лучшую кандидатуру не буду напоминать :rofl:

+1

261

player_v2.0 написал(а):

ip, ip же есть

ай пи не всегда фиксированный. куча народу с серым играет. у меня например серый

0

262

Pip написал(а):

ай пи не всегда фиксированный

тогда в банлист попадает диапазон, да это может исключить ешё кого-то, но это реалии нелицензионного сервера

Pip написал(а):

я демку даже писал, но смысла нет)

ну почему же, если все очевидно забаним по ип, тем более если постоянно ходит на сервер

0

263

.nRG написал(а):

ну почему же, если все очевидно забаним по ип, тем более если постоянно ходит на сервер

только что был. и мурзик была.
цитирую
Я - у вас читер бань его мурз!
мурзик - кто?
читер - Я!
Я - ты банить не умеещь мурз?
мурзик - умею
проходит 5 минут
мурзик (читеру) у тебя аим! вырубай
читер - все я вырубил
и продолжает дальше играть ничего не вырубив естественно)
потом сам вышел вроде на второй карте..

может это не мое дело а может и мое. но если с читерами разговаривать то это как то слишком либерально))

Отредактировано Pip (04-02-2012 20:39:13)

0

264

О ком вообще речь ведется?

0

265

Pip написал(а):

Pip

Мда.. Вот так зацепился... я его предупредила и он вырубил!!! я за ним смотрела

Отредактировано myr3uk52 (04-02-2012 21:35:34)

0

266

Pip написал(а):

Pip

На тебя пол сервака орет что ты читер и что бы я тебя забанила .

0

267

myr3uk52 написал(а):

я его предупредила и он вырубил!!!

я тоже наблюдал. ничего он не вырубил.для того чтоб их вырубить надо хотя бы игру перезапустить. ты этого не знаешь. но вот знай)

myr3uk52 написал(а):

На тебя пол сервака орет что ты читер и что бы я тебя забанила .

это разные вещи. я не читер. пусть орут) а он читер его надо банить а не предупреждать.

Отредактировано Pip (04-02-2012 21:45:48)

0

268

Pip написал(а):

. ничего он не вырубил

ВЫРУБИЛ!

0

269

Спрошу на всякий случай - имя читерка помнит кто?  (на демку не надеюсь уже)  :disappointed:

Pip написал(а):

для того чтоб их вырубить надо хотя бы игру перезапустить.

кстати не обязательно, может вкл/выкл биндом

+1

270

|OMG|D по-моему вот так...

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Жалобы на игроков [КОД4]