[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Жалобы на игроков [КОД4]

Жалобы на игроков [КОД4]

Сообщений 211 страница 240 из 411

211

Я уже привыкла к обвинениям в читерстве и на них не обращаю внимания, но вот когда в сообщениях еще и личные оскорбления - тут уж перебор.
Данный субъект высказывался после каждой смерти.

0

212

А счет и правда слабоват) Но народу было мало)))

0

213

myr3uk52 написал(а):

Pona написал(а):Мне кажется неадекват надо наказывать. Уважаемые админы, а как кажется Вам?Ну может он с горяча . Это один раз было или всю игру? Да счет у тебя конечно...........

Если это тот чел, о котором я думаю, а это сто пудов он, то его не исправить. Он был у нас в клане и его выгнали за то, что все читаки, кроме него. Причем в выражениях он не стесняется и готов идти до конца в своей правоте :D .Так что только пожизненный бан его успокоит.
П.С. Это он рассказал мне про прекрасный серв Реутов :cool:

0

214

cox написал(а):

Если это тот чел, о котором я думаю, а это сто пудов он, то его не исправить. Он был у нас в клане и его выгнали за то, что все читаки, кроме него.

А я сколько его не вижу на сервере , такого за ним ни когда не наблюдала .

0

215

cox написал(а):

.Так что только пожизненный бан его успокоит.

Мягче надо быть, мягче!  :D

0

216

Ну раз ему на форум идти лень....

Wolf(rus) выдан темпбан, пока бессрочный.

0

217

Спасибо за оперативность! Надеюсь это его научит сдерживаться)!

0

218

на сервере бегает чит под ником pixel его постоянно выкидывает за мультихак но он снова заходит вот демка:
http://narod.ru/disk/28461990001/demo0001.dm_1.html

Отредактировано AIR (15-10-2011 17:26:20)

0

219

AIR написал(а):

http://narod.ru/disk/28461990001/demo0001.dm_1.html

У меня антивирус блокирует страницу,скинь куда нибудь еще.

0

220

я то думал тот самый p!xel а нет...

0

221

У меня антивирус блокирует страницу,скинь куда нибудь еще.

пожалуйста: http://depositfiles.com/files/vvqofqavi

Отредактировано AIR (16-10-2011 00:30:50)

0

222

не хотелось бы наговаривать на человека зря, просто много кто говорит что он играет не честно, поэтому решил записать небольшую демку,
при записи наблюдалось что то не нормальное когда он убивал через дым или стены, с его пингом в 50-60 слишком все резво, и всегда знает где кто

демо

0

223

Отсмотрел: кривой аим(даже хуже моего), плохая реакция, мувмент на уровне "привет, я играю в калду в первый раз", хорошая рега :confused: В общем, чист.

0

224

AIR написал(а):

на сервере бегает чит под ником pixel его постоянно выкидывает за мультихак

посмотрел,согласен ,просто глянуть пиксель ли это - раньше за ним не наблюдалось,у меня есть список похожих игроков :rofl:  ,ну у них мулти получше панбастер не кикает!

0

225

CMEPTb написал(а):

не хотелось бы наговаривать на человека зря, просто много кто говорит что он играет не честно, поэтому решил записать небольшую демку,при записи наблюдалось что то не нормальное когда он убивал через дым или стены, с его пингом в 50-60 слишком все резво, и всегда знает где кто

По моему ничего криминального нет. Знание карты, использование радара + интуиция

0

226

cox написал(а):

По моему ничего криминального нет. Знание карты, использование радара + интуиция

ну хорошо если нет, мне все равно кто как играет, просто видел не раз что писали что он читер, вот и решил демку записать да тут обсудить)
для этого и нужен форум)

0

227

CMEPTb написал(а):

при записи наблюдалось что то не нормальное когда он убивал через дым или стены

Я с тобой согласна.

0

228

CMEPTb написал(а):

решил демку записать да тут обсудить

Золотые слова. Я же тока за :jumping:

0

229

спс за поддержку)

0

230

CMEPTb написал(а):

не хотелось бы наговаривать на человека зря, просто много кто говорит что он играет не честно, поэтому решил записать небольшую демку,
при записи наблюдалось что то не нормальное когда он убивал через дым или стены, с его пингом в 50-60 слишком все резво, и всегда знает где кто

пара моментов сомнительна, но в целом больше похоже на скилл

0

231

cox написал(а):

решил демку записать да тут обсудить

Странноватый парень!БОЛЬШЕ не хороший ,чем нормальный.

0

232

Уважаемые админы, я снова к вам за справедливостью.

http://uploads.ru/i/x/5/e/x5ebY.jpg

Мне кажется хамство, особенно безосновательное, должно быть наказано.

Спасибо,
Эн

0

233

Пруф, что это:
1)хамство;
2)безосновательное;
3)нуждается в наказании.
Хотя я при этом не присутствовал, но очень похоже на обычный игровой процесс боты кемперят блеать за споункилл надо банить

Отредактировано player_v2.0 (01-12-2011 02:14:58)

0

234

чат отключать надо конечно) проще. есть такие люди типо костика или 1 Klass которых не вылечит ничего) все равно будут хамить.. чего нервы портить? надо чат отрубать
player_v2.0
какая команда там чтоб чат отключить?)

0

235

cg_chatTime 2000 попробуй, либо в 0 если нужно совсем отключить.

0

236

Pona написал(а):

Мне кажется хамство, особенно безосновательное, должно быть наказано.

отправлять сразу в банлист здесь мне кажется неправильным, но полагаю я и остальные админы будем внимательнее смотреть за intense.Extrem. Zero tolerance.

0

237

.nRG написал(а):

но полагаю я и остальные админы будем внимательнее смотреть за intense.Extrem. Zero tolerance.

+ 1

0

238

я вообще думаю что надо чат отрубить) и командный тоже) вырубить на пару недель, глядишь повежливее будут. или просто периодически вырубать. если прет вообще ругань)

0

239

:flag: По Ворчим!!!

Мдя-я-я-я-я! ....Посмотрел log , как народ и о чем разговаривает,когда нет представителей сервера,да и когда есть ....................ТИХИЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
Лучше б не смотрел! Как же у нас народ любит "пооообщаться"- поругаться не хорошими словами (словарный запас маленький что ли,знают пару слов и усё),обозвать кого нибудь( когда идет дружеское подкалывание знающих друг друга игроков -это да же интересно ,это я за!),но зашел игрок и понеслось, иных я вообще первый раз вижу и сразу он о всех все знает(ясновидящий явно!) ,слово ЧИТЕР -1 МЕСТО, причем без особых и явных причин ,лишь из -за того что он лучше играет,всем видится колдовское ВХ .Когда заходишь играть,приходится отвлекаться на удаление этих "товарищей",а это как сами понимаете прерывание игры и как итог : играть уже не интересно.Походу народ не переубедить как правильно себя вести,пиши не пиши.,толку мало! У нас СЕРВЕР самый Демократичный -на других серверах удаляют без предупреждений и разговоров,а мы с ними еще нянчимся.Приходят к НАМ играть,а не мы им навязываем это,так пусть уважают правила ,во первых там где играют и тех кто здесь играет!!!

P.S Вот может как то и не складно высказался но примерно где-то в этом роде. :writing:

+1

240

есть вафлежуй - Kostik кличка как у п###ора - П###ор  - почему он играет не понятно... почему не банят урода...

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Жалобы на игроков [КОД4]