Мона че-нить сделать с ботом?
Понаблюдал немного за игроком COOPER сегодня - ничего плохого не заметил.
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Жалобы на игроков [КОД4]
Мона че-нить сделать с ботом?
Понаблюдал немного за игроком COOPER сегодня - ничего плохого не заметил.
ОЛОЛО при чём тут COOPER? Я тоже ничего плохого в его игре не заметил.
vy]Я тоже ничего плохого в его игре не заметил.
кроме подствола
кроме подствола
он запрещён?
ОЛОЛО при чём тут COOPER? Я тоже ничего плохого в его игре не заметил.
тогда пиши нормально о ком идет речь, ребусов твоих еще не хватало
Код:Vovik написал(а): кроме подстволаон запрещён?
Да!
Я к этому вопросу отношусь достаточно лояльно, но особо непонятливые своего бана добиваются, хотя таких немного.
Уже 2 недели бегает с подстволом
ник:КВаС
Отредактировано АНТОХА (26-12-2009 16:51:52)
вот еще один
никак не реагирует на слова
neo4om
Отредактировано 2112 **52RUS** (30-12-2009 13:44:09)
извиняюсь за частоту появления
но
по сравнению со вчерашним (судя по всему случайно зашедшим) этот стабильно гамает с подстволом
я глянул форум
на него не ток я "гоню")
КВаС
я конечно ничего не решаю
но я прошу
забаньте его нафиг
реал достал
Отредактировано 2112 **52RUS** (30-12-2009 19:19:48)
давно не играл - зашел ---- несколько игроков с 100% WH, несколько с мучеником/ласт станд - сервак стал неочень
Отредактировано .nRG (17-07-2010 10:54:34)
Твое второе имя ПБ?). Сколько играю, один раз видел чита, и то не уверен. А ты смотрю с первого взгляда определяешь).
Подстволы и мучи будут всегда. Что значит сервак стал не очень?
Твое второе имя ПБ?
при повторе неоднократно: ведет меня по стене - выхожу из-за угла - убивает (целится за 2 сек. как я из-за угла выхожу)... возможно не чит а ренген зрение как у супергероя
мне до читов с высокой колокольни - пусть играют, НО без верталета и авиаудара
Что значит сервак стал не очень
из 20 человек 12 бегало с пулиметами - такого никогда не было, впрочем и в MW2 ща одни пулиметчики
Отредактировано .nRG (17-07-2010 10:54:59)
из 20 человек 12 бегало с пулиметами
ключевое слово "бегало", уже хорошо... : ))
форму растерял ... ; )
пс:. заходи вечерком на огонек : ) ... ( не обещаю, что будет лучше ... )
Отредактировано aaa|ggg (14-07-2010 14:41:49)
losthighway написал(а):очень, очень давно,only4futurama:
Спойлерlol : ))) не подковыривай!
losthighway написал(а):радар+реакция
= форма ....
звук+радар+реакция
еще раз ---- ВЕДЕТ ПО СТЕНЕ, не стреляет а просто ведет - за 2 сек. до выхода, прицел
форму растерял ... ; )
хаха бегал с R700 для смеха - гранаты запрещены, смена на пист запрещено --- ниже 2 ого не падал...
да после MW2 даже тошнит играть ---- ну занял я первое - из 50 смертей - 20 от гранат, остальное от пулимета за редким исключением... пулиметчиков надо банить как и с 3 мя гранатами - играл снайпером, все запрещено, сидеть/стоять/лежать бол. 5 сек. > под себя гранату - правило
хехе 82 - 50 с чем то
2 серв то живой? надо сделать 2 7 на 7
не верю!
видел бы ты мое лицо - оно не может обманывать
при пинге в 25-50 при квикскопе критический хит не проскакивает, вчера было нормуль
Отредактировано .nRG (17-07-2010 10:58:23)
у меня похожее, когда фпс скачет резко
если здесь хотябы 50 на 50 то в MW2 5% что завалишь при квике
futurama ты наченаешь напрягать. почитай правила форума. rEg
Отредактировано .nRG (17-07-2010 10:59:39)
при повторе неоднократно: ведет меня по стене - выхожу из-за угла - убивает (целится за 2 сек. как я из-за угла выхожу)... возможно не чит а ренген зрение как у супергероя
о ком речь то?
p!xel подлец
p!xel
может сейчас конечно что-то поменялось, раньше я видел этого игрока - сомнения были но не более того, я в итоге остановился на том что он просто хорошо играет.
он просто хорошо играет.
еще раз ---- ВЕДЕТ ПО СТЕНЕ, не стреляет а просто ведет
мы все хорошо играем...
100 процентов не читак
хех 4 день в MW2 попадаются некие SPARTANEC.1, SPARTANEC.3, SPARTANEC.4, SPARTANEC.6 козалось бы 100% не читеры, потому как хеды не делают, через стены не стреляют.... но начиная проигрывать нажимают волшебную кнопочку и у них вдруг такая реакция, такое чувсво игры что любой про туфта, намекнешь что чит, стихают, возмущаются ---- это перманентный чит - нажал кнопку чит, отжал не чит, иногда не скрывают вообще
в то что я видел на повторе, я уверен 100%.... и еще раз я бы не обратил на это внимание, еслиб не верталет, который постояно вызывался
Отредактировано futurama (17-07-2010 23:36:18)
над зайти как нибудь вечерком поиздеваться над форсажем
заодно и посмотреть повнимательней что и кто.
жара... когда же она кончится.хочу дождь
забанить значит
боже упаси ---- без демки...
чтобы футурама себя лучше чувствовал.
лучше MW2 пока ничего ---- играем в нее
ток там на выходных тож повылезали из всех щелей.ладно б еще на пользу себе так ведь нуб нубом и все туда же.
играется чет жестко.все время ощущение большого пинга.да и показывает в основном красный.или сеть опять у нас барахлит из-за жары.
чувак классно кемпит..
единственное что замечал странного: у него руки дергаются ... будто постоянно меняет оружие ...
p!xel, по моему, не чит. Он реально хорошо играет. Хотя надо быть полным нубом, чтобы с таким пингом как у него плохо играть. Думаю, что и с ФПС у него в полном порядке. Только хулиганит он).
тут такое дело ,
сегодня на сервере бегал игрок под ником ABC .
он лагал ,
лаги начинались и у меня когда я либо наводил на него прицел , либо наблюдал заним ....
вот записал кусочек http://depositfiles.com/ru/files/6w4a2j0ln ...
я такое встречал днем раннее у другого игрока , но у него еще был включен скоростной режим ... двигал снайперкой в несколько раз быстрее обычного ...
пока я заним наблюдал его кикнул пб ...
пб АБЦ не трогал , я заметил что у него рано рванула граната , и вроде он ее не зажимал (в начале ролика)... а на половине есть кусок где он в угловом здании положил всех ...
Очень хотелось бы посмотреть, но ваши депоситы фигню какуюто выдают(.
тыкаешь на линк , потом жмешь бесплатно,
ждешь минуту появится кнопка скачать ...
на всякий перезалил и на рапиду http://rapidshare.com/files/409980977/demo0021.rar
Отредактировано aaa|ggg (30-07-2010 15:32:32)
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Жалобы на игроков [КОД4]