[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Жалобы на игроков [КОД4]

Жалобы на игроков [КОД4]

Сообщений 331 страница 360 из 411

331

player_v2.0 написал(а):

Собсна серв говно, в том числе из-за читеров(раньше вроде меньше было)+неистребимые тормоза(были всегда, с каждым годом всё хуже)+ротация карт(серые карты говно, обсуждаемо)+режимы(тдм в 2012 году? кому он нужен).

ты забыл добавить ИМХО

Могу любому хорошо знающему "как надо на самом деле настроить сервер шоб нормально было" предоставить возможность настроить 28969 в соответствии с пожеланиями (все равно пустует), конечно если внятно сможет сформулировать желаемое и при активном участии в процессе.

0

332

Pip написал(а):

PIP-govno

чтоб случайно не вернулся и кровь тебе не стал портить опять.

ех ех...

Пс. есть пример , чел играл с читами , после кика на пару дней больше замечен не был просто понял наверное что тут палят и ненужно юзать.

0

333

Pip
Сказал ты много, тока  ни о чем. Просто догадки и помыслы вслух. Если бы да кабы... Огульные обвинения и восхлавление себя. Все видит и знает. Может ты НЕО? Или агент смит? или программа живущая в сети?

player_v2.0 написал(а):

тока тебе его ник

Прям тайны какие-то, а не на госдеп часом работаешь?

Не, тока стажируюсь). Ник его Коян.

0

334

еще один красаучек ---- пост. ник Monkey с разной допиской --- WH 100%, AiM - ?

http://rghost.ru/39772971

0

335

По-моему, вх(эт да 100%)+норекоил. В бан.

0

336

futurama написал(а):

еще один красаучек ---- пост. ник Monkey с разной допиской

судя по демке ему вх не сильно помог  :hobo: , добавил в бан, thx.

0

337

какие добрые и отзывчивые люди здесь играются)

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/9FoSf.jpg

0

338

Vad1k написал(а):

знакомо...других людей нет) радуйся что хоть такие есть) и принимай эстафету. единственный способ избежать оскорблений от всяких костиков - не играть на паблике-реутова. я так и сделал, и представь - сработало!!! у тебя тоже получиться, я верю)
PS админы все контролируют. коксы шмоксы - бдят)

0

339

И тебе пип всего доброго на бескрайних просторах колды.

0

340

Vad1k написал(а):

Люди разные бывают. Тебе желаю терпения.

0

341

Вадик.
Ну как тебе сказать, это только первая сторона медали.
Вы тоже не святые и за провокациями в карман не лезете негатив в свой адрес сами себе обеспечиваете.

А вообще если посмотреть глобально, так со стороны.

кто то тебе запрещал вести себя более "подобающе"?Серверу нужны админы может тебе и  предложили ли бы место админа? и сам бы решал свои проблемы...
под фактор времени проводимом на сервере ты вполне подходишь...

Так что у этой палки много концов. пербанить всех из твоего списка не получится серв и так пуст (кстати твой корешь тоже по этому играет...) так что , пока по существу и по обстоятельствам.

Пип.

Pip написал(а):

коксы шмоксы - бдят

хочешь прямолинейности? будет тебе прямолинейность.
Ты тоже свое посещение форума начал с наездов и с разговоров с высока. Был бы на ровне, все было бы по другому. Давным давно
Но все это уже в прошлом...

а что касается процедуры наказания, есть правили которые сформировались из общего опыта нескольких лет. Есть много субъективных факторов которые нужно учитывать и так далее.

Если у кого то есть претензии, давайте выкладывайте, только без голословия и утверждений .

-> проблема, решение по правилам, ваше предложение.

Если вникать не собираетесь, то прошу впредь давать себе отчет - что,как и в каком тоне пишите.

0

342

cox написал(а):

И тебе пип всего доброго на бескрайних просторах колды.

ты подначивал меня постоянно, тебе везде мерещились "восхваления себя" и что я "свысока". это не так. Но я естественно к тебе не могу относится позитивно, сам понимаешь. Поэтому тебе тоже не кашлять, друк)

0

343

aaa|ggg написал(а):

хочешь прямолинейности? будет тебе прямолинейность.

я не хотел прямолинейности) ты ошибся) Я не помню чтоб я кого то оскорблял вообще.. чего я там говорил в далеком прошлом? что половина админов не компетентны? это правда. Если это кого то задевает, это их проблемы. у каждого свои проблемы, так ведь? вот Вадик пишет про свою проблему - оскорбили. Это его проблема (ну не то чтоб проблема, но это явно ему не по нутру), но сделать с этим ничего нельзя. Потому что контингент такой, быдловатый. Я писал о своих проблемах, мне не нравилось что админы ваньку валяют временами, и что? Что то изменилось? нет. это моя проблема. Админам не понравилось что я кого обвинил в некомпетентности "огульные фразы и тд" это их проблемы) Ничего же не решается) Я к тому говорю что нужно что то решать, а не воду в ступе толочь, выводы делать, админов плодить, антимат настраивать, компетентность поднимать. Если кто то взвалил - пусть тащит) Я писал в свое время NRG - дай ркон. он сказал "нет", если б дал, я оказался бы по эту сторону баррикад, а пока что я на той стороне, и мне по прежнему (сейчас как никогда) кажется что админы бездействуют абсолютно.
А если уж ты про прямолинейность заговорил, то давайте рубить правду - матку! Всем абсолютно на все что твориться на серверах наплевать, за исключением наверное NRG ну или тебя (ты как человек справедливый и аккуратный не позволяешь себе на все забить) для остальных "админов" или если угодно "модераторов", это самое админство - способ пощекотать свое Эго. Вот про форсажа пишут мол, такой сякой. и тд. а он был бы куда лучшим админом чем все остальные вместе взятые, потому что ему не наплевать (раньше было), потому что он умееет играть (лучше многих), и ему это интересно (его Эго просто нужно было направить в нужное русло). Так ведь его за антиадминские высказывания банили? так ведь?( могу ошибаться). В общем если рубить правду - матку и говорить прямолинейно, не те люди у руля) Это всего лишь мое мнение, моя правда) я могу ошибаться. и я не хотел никого обидеть)

Отредактировано Pip (16-08-2012 19:40:00)

0

344

aaa|ggg
Ну, не совсем все так, как ты описал) играем в свое удовольствие (молча), уходим в плюс - летят маты и обвинения в читерстве) вот и все). Да и спорить и доказывать никому ничего не хочется даже, знаю я правила вашей песочницы). Видишь, ты все еще считаешь, что своим присутствием на сервере мы сами доводим игроков.
p.s. вот, кстати, замечено, если люди видят меня в роли админа, уже не придираются к "скилу" и матами не покрывают). Дадите ркон - я не против, решу как свою мелкую проблему, так и грязи на сервере меньше будет)
// порой на сервере то неадекваты сидят, то читеры, а ни одного сотрудника администрации на сервере нет)

0

345

Vad1k написал(а):

Дадите ркон - я не против

я считаю что нужно адекватным людям давать ркон. беды не будет. это не плохой вариант развития
( для кокса- мне ркон не надо)

0

346

Не, не в то русло ушла тема. нрг/пона всё равно ркон не даст(ну или тока за фото в обнаж. виде, желающие?)

Серверу нужны админы

Какие админы, серверу похоронный марш пора уже играть(в том виде, в котором он существует).

Есть много субъективных факторов

:suspicious:

"восхваления себя" "свысока"

:crazyfun:

говорю что нужно что то решать

Я уже пару лет назад предлагал решение всех проблем(с одминами/наездами/контингентоми и т.д.). Кому надо могу расписать в нескольких предложениях.

0

347

Vad1k

da , ya ne mogu ne zametit chto v poslednee vremya t@ stal sereznee, no . est' steriotip@ ,  kakoy dlya sebya slepil takoy i tashit'. a peredel@vat' uje naxodu kak poluchitsya.
znaesh v perv@y raz goda usl@shal tvoy golos chto ya poduamal ? " lol , zdarov@y paren' bleat'.... (takoe znaesh, s pronosom futuram@, nemnojko prishyuriv lev@y glaz...) "
ved' chitaya to chto t@ "pishesh" v chate ya tebe bol'she 18 i prishey ne dal b@ ... vjizni ))))

Vad1k написал(а):

Дадите ркон

))

u nas tut krome vsego eshe i kolektiv , sobiraemsya na forume obshyaimsya , davay vlivaysa... uznaem poblije... vsemu svoe vremya, chem t@ xuje ? vot i ya ob etom .
a tak prosto - na Erkon, chuvak!!!!111 )))  lol ne pravda li ))

Pip,

u nas tut krome vsego eshe i kolektiv

ponimaesh ? esli  na lyudey kotorye mne ne bezrazlichn@ naezjayut, ya stonovlyus' ryadom snimi . da esli oni dopustili oshibky , ya perv@m izvinyus... ( potomuchto lyudi na to i lyudi chtob govorit' , a ne v@skaz@vat' ) no stayat' ya budu ryadom snimi.

po etomu tut netu

Pip написал(а):

половина админов

takogo ponyatiya.

vse lyudi razn@e , u kajdogo svoi nedostatki, glavnoe znat' ot kogo chego jdat' , i reshat' dlya sebya kak otnositsya k kakjdomu. chtob zavtra "sluchayno" ne obiditsya.

est' razn@e sposob@ resheniya problem@ , 1-y tknut' nosom.
no chasto eto ne prokat@vaet. (v osnovnom potomu chto v por@ve t@ ne uchit@vaesh detali + mnogo chego iz predistorii prosto ne izvestno).
po etomu imho nachinat' nado s voprosa a "pochemu tak?", eto tak k slovu, liricheskoe otstuplenie.

ps. sori za transliteraciyu.

0

348

aaa|ggg написал(а):

esli  na lyudey kotorye mne ne bezrazlichn@ naezjayut

я не наезжаю)
PS твой транслит сложно разобрать)

0

349

Pip написал(а):

я не наезжаю)

mojet ya ne pravil'noe slovo v@bral, no t@ menya ponyal eto glavnoe; )

da ieshe

Vadik,
nashi skyp@ est' na na glavnoy, beresh pishesh , na servere chiter ,menya oskobili itp., esli onlayn , p@taemsya pomoch. kak eto delayut mnogie ... vpered.

+1

350

Vad1k написал(а):

P.s. скайп\тс делает мой голос более грубым)) в жизни не так

в жизни он у тебя мелодичный и красивый? как у Орландо Блума во властелине колец? :cool:
Поболтать на сервере? это сложно для моего понимания, может поэтому я и не влился в коллектив который у вас Гарик.

0

351

Vad1k написал(а):

19 лет.

zaviduyu )))

0

352

Vad1k написал(а):

где-то к топам, под неизвестными игрокам именами, другое отношение?

Pip написал(а):

Потому что контингент такой, быдловатый.

включи телевизор, федеральные каналы
выйди на улицу, посмотри вокруг
почему ты ожидаешь увидеть на сервере других людей?

По жалобе - это не институт благородных девиц, это интернет детка (С), я готов выпроваживать с сервера явных хулиганов/нарушителей, но банить за каждое "ххх - лох"  :no:

О чем разговор вообще - сервер упал, что там с ним одному ... известно...

player_v2.0 написал(а):

нрг/пона

а?

0

353

.nRG написал(а):

включи телевизор, федеральные каналы
выйди на улицу, посмотри вокруг
почему ты ожидаешь увидеть на сервере других людей?

я не говорил что удивлен этому феномену)
но не на всех серверах такое. это факт. значит виноваты админы) это же очевидно) винить больше некого)

0

354

Pip написал(а):

значит виноваты админы) это же очевидно) винить больше некого)

по сути обвинил админов за то что нынешняя молодежь растет неадекватами и хамло...то есть то что в магазине молоко прокисло виноваты тоже админы...
логики не вижу, начали с оскорблений закончили тем что во всех проблемах виноваты админы...

0

355

Пип, да ты оказывается ко мне неравнодушен) Два раза упомянуть меня в своих опусах, это дорого стоит). Ты прав, у нас с тобой взаимная "любовь" и мнение о тебе у меня однозначное. Но раз тебе здесь все не нравится, то предлагаю тебе создать безчитерский и безбыдловский мир с круглосуточными админами на отдельно взятом сервере. А, ты как настоящий русский - знаешь ЧТО ДЕЛАТЬ и КТО ВИНОВАТ, но продолжаешь флуд разводить.

0

356

cox написал(а):

ЧТО ДЕЛАТЬ и КТО ВИНОВАТ

1 правило - Администратор ВСЕГДА виноват
2 правило - если Администратор не виноват, см. 1 правило

:flag:

0

357

cox написал(а):

Пип, да ты оказывается ко мне неравнодушен

ты ошибаешься. любви и не любви нет. ты буквы на экране монитора, и мне абсолютно безразличен. я не питаю к тебе дурных эмоций, просто позитива тоже нет, так как ты пару раз выдавал в мой адрес гневные тирады. Это же интернет, всегда и для всякого найдется такой как ты, раздражитель, в реальной жизни способы борьбы с раздражителями всем известны, а в мире виртуальном приходиться вести с раздражителем диалог. По поводу того что "мне все не нравится" тоже не нужно иллюзий, того что мне нравится на Реутове, больше того что мне не нравится, в сумме, поэтому я здесь, несмотря на тебя и подобных товарищей. Благо есть люди очень интересные, и общий интерес у нас КОД 4.Я надеюсь я очень корректно и доступно объяснил, не будем больше флудить, впредь старайся воздерживаться в отношении меня, я буду аналогично сдержан.

Pip спешлн для тебя из правил форума вытащил, если ты их не читал 2. Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным.

Отредактировано Vovik (18-08-2012 14:28:41)

0

358

ты буквы на экране монитора, и мне абсолютно безразличен

Таки авторские права не нарушай :crazyfun:

в мире виртуальном приходиться вести с раздражителем диалог

Смысл быть мазохистом, в черный список и усё.

знаешь ЧТО ДЕЛАТЬ

:rolleyes:  :P

а?

Не надо из себя строить "девочку", все всё давно знают, и про худ-ка45 тоже :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
P.S.
28961/9 нужно реформировать, хотя бы шоб фан был у оставшихся игроков(хоть и быдло :D )

Поболтать на сервере?

Да, пройденный этап, тс удобнее.

0

359

может не совсем в тему, но может за маты, спам, срам и оскорбления нужно давать муты(день, три дня, неделю), а не баны?
те кто пришёл больше играть, чем сраться, останутся играть, другие за не имением возможностей посраться уйдут
в этом случае надо админам почаще быть онлайн либо приучать игроков писать сюда и админам в скайп активнее
так меньше будет перебежчиков)

Отредактировано st_Hero (17-08-2012 18:44:13)

0

360

player_v2.0 написал(а):
.nRG написал(а):

а?

Не надо из себя строить "девочку", все всё давно знают, и про худ-ка45 тоже

Ладно, не утруждай себя объяснениями, мне все равно. И выражения выбирай.

st_Hero написал(а):

но может за маты, спам, срам и оскорбления нужно давать муты(день, три дня, неделю), а не баны?

Ага, а ещё сделать фильтр сервере при входе игроков - пускать только старше 18 лет и не ниже 55 левела.

может прежде чем писать погуглим и узнаем что чат в код4 неотключаем ни выборочно, ни совсем (к большому сожалению). Идей что можно улучшить - мильон, но функционал код4 очень узок.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Жалобы на игроков [КОД4]