[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Жалобы на игроков [КОД4]

Жалобы на игроков [КОД4]

Сообщений 301 страница 330 из 411

301

Riise написал(а):

вх юзает уже не первые пару троек раз

Хорошая демка. Игрок умеет пользоваться вх, не палит по стенам, закидывает все преполагаемые места спец.гренами, класс.  Чем больше смотрел тем более уверялся что нечистая игра.

Ну и в довершение нашлось вот это "RILEY (slot #11) Violation (MULTIHACK) #70819"

-> в банлист

0

302

Ничего необычного, никаких умений не заметил, читов тоже(можно списать на радар/звук/низкий общий уровень всех остальных).

0

303

cox, ну какой в порядке) если даже тупо следить за тем, какие не столь очевидные места он чекает, а наиболее мясные проходы тупо игнорит и без прицела выходит из-за углов. И плюс нулевое количество спама (в cod4 не знай как именуется, в unreal tournament такая стрельба "на дурочку" именно так именуется=) ) : куда не стреляет с минимальными потерями времени на взор окружающего - везде чел.
Если не видите ничего - поищите возможность глянуть демку чела с вх. Не знаю как в коде, но, снова приведя ut, есть законные стандартные средства игры, позволяющие проглядеть с вкл вх.
//a .nRG молодец, увидел всё.=)

+1

304

Какой ут? Его уже забыли после 03. Какие демки с вх? Какие стандартные средства? Не слишком ли много внимания какому-то "типа читару"?

0

305

FoRsage
Это тот случай когда "все выглядит очень-очень странно и похоже на вх", и все эти моменты можно было бы пересматривать и списывать на скилл/удачу/радар игрока, если бы ни ПБ поймавший его вчера (хотя меня демка и так убедила). 

Хотя чего я тебе объясняю....
:canthearyou:

0

306

Не слишком ли много внимания

Хватит флудить. ПБ поймал-в бан, иначе чист.

0

307

player_v2.0 написал(а):

ПБ поймал-в бан, иначе чист.

не всегда !!!

0

308

не всегда

1)Если не всегда ловит--проблемы ПБ.
2)Если не всегда в бан--нах такой сервер.
3)Если не всегда чист--

Хватит флудить

0

309

player_v2.0 написал(а):

Ничего необычного, никаких умений не заметил, читов тоже(можно списать на радар/звук/низкий общий уровень всех остальных).

Никогда не думал, что такое скажу, но я здесь с форсом полностью согласен. Демка однозначного ответа не дает. Но с ПБ не поспоришь. Значит хвала глазастому Riise   и поздравляю его с победой в номинации "ПБ месяца" :flag:

0

310

Просили записать:
http://rghost.ru/38628090

0

311

TEMIK написал(а):

сейчас еще "НАРКОМАН" защел. примерно то же самое

0

312

гы, я то думал это только в мв3 "много плохих людей" с читами :crazyfun:
Хотя в мв2/мв1 тож не перевелись еще :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Ну а по демке--ничего необычного не заметил, в бан однозначно.

Отредактировано .nRG (13-06-2012 15:41:31)

0

313

TEMIK написал(а):

Просили записать:

очень мне этот стиль игры одного человека напоминает. Темик, вопросы, у него перк неподвижка стоял? На него другие игроки наезжали? Если, да, то игроки с тягом {TDK} за него вступались?, какой пинг у него был?
Просьба к админам  - не спешите банить.

0

314

cox написал(а):

На него другие игроки наезжали?

Temik, warGasm, Jimmi

cox написал(а):

Просьба к админам  - не спешите банить.

3абанен by Jimmi надеюсь пожизненно...

0

315

очень мне этот стиль игры

Собсна поэтому и в бан. Если был бы нормальный--"стиль" был бы другой.

0

316

futurama написал(а):

абанен by Jimmi надеюсь пожизненно...

Если я тот игрок, за кого я думаю, то зря)
player_v2.0
Вот именно - стиль. Рашер со снапой. такое редко увидишь. И одного токого я знал. Уж читером он не был.

0

317

Вот именно

1)м40 с аког в 2012 году?  %-)
2)мувмент на нуле.
3)стреляет по квадратам(хотя это обсуждаемо)
Не умеешь красиво играть(пусть даже и с читами)--бан.

Рашер со снапой

варгазм, не? :jumping:
P.S.

Если я тот игрок, за кого я думаю

никнейм в судию!

0

318

этот Голландский читак... делал ноускоп 90%, ост. 10% - лаг сервера

player_v2.0 написал(а):

Рашер со снапой. такое редко увидишь

я только им и играю уже 1,5 года... + все запрещено и в частности агог... только стандарт прицел

0

319

TEMIK написал(а):

Просили записать:

видел этого товарища пару раз под разными никами на 28961, наблюдал, не пришел к однозначному выводу что чит, скорее наоборот.

А то что стреляет лихо так, со скорпионом тоже - фуфелом сперва кажется, но если долго мучать, очень даже достойным ружжом оказывается.

0

320

.nRG написал(а):

не пришел к однозначному выводу что чит

Ну хочешь сказать что 90% пулек летит в цель из снайпы квиком/анскопом - это нормально... я за 1,5 года даже приблизиться к 80% в прицел не могу (в BF к слову все что выше 60% уже подозрительно] а играю 100% времени снайпером... не говоря уж что при его игре некие Stevy, Stormy, рaradox, rEрlan, kaTana просто криворукие нубцы...

0

321

futurama
не надо громких заявлений, я лишь высказал свое мнение по данному игроку

0

322

player_v2.0 написал(а):

никнейм в судию!

Бывший соклан, тока тебе его ник ниче не скажет, если ты только на мясном не гамал в период его расцвета
futurama
Я когда тебя с снапой вижу, его вспоминаю). Тока он играл с асогом, неподвижкой. больше перков не помню.

Отредактировано cox (13-06-2012 22:55:05)

0

323

видел этого товарища

Да пробейте его по айпи ключу, всё сразу станет ясно. Ну или в демоплеере включите лайтгрид :crazyfun: Что делать на тупом паблике, вместо того, чтобы отжигать с

Stevy, Stormy, рaradox, rEрlan

тока тебе его ник

Прям тайны какие-то, а не на госдеп часом работаешь? :crazyfun:

Отредактировано player_v2.0 (13-06-2012 23:07:38)

0

324

Таки пора банить читачков:
1)gooler или googler--аимбот, тупой и безрукий.
2)excelsior--вх, но такой же безмозглый как и предыдущий поциент.
Инфа 100%

0

325

player_v2.0 написал(а):

Хотя в мв2/мв1 тож не перевелись еще

надо в диаблу 3 играть поэтому)
по теме - на сервере давно не был, но читеры там были всегда, и даже среди тех в ком администрация "уверена". потому что компетенции у местных админов мало,к сожалнию. все делается на авось. если парень(девушка) особо не палиться - его никто не видит. чтоб заметить чит нужно самому уметь играть по крайней мере лучше того кто читом пользуется. нужно видеть очевидные фраги и не очевидные. я вот смотрю за нечестным игроком в наблюдателях и вижу что он чит, а админ на сервере не видит. не буду приводить примеры вроде "а вот на баклоте он стрелял чуть выше заборчика у железки..." Просто уровень игроков низок. вот Артем может определить читера с большей вероятностью чем любой админ. потому что играет лучше. причем на порядок. А все эти демки и прочее сами понимаете для быдлочитеров. нубов которые скачали какой нибудь хак.. или ему подарили старый трехгодовалый. на сервере gvscripta нет. любой платный чит обойдет PB. Вот и остается на авось. Мне NRG сказал как то в личку "к вопросу админства, народ занимается тем что смотрит за порядком, что бы всяких там склок и мата не было, чтобы явных аимботтеров не было" вот и все. ни о каких реально мерах борьбы с читерами говорить даже нечего!
хотите чтоб этих быдлочитеров с халявными аимботами не было? Надо чтоб выдали всем кому есть доверие права на бан. чтоб в любое время на сервере был админ. или даже как его назвать.. модератор в общем. Чем больше их тем меньше бесполезных прений тут. Но не факт что те самые модераторы не начнут меряться писями и не будут мнить себя Богами.. тогда сервер только пострадает, тут я с NRG согласен
или же как вариант поставить GV, нормально обновлять PB, сделать доступными онлайн скриншоты и прочее. сделать чтоб сервер поднялся так скажем. но этим надо заниматься, а заниматься этим никто не будет, либо потому что не умеют, либо потому что энтузиазм пропал.
в любом случае сервер не плохой. халява. что еще нужно?

0

326

aaa|ggg написал(а):

2 раза банил уже по долгу не понимает ...

вот где справедливость? меня за ник PIP-govno(это мы с бургами играли говно был тэг.я потом его не сменил просто) забанил перманентно, а читака всего лишь "надолго")

0

327

Pip написал(а):

вот Артем может определить читера с большей вероятностью чем любой админ

Артем молодец ! так выпьем же ... ...  :flag:

Pip, ну бегает вх , ну не палица, ну на первом месте окажется , опередит Nusfer-а и что ему всю ночь кошмарики будут снится ?
все умные читеры давно нашли себе другое применение... и если даже кто-то бегает то Артем уже стал иногда ходить на серв и как не будь да спалит.

Пс.: чтоб у "скиловых" был интерес должно быть какое-то количество игроков которое вытягивает на ровне. Не все так однозначно..
ты смотришь только с одной стороны ...

Псс.:

Pip написал(а):

и даже среди тех в ком администрация "уверена"

Просто сказал и пошел дальше?

Отредактировано .nRG (14-06-2012 11:26:14)

0

328

Pip написал(а):

и даже среди тех в ком администрация "уверена"

никнейм в судию! :D

0

329

Pip написал(а):

меня за ник

Так это ты, а чего молчишь? И еще ругаешься вместо "спасибо", о тебе же заботимся  :)

0

330

надо в диаблу 3

1)Играли во вторую вчетвером в клубе(хз какой год был)--не зацепило, стар/вар/контра веселее.
2)Мышь и так глючит, не хватало еще чтоб левая кнопка заглохла :crazyfun:
3)Денег нет :jumping:

в любом случае сервер не плохой

читеры

Собсна серв говно, в том числе из-за читеров(раньше вроде меньше было)+неистребимые тормоза(были всегда, с каждым годом всё хуже)+ротация карт(серые карты говно, обсуждаемо)+режимы(тдм в 2012 году? кому он нужен). Заходить можно только после мв3 для психологической терапии, ибо там всё намного хуже.

чтоб у "скиловых" был интерес

А вот с этим несогласен. Всех "скилловых"(скажем, кто набирает больше 60 фраг, при к/д большем 3) в бан(и/или на 28969). Таки на обычном паблике должно быть одно мясо, без мясников :jumping:

Просто сказал и пошел дальше?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: да уж всем ясно о ком идет речь.

что бы всяких там склок и мата не было

С ними веселее :crazyfun:

что еще нужно?

Ставь четверку, иксплит и регайся на твитче, будешь стримы вести, нех в дьяблу задротничать :cool:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Жалобы на игроков [КОД4]