|OMG|:D]
добавлен в банлист
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Жалобы на игроков [КОД4]
|OMG|:D]
добавлен в банлист
это разные вещи. я не читер. пусть орут)
смотря что понимать под читами
смотря что понимать под читами
Интересно интересно, чтоже ворчун имеет ввиду?)
Интересно интересно, чтоже ворчун имеет ввиду?)
и мне)
Неплохо было бы поставить на 28969 голосовалку на смену карты/режима
уже недели две как
Прошу забанить игроков: Dima74 и Dr.albam (оскорбления, мат, неуважение к администрации , муча и баги )
P.s. скрин сделать не успел.
Отредактировано Вячеслав (18-02-2012 15:09:51)
Прошу забанить игроков: Dima74 и Dr.albam (оскорбления, мат, неуважение к администрации , муча и баги )
P.s. скрин сделать не успел
так не пойдет, пишем демо или делаем принтскрины, и потом только читеры бан получают без вопросов, остальное надо смотреть что да как, на твоем же примере можно сказать - разные ситуации бывают.
А что там на счет логов? Ну и не успеть нажать ф12 это надо быть в особом состоянии.
так не пойдет, пишем демо
пора бы уже админов научить скрины ПБ делать) а то вчера вроде был читер. играл не очень но сквозь стены видел. а может мне показалось) но админ был. и сделать пб скрин чтоб проверить минутное дело.. а то как то по сельски получается)
пора бы уже админов научить скрины ПБ делать)
Ты что под меня копаешь?
а то вчера вроде был читер.
ключевое слова "ВРОДЕ"
но админ был. и сделать пб скрин чтоб проверить минутное дело..
НЕ надо меня учить!!!
Ты что под меня копаешь?
ничего я не копаю. много чести дорогуша. это ты вечно в штыки) тебе что ни говори. ты "НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ!"
как же тебя не учить если ты ничего не умеешь) про пб скрин видимо не слышала никогда. компетентности набирайся если ты админ. рядовые пользователи больше знают. и не нужно все в штыки. я тебя знать не знаю и копать под тебя, сама понимаешь нужды нет. хотя ты не понимаешь.. "женщина-врач?, не сработаемся, поменяйте пол а потом приходите"
ничего я не копаю. много чести дорогуша.
Вот и прекрасно! Вот и займись своими делами!))
Вот и прекрасно! Вот и займись своими делами!))
отлично) договорились) но ты все же научись делать пб скрины. это просто. и не придется в наблюдатели выходить. нажала пару клавиш и сразу видно читер или нет)
Pip
Я не думаю, что это то место, где ты можешь козырять своими знаниями код4 и указывать админам, что и как им делать. Не ты их назначал, так что будь добр, оставь свои высказывания при себе. Кому надо, все решат без тебя.
оставь свои высказывания при себе. Кому надо, все решат без тебя.
согласен полностью! закройся, сенсей. это я, Pip.
"Парламент — не место для дискуссий"(с)
Кому-нибудь есть дело до "типа читаров"? Меньше игры на пабликах, больше real-life
закройся, сенсей. это я Pip.
2 раза перечитал, так и не понял смысла данной фразы
"Парламент — не место для дискуссий"(с)
"форум http://codreutov.mybb.ru" не создан для дискута на тему код 4)
2 раза перечитал, так и не понял смысла данной фразы
он хотел сказать "согласен полностью!, закройся pip." но решил сделать это посложнее =) каких то сенсеев добавил и оборот неправильный) модератор че)
кароче парни из пекарни. я с вами спорить не буду. в конце концов со своим уставом не лезут в чужой монастырь. варитесь в собственном котле! у вас все получится
ps
Мурзик - не обижайся пожалуйста! извини если чем то обидел.
остальные товарищи "козырять, учить, закройся сенсей" - идите лесом. это форум об игре. а не скопище старожилов и модераторов. и это как раз то место где об этом должно говорить. только я не учу, а страраюсь подсказать. ничего в этом плохого нет. если это ваше старожильное и модераторское эго задевает - ваша беда.
Отредактировано Pip (20-02-2012 10:28:42)
только я не учу, а страраюсь подсказать. ничего в этом плохого нет. если это ваше старожильное и модераторское эго задевает - ваша беда.
Меня не задевает и думаю других особо тоже,просто так как ты подсказываешь,больше похоже на упреки.Если хочешь написать чет дельное- пиши ,если знаешь как ,а не ходи вокруг да около.Я в вообще мало че понимаю ,в большенстве своем только теоретически, и мне не стыдно ,всегда готов у кого чень под узнать , и что здесь такого? век живи век учись! смотрю тебе не безразлично что и как на сервере ,так надо было myr3ukу помочь, а не
,это все слова ! рассказал бы девченке, что до как,тебе бы только спасибо сказали, а так только сам понимаешь.... ни чего хорошего!
Отредактировано Ворчун (20-02-2012 21:50:07)
согласен полностью! закройся, сенсей. это я, Pip.
так понятно? то есть отвечено Pip. забыл запятую поставить. это всё к тому, что нефиг здесь кого то учить. сами в курсе всего.
ВорчунЯ примерно тоже самое хотел сказать. За советы, подсказки тока спасибо скажут. Но когда впрямую начинают высказывать претензии и "тыкать носом", это уже кроме как неприятия, ничего не вызовет.
PipАдминов здесь назначают не за углубленные знания консольных команд, а больше за человеческие качества и адекватность. Главная задача админов-чтобы на серве соблюдались правила. И, помоему, мы с этим справляемся.
Если ты заметил, то одно из консольных сообщений гласит "за сервером присматривают...". Чтобы присматривать, наших знаний вполне хватает. В остальных случаях на помощь приходят модераторы. Так что как сказал Vovik
нефиг здесь кого то учить. сами в курсе всего
И выражения в адрес Мурзика тебя не красят. Она не сказала ничего такого, что бы ты с ней разговаривал в презрительно-уничижительной форме. Так, что сам учись хорошим манерам, в жизни пригодятся.
Здесь была истина.
Отредактировано player_v2.0 (22-02-2012 19:35:21)
название темы читал??
если нет то вперед в начало и читаем пост №1 внимательно и с расстановкой.
а то вчера вроде был читер
скрин и демо.
если нет это же секундное дело.если не умеешь научим.
и еще эта тема не для обсуждения админов а игроков.
все остальное во флудилку.
читаем пост №1 внимательно и с расстановкой
Где какая-то ботота катит на меня бочку
Где какая-то ботота катит на меня бочку
в принципе и это тоже имелось ввиду
малолетние придурки
fbd8d5 Petya 178.204.137.75:8960 - любитель джигурды ,он же 14|88 слова те же ,боле придумать мозгов не хватает.видел разок ,пб его сразу кик,не знаю гуид лиц или так себе.
Отредактировано Ворчун (24-02-2012 21:00:08)
не умеющие троллить, но считающие себя таковыми
Не заметил там ни попыток троллинга, ни "считание себя таковыми". Ну и еще раз cg_chattime 2000
st_Hero
спасибо, оба -> в бан
riley - замашки нубские, как понимаю - впервые в CoD4 игрался, но видно, что вх юзает уже не первые пару троек раз. На удивление никто за пару мап на сервере не увидел ничего странного...
DL-demo
Riise
Помоему все в порядке. Ничего сверхестественного
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Жалобы на игроков [КОД4]