[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни

Девчата vs Парни

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

Девчата берите автоматы и я вам не нужен :D и кемперите-кемперите-кемперите.........

0

152

SHUSTRIY написал(а):

Подскажите что такое ПИНГ ?????

Ты чета не в тему про пинг спрашиваешь,задай вопрос в нужной теме,может еще найдутся люди кому это интересно

0

153

Rems написал(а):

Ты чета не в тему про пинг спрашиваешь,задай вопрос в нужной теме,может еще найдутся люди кому это интересно

не нашел такой темы по этому спросил здесь

0

154

пингом называется время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту, оно измеряется в миллисекундах. Время пинга связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу.

а насчет боя между девушками и парнями, так завтра зайдем на сервер в 19-00 и на месте разберемся за кого играть и кто виноват.

Отредактировано _krisTinka_ (27-12-2008 14:00:23)

0

155

noobAshi_ написал(а):

с вами  девушки бесполезно договариваться _))).. вы больше  всех хотели* (kristi&puma) и  сейчас будете  спорить- за кого играть?!))ну  давайте  тогда  смиксуем команды ) : мальчик,девочка,мальчик,девочка... = )))
            Пора уже определять визуально кто враг))),так же пора учится на немецких винтовках к8.. играть тоже)Пума и Кристи ) придите плз к общему знаменателю)
            з.ы. кстати есть такой мод - *у русских и немцев представлены 2 вида винтовок.

В принципе мне пофиг за кого играть, просто я настолько привыкла играть за немцев, что не могу играть за русских! И ещё возможно меня не будет на битве! Я думаю если, что вы и без меня справитись, тем более с вами будет Rems!!!

0

156

puma написал(а):

тем более с вами будет Rems!!!

Ну я не бог кода,мы им всыпем если у нас будет все оружие,на 1.5 если бы то там им бы тяжко пришлось,на 1.2 мой конек не работает из за угла палить все время в стенку попадаю,а больше выдвигаться меня снимают,я на повтор,а там всем туловищем вылезаю,и еще попрыгунчики и леч-встать ппц бесево просто...

0

157

Rems написал(а):

Ну я не бог кода,мы им всыпем если у нас будет все оружие,на 1.5 если бы то там им бы тяжко пришлось,на 1.2 мой конек не работает из за угла палить все время в стенку попадаю,а больше выдвигаться меня снимают,я на повтор,а там всем туловищем вылезаю,и еще попрыгунчики и леч-встать ппц бесево просто...

Ты не бог?! Да ладно, когда прошлый раз я с тобой играла ты убил 172 человека за 20 мин!!!! А вот насчёт карты  Тогда надо  играть не в Harbor а Pavlov! Лично мне эта карта очень нравится, тем более если ты не любишь идти в наступление, а любишь быть снайпером, то эта карта просто идеальна!!! Там столько народу можно замочить!!! Вообщем супер!!! :cool:

0

158

puma написал(а):

тем более если ты не любишь идти в наступление

Не ты не правильно выразались,я не могу сидеть на месте,углы это ведение боя зачем выбигать на середину...Pavlov моя самая не любимая карта :surprise:

0

159

Rems написал(а):

Не ты не правильно выразались,я не могу сидеть на месте,углы это ведение боя зачем выбигать на середину...Pavlov моя самая не любимая карта

Я обожаю Pavlov!!!  Там в отличие от многих карт я могу убить кучу народу, хотя прошлый раз меня хотели выгнать с сервера т.к. я задалбала всех убивать.... 8-)

0

160

Rems написал(а):

попрыгунчики и леч-встать ппц бесево просто...

Энто точно!!! Сегодня целая команда русских была из попрыгунчиков :-) Пытался выйти с ними на разговор, а ннет, они прыгают и прыгают :-) Спрашивал кто играл в 1.5 - молчат как партизаны :-)

puma написал(а):

Лично мне эта карта очень нравится, тем более если ты не любишь идти в наступление, а любишь быть снайпером, то эта карта просто идеальна!!! Там столько народу можно замочить!!! Вообщем супер!!!

Сидя на одном месте - НЕТ  :D  Я на этой карте иду только в наступление. И самое душевное на этой карте быть спиногрызом против ныкающихся стрелков. Нежно гладить ихние головы прикладом :-) А снайпером хорошо быть в брико :-)

Отредактировано SMUSMUMRIK (27-12-2008 15:48:34)

0

161

SMUSMUMRIK написал(а):

Сидя на одном месте - НЕТ    Я на этой карте иду только в наступление. И самое душевное на этой карте быть спиногрызом против ныкающихся стрелков. Нежно гладить ихние головы прикладом  А снайпером хорошо быть в брико

Неее...... В Павлове лучше сидеть на месте, твои жертвы сами к тебе придут, даже заморачиватся не надо! :D  А в брико надо ходить, искать жертву.... Вообщем не так интересно, а насчёт прикладов это подленько, сидишь стреляешь себе а потом сзади БАХ тебе по башке!  такое ощущение как-будто пули экономите, обидно иногда даже....

Отредактировано puma (27-12-2008 16:09:25)

0

162

puma написал(а):

такое ощущение как-будто пули экономите, обидно иногда даже....

Может и обидно, но зато это учение!!! Надо смотреть постоянно за тылом :-) Нам тоже бывает обидно, особенно когда хочется движения  o.O

0

163

SMUSMUMRIK написал(а):

Может и обидно, но зато это учение!!! Надо смотреть постоянно за тылом Нам тоже бывает обидно, особенно когда хочется движения

Ну знашь, тяжело высматривать жертву, что бы тебя не застрелили и при этом смотреть постоянно за тылом, тем более  столько народу играет, за всеми не уследишь!!! И  не переводи тему!!! А тебе та почему обидно?! Я тебя ни разу по башке не била в отличие от тебя!!!

Отредактировано puma (27-12-2008 16:36:21)

0

164

После игры в воскресенье предлогаю ещё раз сыграть ради интереса на другой карте  :cool:

0

165

У меня ситуация с инетом опять никакая-идут кратковременные прерывания связи,если так будет продолжаться,то на меня не расчитывайте,с таким инетом я даже с мониторингом сервера вам не помогу,попросите Вовика или Страника с подготовкой серверов...

0

166

Rems написал(а):

У меня ситуация с инетом опять никакая-идут кратковременные прерывания связи,если так будет продолжаться,то на меня не расчитывайте,с таким инетом я даже с мониторингом сервера вам не помогу,попросите Вовика или Страника с подготовкой серверов...

Какой тогда смысл проводить если Kaplan и Rеms  и я под вопросом! Кто играть тогда будет та?!

0

167

puma написал(а):

А тебе та почему обидно?!

Обидно, что все сидят и никто не двигается :-( Бежишь куда нить, а тебя великий игрок который сидит у окошка ТРЕСЬ. Думаешь .. . хр.н с ним . ... бягишь дальше ииии хлоп еще один раз. Вот тут я впадаю в думки, что меня достали энти ребята :-) И быстренько в ихний домик . . . наказывать  . .. наказывать и наказывать :-)

+1

168

Так я не понял будет игра или нет???

0

169

Anty написал(а):

Так я не понял будет игра или нет???

должна быть. никто ведь не говорил: все отменяется! в любом случае в 19-00 и узнаем. надеюсь все состоится. а нет - так просто постреляем как обычно.

0

170

_krisTinka_ написал(а):

должна быть. никто ведь не говорил: все отменяется! в любом случае в 19-00 и узнаем. надеюсь все состоится. а нет - так просто постреляем как обычно.

А на каком серве будет??

0

171

Anty написал(а):

А на каком серве будет??

V 1.2 Reutov TDM RIFLE ONLY SERVER -на вот этом.

0

172

Я ЖДУ ... НАДЕЮСЬ БОЙ СОСТОИТСЯ. ПРЕЛЕТЕЛА ДОМОЙ К 18.45  :rolleyes:

0

173

похоже не состоится  o.O  времени уже вон сколько. а сервер живет своей жизнью. никаким боем там и не пахнет.

+1

174

мдя(

0

175

ну вот и поиграли. ни боя, ни на сервер не зайти. придестя видимо заняться домашними хлопотами. жаль что не получилось поиграть. и вроде народ подсобрался. :'(

+1

176

СТОЛЬКО РАЗГОВОРОВ БЫЛО, А БОЯ НЕТ!!!
НЕХОРОШО!!!
НЕОРГАНИЗОВАННО...   :no:

P.S. Я специально поднапряглась и с гостей уехала   :angry:

Так что поехала я обратно...

Отредактировано anna-qz (28-12-2008 19:33:33)

0

177

Пщйду поплачу,,,, потом соберусь попробую пострелять :'(

0

178

Я тут-проведем матч,но без моего участия я все еще в лагах,но мониторить смогу,определяйтесь составами,как определитесь-ИГРАЕМ
PS сами понимаете с таким играть тяжко,буду тока злиться...нужные режимы я вам сделаю,демку писать тоже не смогу,будет сплошной лаг,Нубаши ты тоже не в игре пиши демку догда

0

179

Rems написал(а):

Я тут-проведем матч,но без моего участия я все еще в лагах,но мониторить смогу,определяйтесь составами,как определитесь-ИГРАЕМ

готов прямо сейчас

0

180

многие в отчаянии ушли ..  мб я кого то стрясу по асе).. но вот женщины ) потерялись некоторые .. и у этих некоторых связи нет(скрытые)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни