[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни

Девчата vs Парни

Сообщений 121 страница 150 из 261

121

1-e MECTO написал(а):

Парни (Rems noobAshi). Дайте девушкам норм поиграть. Вы же там начнете солировать, всю игру сломаете. Сделайте самоотвод.

Предлагаю, чтоб обидно никаму не было, т. к. игра будет в 2 матча:
1-й бой играть с  Rems noobAshi (Rems, Kristinka, Anna, Fanikaplan,  Tanushka, puma  ----  Noobashi, Smumrik, Anty, Gagen, Shystriy и ... ???? (вакантное место  ;) )
2-й соответственно без них (Rems noobAsh).

puma написал(а):

У меня такая прозьба можно провести бой на 1,2

Давайте 1.2, а следующий бой проведём после Нового года, в числах 1-10 января, на 1.5.

P.S. В обязательно-принудительном порядке  :mad:       :D

Отредактировано anna-qz (25-12-2008 21:58:33)

0

122

Может я на что сгажусь в мужской компании , а чтобы уровнять шансы предлогаю другие карты  на которых ВОЗМОЖНО еще никто неиграл!

0

123

не надо другие. а то как Rocket включают, так половина народу (и я в том числе) бегают как суслики в темноте, не знаю где что находится, куда бежать и откуда может появиться враг.. в итоге полный бардак и беспорядочная стрельба с боязнью получить пулю неизвестно с какой стороны.

0

124

KRV.ru написал(а):

Может я на что сгажусь в мужской компании

Будем рады видеть тебя в наших рядах  :cool:

_krisTinka_ написал(а):

не надо другие. а то как Rocket включают, так половина народу (и я в том числе) бегают как суслики в темноте, не знаю где что находится, куда бежать и откуда может появиться враг.. в итоге полный бардак и беспорядочная стрельба с боязнью получить пулю неизвестно с какой стороны.

:D  энто точно  :D

0

125

суббота аля воскресение) в 19 00  *tdm
карты на выбор) - harbor^carentan^railyard  -  путём вычёркивания по очереди (каждой из команд), выбор падёт на нужную)
я так думаю)

0

126

спасибо за доверие постораюсь не подвести... :crazyfun:

0

127

noobAshi_ написал(а):

Алексей, отнекиваться и спрыгивать с идущего поезда не собираюсь) о5 же они решают кому играть и с кем.
Единственное могу попросить их- пересмотреть ещё раз состав перед которым  предстоит биться.
Мне кажется что мб без меня и получатся - относительно равные составы=) (моя точка зрения)

а мы по ходу игры посмотрим, будешь сильно нас мучать, мы тебя вежливо попросим побыть зрителем. =))) может нам запишешь демку не от первого лица? а то я не наю как это делать, а чтоб не от первого лица, надо чтоб зритель записывал как я понимаю.

0

128

_krisTinka_ написал(а):

может нам запишешь демку не от первого лица? а то я не наю как это делать, а чтоб не от первого лица, надо чтоб зритель записывал как я понимаю.

Это надо спросить у Уважаемых админов как писать общую дэмку :-)

0

129

Я могу демку записать если надо.
Кстати Ремс когда играю и начинаю демку писать у меня почему то лагать начинает, с чем связано???

+1

130

Dipfrot написал(а):

когда играю и начинаю демку писать у меня почему то лагать начинает, с чем связано???

Лагать скорее всего на повторах начинает,это баг версии 1.2,если выйти в зрители и наблюдать за кем либо видно что полагивает,падает фпс-борьба с этим,только переход на версию 1.5 :)

0

131

Когда пишешь демку* играя (я так пологаю ) пишется демка от своего только лица, будучи зрителем пишется демо и  только то - за чем ты наблюдаешь или же можно просмотреть в процессе воспроизведения за всеми играющими и общий вид? - помогите разобраться)) по данной теме я не нашёл для себя нужной информации - хотя давно уже мог опробовать,записать и посмотреть)))

Отредактировано noobAshi_ (26-12-2008 13:42:46)

0

132

_krisTinka_
Если вы себе никаких поблажек делать не будете( в виде  оружия всевозможного и укрепления состава-1им сильным игроком) всё равно будет тяжело по ходу боя. я думаю даже без меня ,разницы почти не будет,потому как остальные тоже сильные игроки) ну а если им(или мне) поддаваться зачем тогда играть?-спрашивается )))

0

133

Ладно, с составом команд мы определились, но у меня есть пара вопросов 1. На какой карте мы будем играть 2. За кого мы будем играть ( русскии или немцы) и ещё Rems пароль та какой? А то надо заранее всем разослать....

0

134

puma написал(а):

Rems пароль та какой?

сама придумай пароль,чтобы тебе нравился

0

135

puma написал(а):

А из  скольки букв или цифр оно должно состоять не важно?

Давай из 24 букв  :D  Будет нам веселье набирать )))) А так reutov28 или 2812 ))))

puma написал(а):

За кого мы будем играть ( русскии или немцы)

Играем два раза - команды меняются.

Dipfrot написал(а):

Я могу демку записать если надо.

Общую демку пожешь записать ?  :writing:

0

136

SMUSMUMRIK написал(а):

Играем два раза - команды меняются.

НЕТ!!! Я не буду играть за русских! Когда я играю за русских я путаюсь кто враг, а кто союзник!!!!!

0

137

puma написал(а):

НЕТ!!! Я не буду играть за русских! Когда я играю за русских я путаюсь кто враг, а кто союзник!!!!!

Значит Вы играете только за немцев  :cool:  Думаю энто не проблема  :idea:

+1

138

puma написал(а):

1. На какой карте мы будем играть 2. За кого мы будем играть ( русскии или немцы) и ещё Rems пароль та какой? А то надо заранее всем разослать....

puma написал(а):

пароли тебе не нравятся ..русские тебе не нравятся ))) господи.. ну вы сами своим  женским коллективом  всё решите.. как,где и почему))) ты сама хочешь наверное что бы тебе  Rems (и другие)  всё навязал ... а потом отнекиваешься  ))) смешно получается )

Отредактировано noobAshi_ (26-12-2008 15:37:52)

+1

139

noobAshi_ написал(а):

пароли тебе не нравятся ..русские тебе не нравятся ))) господи.. ну вы сами своим  женским коллективом  всё решите.. как,где и почему))) ты сама хочешь наверное что бы тебе  Rems (и другие)  всё навязал ... а потом отнекиваешься  ))) смешно получается )

+1
Полностью согласен. Решайте !!!!

0

140

noobAshi_ написал(а):

Ну.... что сказать, я девушка и этим всё сказано) :flirt:

Отредактировано puma (26-12-2008 18:01:50)

0

141

Девушкам во флудилке позволено практически всё )

0

142

noobAshi_ написал(а):

Девушкам во флудилке позволено практически всё )

Иххххх какой  o.O

0

143

SMUSMUMRIK написал(а):

Общую демку пожешь записать ?

Конечно если вдруг не чего неожиданного не случиться.
Что значит общюю??? Можна от первого лица любого из играющих... Наверное...

0

144

Какой в  ПоП. Harbor  карты  MechiLi )))) eTo  нестандартные карты )))

+1

145

noobAshi_ написал(а):

Это же ДЕВУШКИ им сама мать природа дала этот дар :glasses:

+1

146

вы как хотите =). а я буду за русских. мне немецкие виновки не нравятся. у них мушка большая слишком. а подбирать с поля боя у погибших товарищей - тоже не дело. =(( как быть.

0

147

с вами  девушки бесполезно договариваться _))).. вы больше  всех хотели* (kristi&puma) и  сейчас будете  спорить- за кого играть?!))
ну  давайте  тогда  смиксуем команды ) : мальчик,девочка,мальчик,девочка... = )))

Пора уже определять визуально кто враг))),так же пора учится на немецких винтовках к8.. играть тоже)
Пума и Кристи ) придите плз к общему знаменателю)

з.ы. кстати есть такой мод - *у русских и немцев представлены 2 вида винтовок.

Отредактировано noobAshi_ (26-12-2008 21:52:55)

0

148

А мне вот все равно за кого играть, лижь бы карта Harbor0))))))))))

0

149

noobAshi_ написал(а):

з.ы. кстати есть такой мод - *у русских и немцев представлены 2 вида винтовок.

На этот счет я уже говорил когда то,мод этот AWE стоит только команду прописать нужно,почему это не делается? Я считаю,что трофеи неотъемлемый атрибут,у подобравшего человека оружие противника,должно быть преимущество,ни когда не знаешь в перепалохе есть ли у противника второе оружие,если он вначале использует свое,так же игроки должны уметь стрелять обеими винтовками,а если будет выбор всегда будут предпочитать какая больше по душе и забудут совсем как использовать другую винтовку,в общем "НЕТ" такого не будет сервер настроен и меняться и добавляться ничего не будет

0

150

Rems написал(а):

сервер настроен и меняться и добавляться ничего не будет

:yep:

FANIKAPLAN написал(а):

А мне вот все равно за кого играть, лижь бы карта Harbor

девчёнки выбирают карту carentan* и у Лены начинается истерика))))

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни