[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни

Девчата vs Парни

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

Dipfrot написал(а):

Вроде изночально разговор шол о команде которая играла с админами. Я против участия в другой команде...

Как хочешь, это же не добровольно принудительно, я просто предложила тебе сыграть с нами....

0

62

puma
вы соберитесь пожалуйста женским  коллективом ближе к вечеру .. отпишитесь в личку(писать мне кажется лучше FANI - на мой взгляд лидер), решите для себя где,как,во сколько и с кем *.. а то вы никогда не соберётесь,насколько я  знаю у вас  появился 5 игрок Таня*(если она не против... до сих пор)
если ты порылась бы во флудилке , то нашла бы там статью(от Rems'a) про то - на какие поблажки готовы пойти ради справедливой игры = )   :surprise:

Отредактировано noobAshi_ (23-12-2008 15:08:22)

0

63

noobAshi_ написал(а):

pumaвы соберитесь пожалуйста женским  коллективом ближе  вечеру .. отпишитесь в личку(писать мне кажется лучше FANI - на мой взгляд лидер), решите для себя где,как,во сколько и с кем *.. а то вы никогда не соберётесь,насколько я  знаю у вас  появился 5 игрок Таня*(если она не против... до сих пор)если ты порылась бы во флудилке , то нашла бы там статью(от Rems'a) про то - на какие поблажки готовы пойти ради справедливой игры = )

Хорошо, только kaplan очень редко бывает, а насчёт Тани ты прав, я с ней в субботу уже поговорила, она согласна! А что за статья? А то мне искать лень....

Отредактировано puma (23-12-2008 15:10:25)

0

64

Нет капитан у них puma. Она все организует, она молодец. Puma совет тебе, попроси у админов помощи в организации поединка, ребята всегда на встречу пойдут.

0

65

puma написал(а):

А что за статья? А то мне искать лень....

речь там шла о том -что у вас (в поединке против нас) будет на  выбор весь спектр оружия(помимо гранат) - у нас же  только  винтовки.. а  с чем играть - это вам решать.

0

66

noobAshi_ написал(а):

речь там шла о том -что у вас (в поединке против нас) будет на  выбор весь спектр оружия(помимо гранат) - у нас же  только  винтовки.. а  с чем играть - это вам решать.

ну что за дела, какой весь спектр оружия. я кроме винтовки ничего в руки не возьму. а нужны нам были бы автоматы, так играли бы на других серверах, их полно, а реутов один такой!

puma написал(а):

Против noobashi я ничего против не имею, но играть против него- это самоубийство

ну как же без него то. что ж теперь - раз хорошо играет, значит не надо играть ему. так не честно получается. все равно мы вдуем, вопрос только с каким счетом. точно тебе говорю.

0

67

_krisTinka_
Кристи, это как попрет :crazyfun:  Иногда можно вдуть, а иногда мона до гланд выдуть, хотя я говорбю про себя))))

По мне удобнее пятница около с 22-00 по 22-30, либо также суббота)), а игры можно устроить, и с винтовками, и с автоматами и флаг, типо троеборье :D

А играть будем на 1,2 или на 1,5?

puma написал(а):

Хорошо, только kaplan очень редко бывает,

Я в основно по вечерам/ночам))))) Так, что Пум ты за заводилу, а мы подтянимся))))))))

По поводу команд муЖчин)))то решайте, а бы и от Нубаши не отказалось бы, у меня вообще дикое ощущение, что 1-е место и Нуб с джойстиками играют, либо пальцы как у пианистов :crazyfun:

Есть предложение, пусть мужики напишут, кто хочет, а мы из них уже выберем :canthearyou:  :crazyfun:

Отредактировано FANIKAPLAN (23-12-2008 21:19:36)

0

68

_krisTinka_ написал(а):

ну что за дела, какой весь спектр оружия. я кроме винтовки ничего в руки не возьму. а нужны нам были бы автоматы, так играли бы на других серверах, их полно, а реутов один такой!

не горячись Кристи) самое  главное вы придите  общему мнению , вам предлагают это но не навязывают!
:surprise:

0

69

FANIKAPLAN написал(а):

Есть предложение, пусть мужики напишут, кто хочет, а мы из них уже выберем

Ну я вообще-то хотел! :)

0

70

Всем привет. слышал что у вас намечается БИТВА ТИТАНОВ (мальчики против девочек) когда сие событие? И слезно прошу возмите меня, ну возмите, ну возмите меняяяя....

0

71

SHUSTRIY написал(а):

И слезно прошу возмите меня, ну возмите, ну возмите меняяяя....

девочки  решат))

0

72

меня выберете тож.

0

73

Vovik
noobAshi_
SHUSTRIY

Тогда, мы к себе Ремса возьмем))))

0

74

FANIKAPLAN написал(а):

Ремса возьмем))))

У меня что то с инетом происходит,могу подвести с участием(но это мало вероятно),даже приятно в команде девушек по участвовать, да если еще при полном боевом комплекте... :D

0

75

FANIKAPLAN написал(а):

Тогда, мы к себе Ремса возьмем))))

не, ну так нельзя. он же мужчина. :dontcare:

0

76

Vovik написал(а):

не, ну так нельзя. он же мужчина. :dontcare:

А,что Володь в фильме про войну не помню как называется,от нехватки мужиков в советской армии,были собраны отряды из девушек,а командиры у них были мужчины,а вообще рекомендую девченкам попробовать все оружие,могу в этом посодействовать,и так же предлогаю вам играть на версии 1.5 попрыгунчиков среди девченок не наблюдалось,а вот среди парней одни прыгуны (кроме Вована-правда он админ и под вопросом будет ли играть,раз девчата выбирают)-багоюзерство исключено,...вообщем помогу вам тренировкой перед боем...но поучавствовать за команду девушек я все же все равно не прочь,но это уже вам всем решать...

0

77

FANIKAPLAN написал(а):

то 1-е место и Нуб с джойстиками играют, либо пальцы как у пианистов

Молодец угадала!!! Ток я гитарист. (фотка старая)

Отредактировано 1-e MECTO (24-12-2008 08:27:29)

0

78

1-e MECTO написал(а):

Ток я гитарист. (фотка старая)

:cool:

Отредактировано Anty (24-12-2008 09:52:09)

0

79

Rems написал(а):

А,что Володь в фильме про войну не помню как называется,от нехватки мужиков в советской армии,были собраны отряды из девушек,а командиры у них были мужчины

Фильм называется "А зори здесь тихие" - только трагическая концовка  :(  Там остался только командир  :(

Отредактировано SMUSMUMRIK (24-12-2008 11:55:37)

0

80

1-e MECTO написал(а):

Ток я гитарист. (фотка старая)

Скрытые потенциалы есть у нас !!!  :cool:  Я теперь знаю кто будет исполнять гимн Реутова  :idea:

0

81

noobAshi_ написал(а):

Инетересная идея.... Но мне кажется это не честно по отношению к вам,  какая разница девушки мы или нет, мы такие же играки как и вы, тем более если ты не умеешь сражатся тебе никакой автомат и граната не помогут....

_krisTinka_ написал(а):

ну как же без него то. что ж теперь - раз хорошо играет, значит не надо играть ему. так не честно получается. все равно мы вдуем, вопрос только с каким счетом. точно тебе говорю.

Как хочешь,хочешь что бы он учавтвовал, пусть участвует, я против ничего не имею

FANIKAPLAN написал(а):

По мне удобнее пятница около с 22-00 по 22-30, либо также суббота)), а игры можно устроить, и с винтовками, и с автоматами и флаг, типо троеборье

Я ночью не могу играть. Я могу со вторника по субботу с 2 до 5, иногда в восресенье с 3 до 9

FANIKAPLAN написал(а):

Есть предложение, пусть мужики напишут, кто хочет, а мы из них уже выберем

Я согласна, пускай напишут, так будет на много проще!

Отредактировано puma (24-12-2008 13:07:06)

0

82

SMUSMUMRIK написал(а):

Фильм называется "А зори здесь тихие" - только трагическая концовка  :(  Там остался только командир  :(

ясень пень=)))))))))))))

0

83

Rems написал(а):

А,что Володь в фильме про войну не помню как называется,от нехватки мужиков в советской армии,были собраны отряды из девушек,а командиры у них были мужчины,а вообще рекомендую девченкам попробовать все оружие,могу в этом посодействовать,и так же предлогаю вам играть на версии 1.5 попрыгунчиков среди девченок не наблюдалось,а вот среди парней одни прыгуны (кроме Вована-правда он админ и под вопросом будет ли играть,раз девчата выбирают)-багоюзерство исключено,...вообщем помогу вам тренировкой перед боем...но поучавствовать за команду девушек я все же все равно не прочь,но это уже вам всем решать...

Мне кажется, что использовать всё оружие-это перебор.  У меня нет версии 1,5 давайте сыграем в 1,2 А насчёт прыгунов, пусть прыгают меня это лично не раздражает.... А вот насчёт того, что бы в наших редах был мужчина-командир.... Я за!!! :cool:

0

84

Тогда давайте определяться - наверное, всем будет удобнее суббота / воскресенье  (27 - 28 декабря)
день / вечер? А то так к общему не придём.   :question:

0

85

anna-qz написал(а):

Тогда давайте определяться - наверное, всем будет удобнее суббота / воскресенье  (27 - 28 декабря) день / вечер? А то так к общему не придём.

Если в субботу то день, если в воскресенья, то лучше вечером, но до 9, не позже! Только у меня проблема я не знаю смогу ли саыграть в эти дни, к тому же возможно мне отключат интернет, но я постараюсь уговорить родителей повременить с этим....

0

86

noobAshi_ написал(а):

самое  главное вы придите  общему мнению

с ума сошел... ты представляешь что нужно, чтобы 5 девушек пришли к общему мнению. =))) это нереально.
но мне просто скажите время на которое договоритесь, я приду. работаю с 9 до 18 пн-пт. остальное время свободна.

0

87

Странно, обсуждаем одно и то же в двух разных темах, а потом хотим чтобы пришли к общему знаменателю. ну-ну =)))

а что еще за мужчина-предводитель. =)) так и получится что он больше всех нас настреляет...особенно такие как rems & noobashi. давайте уж сами как-нибудь.

0

88

_krisTinka_ написал(а):

с ума сошел... ты представляешь что нужно, чтобы 5 девушек пришли к общему мнению. =))) это нереально.но мне просто скажите время на которое договоритесь, я приду. работаю с 9 до 18 пн-пт. остальное время свободна.

Я предлагаю в субботу!!!! 8-)  Девушки напишите когда кому удобно!

0

89

puma написал(а):

Я предлагаю в субботу!!!!   Девушки напишите когда кому удобно!

Такое ощущение, что мальчишки то и дело за комьпьютером сидяи и ждут когда девчонки созреют! :D

0

90

Ребят, когда играем то????

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни