[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни

Девчата vs Парни

Сообщений 31 страница 60 из 261

31

noobAshi_ написал(а):

хотя всё решит командная игра девушек!

Только команда :-)  Теам спик установите и можете во время игры тактико стратегические приемы применять :-)

И бесконечные гранаты им :-) Тогда шансов у нас еще меньше !!!

Отредактировано SMUSMUMRIK (23-12-2008 00:02:16)

0

32

noobAshi_

noobAshi_ написал(а):

Если при всём при этом ты будешь всё так же как всегда, где-нибудь лежать и поджидать жертву) -то пиши пропало)

Мне главное кураж поймать :playful:  Карта как всегда Харбор?
А я еще бегать умею :P
И ваще моя лежка иногда приносит хорошие плоды:P

+2

33

Rems

Rems написал(а):

-ты кто?
-я девушка
-пойдешь мальчишек бить?
-я не умею,но пойду
поэтому предлогаю автоматы VS винтовки,режим все таки тдм из вас мало кто знает что такое флаг или другие режимы рано вам еще

Эх, Ремс не знал ты как я в далеком детстве с пацами дело имела, родителей моих по итогам этих боев в раза три в школу вызывали))))))

А так можно две игры устроить винтовки vs автоматы и винтовки vs винтовки))) (Ремси по доброте душевной мона парочку гранат а?!)

0

34

FANIKAPLAN написал(а):

парочку гранат а?!)

Это командой не пропишешь,там мод стаит nogranades если активировать грены,то они как бы появятся да бросить будет нельзя,реально могу снайперки дать и автоматы,ну базуки еще,снайперки юзать очень сложно,вот базуки вам вместо грен пойдут,а парням нельзя брать  :D =)))))))))))))))

0

35

Rems написал(а):

вот базуки вам вместо грен пойдут,а парням нельзя брать

Все амба  o.O  разбрасает наши бедные тела кусочками по всему харборууууу ......

0

36

РЕБЯТ А КОГДА СИЕ СОБЫТИЕ БУДЕТ?

0

37

Rems написал(а):

ну базуки еще,снайперки юзать очень сложно,вот базуки вам вместо грен пойдут,а парням нельзя брать   =)))))))))))))))

Будет весело!
Девушки, надо срочно встретиться и обсудить тактику БОЯ!!!   :writing:

0

38

Rems
Так, пока Ремс добрый буду еще пистоли просить, ими добивать классно :cool:

0

39

SMUSMUMRIK написал(а):

Все амба  o.O  разбрасает наши бедные тела кусочками по всему харборууууу ......

это вам повезло,что не 8 марта на носу,а то бы вообще без патрон бегали :D

0

40

FANIKAPLAN написал(а):

ими добивать классно

Тогда уж и кортик - нож выдавайте, чтоб если что - в рукопашку   :P

0

41

FANIKAPLAN написал(а):

Так, пока Ремс добрый буду еще пистоли просить, ими добивать классно :cool:

пистоли тоже как и грены мод не позволяет,но мона супер про оружие вам раздать-автомат с оптикой,им добивать проще,а парням брать нельзя  :D

0

42

Rems написал(а):

а то бы вообще без патрон бегали

Я об этом уже задумывался   :rofl:   о слава доброму Remsu он нам патроны оставил  :jumping:

0

43

:rofl:

0

44

SMUSMUMRIK написал(а):

о слава доброму Remsu он нам патроны оставил

всего 1 оставлю,чтобы застрелиться сразу че мучиться то

0

45

SMUSMUMRIK

SMUSMUMRIK написал(а):

Все амба    разбрасает наши бедные тела кусочками по всему харборууууу ......

Ага, ага))))) Против лома нет приема))))

anna-qz написал(а):

Будет весело!

Девушки, надо срочно встретиться и обсудить тактику БОЯ!!!

А че тактика просто заныкиваемся в доме и базуками по ним базуками :rofl:

0

46

Интересно,как бы парни сыграли против такого агресивного женского состава вооруженных до зубов

0

47

ВСЕ В ПРЕДВКУШЕНИЕ))))))

0

48

Rems

Rems написал(а):

Ремс, а тогда вообще дай им гранаты "некидушки" и за нами будет сила))))) :rofl:

0

49

FANIKAPLAN написал(а):

Ремс, а тогда вообще дай им гранаты "некидушки" и за нами будет сила))))) :rofl:

мысль,но это на 8 марта вам будет подарок,живое мясо из топовой 10-ки

0

50

Rems написал(а):

Давай лучше гранатку одну на всех :-)  . . . станем в кружок и в центр ее родимую :-)

FANIKAPLAN написал(а):

Ага, ага))))) Против лома нет приема))))

если нет noobAshi_ - он у нас штурмующее подраздеоение :-)

+1

51

а можно bash гранатами устроить? я пробовала, весело получается. Подошел, гранатой по голове бамс... готов =)))

0

52

ШУСТРОГО ВОЗМИТЕ.ОЧЕНЬ ПРОСИТСЯ)

0

53

SMUSMUMRIK написал(а):

Давай лучше гранатку одну на всех :-)  . . . станем в кружок и в центр ее родимую :-)

не взрываются они,в руках есть а бросить нельзя,читай выше,вы лучше в кружок,а девчата сами знают что надо делать,не лишайте их удовольствия

0

54

Rems написал(а):

не взрываются они в руках есть а бросить нельзя,читай выше,вы лучше в кружок,а девчата сами знают что надо делать,не лишайте их удовольствия

Я просто за вами не успеваю :-) . . .. каждую секунду что нитьт садисткое придумываете против ТОП  :D

0

55

SMUSMUMRIK

SMUSMUMRIK написал(а):

если нет noobAshi_ - он у нас штурмующее подраздеоение

А этого быстрого будем держать уже на подходе.... Главное быстро найти место Вашего респа будет :hobo:

Rems написал(а):

мысль,но это на 8 марта вам будет подарок,живое мясо из топовой 10-ки

уууу я уже хочу 8 марта!!! Кста а куда Спрайк пропал?

0

56

SMUSMUMRIK

SMUSMUMRIK написал(а):

Я просто за вами не успеваю  . . .. каждую секунду что нитьт садисткое придумываете против ТОП

Фантазия админов и девушек безгранична :rofl:

0

57

_krisTinka_ написал(а):

я могу поиграть. а то меня 2 недели в сети толком не было. Но раз еще не сыграли, то присоединюсь к команде с радостью.
            А против кого хотела бы поиграть: noobashi (правда тогда можно даже не надеяться=)), smusmumrik, 1,2-e MECTO, и не знаю дальше... Пророк-антиклан может и Анти.

Против noobashi я ничего против не имею, но играть против него- это самоубийство!!!! :canthearyou:
  Надо выбрать таких противников, что бы не было скучно, но при этом что бы они нас не зделали как Тузик грулку, по этому я предлагаю smumrik, dipfort, gagen, anty, Lt.Oros.... Только надо выбрать время, чтобы всем было удобно играть!!! 8-)  Ещё я бы не просто провила бой, но и сыграла бы в флаг с удовольствием...

0

58

puma написал(а):

Надо выбрать таких противников, что бы не было скучно, но при этом что бы они нас не зделали как Тузик грулку, по этому я предлагаю smumrik, dipfort, gagen, anty, Lt.Oros....

Блин женская логика.......... :D  Парни, кто в списке, отличный комплимент вам....... :crazyfun:

0

59

1-e MECTO написал(а):

Блин женская логика..........   Парни, кто в списке, отличный комплимент вам.......

С тобой я тоже с удовольствием сыграла бы, но у тебя как и у noobashi в принципе нереально выграть!

Отредактировано puma (23-12-2008 14:41:36)

0

60

Вроде изночально разговор шол о команде которая играла с админами. Я против участия в другой команде...

1-e MECTO написал(а):

Парни, кто в списке, отличный комплимент вам.......

Ну ты попроще с желчью - забрызгаешь)))

+1

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни